3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

東洋整体 静岡院

トウヨウセイタイ シズオカイン

• 静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目22-50
  • 【新北街道沿い】※瀬名交番すぐ前
  • いなばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:48.0

ぎっくり腰をやってしまい、久しぶりにほくして貰いに来ました。施術後は、すっきりと体が軽くなりました。
    ほぐしてもらって、ほんとに良かったです!
    体のメンテナンスは定期的に必要ですね。
    またお願いします。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はおつかれ様でした!今回は数年ぶりでしたが初見は唐瀬院時代からですので早いものでもう20年近く経過するかと思います。今回はギックリ腰をやってしまったということでしたので骨盤矯正との全身のセットにて痛みを取ることに専念して全身を緩めてから骨盤と背骨の調整をしてました。痛みが取れてラクになったと笑顔になって頂き本当に良かったです。以前と変わらず明るく元気でこちらが嬉しくなりました。まだまだ気温差もありますので中腰時など油断しないように気をつけて生活してみてください。この度はお忙しい中、このような嬉しいメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 代表 曽根

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:41.0

ぎっくり腰直前で整体をお願いしたのですが、めちゃくちゃ癒やされました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はお疲れ様でした。数週間前に奥様が坐骨神経痛で来られた時に主人も悪いとおっしゃっていましたので今回予約を頂きラクになっていただける様に一生懸命施術させて頂きました。先に右背中が痛くなりだんだん痛みが下がってきて右腰がギックリ腰寸前といった感じでしたので悪い箇所を足技で探しながら背中腰を中心にとにかく柔らかくしてラクになるように調整してみました。かばっているせいか左足全体が張っていましたのでその辺の左右差もなくなる様にしてみました。終了後に凄く良かったと言っていただきこちらの方が嬉しくなりました。夫婦共にラクになって頂いたようでこれで一安心です。またツラくなった際はいつでもお声がけください。この度はお忙しい中、早速このような温かいメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 院長 曽根 渉

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:11.0

初めて伺いました
    お尻と股関節が痛く適度な力加減で施術していただきました
    ファイテンメタックスを塗ってもらいながらの絶妙な足技
    身体がポカポカしてきてリンパの流れも良くなったのか途中トイレにも行かせてもらいました
    身体が軽くなり骨盤の歪みも整えてもらったのでとてもスッキリしました
    気分も上がり東洋整体に行って良かったなと思いました
    またお願い致します。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!!先日はお疲れ様でした。
    腰が痛過ぎるということで延長コースにてネット予約いただきました。過去の前十字靱帯の怪我もあり全体のバランスが崩れているようでした。坐骨神経痛もあり左側の臀部が特に浮腫んでいるようでしたので痛みを取り左右のバランスを整えることを意識して足技にて入念に揉みほぐしてみました。骨盤矯正の下半身のストレッチも身体が固いこともあり少し大変でしたがラクになり満足していただいたようで凄く安心しました!遠くの整体院の方に行かれていたということですがこちらですと割と近いのでまたツラくなった際はいつでもお気軽にご利用ください。この度はお忙しい中早速このような嬉しいメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 曽根

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:19.0

がっつりほぐしてくれます。
    おすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    症状は首から肩、肩甲骨周りがツラいということでした。色々な整体マッサージなどに行かれているということでしたが、当店のような足技施術は初めてと言うことでしたので大満足していただけるように一生懸命施術させていただきました。初回の終了後に『いや~スッキリしました!』と笑顔で言っていただいたのがすごく印象的でした。次回の予約も早速ネットにていただいておりますのでまたラクになっていただけるように気合い入れて施術する予定です。この度はお忙しい中このようなオール5評価のメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 代表 曽根

• ゆうせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:04.0

日曜日に施術していただき、ありがとうございました。
    以前は腰痛で行きましたが、今回は肩凝りで行きました。
    施術中からほぐれていくのがわかりました。
    長年、かわらない対応が安心です。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    ゆうせい様の初見は唐瀬院時代になりますので当時を考えると非常に懐かしく感じます。お子様も小さかったこともあるせいか以前は腰が悪くてツラくなるとお電話にて予約をいただいておりました。今回は久しぶりでしたが予約時にコメントをいただきすぐ分かりました。今回は肩がツラいということで腰周りも含めて肩,首を中心に全身の施術を入念にさせていただきました。若干右側の方が凝っている感じでしたがラクになっていただいたようで安心しました。またツラくなった際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。この度は早速のメッセージを本当にありがとうございます!
      東洋整体静岡院 代表 曽根渉

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:31.0

初めてでした。
    足で力強くほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです。
    お値段も安いので、定期的に通いたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はお疲れ様でした!色々な所に行かれているという事でしたが、首の付け根部分の肩のコリと肩甲骨周りをメインに全身の施術を90分5000円の初回クーポンにてお時間を延長してかなり入念に施術させていただきました。揉んだ感じは左右差はそこまで感じられませんでしたが、特に首の付け根部分が硬くて柔らかくなるのに少し時間がかかりましたが足技が効くのを体感して頂けたかと思います。またツラくなった際はいつでもお気軽にお声がけください。この度はお忙しい中、早速のこのようなメッセージを本当にありがとうございます!
     東洋整体静岡院 代表 曽根

• マシマシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:50:53.0

肩と首を何とかして欲しいと伝え、施術してもらいました。
    揉み返しも無く、予想以上に効きました。
    1ヶ月以上我慢していた首がだいぶ軽く回るようになりました。
    オジがオジに踏まれる絵面を想像して正直なかなか足が向かなかったのですが、こんなに効くならもっと早く行けば良かったと後悔しています。またお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はおつかれ様でした。肩首がツラいとのことでしたが他県ですとこちらよりは寒いので温暖差もあり、より固まるかもしれません。肩首を中心に今回全身の施術を一生懸命させていただきましたがオジで大変申し訳ありません泣。今回肩、首の付け根の深層部を中心に足技にてかなり柔らかくしましたが、もみ返しもなく安心しました。ラクになって頂けたようで一安心ですがまたツラくなった際はいつでもお声がけください。この度はお忙しい中、素晴らしいメッセージまでいただき本当にありがとうございました!!
      東洋整体静岡院 代表 曽根

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:42.0

産後に股関節の違和感を感じ、伺いました。
    整体とのセットで、1時間半みっちり施術していただきました。
    産後骨盤矯正をおしている他の接骨院にも一度行きましたが、初回ということもあってなのか栄養指導プログラムや痩せる機械などの勧誘の話ばかりで施術はほぼされずこうゆうものなのかと思っていたのですが、こちらは全くそのような勧誘などもなく体の不調を見てとても丁寧に施術していただくことができて安心しました。
    これからも定期的に通わせていただきたいです!
    今後とも宜しくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はお疲れ様でした。その後はどうでしょうか。産後でカラダの状態が大分変わってしまっているようでした。特に左の股関節の様子がおかしかったのでそちらを中心にかなり入念に緩めましたが左足全体がかなり浮腫んでいて左右差が大分ありました。骨盤を閉めるストレッチでも股関節に響いている感じでした。妊娠中などで筋力が低下して産後で骨盤周りが不安定なこともあり痛みも出ていることもありますので、足を組むのや横坐りも控えて、片腕でお子さんを抱っこしないなど日頃の生活も気をつけてみて下さい。中々自分自身ですと難しいこともありますのでまた様子見てお気軽にお声掛けください。話しも楽しく有意義に過ごさせて頂きました。この度は産後で色々と大変でお忙しい中、早速メッセージまでいただき本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 代表 曽根

• TAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:52:25.0

腰の痛みが楽になりました^_^
    また予約していきたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    ネットから90分5000円初見クーポンで先日ご予約いただきました。その後は調子はどうでしょうか。仕事柄、腰を痛めやすいと思いますが右の腰から臀部太腿にかけて坐骨神経痛のような痛みが出ているようでしたので痛みが出ている部分+腰回りを中心にかなり入念に足技にて緩めてみました。ほぐれやすい部分は先に緩みますが1番悪い部分は余計に際立つ感じが出てくるかもしれません。右足も少し短くバランスも悪かったのでその辺の調整もしました。まだ腰から太ももあたりまでの違和感ですが、膝から下に違和感が出てくると結構悪いという目安にもなってきますのでそうならないうちに日頃からストレッチなどして椎間板の負担を軽減させておいた方がよいです。
    この度は早速のクチコミ投稿本当にありがとうございます!!また様子見てツラくなった際はいつでもお気軽にお越しください。

東洋整体静岡院 代表 曽根

• マルさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:16:29.0

左の腰の張りが強く、痛みが長引いていたのでスタッフさんに痛みと張りの緩和をお願いしました。
    お尻、背中の張りは固くなっていてほぐれていなかったようで少し強めでほぐしてもらいました。
    私の筋肉は固いので先生は手こずっていたようですが、
    お陰様で腰と背中の張りはすっかり取れました。
    これでまたゴルフのラウンドを腰痛を気にせず楽しめそうです。
    有難うございました。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!!以前はGoogleにも記載していただき感謝しています。
    もう10年くらい前が初見になりますがずっと気に入って頂きありがとうございます。二ヶ月に一度くらいのペースでネット予約をいただいていますがゴルフなどで毎回腰回りや下半身が悪いようですので毎回90分コースにて入念に施術させていただいております。筋力が以前に比べて落ちている様に感じられますので疲れも取れにくくなっているかもしれません。ゴルフが元気の源だと思いますのでちょっとしたスクワットもオススメします。下半身が基本になりますので。いつも楽しく色々と為になる話しをありがとうございます。またツラくなった際はいつでもお声がけください。この度はお忙しい中このようにメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!

• カーロ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:44.0

私はふくろはぎのコリが非常に強く特に寒い季節はとても辛いです。いろんなマッサージやふくろはぎ専門の揉み屋さんに行きましたが、どこに行っても満足することはありませんでした。うつぶせで寝てふくろはぎをマッサージされると膝に負担が掛かるし、どこでもおざなりな対応でした。しかしこの先生は本当にスゴイです。最初は指でしっかりほぐしてくれて、うつぶせでも膝に負担ないように非常に力強くもみほぐしてくれます。3年連続日本一は本当の実力だと思います。肩や腰も充分にほぐしてくれます。一度経験すると他のお店には行けなくなると思います。私のようにふくろはぎが辛い方には本当におすすめです。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした。早速のクチコミ投稿ありがとうございます!!返信遅れてごめんなさい。
    今回は久々のご予約でしたが難しい症状で以前中々苦労した記憶があります。初見時は各病院で薬を処方されたり最近は色々もみほぐし等に行かれているそうでした。両足のくるぶし回りやふくらはぎが1番気になるということですので仰向けでのスネの横の三里のツボを先に柔らかくすることにより、うつ伏せ時の膝の負担も軽減出来ますのでその辺を調整しながら、足技を駆使して筋肉の深層部を入念に緩めました。手技ですと中々届かない筋肉だと思いますのでラクになって頂けたと思います。腰も悪いので全身を延長コースにて施術しましたので更にスッキリして頂けたかと思います。また気になりましたらいつでもお気軽にお声掛けください。この度はお忙しい中早速このような温かいメッセージまでいただき本当にありがとうございました!!
      東洋整体静岡院 代表 曽根

• HAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:18.0

腰に違和感を覚えたためネット予約をして来店しました。先生は丁寧な対応でとても優しい方でした。60分のコースでしたが、施術後は腰の違和感も薄れて気にならなくなりました。また違和感を覚えたら利用させていただきたいと思います。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!!先日はつらい中お疲れ様でした。
    腰に違和感があるようでしたので腰と臀部を中心に力が入らないように最初は優しく筋肉が緩んだら自然に足が埋まっていくことを心がけて患部を入念に足技で緩めてみました。バランスが悪く左腰から左の下肢にかけての張りと右の背中の張りが気になったのでそちらも取り除きました。仕事も重い物を持ち運転もそれなりの時間をかけるようですので全体が大分疲労が溜まっているようでしたがラクになっていただいて一安心です。またツラくなった際はいつでもお気軽にお声掛けください。この度はお忙しい中、早速このような温かいメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 代表 曽根渉

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:45:31.0

初めて施術して頂きました。全身バキバキで背中から腰まわりが特にひどく自分でストレッチを試みたものの改善できず今回おせわになりました。足技による施術では力加減が絶妙で身体の深いところまでしっかりとほぐして頂きました。翌日、気になるもみ返しもなくスッキリと目覚めました。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日初見でしたが早速このようなクチコミ投稿までいただきありがとうございます!!
    延長ダブルコースのご予約でしたが、背中腰メインに臀部や肩周りなど全身をかなり入念に足技で柔らかくさせていただきました。腰の少し上部の「胃兪(いゆ)」のツボ付近がかなり硬くて自覚症状もかなりあったようですので寝具はどうですかと聞いたらベットを数ヶ月前に変えたとの事でした。まだ慣れていないこともありその影響も多少なりともあるかもしれませんがその辺もかなり緩めておきましたのでラクになっていただいたかなと思います。もみ返しも来なかったようで更に良かったです。この度はお忙しい中このような温かいメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!またツラくなった際はいつでもお気軽にお声がけくださいね。

東洋整体静岡院 代表 曽根

• あっっこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:08.0

ぎっくり腰寸前の状態で、これはまずいと思って急遽予約をしました。
    施術した次の日には、腰用のサポーターをしなくても大丈夫な位に回復しました!
    腰を庇わず普通に歩けるようになり、大変感謝してます!
    次回も宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    腰は元々の腰椎ヘルニアもある為どうしても日々の生活で疲労が溜まってくると痛みが出てきてしまうようです。痛みも長いようですので右腰をかばって左足が全体が張っているだけでなく、上半身もコリが凄いので毎回肩、首、肩甲骨周りなどの重要箇所もかなり強めに揉んで奥の患部を柔らかくしています。注意していないと弾かれてしまう難しいコリですので色々微調整しながら施術しています。腰用サポーターもあまり頼ると筋力も衰えてしまうのでツラくなった際は早めにお声掛けください。貴重なご意見を本当にありがとうございます!!来月にも次回のご予約をいただいていますが一生懸命施術いたしますので次回もよろしくお願いします!

東洋整体静岡院 代表 曽根

• ひろっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:12:43.0

足技整体60分コースを施術
    いつもお世話になっています。もう通い始めて10年以上経っていますが、体がしんどくなってくると行きます。
    ここの施術を受けると体のバランスがよくなり、足腰や首肩の感じがだいぶ変わります。東洋整体で日本一をとってる確かな技術で信頼できる腕(足?)なのでまた通わせていただきます。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    ひろっぷ様は唐瀬院時代からですので早いものでもう15年くらい前が初見になりますね。体がツラくなるとお電話を頂くか最近ではネットから予約をいただいております。元々腰が悪かったですが最近は痛みが段々と下がってきて骨盤周りも張りがあるのでそちらも入念に足技にて緩めて柔らかくして肩首背中なども含め全身の調整をしています。腰の痛みが下がってきているのは腰骨の椎間板が以前より弱ってきている為かと思います。あまり良いことでは無いので寝具に気を使ったり腰痛体操などの腰椎のストレッチも取り入れてみて下さい。この度はお忙しい中、この様な温かいメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 代表 曽根

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:17.0

右足のふくらはぎが痛かったのでお世話になりました。ふくらはぎが痛いのは痛みが腰から太ももの裏、そしてふくらはぎに痛みがでるとのことで坐骨神経痛がかなり悪くなった状態であると詳しく親切に説明を受けながら施術を行っていただきました。ふくらはぎの痛みは腰や背中から来ているらしく、先生の足技で腰や背中に施術を受けたところ、ふくらはぎの痛みが8割方取れて足を引きずりながら歩いていたのですが1回の施術でまだ少し痛みはのこるもののほぼ普通に歩けるようになりびっくりです。先生からは「もっと早く来てくれれば」と言われ私も本当にもっと早く東洋整体さんにたどり着けばよかったと思いました。腰やふくらはぎ等の痛い方は無理をせず早めに治療するのが良いとのことで初回はクーポンも使えて安く施術していただけるので東洋整体さんはオススメです。まだまだ自身が快調になるには時間を要すと思いますので今後も先生の神の足技にお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    昨日はお疲れ様でした。最初に問診したところ腰バンドも効かずに腰からふくらはぎが痛いという事で足を引きずりかなり困っている様に感じ取れました。腰の痛みは悪くなってくるにつれてだんだん下に下がってくる事が一般的でトシ様の場合は膝下のふくらはぎまで痛みが来ていたので状態は正直あまり良くない感じでした。筋肉の深層部を緩める事が重要なのですがやみくもにただ強くやると悪化しますので、患部に負担をかけない様に表面を柔らかくしてから徐々に奥の方を緩めるのを心掛けました。足が悪いわけではなくあくまで悪いのは腰ですので柔らかいソファーで横になったり、劣化してる柔らかいベッドに寝て腰椎に負担をかけるのはなるべく避けてみて下さい。腰を伸ばすようなストレッチも重要になります。本当は一回で全て良くなるのが理想なのですが、椎間板のクッションの働きが大分弱くなってしまっているのであまり溜め込まない様に様子を見てまたいつでもお気軽にお声がけください。この度はお忙しい中このような長文のメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!

東洋整体静岡院 院長 曽根

• HAMIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:17.0

久しぶりの足技整体でしたがやはりこちらが1番効きます。劇的に体が軽くなりました。料金も他に比べて安いですし、次回予約や口座引き落としの話しを言ってこないのは信用できます。PayPayが使えるとなお嬉しいです。またツラくなった時はお願いします。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    今回、腰と肩を中心に全身を足技で緩めて柔らかくしておきました。疲れが全然取れないということでしたが、これだけ筋肉が張っていると血管が圧迫されて血流が悪くなり睡眠の効率も悪くなって疲れも取れないという状態が続いていると思われます。血流が良くなって軽くなった思われますのであまり疲労を溜め込まないうちにまたいつでもお声がけください。冬場はお風呂にゆっくり浸かって出た後は湯冷めしないようにするのも凄くおススメです。この度はお忙しい中このようなメッセージまでいただき本当にありがとうございます!!
    →ちなみにPayPayや各種カードは2月途中から導入になります。今ちょうど設定中です。今更ながらやっと導入です。ご指摘ありがとうございます!ご迷惑をお掛けしました。

東洋整体静岡院 院長 曽根

• よしのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:25.0

背中と腕の痛みが首の歪みからきていると説明があり、原因がわかり安心しました。今日かなりほぐして頂きましたが、まだ腕の痛みが続く場合は、続けて通ってみようと思いました。枕は大事という話でしたが、良い枕についてもお話を聞きたいです。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございました!!
    先日はお疲れ様でした!左の背中が痛くて腕がうまく上がらないといった症状で他の整体院さんやもみほぐし等に行かれているという事でした。痛くてかなり不安そうな感じでの初見でしたが症状的に首が悪くて首の付け根から肩甲骨にかけて硬くなってしまっているなと思いましたのでその辺を中心に全身の筋肉を足技にて柔らかくしました。筋肉の深層部は硬くてちょっと跳ね返される感じもありましたが終了後はスッキリされたようで笑顔になって頂いたので凄く安心しました。症状的に最初は戻りやすいと思いますのでまた気になって来た際はいつでもお気軽にお声掛けください。この度はお忙しい中、早速メッセージまでいただき本当にありがとうございました!
     東洋整体静岡院 院長 曽根渉

• ハイボールおじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:28:12.0

長年お世話になっております。

何年も腰痛で悩んでましたが、こちらで施術をしていただくと、1回でも効果がわかります。

終わったあとは足腰が軽く、楽になってます。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    先日はお疲れ様でした。以前は月に一回くらい施術させていただいていましたが、今回は久々の来院でしたが腰がすごく悪くなっている印象でした。以前はどちらかというと日頃のストレス等で肩周りや全身の疲労を取っていた感じでしたから。状況も変わり腰椎の椎間板が炎症を起こしてクッションの役割の軟骨が弱くなってきていると思います。今回は腰や骨盤周りを中心に緩めて背骨の調整もしたので大分スッキリしていただいた様で安心しました。季節の変わり目でギックリ腰にもなりやすいのでストレッチ等して腰椎部分を伸ばすのもオススメします。またツラくなった際はいつでもお声がけください。この度はお忙しい中この様なメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!
      東洋整体静岡院 院長 曽根

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:50:20.0

デスクワークが多く、腰が痛くてこちらに来店しました。私はぽっちゃりなので、足でマッサージするタイプのものは程よい力加減がありとても効きました。すごく楽になりました。先生も穏やかで感じが良かったです。またお願いします。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

早速のクチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はお疲れ様でした。腰が伸びない感じで歩くのもキツそうでしたので炎症が起きている腰部分と骨盤周りを中心にじっくりと緩めました。途中で一気に悪硬い部分が温かくなり血液が流れ始めた感触があったので安心しました。終了後は凄くラクになったと感動していただいて笑顔を見た時に僕の方も嬉しくなりました。しばらくの間痛みが出やすいので中腰になる時とか体が硬い寝起きとか充分注意してみて下さい。この度はお忙しい中早速このような温かいメッセージまで頂き本当にありがとうございます!!

• nononさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:49.0

腰痛持ちで色々な事をしてきましたが、なかなか解放されず。今回は歩くのも辛く、家族の勧めで施術して頂きました。
    丁寧にほぐして頂き、終わって帰る時にはピシッと立て歩け感動!!迎えにきた家族も驚いていました。ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きたいと思います。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした!数年前に奥さんが肩こりでご利用頂きましたが今回は旦那さんということで一生懸命施術させていただきました。ギックリ腰の症状で腰が痛くて背骨が伸びずにかなり猫背になっての来院でした。足先、骨盤周りから徐々に緩めていき血流が良くなっていく感じを途中からすごく感じていたのでメインの腰の緊張も和らぎ、緩めやすかったです。終了後は痛みも取れ背中も伸びて笑顔で歩かれてたので安心しました。一週間くらいは痛みは出やすいので前かがみになる何気ない仕草の時も油断しない様に腰を労って生活してみてください。この度はお忙しい中、早速この様なメッセージまで頂き本当にありがとうございました!!

• みいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:26:08.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    前日とても腰が痛くなり急遽の来店です。
    骨盤矯正を施術してもらってから
    ちゃんと歩けるようになって満足です
    まだ骨盤矯正しないと少し痛いですが
    これから少しずつ治していきたいので
    宜しくお願い致します!

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした!子育てで忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    昨晩は泣けるくらい痛いとのことで東部のちょっと遠い場所からでしたのでラクになっていただきすごく安心しました。出産もあり右腰と恥骨結合部分も悪いようでしたので骨盤周りをかなり入念に足技で緩めさせていただき筋肉の緊張と緩和でインナーマッスルも緩めて骨盤の調整をしました。お子さんの世話でまた痛みが出やすいかと思いますがまたツラくなった際はいつでもお気軽にお声掛けください。この度は温かいメッセージまでいただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-30 16:23:44.0

首から背中にかけてつらかったのですが、重点的にやっていただいて、とても楽になりました

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした!クチコミもありがとうございます。
    返信を途中まで記入していたのですが保存だけして投稿してありませんでした。申し訳ありません。前回は腰の状態は良いようですので、背中から肩にかけてでしたのでそちらを中心に足技で入念に緩めました。左右差があり左半身が張っている様でしたのでそこを入念に左中心に緩めて調整して最後の矯正と筋肉の緊張と緩和のストレッチで微調整をしました。様子を見てみてください。この度はお忙しい中メッセージ本当にありがとうございました!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:04.0

いつもとても気持ちが良くて大満足です。
    また行きたいです。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!いつも延長コースでやらせて頂いていますが先日はさらにロングコースでしたので大変でしたがその分奥のコリが緩み満足度も増したように感じられました。全体のバランスが悪く右腰から骨盤部分にかけてと、右首から肩甲骨・背中にかけてのハリがあるので各部がラクになる様に重点的に足技で緩めて柔らかくしておきました。またツラい際にはいつでもご相談ください!温かいコメントも本当にありがとうございます!

• きえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:41:33.0

全体の揉み解しをいて頂きました。施術前に気になる所や痛みの箇所を確認されて、とても丁寧に施術してもらい、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした!腰から骨盤周りにかけての違和感+膝の痛みが出ていて、肩や肩や首もこるということですので延長コースで入念に足技で施術させていただきました。右の腰が悪く坐骨神経痛の様な症状もあるうえに膝単体も悪いので各部念入りに緩めて左右差の調整もしてみました。運動もされている様ですので凄く姿勢が良い印象を受けましたが、上半身の肩や首も悪いということでしたのでそちらのコリも緩めて可動範囲も広げておきました。終了後は満足そうでしたので一安心でしたが、この様なメッセージまで頂き凄く嬉しいです。またツラい時はいつでもご利用ください。この度はお忙しい中温かいクチコミ投稿まで頂き本当にありがとうございます!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:20:05.0

期待以上の効果で大変満足しております。
    また調子が悪い時は来院したいと思います。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなって大変申し訳ありません。
    最初は肩こりで以前来られた奥さんからの紹介でしたが、腰や背中を中心に全身の施術をさせていただいております。何回か施術させて頂きましたが、期待以上に満足していただいているとの事でこれ以上嬉しいことはありません。また不具合などありましたらいつでもお気軽にご利用ください。この度はお忙しい中メッセージまで頂き本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-22 16:15:34.0

体全体が疲れではっていましたが、施術後はとても楽になりました。
    心身共にリフレッシュできています。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日もお疲れ様でした!オール5の評価までいただきありがとうございます!
    疲労がたまっている様でしたので全身を足技で入念に緩めてみました。色々お話しをさせていただき心身ともにラクになったと言っていただきすごく嬉しく思います。またいつでもご利用ください。この度はお忙しい中クチコミまでいただき本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-08 02:07:14.0

久々に臀部から足の張りが出て行かせていただきましたが、張りがやわらぎ、辛さが軽くなりました。
    また、定期的に通わせていただきます。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした。クチコミありがとうございます!腰が悪く坐骨神経痛の様な症状でしたので、左右の足のバランスを確認したところ右足が短かったので骨盤周りと腰回り中心に全身の施術もさせていただきました。ラクになり左右のバランスも良くなったと思われます。またツラい際にはいつでもお気軽にご利用下さい。この度はお忙しい中メッセージありがとうございました!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:23:39.0

足技すごく気持ちよかったです。いた気持ちよくて圧がしっかりとかかり、ほぐれました。またお願いしたいです。

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日もお疲れ様でした!腰痛肩こりでお悩みのようで色々なところに行かれていたとのことでした。足もみは他店で数回あり、東洋整体の足技は初めてとのことでしたので悪い部分の深層部のほぐしをイメージしてとにかく集中して施術させていただきました。筋肉がかなり緩んで楽になる感覚があったので終了後に『すごく気持ち良かったです。通わせてもらいます』と温かい言葉を頂いたので凄く嬉しかったです。先日はギックリ腰でしたのでカラダに負担にならない様に前回とはまた違うもみ方をしてある程度動ける様に調整しました。また気になる際はいつでもご利用下さい。この度は色々忙しい中クチコミ投稿に加え満点評価まで頂き、本当にありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:15:03.0

おすすめです

東洋整体 静岡院からの返信コメント

先日はお疲れ様でした!1番最初は数年前で骨盤矯正の施術でした。左の腰から臀部にかけての坐骨神経痛でしたのでツラい箇所を中心に緩めて歪みの調整したところ一回で痛みが取れたようで安心しました。それから一年に一回程度でしょうか。肩なども含めて全身がツラくなると整体施術でご相談を頂いております。毎回楽になるようで一安心です。またツラくなった際はいつでもお気軽にご相談ください。この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

東洋整体 静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー