家族が見つけてくれてはじめてお伺いしました。
金曜日で1週間の疲れも溜まっており、ヘトヘトの状態だったのですが、お部屋もBGMなくとても静かで、施術は大変気持ちがよく、何度も寝てしまいました…
施術後、他店では感じたことのない体の柔らかさを感じました。張っていたところもずいぶん楽になり。
いつも2~3時間しないと満足しないのですが、本当にこの効果にびっくりです。翌日以降もとても身体が軽かったです。夫にも勧めて、数日後に伺っていました。笑
《15:00~24:00限定》ボディケア90分+15分延長サービス!!¥6000
この度はご来店いただきありがとうございました。
家族でご利用いただきありがとうございます。
その後お体はいかがでしょうか。
お疲れの際はまたいらしてください。
つらかった肩よくなりました。ありがとうございます
《10:00~18:00》[女性限定]【三道】特別90分(ボディ+美容整体)
イルカ様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら良かったです。
(三道)
またまた爆睡させて貰いました。本当にリラックス出来ます。特にベットから腕を垂らして指圧して貰うと腕、首肩が楽になり、且つとても気持ちが良くそこからは夢の中です。
今回マッサージ初めての娘と連続で予約しました。彼女もひどい肩こりで悩んでいたので誘いました。親子ですね…初めてにも関わらず緊張する事なく何度か寝落ちしたとの事です。それだけ癒される施術最高です!
リラクゼーション&ストレッチ ラ・クーラからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして親子でご利用いただきありがとうございます。
お仕事がお忙しいとは思いますが、無理をせずに疲れを癒しに来てください。
毎回心地よいマッサージで寝落ちしてしまいます。
揉み返しもなく、翌朝もスッキリです。
【17:00~24;00限定】ボディケア90分+15分延長サービス!!¥6000
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
定期的にご来店いただき、リフレッシュのお役に立ててよかったです。
ボデイケアでお願いしたのですが お話ししながら 気になるところや美容系も随時織り交ぜてしていただきとてもありがたかったです。
まだ元々の凝りや脂肪も取りきれてないのでまたお願いしたいと思っています
ちょっと不思議系ですが、面白いです
《10:00~18:00限定》【三道】ボディケア90分+15分延長サービス!!¥7500
いっこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ未熟ですので、もっと進化してより一層喜んでもらえるように技術の研鑽を積み重ねて参ります。
(三道)
半年以上空いてしまって首から腰、太ももまでガチガチの鉄板状態で施術して貰いましたがとても気持ち良かったです。
いつも不思議ですがあっという間に柔らかくなるのが凄い。
来る前と帰る時の軽さが全く違って体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
MAKI様
口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立ててよかったです。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
いつも安定して、リラックスできています!
また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
体の健康のためにいろいろされていて素晴らしいです。
力加減もちょうどよく、すっきり、リラックスできています。
これからも定期的なメンテナンスで、体調を整えたいので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
定期的なメンテナンス素晴らしいです。
今回も最高でした。また次回もよろしくお願いします。
タッキー7様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたならよかったです。
(三道)
気持ち良くリフレッシュできました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
整体は初めてでした。
不思議な施術と言われる事が多いと書いてありますが、本当にそんな感じで驚きが多かったです。
また不思議な施術に行かせて頂きます♪
《10:00~18:00限定》【三道】ボディケア60分+15分延長サービス!!¥5000
あきちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しくお仕事させていただきました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
初めて行かせて頂きました 色々と施術に通ってますがラ・クーラはえ! 何?って驚きな事ばかりでした 身体の方も色々と診て施術して頂きすごく楽になりました 次の日も痛い所もなく楽に過ごせてます 長い時間していだだきありがとうございました
また、辛くなったら行きます よろしくお願いします
ももちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら良かったです。
(三道)
足裏の状態は、体調管理の良きバロメーターになっています。
暑さで疲れがたまり気味なので、スパンが短いですが、また予約しました。
よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の体調管理を万全にされていてとても素晴らしいです。
疲れ切った状態でお願いしました。初めてのところでドキドキしました。今までいろいろなところで、マッサージをうけましたが、そのときは気持ちよくても、次の日以降に体がスッキリしていたのは、初めてでした。とても身体が軽くなりました。また、行きたいです。ただ、私的には、BGMがあると、もっとリラックスできるなー。
【17:00~24:00限定】ボディケア75分+15分延長サービス!!¥5000
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います。
店内はシンプルで清潔感のある店構えで大変静かです。
施術も力加減も大変気持ちよくほぼ毎回寝てしまいます。
仕事後にゆっくりお風呂に入ってマッサージを受けたいので夜遅くまでの営業は大変助かります。
リラクゼーションのBGMがあれば…で雰囲気☆4にしました。
【17:00~24;00限定】ボディケア60分+15分延長サービス!!¥4000
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
いつも寝る前にご来店いただいてたのですね。
そういったお客様は他にもいらっしゃいます。
ヘルニアの痛みが少しは和らげば、と思い予約してみました。施術始まりは、普通のマッサージだったのですが後半が凄かった!いきなり身体が柔らかくなり、動きが鈍かった箇所がスムーズに動くようになりました。他の口コミ通り、不思議な体験でした。また時間があった時、通わせてもらいます。
チビたんこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたならよかったです。
(三道)
初めて伺いました。始まりに痛みの箇所、重点的にお願いしたい場所の確認をしてもらい施術をしてもらいました。施術中、無駄なお話などがないので黙々と受けたい私にとっては良かったです。施術後、足がダルく痛かったのもダルさがとれ、腰回りがスッキリしたのが実感できました。足ツボが好きなので、今度はもっと時間長めにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
《15:00~24:00限定》ボディケア60分+15分延長サービス!!¥4000
この度はご来店いただきありがとうございました。
足つぼと併用すると効果的に改善できるかもしれませんね。
初めてマッサージを受けに行きました。
眼精疲労からの偏頭痛、上半身が痛くて仕方なかったのですが終わったら軽くなっていました。
2日後に揉み返しが来たのですが、その後も体は楽なままでした。またお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
辛い場所が改善できてよかったです。
二度目のリピートでした
高い技術がここにあります
【17:00~24;00限定】ボディケア45分+15分延長サービス!!¥3000
リラクゼーション&ストレッチ ラ・クーラからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
早速のリピートありがとうございました。
高い技術がここにあります
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の期待にこたえられるように技術の向上に努めて参ります。
いつもよりかは少し間が空いての予約でした。お疲れMAXだったので今回もとてもリラックス&リフレッシュ出来ました。今度は近いうちに伺います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
やはり間が空いたせいか体がカチカチでした。
できるだけ間が空かないようにできるといいですね。
すっきりしました!
次の週も疲れが抜けた感じがしました!
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
疲れ解消のお手伝いが出来てよかったです。
毎回、肩がとても楽になります。力加減もちょうどいいです。今後も通いたいです。よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しく思います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も驚きありつつ満足のマッサージでした♪
本当不思議なくらい身体の動きが軽くなります!
次回もよろしくお願いします♪
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます。
もっと進化して更に喜んでもらえるように技術の研鑽を積み重ねて参ります。
(三道)
こちらでマッサージしていただくと、ほんとに身体が楽になります。頭痛も良くなりました。お値段も良心的でとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お体の不調が出る前に、定期的にメンテナンスできるといいですね。
今日はお世話になりました
丁寧な施術でカチカチの体をほぐしていただき
とってもスッキリしかるくなりました
本当にありがとうございました。
《15:00~24:00限定》ボディケア30分+15分延長サービス!!¥2000
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お疲れ解消のお手伝いが出来てよかったです。
リラクゼーションアンドストレッチ ラ クーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー