5. リラクゼーションアンドストレッチ ラ クーラ   >

リラクゼーション&ストレッチ ラ・クーラ

リラクゼーションアンドストレッチ ラクーラ

• 埼玉県北本市二ツ家4-88-1 エコス北本ショッピングプラザ内E棟2階
  • JR桶川駅より徒歩20分、北本駅より車で10分

[投稿日] 2023-04-08 18:32:33.0

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• ちよちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:47:05.0

初めてで緊張しましたが、肩凝り、肩甲骨、辛い場所をしっかりほぐして頂き、らくになりました。
    また仕事のタイミングが合えば伺いたいです。

《15:00~24:00限定》ボディケア30分+15分延長サービス!!¥2000

リラクゼーション&ストレッチ ラ・クーラからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

辛い場所が改善されてよかったですね。

(金子)

[投稿日] 2023-04-02 20:41:26.0

気持ち良くリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-26 18:13:11.0

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:49:12.0

一時的に頭痛が出たのですが、その後は全身の流れが良くなったようですごいスッキリです。肩腰は慢性的に辛いのでまた是非お伺いしたいです。つらい所以外にも親切に色々見て頂きありがたかったです。ありがとうございました!!

《10:00~18:00限定》【三道】ボディケア60分+15分延長サービス!!¥5000

m様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお仕事させていただきありがとうございます。
    もっと喜んでもらえるように技術の研鑽を積みます。

(三道)

• くにこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:40:53.0

いつもお世話になってます
    五十肩で辛かったのですが、少し楽になり腕が上がるようになりました。通勤電車で、腕が上がらず吊り革に掴まれないのは、結構ツラいものです。整形外科だと、電気治療とかで効いてるのか効いてないのかわからないが、こちらの施術は触ってないのに効く施術もあって不思議。
    先日は、誕生日おめでとうとも言っていただき大変嬉しかったです。急で何もないからとお菓子もいただきました。体が楽になるだけで充分なんですよ。
    また、近々、時間を見つけて伺います。。これからもよろしくお願いします

くにこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって喜んでもらえたならよかったです。
    もっと喜んでもらえるように技術の研鑚とサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-24 20:20:25.0

大変気持ちよくリフレッシュできました。
    また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:28:43.0

いつもしっかりとほぐしていただき、すっきりします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

次回はボディの方でもお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-13 14:49:32.0

立ってるときのふくろはぎの張りがなくなり仕事が楽になりました。
    毎回、驚きと感動があり楽しい癒しの時間です。

イルカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます。

(三道)

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:10:16.0

いつも丁寧にほぐしてくれるのでとても楽になります。

[投稿日] 2023-03-09 23:21:38.0

また利用させて頂きます

[投稿日] 2023-02-11 19:41:41.0

[投稿日] 2023-02-08 12:46:56.0

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:37:10.0

身体のコリの根本的な原因を解消してもらえます。コリだけでなく便秘なども改善されました☆
    他のお店では受けられない不思議な施術をしてもらえます。今までいろいろなマッサージ屋さんに行ったことがありますが、こちらが一番効果を実感できます!
    これからも定期的に利用したいです♪

もも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回楽しくお仕事させていただいております。

(三道)

• あおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:40:15.0

初めて利用させてもらいました。
    もみほぐしと、不思議な施術で身体の痛みが緩和しました。身体の歪みも整った気がします。また親切丁寧に説明してくださってスタッフさんの対応もとても良かったです。高頻度では通えばませんが、身体がつらくなったら次も是非またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

あおやん様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもからだが楽になってお役に立てたなら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-21 19:49:15.0

気持ち良くリフレッシュできました。
    また利用させて頂きたいと思います

[投稿日] 2023-01-16 15:46:13.0

毎回丁寧な施術で満足しています。

行く度に身体の重心が整って
    お腹に力玉が出来たような?感覚が
    しっかりとしてきました。

余談ですが
    サービスのハーブティーを初めていただきましたが、本格的な味で美味しかったです。

またお世話になる際は宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

私はほんの少しお手伝いしてるだけで、ご本人の毎日のからだ作りの賜物ですよ。
    中心ができてくるとどんどん変わってくると思います。

ハーブティはおかわり自由です。

[投稿日] 2023-01-15 22:52:35.0

とってもしっかり揉んでいただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

寒さが厳しくなってきましたが、お体に気を付けてお過ごしください。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:10:23.0

はじめて利用させていただきました。日頃の疲れが溜まっていて、首、肩、背中がガチガチでとても辛かったのですが、施術後はびっくりするくらい楽になりました。また伺いたいです。

ボディケア75分+15分延長サービス!!¥5000

リラクゼーション&ストレッチ ラ・クーラからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

日頃の疲れが取れたようでよかったです。

[投稿日] 2023-01-06 20:37:56.0

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-01 08:47:37.0

3度目の来店でした。

なんとなく身体全体の重心・調子が整ってきた気がします。

またお世話になる際は、宜しくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます。

中心ができてくれば、トレーニングの効果も変わってくると思います。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-29 18:46:54.0

いつも利用させてもらってます。
    大変気持ちよくリフレッシュできました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:21:30.0

年内最後と思い、2回目の利用させて頂きました。
    前回は「最近施術した人の中で一番硬い」との事でしたが、前回のが効いていたので心地よく利用出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【当店人気NO.1】ボディケア60分+15分延長サービス!!¥4000

しお様

口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりもだいぶ改善されてましたね。
    少しはお役に立てたみたいでよかったです。

(三道)

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:18:09.0

久しぶりに施術をお願いしました。結果的に感謝しかありません。今まで他で受けた施術と違い、あっという間に身体の歪みを矯正し、身体が楽になる体験は初めてだったので、驚きしかありません。またぜひお願いします。

ななこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお仕事させていただき感謝、感謝です。
    もっと喜んでもらえるように技術の研鑽を積みます。

[投稿日] 2022-12-13 09:24:48.0

2回ほど施術を受けましたが、いずれも丁寧・懸命に対応していただき感謝しています。

日頃ウェイトトレーニングをするのですが、
    身体のコンディションを全般的・根本的に整えてくれ
    身体の動かし方のアドバイスもいただきました。

施術法は初めて体験するものでしたが、効果を実感しております。
    またお世話になる際は、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お役に立てて良かったです。
    もっとパフォーマンスアップできるように協力できれば嬉しいです。

(三道)

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:02:40.0

リンパが滞って悪い状態だった上身体が異常に硬かったのですが、酷かった肩こりや腰痛、便秘等が改善しました。
    先生も気さくな方で、安心しました。
    触らない施術が複数あり不思議な感じでした。
    バキボキ系ではなく、気持ちよく施術が受けられたのでまた行きたいと思います。

しお様

口コミ投稿ありがとうございます。

からだの改善がみられてよかったです。
    不思議な感じがするでしょうが、からだはちゃんと変化してます。

[投稿日] 2022-12-05 00:46:56.0

気持ち良くリフレッシュできました。
    またお世話になりたいと思います

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-26 20:09:30.0

いつもお世話になってます。
    大変気持ち良くリフレッシュできました。
    また利用させてもらいます。

[投稿日] 2022-11-20 19:30:59.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらず上手で気持ちよくリフレッシュできました。

リラクゼーション&ストレッチ ラ・クーラからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。

暫くぶりのご来店でしたが、お元気そうで安心しました。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-04 20:47:28.0

いつも丁寧にしていただいてます。施術も何回通っても不思議ですが姿勢がよくなり体型も嬉しいことに

イルカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます。
    美容効果の高い手技も増やして、もっと喜んでもらえるようにしたいと考えております。

(三道)

リラクゼーションアンドストレッチ ラ クーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー