とても可愛く仕上げて頂きこのお店を選んで良かったです!
ネイル可愛すぎて見るたびに嬉しいです!
初回限定 ハンドジェル【10design】 10900円 ※オフ別途
初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりながら、イメージと同じネイルをしてくださりました!とてもかわいくてずっと見てしまいます…笑 ありがとうございました!
【新規】Jr.ネイリスト限定ハンドネイル デザイン¥3300
施術はとっても丁寧なのに、テキパキとされていて、早く終わった印象です!
仕上がりもとても綺麗でした!
カラーも「このくらいでどうですか?」ときちんと確認していただけたので安心しました。
また次も伺いたいと思います。
初回限定ハンドジェル【2design】 7800円 ※オフ別途
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧で1カ月経っても綺麗のまま維持できてありがたいです。
色のセンスもいいので安心してお任せしてます。
再来【6design】ハンドジェル 10450円 ※オフ別途
初めてジェルネイルをしました!
ネイルサロンも初めてで何も分からなかったので
少し緊張しましたが、スタッフさんが優しくて雰囲気も良かったので安心したした!
また、とても丁寧にやって頂きありがとうございます( ´∀`)
職場の方に可愛い!と誉められました♪
またやって頂きたいです
【新規】Jr.ネイリスト限定ハンドネイル ワンカラー(オフ無し)¥3300
まつ毛パーマがすごく持ちが良いです。
またお伺いします!
とても可愛くしていただきました。
またお願いしたいなと思います。
初回限定 ハンドジェル【6design】 9300円※オフ別途
もう4度目のリピートです!!
いつも私が出す希望を元にとても可愛く仕上げていただき、1か月のモチベが保たれています!!ありがとうございます!
施術技術が高いことや接客対応の素晴らしさやお喋りが楽しく、終わる毎にこれからも指名させていただきたいと思えます!!
再来 【2design】ハンドジェル 8800円 ※オフ別途
いつもとても素敵に仕上げてくださいます。
可愛くしてもらうと気持ちが明るくなるので、つい何回もリピートしてしまいます!仕上がりが想像以上のかわいさです!
急な予約でしたが、ありがとうございました!
お店の雰囲気だけでなく、仕上がりもとっても満足です。
【新規】フラットラッシュカラー100本(オフ込み) 6600円
いつも早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
産後で抜けやすくなっているのですが、薄い毛など避けていただき助かりました。いつも楽しくお話しさせていただきあっという間に終わります!
【再来】3weeks フラットラッシュリペア100本まで 6600円
初めてのネイルで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。仕上がりも満足しています。またお願いいたします。
仕上がりがとてもきれいで、お店の雰囲気も良いです。
【再来】フラットラッシュカラー100本 7700円
とても丁寧で早く施術してくださり、大変ありがたかったです。
施術中も楽しくお話しさせていただきました。
エクステの持ちもよくて、またお願いしたいと思います。
【新規】フラットラッシュカラー120本(オフ込み) 7700円
初めてのマツエクでしたが、デザインから丁寧に教えていただき、満足です!
【新規】ラッシュリフト+下まつげエクステ(ナチュラル) 9300円
写真通りに仕上げていただき、
もちもいいです。
ありがとうございました^^
インスタで見ていて雰囲気が可愛くて指名でお願いしました。ブライダルネイルでドレスとブーケとニュアンスだけお伝えして想像以上の仕上がりにしてくださいました。爪処理も痛くなく、根本のギリギリまで綺麗に仕上げてくれて、施術も完璧でした!!普段はネイルをしないのですがまたネイルをするときはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回は付け足しでいつもより明るい色を入れてもらいました。前に付けてもらったものと上手くミックスされて可愛くなりました。ありがとうございます!
希望のデザインを叶えてくださり、ありがとうございます!
初めてのサロンでのネイルと最初にお伝えしていたので、最初にもう少しメニューのご説明をしていただけたら嬉しかったです。いまいち仕組みがわからず、要望を伝えづらかったので、、、
ネイル中はすごく真剣にパーツを選んでくださり、嬉しかったです。
2デザイン、ハンドジェルのメニューで予約しました。
ワンカラーのジェルネイルは経験がありましたが、デザインは初めてだったので緊張しましたが、細かく相談に乗ってくださり感謝です!
パーツの位置やジェルの色味なども好みを丁寧に聞いてくださり大満足な仕上がりとなりました!(^^)!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
とても可愛く施術してくださって嬉しかったです。
いつも行ってる所ではなく急遽予約させてもらいお伺いしましたが、一週間で過去には無いぐらいマツエクが次から次にとれてしまいました。
あまり悪い口コミをしたくなかったのですが、技術的な問題なのか商材に問題があるのか…
今後の為に技術レベル向上など必要なのではないかと思いました。
【新規】フラットラッシュカラー140本(オフ込み) 8800円
可愛いネイルをしていただきありがとうございました!ブルーとホワイトの色合いがとっても可愛くてお気に入りです。自分で決めるのが苦手なので、色々提案していただいて助かりました。
希望通りの仕上がりと丁寧な接客ですごく良かったです!
ただ、右手の小指が乾いてなかったみたいで家に帰ってきたらその日のうちに取れてしまいました。
ジェルネイル初めてだったので、乾かし方もよく分からず、自分が良くなかったと思いましたが、一万円以上するのにその日に劣化があり残念でした。
丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。
店内はとてもおしゃれ&落ち着いた雰囲気でした!ラッシュリフトをしていただきましたが、希望は事前にヒアリングしてくださり大満足な仕上がりでした。短いと思っていた自まつ毛がなんだか長く見えてきて幸せです!またお世話になろうとおもいます!
インスタでスタッフさんのことを知り、
ぜひやっていただきたいなと思い指名で予約しました。
まつげパーマとアイブロウスタイリングのロングメニューで、2時間ほどかかりましたが
担当スタッフさんは優しくてとてもお話ししやすく、
2時間喋り尽くしてしまうほどでした…!笑
元々眉毛にコンプレックスがあり、
アイブロウスタイリングの施術もかなり久しぶりだったのですが
仕上がりも大変綺麗で嬉しかったです!
普段のメイクもとっても楽になりました。
その日のうちに次回の予約もさせていただきました…!笑
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング 13000円
インスタグラムからデザインをえらび施術をしてもらいました。いまはデザインはインスタグラムからえらぶ時代なんですね!新たな発見でした。デザインも仕上がりも気に入っています。
人生初のジェルネイルでしたが、細かい希望デザインなど全て応えていただき大変満足な仕上がりでした!!
友人や家族にもとっても好評で、またお願いしたいです!
初めてお伺いしました。
ナチュラルな仕上がりでとても満足です。
地元のお話ができたのも楽しかったです!
トレンチ(TRENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー