3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マーキュリー(Mercury)   >

Mercury【マーキュリー】

マーキュリー

• 福岡県福岡市早良区西新4-4-4 Mスマート西新701号室
  • 地下鉄西新駅4番出口より徒歩2分/プラリバ裏

Saoleeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

いつもお世話になってる担当スタッフさん(^^
    担当スタッフさんが施すネイルは私と相性がいいようで全然取れません。施術部屋にはテレビもあるし、ティーもお菓子もあるからリラックス出来ます。
    また、担当スタッフさんは気さくな方だから余計リラックスしちゃって眠くなります。笑

来月また行きますね!

【ハンド】シンプルジェル(ワンカラーorラメグラ)★[¥4000]

Saolee様

いつもごMercuryへの来店誠にありがとうございます(^O^)
    当店が力をいれております持ちの良さへのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います♪

いつもキラキラ眩しいSaolee様のご来店が毎月楽しみです!\(^-^)/

これからもSaolee様に満足していただけるよう、接客も含め技術向上を目指していきますので、どうぞMercuryを宜しくお願いします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Mercury

• ミツキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

サロンの匂いが気になりました。除光液の匂いが充満していて気分が悪くなりました。担当の方の名前もわからないまま施術が終わりました。仕上がりはよかったので、他の面がかなり残念でした。

ご新規様【ハンド】シンプルジェル☆ワンカラーorラメグラ¥4180《オフ代込》

ミツキティ様

当店をご利用頂きありがとうございました。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速ご指摘いただいたスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い
    「技術向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後、更に技術を磨いてまいります

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にとって居心地のよいサロン作りを心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

ミツキティ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mercury~マーキュリー~

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

初来店で不安でしたが今度からはここに通おうと思ったくらい
    お上手でした!雰囲気や接客サービスも最高でした
    ありがとうございました~(≧∀≦)

ご新規様【ハンド】盛り放題☆ ¥7700 《オフ代込》

のん様。
    この度は数多くのサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉をいただき、心よりありがとうございます☆

次回も可愛いネイルのお手伝いができれば嬉しいです^ ^
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしてます☆

Mercury~マーキュリー

• うさよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつもありがとうございます

ネイルの仕上がりはもちろん、おしゃべりも楽しませてもらっています
    これからもよろしくお願いします!

【ハンド】選べる定額デザイン★[¥6050]

Mercury【マーキュリー】からの返信コメント

うさよし様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    いつも『オシャレ』と喜んでいただけること嬉しく思っています!

これからも、どうぞ宜しくお願いします♪

Mercury

• アサミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

いつも利用させていただいてます!店内雰囲気も良く通いやすいです。ネイルの持ちが良いので離れられません。デザインに迷っている際もアドバイスをくださるのでいつも助かってます☆

【ハンド】選べる定額デザイン★[¥6050]

アサミ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

キラキラしたデザインで可愛くアサミ様にとてもお似合いでした!

次回も一緒に素敵なデザイン考えましょう(^^)!
    アサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Mercury

• じゅんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

ワンカラーで予約して行ってのですが、サロンに飾ってあったアートが気に入りその場で追加させてもらいました。
    急な変更だったにも関わらず快く対応いただき、とても丁寧で、きれいに仕上げていただき大満足です。
    お話もとても楽しく、通いたいと思いました。

じゅんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)

又、大変嬉しい口コミに感激しております!
    ありがとうございます\(^o^)/
    福山◯治のお話など興味深いお話を伺えてついつい時間が経つのを忘れてしまいそうでした(笑)

今回、当サロンのサンプルの中よりお気に入りを見つけていただきありがとうございます♪
    次回も気に入っていたたけるようなサンプルを揃えて、じゅんぼ様のご来店をお待ちしております(^_^)

Mercury~マーキュリー~

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

いつも、ベテランと思われるネイリストさんに施術して頂いていたのですが、今回経験の浅そうなネイリストさんが担当でした。持ち込み画像でお願いしたのですが、画像とはだいぶ違う仕上がりに…。気泡も沢山入っていて残念でした。画像とはだいぶ違うというだけで、可愛いから良かったのですが、気泡が入っているというのは初めてで…残念でした。
    他にも、コーティングの透明なジェルを厚塗りしすぎているせいで爪の内側にまで入ってしまっていること。
    いつもしてくださる方は爪のキワとネイルの部分を、0.5mmくらい間をとって剥がれにくくしてくださっているので、剥がれたことはありません。しかし、今回の方は爪のキワまで塗っているため、そこから剥がれてきそうだなという心配があります。
    いつもしてくださっている、ベテランの方と同じ料金を払ったということに今更疑問を感じてしまいました。
    多少高くなってもいいので、ネイリストさんの指名ができたら嬉しいなと思います。
    ネイリストさんのお名前がわからずすみません。施術いただき、ありがとうございました。

【ハンド】盛り放題★[¥8250]

山田様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「技術向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後、更に技術を磨いてまいります!

尚、当店では指名料をいただいておりませんので、お気軽にご指名ください。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

山田様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mercury~マーキュリー~

• 尚ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/24

いつも丁寧に仕上げてくれます
    今回はシンプルにラメのグラデーションに…
    落ち着いた感じで納得の仕上がりでした
    ちょっと料金upが残念ですが…

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(アート2本付)★[¥5390]

尚ちゃん様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて、私も励みになります。

10月からの消費税増税に伴いまして、検討した結果
    料金の値上げをされていただくこととなりました。

お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
    スタッフ一同今まで以上に努めてまいります!

今後とも、マーキュリーを宜しくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺いました。仕事で遅くなりましたが気持ちよく時間変更していただき助かりました。
    担当していただいた方も話しやすくて、施術の時間も短く感じられました。
    希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また伺います!

ご新規様【ハンド】シンプルジェル☆ワンカラーorラメグラ¥3800《オフ代込》

ゆみ様

先日はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?!

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

Mercury~マーキュリー~

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めていくお店だったので不安でしたが
    ネイルの仕上がりは本当素敵すぎました。
    1本1本デザインや色を丁寧に考えて下さりました。
    アートもとても上手な方でした。
    これからは通う事に決めました!

【ハンド】盛り放題★[¥7500]

あゆみ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(^_^)♪
    また、嬉しい口コミに感激しております♪♪

次回もテンションの上がるデザインを一緒に考えていきましょう!
    これからの季節はグレージュやボルドーなど大人っぽいカラーが人気になりますよ♪

秋らしいサンプルもご用意して、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mercury~マーキュリー~

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

普段はベースのカラーを選ぶのにしても、迷ってしまっていたら気になるカラーを全て塗ってくださったり、石の大きさも乗せて確認していただいたり、細かく確認をして下さってましたが、今回はカラーの確認も無くいきなり塗られ、見せたデザインもざっくりしかあってない。。。
    次行くまでこのままと思うとイヤでたまりません。
    スタッフの方によって差があると感じました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(アート2本付)★[¥4980]

Mercury【マーキュリー】からの返信コメント

先日は当店へご来店誠にありがとうございました。
    今回は、大変不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    アート施術中、お客様に確認させて頂きながら施術を進めておりましたが、お客様へのご配慮が足りず、申し訳ございません。
    今回のカウンセリング不足、また技術不足のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    せっかくご来店いただきましたのにご希望にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重なご意見ありがとうございました。

Mercury~マーキュリー~

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回、ハンドネイルでは初めて来店させていただきました。
    すぐに剥がれたり、浮いたりしてしまう爪なのですが、もちは良いようで良かったです。またよろしくお願い致します。

【ハンド】選べる定額デザイン★[¥5500]

Mercury【マーキュリー】からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

次回は足元も是非可愛くさせてくださいね(^-^)
    心を込めてネイルさせて頂きます!

ピーちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

またのご来店、心よりお待ちしております★

Mercury~マーキュリー~

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

とっても丁寧で接客態度も良く 満足させて頂きました。 また 次回も宜しくお願い致します。

ご新規様【ハンド】ワンカラーorラメグラ アート2本付¥4200 《オフ代込》

Mercury【マーキュリー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事帰りでもご利用しやすいように
    夜23時まで営業致しておりますので、
    ぜひ!!またのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております♪

マーキュリー

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

今回2回目です。今回もシンプルネイルでお願いしました。施術中はいつも楽しいトークであっという間に終わったなぁという印象です。できあがりも予想通り綺麗なお色に仕上がり満足です。また来月お願いしたいと思います。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

前回のキラキラカラーお似合いでしたよ♪
    次回は、また違ったキラキラをチョッピリ入れて笑
    テンション上げていきましょー(^_-)

来月のご来店も心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

マーキュリー

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/12

デザインは満足できます☆
    スタッフの人もとっても良い人で、ゆったりとした時間が流れてる感じ!デザインの相談など、よく話を聞いてくれます!

またいきたいです

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけたようで、nana様からの口コミ投稿に大変感激しております(°∀°)

デザインなど悩まれた場合など何でもご相談ください♪
    また、ブライダルネイルのご予約の方も楽しみにお待ちしてます♪(^-^)/

nana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マーキュリー

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

有休旅行前に利用させて頂きました(*゚v゚*)
    マンションの一室というのもありリラックスできる雰囲気で、尚且つおしゃべりも楽しく、テレビを見れて、とても心地よかったです。
    担当スタッフはお二人に同時施術して頂きました。当日爪の手入れが出来てなかったので非常に荒れてたし汚かったにも関わらずとても時間をかけて綺麗にして下さいました。
    優柔不断でなかなか色味が決められず……相談の末に決めた色味で大正解でした。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*゚v゚*)

ご新規様【ハンド】選べる定額デザイン☆¥5200 《オフ代込》

あっちゃん様。
    先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです^_^
    少しでも居心地の良く、楽しんでいただけるお時間になればと思っております。

またデザインやカラーのご要望あればお伝えくださいね☆

あっちゃん様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

Mercury~マーキュリー~

• 池尻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

今回、はじめまして伺いました。
    時間が無いうえに 遅刻をしたにもかかわらず、指定の時間で仕上げて頂きました。
    手際も良く、仕上がりも大満足です。
    また、伺いたいと思います。

ご新規様【フット】ワンカラーorラメグラ(アート2本付)☆¥4500《オフ代込》

Mercury【マーキュリー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてお選び頂いた赤とニュアンス系のデザインも
    とってもお似合いでしたよ(*≧∀≦*)

今後もお客様のご要望に
    出来る限りお応えできるよう努めてまいりますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• ねおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

いつもダメージがある処置を丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

【フット】シンプルフット(ワンカラーorラメグラ)★[¥4500]

Mercury【マーキュリー】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、足の爪の調子はいかがでしょうか?!
    何かございましたら、またすぐにご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同!
    心よりお待ち致しております(*≧∀≦*)

• やっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

初めて行くサロンでしたが、スタッフの方の感じが良く話しやすかったです。
    デザインなども丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変満足です。周りの方の評判も良くて嬉しいです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ご新規様【ハンド】ワンカラーorラメグラ アート2本付¥3980 《オフ代込》

やっすー様。
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

周りの方からも好評だったようで、私も大変嬉しいです♪
    手元が綺麗だとテンションも上がりますね(^ ^)

次回のネイルも楽しみにしておりますね!

やっすー様のお越しを心待ちにしております^ ^

Mercury~マーキュリー~  恵里香

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

今回で2回目になります。予約時にハンドとフットを同時に希望していました。
    希望通り、スタッフ2名で同時にしてくださいました。時間短縮になりとても助かりました。子どもも一緒に連れて行きましたが、TVやDVDもあり子どもも退屈することなく、キレイにしてくださいました。ありがとうございます。また、利用します。

【ハンド】カラーグラデーション★[¥5500]

ぐっち様。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

貴重なお時間をいただきますので、手足同時に綺麗にできて良かったです(^ ^)

またご要望がございましたら、お電話にてお問い合わせいただければと思います!!

今後もご期待に応えられるよう努めてまいります^ ^

ぐっち様の、またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Mercury~マーキュリー~

マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー