今回もとても素敵に施術していただきました!!!
お話もしやすく、まつげ可愛くしてくださるので毎月の楽しみにしています!
先日は、急遽の予約だったにも関わらずご対応頂きありがとうございます!爪の形や長さなど細かく要望したのですが
とっても可愛くして下さり満足です!
また、お願いしたいと思います!
初回限定ハンドジェル【2design】 7800円 ※オフ別途
私のイメージを汲み取ってくださり、とても可愛いネイルになりました!
初回限定 ハンドジェル【6design】 9300円※オフ別途
とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
再来 【2design】ハンドジェル 8800円 ※オフ別途
2回目でした!今回初めてスクエアに整えていただいたのですが、形も色味もとても気に入っていて大満足です。
施術中楽しくお話しができて仕上がりも可愛くてサロンにいる時間が至福です!
ネイルはここ数年日常的に通ったりしていませんでしたがこれからも続けたいです!
またよろしくお願いします^_^
スタッフの方や店内の雰囲気が好きで、何度も通わせていただいています^^
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
もちろん仕上げも大満足で、お話も楽しいので、これからもお願いしたいと思います!
【再来】フラットラッシュカラー100本 7700円
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
次が楽しみです
初めてお願いしましたが、写真を見ただけで私がやりたいネイルを汲み取ってくださり、ニュアンスネイルも希望の通りにしていただきました。めちゃくちゃ可愛い仕上がりで爪を見る度にテンション上がってます!!
合間のおしゃべりもとても楽しくてこんなこと初めてでした!
ありがとうございました!またお願いします。
理想の色味、デザインの再現率がかなり高くて満足です!周りからもとってもネイル好評で嬉しかったです!
今回も可愛いネイルにしていただきとても嬉しかったです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
デザインの写真を参考に、色味やデザインの要望をしっかり反映してくださいました。
最初に全部決めてしまうのではなく、大まかに決めた後、塗りながら具体的にデザインを詰めていけたのが良かったです。
おしゃれな街のおしゃれな店舗なので恐る恐るだったのですが、思ったよりもアットホームな空間でとてもよかったです。
まつぱ自体が初めてでどういった感じが良いのかも分からなかったのですが、相談しながら決められたのでよかったです。
仕上がりもとても綺麗です。
毛先までしっかりくるんとして、扇状の広がり方が自然でした。
【新規】 TRENCHラッシュリフト+スペシャルアイケア 7000円
インスタなどの写真を見て、デザインに惹かれて予約しました。
お店も素敵で、担当してくださった方も一生懸命でしたが、1週間で2本浮き、色もワンカラーの部分はムラがあり、キワの塗り残しが目立つなか、オフ込みで1万円超えかぁ…と思うともうリピートはないです。(2本デザインのコース)
頑張っている というのは伝わってきましたし、好印象ですが、技術が伴っていなければ新規で終わってしまう方も多いのではないかと感じました。誰しもが通る歴の浅さですが、こちらのお店 担当の方では値段に伴う価値を感じることができませんでした。すみません。
確実にいい施術を受けたい という場合は、指名をされた方がいいです。
ずっとやりたかったマグネットネイルがやっとできました!
ほんとにかわいくて、みんなからも好評で!
社会人用にオフもお願いしましたが、またできる日が来たらお願いします^^
再来【10design】ハンドジェル 13200円 ※オフ別途
いつもお世話になってます
私の手や爪また好みもしっかり把握してくださってるので安心してお任せしてます。いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
とても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
【再来】3weeks フラットラッシュリペア70本まで 5000円
機会があればまた来たいと思います
【新規】ラッシュリフト+下まつげエクステ(ナチュラル) 9300円
毎回お話もしていただいて楽しいです。
またお伺いします!
丁寧に要望に寄り添ってくれました。
サロンの照明と外で見るのとではネイルの印象がかなり変わってしまうのが難しかったです。
以前違う店舗でしてもらったネイルより、とてもクオリティの高いネイルに仕上げて頂きました!
ネイル自体、爪に違和感を感じるところが苦手だったのですが、全く違和感を感じず、馴染んでいて快適です○
またこちらでネイルして頂きます♪
初回限定 ハンドジェル【10design】 10900円 ※オフ別途
丁寧に気持ち良く対応してくださりありがとうございました。又お願いいたします。
【新規】フラットラッシュカラー120本(オフ込み) 7700円
とても綺麗にまつぱしていただきました!!
最後のコーティングの束感もとても綺麗で、大満足です!!
また伺いたいと思います!
今回もマグネットへの急な変更や爪の割れにも丁寧に対応してくださってありがとうございました。
いつも仕上がりに満足してます。
つい同じネイルを続けてしがちになってしまうところがあるのですが、そっと違うデザインや色をご提案いただいて新しいものにもトライしてみたいなって思わせてくれます。
またよろしくお願いしますね!
とても感じのいいネイリストさんで接客もとても丁寧でした。希望したデザイン通り、とても素敵に仕上げていただきました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
【新規】Jr.ネイリスト限定ハンドネイル デザイン¥3300
お世話になりました!雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと話しながら施術していただけました。自分の理想のデザインをお見せすると、それに合わせて施術してくれます。ありがとうございました!
【新規】Jr.ネイリスト限定ハンドネイル グラデーション¥3300
初めてご利用させていただきました。
初回だったのでお値段も仕上がりもそれなりに良かったです。でもこのクオリティーで次回も利用した場合はこの倍のお値段になるのかと思うと考えさせられました。
持ち込みでイメージ画像をお見せしてアレンジしていただきました。手書きのゆるい動物もかわいく描いてくださって、イメージ通りに仕上がり大満足です!!!◎
またネイルできる長期休みがあればお願いしたいと思います。
初めてなので、Jr.ネイリストの方のお得なクーポンを使わせて頂きました。とても丁寧にご対応いただき、仕上がりの色も艶々具合もとても気に入りました。今も綺麗な仕上がりのままです。
次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。どうもありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!
ありがとうございます^ ^
トレンチ(TRENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー