大学2年生位から通わせていただき3年と少しになります。
趣味でダイビングをしており、酷い時は2週間毎日海水に浸かりっぱなしになりますが、行く前に担当スタッフさんに「ガチガチでお願いします!」と言うと本当にガチガチにしてくれます。周りの人が取れたり浮いたりしている中、一回も浮いたりしたことがなくて、2週間海に行った後でも平気で放置できるくらいです。
好みも把握していただいていて、いつもと違う雰囲気のデザインを選ぶと「あれ、珍しいですね!」と言った会話が起き楽しいです♪
母がサロンを探していたので担当スタッフさんに施術いただくよう勧めたら「施術が早いし丁寧!」とかなり満足していました!母娘揃ってリピーターになりそうです♪
20種類以上から選べる♪定額C☆6980円《自店、他店オフ込み》
nail chou chou 【ネイルシュシュ 橋本店】からの返信コメント
なーさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
浮くことなく趣味を全力で楽しめたお話を聞ける事が私も毎回嬉しい気持ちになります♪
今後も仕上がりにご満足頂けるよう丁寧な施術をしていきます!
お母様ご紹介も大変うれしく思います^^ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
初めてこちらに行かせていただきました。
お店の雰囲気も良くて、ネイルの色もたくさんあって仕上がりデザインもとても満足してます。
色のアドバイスとかしていただき優柔不断の私にはぴったりでした。
持ちが良ければまたお世話になりたいです^_^
ご新規様限定☆定額B☆5980円→5000円≪オフ込み≫
何度か行かせていただいていて、信頼があったので今回も行かせていただきましたが、、1時間の施術時間が2時間もかかったので、まだなれないネイリストさんだったのかもしれませんが、流石に時間がかかりすぎていて、そのあとに予定があったため、やりたいデザインもできず、あまり良くなかった。
ミスをしてしまったのはわかりますし、丁寧なのは分かりますが、2時間はかかりすぎていて、流石に、納得がいきません。
ある程度、最初の時点から時間が長くなることがわかるような説明があればまだわかリますが、説明が無かった為書かせていただきます。
初めて担当してもらいましたけれど、感じ良く接客してくれて安心しました。
高校野球の話もできて楽しかったです。
仕上げのストーンが少し引っかかる感じがあって取れてしまわないか不安ですが次回までもってくれることを期待してます
20種類以上から選べる♪定額B☆5980円《自店、他店オフ込み》
マキchan さま
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
私も高校野球のお話が出来てすごく楽しかったです^-^
ストーンのコーティング不足があるとの事、申し訳ございません。
当店ではお直しの対応も行っているためもし取れてしまった場合はご連絡下さい!
オフのみになってしまいましたが、今回もありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
こちらこそありがとうございます☆
また出来るようになりましたらお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
初めてのネイルでしたが優しく対応していただきました!
仕上がりもとっても可愛かったです
8種類から選べる!ご新規様限定☆3980円♪《ジェルオフ込み》
ヽ(´o`; さま
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初挑戦のネイルに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです(*^^)
仕上がりも満足いただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてジェルネイルをしていただきました。今考えるとわからない事だらけで質問ばかりしてしまったと思います。
お店はマンションの2階で入り口が暗くて何の看板もないのでわかりにくかったですが、店舗の案内をよく読んで辿り着きました。
最初から最後まで丁寧にしてくださり初めてのネイルとしてとても満足です。あまり目立たないように色もアドバイスしていただき、可愛く控えめに仕上がりました。
シンプルネイル(クリアネイル)☆3600円《自店、他店オフ+1500円》
かこ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルを任せていただいて大変嬉しいです
ネイルも気に入ってくださり良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも楽しくおしゃべりしすぎて、毎回あっという間の2時間です。
今回は夏らしいデザインで仕上げてもらいました。
20種類以上から選べる♪定額D☆7500円≪自店、他店オフ込み≫
ひぃちょ様
いつもご利用ありがとうございます!!
毎回楽しく施術させていただけて、時間の経つのが早いです(^^)笑
今回も夏らしいデザインで、とてもお似合いだったと思います♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
初来店でした。まず、入室してもこちらをチラッと見ただけでスタッフさんからの声かけがなく、どこに座って良いのか分からない。
お昼時だったからか、スタッフの人が食べているごはんの匂いがサロンに流れてきて不快。レンジの「チン」の音も聞こえた。
時間がなかったのか、ジェルの仕上がりも雑。もう二度と行きたくない。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご入店時のご案内が行き届かず、またサロン内での配慮にも欠けており、大変反省しております。お客様にとって不快と感じられる環境であったことを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、店内環境・接客対応ともに改善してまいります。
また、仕上がりに関しましてもご満足いただけず申し訳ありません。時間や技術に関しても改めて見直し、より丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりにネイルしていただき、キレイになり嬉しかったです!
久しぶりなのに変わらず楽しくお話ししていただいてありがとうございます!
短時間で綺麗にしていただいて大満足です、またお願いします♪
8種類から選べる♪定額A(クリアネイル)4980円《自店オフ込み》
nagi 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできていろんなお話ができてとても嬉しかったです♪♪
次回のご予約もありがとうございます!!次お会いできるのを楽しみにしてます☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
以前も一度、担当していただいて丁寧にキレイにしていただき、今回また丁寧な対応、キレイな仕上がりに感謝です。新しい夏のネイルも可愛いものばかりで、来月の楽しみもできました!よろしくお願いします!
みきさま
今回もネイルの仕上がりに満足をしていただき
ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております*^^*
最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!
仕上がりもとってもきれいで大満足です。
お話しするのも楽しく時間があっという間でした♪
また機会があったらぜひお願いしたいと思います(^^)
ぴよ 様
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただきとても嬉しいです♪私もお話しすごく楽しかったです( ; ; )また癒されたいです^o^
お待ちしております!
時短で丁寧で◎
あやの様
ご満足いただける施術ができて大変嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ジュニアの方にお願いしたので仕方ないかもしれませんが、甘皮の処理で左手が2本傷になってしまいました。家に帰ってみると血が出ていてしみるので残念です。
デザインは色々と提案してくださり満足です。
爪の生え際ギリギリで、少し指にかかっているものもあり浮いてきそうで不安です。
金額は大きくありませんが、お金と時間はかけているのでとても悲しかったです。
もえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
ピスタチオカラーとても可愛かったです!またのご来店お待ちしております!
今回はありがとう御座いました。
久しぶりのネイルでどんなふうにしようかと悩んでいましたが、とてもいいデザインにできてよかったです。
みーたん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お久しぶりのご来店ありがとうござあいます!!
デザイン気に入っていただけて良かったです☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
前回に続き、ジュニアネイリストの方にお願いしました。かなりリーズナブルと思いますが、丁寧にキレイに仕上げてもらいました、満足しています!ありがとうございました!
みき 様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
ネイル綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
ジュニアネイリストクーポン☆ワンカラー、グラデーション☆3000円
み。様
この度はご来店ありがとうございました!
ちょっとした偶然が多く私もお話しすごく楽しかったです^^
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/
来店して10日経たずしてネイルが浮き始めてしまい、仕上がりは可愛くて良かったのですが、とても残念です。
ジュニアネイリストの予約だったため仕方ない事なのでしょうか?
安いメニューではありましたがこんなに早く取れてしまうなら意味ないです。
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
当店では1週間以内のご来店で無料でお直しを承っております。
少しの浮きでもご対応しておりますので、少しでも気になる箇所がございましたらお電話にてご相談ください。
頂いたご意見を深く受け止め、今一度技術を見直し、向上に努めて参ります。
改めて、ご不快な気分にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また宜しくお願いいたします♪
grace 様
こちらこそありがとうございます(*^^*)
口コミも嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにしております!
Jr.さんに施術してもらいましたが、出来栄えはとっても綺麗でした!ファイルもスムーズで痛いこともなく満足です!
ありがとうございました^ ^
エリコ様
この度、ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
今回も綺麗にありがとうございます!!また宜しくお願いします
つる 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
この度も喜んでいただけて私も嬉しいです♪
いつも口コミまでいただきありがとうございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの要望も聞いて施術していただきました!またお願いしたいです
まさ様
ご満足いただけるデザインを提案できてこちらも嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
リピートです。カラーの相談、色を実際に爪にのせてお試しさせてくださったり毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。スムースに素敵に仕上げてくれます。コスパも最高
フットネイル☆6500円から9500円《オフ込み》フットバス付き!!
ベル 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
リピート大変嬉しいです!
今後もお色、デザイン迷った際はお気軽にご相談ください☆
これからも喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回のご来店を楽しみにしております^^
二回目の利用です。
前回は1週間もせずに右足薬指のネイルが
取れてしまい、その旨伝えたら
しっかりつけてくれると言ってくれました。
今回は別のジュニアネイリストさんでしたが
施術も上手でスムーズでした。
また利用させて頂きます。
ジュニアネイリストクーポン☆フットワンカラー3500円(フットバス付き)
cinnamon roll 様
この度は二度目のご来店ありがとうございます^^
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
長さ形とも理想的です。
ミラーのラインも細くて素敵です。
マキchan様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
次回も新しいデザインたくさんご用意してお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
どのデザイン、色の合わせなどお話しして、とても丁寧に仕上げていただきました!ジュニアネイリストさんという事で、最初はどうしようかと思いましたが、とても好感が持て丁寧なお仕事でお得に出来ました!ありがとうございました。
みき様
ご来店いただき本当にありがとうございました!
デザインやカラーのお話をご一緒にできて
私もとても楽しい時間でした*^^*
ジュニアネイリストとしてまだ学びの途中ではありますが
丁寧さと思いをこめて施術させていただいています。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
すごく励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつも担当してくださっていた方が退職されてから初めて伺いましたが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。色々なお話もでき、楽しかったです!またこれからも宜しくお願いします♪
grace 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当スタッフ退職後にもかかわらずご来店してくださりありがとうございます^^♪
可愛くとご満足いただけたことも大変嬉しく思います☆
これからも喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
はじめてのパウダーネイルをしました。とても仕上がりがキレイでジュニアネイリストとは思えないくらいでした。
色も 思っていた通り可愛く とても満足です。
山下・菊地限定!Jrネイリスト☆ワンカラー、グラデーション☆3000円
みゆ様
この度、ご来店いただきありがとうございました^^
お客様にパウダーネイルをするのが初めてで
ドキドキしましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです*^^*
またお待ちしております^^
駅近で会社からの便もよく
いつもお世話になっております
今回もとても素敵な仕上がりで
満足してます
カラー、デザインなど色々と丁寧に相談に乗っていただいて
感謝してます
さとえっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足して頂けたこと大変嬉しく思います^ ^
今後もお色、デザイン迷った際はお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
甘皮もスッキリして嬉しいです。
色ものせて選ばせていただきありがとうございました。
マキchan 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
今回も甘皮スッキリでしたね!☆
喜んでいただけて嬉しいです^^
お色はいつでもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております!
ネイルシュシュ 橋本店(nail chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー