5. ネイルシュシュ 橋本店(nail chou chou)   >

nail chou chou 【ネイルシュシュ 橋本店】

ネイルシュシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12西川ビル2F
  • JR橋本駅北口から徒歩5分

chii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:57.0

1年半振りのネイルですごく楽しみにしていました
    初めてのサロンさんでお値段もすごくリーズナブル
    でしたので、仕上がりどうかなぁ…と不安でしたが
    とっても素敵に仕上げていただけて大大満足です!
    スタッフさんも優しくて、私の拙い言葉を一度で
    理解してくださって、作業もスムーズで速かったですし
    何よりネイルのフォルムが綺麗なこと…!
    正直、このお値段でここまでの仕上がりは破格です。
    迷われてる方はぜひ一度行ってみて下さい!
    今回のデザインも素敵でしたが、もう少し凝った
    デザインもやりたいので、次のネイルが楽しみです♪
    本当にありがとうございました(*'ェ`*)

8種類から選べる!ご新規様限定☆3980円♪《ジェルオフ込み》

nail chou chou 【ネイルシュシュ 橋本店】からの返信コメント

chii*   様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    施術内容、仕上がりにご満足頂けて、さらにとても丁寧な口コミ,大変嬉しく思います^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    新規様のデザイン以外も様々ご用意しております^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 22:09:32.0

いつもありがとうございます^_^

20種類以上から選べる♪定額D☆7500円≪自店、他店オフ込み≫

• graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:48:50.0

ジェルネイルの予約でしたが爪が傷んでしまっていたため、オフのみに変更しました。残念でしたが、また3ヶ月後によろしくお願いします(;;)

grace様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございた!
    お爪の状態はいかがでしょうか?ジェルオフになってしまい申し訳ございません!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:25:26.0

丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。

ご新規様限定☆定額B☆5980円→5000円≪オフ込み≫

あき様

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    お褒めのコメントをいただけてとても励みになりました(^^)
    毎月新しいデザインも出ますので、是非楽しみにしていただけたら幸いです!!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ラモサクレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:05:46.0

今回も可愛いネイルに仕上げてもらい、とても気に入ってます。毎回デザインや色で悩んでしまいますが、アドバイスもらえて助かってます。

20種類以上から選べる♪定額B☆5980円《自店、他店オフ込み》

ラモサクレ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回のデザインはお客様のお好きな色味の紫中心に選ばれていて、キラキラも少し入れることで今までのデザインの中で、1番お客様らしい仕上がりでしたね!!とてもよくお似合いでした(^^)
    デザインやお色に悩まれた際にはアドバイスさせて頂くので一緒に可愛いネイルにして行きましょ!!^-^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:38.0

毎回想像を超える出来ですごく可愛いです!
    楽しいお話も出来でネイルの時間がすごく楽しみです。
    次回が楽しみです

20種類以上から選べる♪定額☆4500円《自店、他店オフ+1500円》

ありさ様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!可愛くお似合いでしたヽ(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:10.0

いくつか色の雰囲気などお話させていただき、好きな色に決めさせていただきました。すごく丁寧に仕上げていただき感謝していますし、とても可愛いです!ありがとうございました!

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    こちらこそ任せて頂きありがとうございます!´`*
    今回のネイルは以前よりも緑を濃くした事で秋らしいネイルになり
    とてもよくお似合いでした!♪
    また、気になるお色がありましたら全然お見せしますのでご気軽にお声がけ下さい!!

• ひぃちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:34:18.0

ネイルそっちのけで楽しくおしゃべりしに行ってます。
    今回は、まだ残暑がきついので夏ネイル、ターコイズブルーのデザインを選びました。爽やかでとても可愛いです。
    次回はハロウィンにしようと今から楽しみにしています。

20種類以上から選べる♪夏の定額D☆7500円≪自店、他店オフ込み≫

ひぃちょ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    こちらの方こそ毎回とても楽しく施術させていただいております(^^)
    今回のデザインはチョコミントの様な可愛いデザインで、とてもゴージャスな仕上がりでしたね!!
    とてもよくお似合いでした(^^)
    次回はハロウィンネイルをご用意してお待ちしておりますね!!
    ぜひぜひ楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2024-09-13 20:04:29.0

丁寧でネイルの持ちもよくて、毎回大満足です。

ブライダルネイル☆6000円から7800円≪自店オフ込み≫

先日もご利用いただきましてありがとうございました!!
    施術、もち共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回は秋のデザインもたくさんご用意していますので楽しみにしていて下さい!!

次回もお待ちしております!!

• マキchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:55:49.0

爪の形も美しく整えてくれて、色も全てのせて下さりすごく選びやすかったです。ありがとうございました。

オフィスネイル☆5500円≪自店オフ込み≫

マキchan様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:29:16.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしてくれました。

ご新規様限定☆夏の定額C☆6980円→6000円≪オフ込み≫

わかな 様

喜んでいただけて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:19.0

今回は秋らしい感じにしたいと思い色味など相談させて頂き進めて頂いた色に挑戦してみました。
    秋らしいデザインと色味でまだ暑くて秋って感じではないですけどネイルだけは秋を先取りで取り入れられて嬉しいです。
    今回もとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆちん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    秋ネイルとってもお似合いでした☆
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• つるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:30:22.0

可愛い秋ぽくなりました^ ^また宜しくお願いします

20種類以上から選べる♪夏の定額B☆5980円《自店、他店オフ込み》

つる 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

とても秋らしくかわいかったです☆喜んでいただけて良かったです^^

いつも口コミもいただけて大変うれしく思います^^
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-29 11:56:50.0

いつもありがとうございます。次はハンドの予定です。
    よろしくお願いします!

フットネイル☆6500円から9500円《オフ込み》フットバス付き!!

先日もご利用いただきましてありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回はハンドでお待ちしておりますね!!
    この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!!

• graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:16:02.0

今回もありがとうございました♪職場の都合であまり派手なデザインはできないのですが、いつも配色を調節して希望通り可愛いネイルをしていただき、とても嬉しいです(^^)また宜しくお願いします!

8種類から選べる♪夏の定額E☆8000円 ≪全員オフ込み≫

grace様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした(^_^)/
    次回もお待ちしております!

• みずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:51:01.0

今回2回目になります。前回はデザインから色から迷いましたが、アドバイスいただきながら可愛く仕上げてもらって大満足でした!!今回は、デザインとだいたいの色は決めており、色は最終的に2色で迷いましたが、試し塗りもしていただけたお陰で、とっても可愛く仕上げてもらえました!!
    多分、見本よりも可愛かったです(笑)しかも、取れにくいようにと何度も重ね塗りしてもらったので、すごく安心です。
    今回のデザインは、ずっとあると嬉しいです。
    スタッフさんのネイルが素敵でと前回コメントしたら、また今回も同じデザインにしたんですよ~って言われて、なんだかとても嬉しかったです。お話も毎回とても弾みますね!

8種類から選べる♪夏の定額A(クリアネイル)4980円《自店オフ込み》

みずいろ様

先日もご利用いただきましてありがとうございました!!
    施術、接客ともにご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
    毎回会話も弾み、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

また次回もお会いできるのが楽しみです!!(^^)
    ぜひぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました!!

• マキchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 23:08:17.0

乗せて選ばせて下さり、迷いが減りました。

上向きが良い感じです。

マキchan

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また迷った際はご相談ください☆☆

秋の新しいデザインをご用意して次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:32:56.0

丁寧な施術でデザインについてもいろいろ相談できてとても良かったです。

押し花ネイル6500円から9000円≪自店オフ込み≫

ほ。様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    満足頂けたようでうれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:59:23.0

今回も素敵に仕上げてくださり有難う御座います。

楽しいひとときでした

nao 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います^^
    こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• annchonnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:23:36.0

いつも丁寧にオフをしてくれるおかげで地爪が強くなってきた気がします。だいたい1か月に1回通っていますが、ネイルも丁寧にしてくれるので取れてしまうこともないです。長いお付き合いをさせていただいているので会話も弾み、お互いの近況報告や趣味の話、最近おいしかったもの・・・などなど色々楽しい時間を過ごしています。新作ネイルも楽しみにしています。

20種類以上から選べる♪夏の定額C☆6980円《自店、他店オフ込み》

annchonn様

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    毎度楽しいお話を聞いて和ませていただいております♪
    施術にもご満足いただけて嬉しいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    新作ネイルも是非楽しみにしていて下さいね!!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!!
    またのご利用を心からお待ちしています(^^)

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:21:45.0

豊富な色とデザインで悩んでいたのですが、担当の方が優しくアドバイスしていただいて、デザインを決めることができました。
    またお願いしたいです。

ナギ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:31:19.0

定額Bにアート2本追加して頂きました。
    前回担当して頂き、仕上がりなど良かったので今回指名させて頂きました。
    今回も大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

あんこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います☆☆

次回も新しいデザインご用意してお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ラモサクレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:25:56.0

初めて行くお店で、少し迷子になりながら伺いました。
    お店の中は明るく入りやすいお店でした。
    今回はJrネイリストさんにやっていただきました。
    すごく久しぶりのネイルで、とても丁寧にネイルを塗っていただいて、キレイになった手を見るのがとてもうれしいです。
    色に関してもいろいろ相談でき、安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

高橋指名!Jr.ネイリストクーポン☆定額B☆5980円→3980円≪オフ込み≫

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    久しぶりのネイルに携われたことや、仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変うれしく思います(≧▽≦)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月色々なデザインをご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひぃちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:00.0

今回は夏らしくブルーのキラキラネイルに仕上げていただきました。派手にしたい気分だったのでとても気にいっています。いつもありがとうございます。

ひぃちょ様

先日も利用頂きましてありがとうございます!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪(^^)
    次回も新しいデザインをご用意してお待ちしていますので楽しみにしていてください!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• noanoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:21:43.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な仕上がりで雰囲気もよく楽しい一時でした。
    オーダーも漠然としていたのに、一緒に考えていただいてとても気に入っています!
    担当の方も優しくお話も楽しかったです。可愛くしていただいてありがとうございました!
    またお伺いさせてもらおうと思います♪

noanoa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お褒めのコメント、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりもとても素敵でしたね!!
    またのご来店を心よりはお待ちしています☆彡
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!!

[投稿日] 2024-08-09 16:49:05.0

どのスタッフさんも技術が高くて、爪との相性も良く、次行くまで取れたり割れたりする事なく、持ちも良いのでおすすめです。

シンプルデザインのオフィス系ネイルがもっと増えると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご意見参考にさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:25:08.0

いつも丁寧で、大満足です!またお願いします。

チーズケーキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足いただけてうれしく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:22:33.0

爪が折れてしまってすぐに直したくて電話した所、快く受け入れてくださり爪の形はもちろん薄め、厚めを選ばせてくれたりデザインも好みの大きさにしてくださったりしてとても満足です!またいろんなメニューを見たみたいので時間がある時に行きたいと思いました。

miu様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!!

色々なデザインをご用意して
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:47:36.0

先日はありがとうございました!他店でも、まず一番に色に悩み、そしてデザインにも迷います。担当の方に、このデザインなら、こういう色が合う、この色はぼやけるなど、一生懸命一緒に考えてもらった結果、すごく可愛く仕上げてもらって大満足です!翌日会社で、皆が可愛いと褒めてくれました。担当の方がすごく話しやすく、会話がめっちゃ盛り上がって、時間が経つのがあっという間ですごく楽しかったです。またお願いしたいなと思います。担当の方自身のネイルも、すごく素敵でした!

ご新規様限定☆夏の定額B☆5980円→5000円≪オフ込み≫

みずいろ様

先日は酷暑の中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    お話もすごく楽しくて盛り上がりましたね!!笑
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、またお色等で悩まれましたら協力させて下さい(^^)

次回も是非お待ちしております!!

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:45:17.0

初めてのフットネイルでした。丁寧にやっていただき、2週間以上経ちますが綺麗なままです。ありがとうございました。夏の間は、綺麗なフットネイルを楽しみたいと思います。また、よろしくお願いします、

しょうちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのフットネイルという事でしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    夏の間もまた新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています!!
    一緒にネイルを楽しみましょう♪

ネイルシュシュ 橋本店(nail chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー