4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

Beauty Foot 【ビューティフット】

ビューティフット

• 北海道旭川市東6条3-2-25
  • 旭川信金そば

piroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:22:01.0

すべすべ角質ケアコース+足つぼコースを受けさせて頂きました。

お店もスタッフの方もとても素敵な雰囲気で癒されました♪

かなり角質が分厚くなっていたため、時間をかけて丁寧に綺麗にしてくださり、まったく痛みもなく、憧れのツルツルかかとを手に入れることができてうれしいです(^^♪

施術中、自宅でできる足のケア方法や健康に役立つお話をしてくださり、とても勉強になりました。塩を摂ることの大切さを知り、店舗販売されていたお塩買って帰りましたが、とても甘みのある塩で、おいしかったです!

終わった後の足つぼがとても気持ち良かったので、また足つぼコースでお世話になりたいと思います。

Beauty Foot 【ビューティフット】からの返信コメント

角質はこれから素足でお出掛けする事も多くなり
    気になる所ですよね。
    ツルツルを体感して頂けて嬉しいです♪
    内臓の不調や血流の悪さが角質が厚くなる原因の一つ
    とも考えられますので、冷えを改善して血液をキレイにしていく為に
    足つぼで整えて行きましょうね♪

お塩も美味しさを実感して頂けて良かったです。
    質の良いお塩でミネラル補給しましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• さっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:18:58.0

足湯イオンデトックス凄かったです。初めての楽しい経験をさせていただきました。ありがとうございます。身体のケアは本当に大切だなと思いました。また是非行かせて貰います。

さっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

デトックス凄かったですね!!
    ドロドロ……^ - ^
    こんなに出ると身体スッキリ、血流サラサラですが
    目に見えると更に実感出来て良いですよねー。

足つぼでは身体の内側も外側もケアできますよ。

健康第一です^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:34.0

素敵な空間で楽しく癒されました。また是非施術を受けたいと思います。ありがとうございます。

【お得セット】角質ケア +本格足つぼケア 70分 ¥6400

先日はご来店ありがとうございました♪

サロンの雰囲気を誉めて頂き、大変うれしです!

今回、角質の状態も気になりましたが、足裏もほっとけない状態
    だったのでアドバイスさせて頂きました^ ^
    メニュー変更ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:31.0

セルフケアでは限界を感じ 1度かかとのガサガサをリセットしたくて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で寛げる空間でした。フットバスに始まり丁寧に施術して頂き、柔らかかかとになりました。
    足がよくつるとお話したら サロンで購入できるお塩を勧めていただき その日から試しています。足がつらなくなりました!
    ありがとうございました。次は足ツボでお伺いしたいと思います。

角質除去のセルフケアは難しいですよね。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    あとは角質を取り除いてからが勝負です!!
    足つぼで血流を促す事で、ガサガサ足に戻りづらくなるので
    足つぼケアも頑張って下さいね♪

天然の海塩で足のつりが良くなったご報告、多いです!!
    身体にも良いミネラルがたっぷり入っているので
    心がけて取り入れると体調も良くなりますよ♪

またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

• あじのもと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:52.0

かかとのガサガサが気になり、一度リセットの気持ち伺いました。
    はだ色のかかとに生まれ変わりケアを自分なりに続けています。
    足つぼも不調箇所は激痛でもん絶しましたがその後のスッキリ感が病みつきに…
    次は足つぼをお願いしたいです。

【お得セット】本格足つぼケア+角質ケア 70分 ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

角質ケアは取り去った後のケアが大事なので
    保湿と足つぼで揉み込む事を頑張って下さいね^ - ^

足つぼの激痛悶絶箇所、耐えて頂きありがとうございます(笑)
    足裏は内臓の鏡です。
    痛みのあるところは、何らかの不調が隠れている事も多いです。
    (例外もありますが・・・)
    足つぼで病気にならない体を目指していきましょう。

次回ぜひ足つぼ60分コースをオススメ致します^ ^

またお会い出来れば幸いです♪

• piroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:58:50.0

1月に6センチの子宮筋腫がみつかって、なんとか薬に頼らず治したかったので、インスタで色々調べたところ、足つぼで子宮筋腫が小さくなったという投稿が沢山でてきて、即効で予約しました!
    初めての足つぼは本当に痛くて、子宮の反射区が凄く硬くなってると指摘されました。あれから2週間、先生に自宅でできる足の揉み方を教えてもらい、実践。毎日湯船に浸かったり、白湯を飲んだり手足を冷やさないように心がけて今回2回目の足つぼを受けたのですが、施術中汗がほんのりとでてきて、体中熱くなるのを感じびっくりしました!翌日の今日も手足や、いつも冷え冷えなお尻の表面までほんわかあったかくて、これが足つぼの威力なのか…と驚きをかくせませんでした!
    続けて生活習慣の改善と足つぼ継続していきます!

【準備中】ヘッドマッサージは4月以降リニューアル予定 ※予約不可

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

子宮筋腫は下腹部の冷えからの原因が大きいかと思います。
    若石健康法の足つぼで、血液の巡りを良くして老廃物の排出を促す事を
    繰り返すと薬や手術に頼らなくても、子宮筋腫が小さくなった例が沢山あります。

piroさんが、お家でのセルフケアを頑張ったおかげで
    2回目の足つぼで体の変化を感じる事が出来た事、本当に素晴らしいですね~
    これからも二人三脚で頑張りましょう♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしておりますね。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:29.0

足が疲れやすく、施術してもらいましたが、身体も軽くなっていて驚きでした。
    定期的に通って、身体の不調を改善したいです。
    お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

足つぼの魅力は直接辛い部分を揉まなくても
    足やふくらはぎを揉むだけで
    体が全体が整い、辛い部分も含めて改善されるんです!
    足だけではなく体も軽くなった事を体感して頂き
    嬉しいです^ ^♪

体と心が健やかに健康で過ごせます様応援します!!

またのご来店お待ちしております☆

• あいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:34.0

とても丁寧でリラックスでき、リフレッシュしました!施術後、脚が軽くなり驚きました。リンパの詰まり軽減、水分摂取の大切さなど教えて頂き、マッサージや水分補給を意識する様にしています。定期的に通い、体質改善できればと思います。

【足のむくみ・冷え・肩こり徹底ケア】本格足つぼマッサージ90分¥5500→¥4500

むくみがスッキリされてましたね。
    軽くなった事を体感して頂き、とても嬉しいです。

下半身リンパの反射区がつまっていましたので
    その辺りはお渡しした足の絵を見ながらグイグイ
    押してみて下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:05:53.0

身体の不調が強く、足の浮腫みもひどくなってきたため、足ツボをお願いしました。
    詳しくどこが疲れてるなど教えて頂き、生活の改善点なども教えてくださり、とても勉強になりました。
    まずは、クエン酸と重曹を取り入れて、夏休みあたりに体質改善のため酵素で10日間チャレンジしようと思います。
    またぜひお願いしたいです。

みるみる改善♪足つぼコース 60分¥5500→¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

冷えも進んでいて、かなりのお疲れの様子が
    足裏にしっかりと現れていましたね。
    元々はとてもキレイな足裏なので
    揉む事でドンドン良くなっていくかと思いますよ。
    重曹、クエン酸も続けていくと何かしらの変化は期待出来ますので
    お身体の様子を観察してみてくださいね。

わたしも近々酵素でのファスティング予定です。
    お互い頑張りましょう^_^

また次回お会い出来れば幸いです^ ^
    どうぞ宜しくお願いします。

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:43:37.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く緊張せずに利用できました。足ツボのマッサージのやり方も教えて頂きありがとうございました。

みるみる改善♪足つぼコース 60分¥5500→¥4500

口コミにも感謝致します!!

足ツボは健康法が基本の考え方で
    足裏を揉むことで身体は必ず何かしら良い方向に
    向かいます!
    毎日足を揉んで、ご自身の健康維持に役立ててくださいね。
    分からない事があれば遠慮なくご連絡下さいませ^ ^

どうぞ宜しくお願い致します♪

• くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:59:28.0

初めてスウェディッシュマッサージ受けさせて頂きました(^-^)
    かなりほぐれてリラックスです。

かなり巡りがよくなったようで、むくみまですっきり取れました(>_<)

スウェディッシュマッサージは極少量のオイルで
    筋肉を捉えてマッサージするので、スッキリ&りリッラックス&解毒が
    一気に叶いますよね~。
    少量のオイル…がみそで(笑)
    ほぐれて、身体を温める作用があります。
    実感された様で何よりです!!

口コミありがとうございます。
    またお会い出来れば幸いです^ ^
    どうぞ宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:03:37.0

はじめて来店させて頂きました。
    お店も綺麗でスタッフさんもとても素敵な方でした。

最初に出して頂いたルイボスティーも、他のお店で飲むよりも癖がなくて美味しかったです。

施術も丁寧にして頂いて、気持ちよくて最高でした。
    寝るときもまだ足裏やからだがポカポカ温かくて、ぐっすり眠れました。
    からだの為になる話も沢山教えて頂けて、とてもありがたかったです。

是非またお願いしたいです。

みるみる改善♪足つぼコース 60分¥5500→¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪

こだわりのルイボスティーをお褒め頂き
    嬉しいです!
    カフェインゼロ、無農薬、無肥料、自然栽培、スーペリアグレード
    新茶葉限定、14℃定温管理、オーガニックの身体に良い
    お茶です^ ^
    美味しいですよね~

足つぼの良さも実感されていて、よかったです^ ^!
    足の裏と身体はリンクしているので
    病気を未然に防ぐ可能性を秘めた凄い健康法です。

またお会い出来れば幸いです。

• くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:15:59.0

今回もありがとうございました。
    疲れがとれて、顔のリフトアップも感じます。
    施術後に頂いた、ハーブジュースも美味しかったです。

またお邪魔しますのでお願いいたします。

今回もご来店ありがとうございました!

頭揉みはスッキリするし
    女性には嬉しいリフトアップも叶います!
    実感されて嬉しいです^ ^

ハーブジュース、美味しいですよね。
    わたしも大好きです!
    リクエストあればお出ししますので
    仰って下さいね。

またお会い出来れば幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:54:39.0

とても気持ちよかったです^_^

親切な対応をして頂き心身ともに癒されました。
    ありがとうございました^ ^

【新規限定】とろけるオイルほぐし♪スウェディッシュマッサージ100分7500

バス停まで迷わなかったか心配でした。
    無事乗れたのですね。
    良かった~~^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 06:03:10.0

足裏の角質が取れてスベスベになりました。
    足つぼでは、健康に関する様々なお話を伺えて勉強になりました。
    また今後色々試したいです。

足裏の状態からも、お身体を酷使されているのが
    見受けられましたよ――!!
    足裏を揉む事で身体の各器官を正常化する作用が
    働きますので、足揉みを続けていく事をお勧めします。
    ご自分でも揉めますよーー
    すべすべの足裏を持続させる為にも^ ^

またお会い出来れば幸いです。
    どうぞ宜しくお願いします。

• りんくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:25:00.0

ここには、はじめて行くのでどんな感じなのか緊張してました。
    足つぼについても詳しく説明してくれて、食べ物が関係してることなど勉強になりました。塩が大事なこともしりました。
    足つぼ中に、ルイボスティーをだしてくれるので飲んでましたが、こんなに美味しかったのかなって、思いました。猫舌なので全て飲めなくて残念です。
    終わった後も、足が軽くてビックリでした。
    定期的に通いたいなっと思いました。
    ほかにもいろいろとコースがあるので、試してみたいです。

みるみる改善♪足つぼコース 60分¥5500→¥4500

足つぼ体験ご満足された様で安心しました。
    足裏は身体の鏡です。不調が分かりやすく表れている
    足裏でしたね。
    ご自身でも、サロンでもどちらでも良いので足もみを続けることを
    お勧めいたします。

ルイボスティーの美味しさに気付かれましたか♪
    無農薬、無肥料、自然栽培、スーペリアグレード、新茶葉限定の
    特別なお茶です。
    熱いお茶をお出しするのが定番なのですが
    熱すぎましたね。
    すみません。。。

またお会い出来れば幸いです
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 23:11:06.0

初めての予約でしたが、リラックスできる空間でとても丁寧な施術をしていただきました。
    スタッフの方がとても素敵な方で、次回もまたお願いしたいと思いました。
    別のメニューも体験したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスされて過ごして頂いた事も嬉しい事ですし、
    照れちゃうようなお言葉を頂いて有り難いです。
    今後の励みになります^ ^

次回のご来店お待ちしております!

• みま~すさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 20:40:01.0

清潔感があって、落ち着いたBGMが流れているお部屋での施術は大変良かったです。スウェディッシュマッサージ自体も、弱すぎない力加減で気持ちよかったです。

足ツボの模型があり興味がそそられました(笑)ぜひ若石健康法タイプの足もみも体験したいと思いました。

この度はありがとうごさいました。

スウェディッシュマッサージでの施術では、意外な場所が
    張ってましたので、少し痛かったかと思いますが
    気持ち良さも感じて頂けて良かったです。
    またサロンに関してもお褒めの言葉、ありがとうございます!

若石の足つぼマッサージも身体を整えていけるものなので
    体験してみて下さいね。

またお会い出来れば幸いです^ ^
    どうぞ宜しくお願い致します。

• sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 10:32:46.0

私の足でも すべすべになったことが何より嬉しいです。今度は 違うメニューも試してみたいと思いました。

みるみる改善♪足つぼコース 60分¥5500→¥4500

口コミもありがとうございます!!

ツルツルの足裏が継続出来る様に、簡単な足つぼセルフケア
    をして頂けると良いですね~
    ろうパック、楽しみにして頂けて嬉しかったです^ ^

またお会い出来れば幸いです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 19:28:33.0

首、肩、背中が辛くて伺いましたが、結果、全身硬かったみたいです。腕も足も。
    でも、マッサージして頂いたらとっても楽になりました!
    マッサージ中もとても気持ちよかったです。
    身体中カチカチだったのでホントに楽になって嬉しいです。
    次回は足ツボもしてみたいのでまた伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ご自身が自覚されている所以外も張っている箇所がありましたね~
    でも一番は背中全体!!がカチカチに固まっていましたね。
    気持ち良楽になって頂けて良かったです^ ^

足つぼも体調を整える事にも貢献しますので
    是非ご体験下さいませ^ ^

ビューティフット(Beauty Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー