マツエクのリペアに二回目訪問です。
担当者の方の説明が丁寧でとても参考になります。
施術も丁寧でマツエクの持ちも良い感じがします。
色々アドバイスをいただき、マツエクだけではなく、他のメニューもやってみたいと思います。
flow TOTAL BEAUTY【フロートータルビューティー】からの返信コメント
たけっち さま
この度はご来店いただきありがとうございました!
もちも良い感じとのことで嬉しいです^^
他にもたくさんメニューがありますので気になるものがあればいつでもお申し付けください★
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
お久しぶりのまつげパーマでした。
相変わらず理想通りにまつ毛がぱっちり上がって、大変満足です!
ふかふかの椅子に、ゆたんぽに、静かな空間に…気づけばぐっすり。笑
回数を重ねるとちょっとずつ持ちが悪くなってきている気がするので、次はトリートメントもお願いしたいです!
【お久しぶりの方限定】ラッシュリフト(TRなし)¥5980
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
久しぶりにブロウリフトをしてもらい初めてのスタッフの方でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました(^^)ありがとうございます☆
【1月7日限定】ハリウッドブロウリフト¥7700→今だけ¥5300
せっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
若山
お話も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗です☆
いつも本当にありがとうございます(^^)
せっちゃん さま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもよろしくおねがいいたします★
新谷
デザインの要望に応えてくださってありがとうございました!
今までで1番気に入った仕上がりでした!
az様
丸尾
前回まつげの上がり方に感動したので、また来たいと思っていました!前回とは違うデザインを試せて良かったです。ありがとうございました♪
1月7日限定 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
しー様
丸尾
いつも綺麗に仕上げてくれていてリピートしています。
細かく希望を聞いてもらえるので有難いです。仕上がりも満足でした。
丸尾
束感が可愛くてお気に入りです!
みさき様
束感は、コーティング剤などで簡単に作れるので是非試してみてください!
またのご来店をお待ちしております
若山
3度目の利用です。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
次世代まつ毛パーマ// ラッシュリフト【トリートメント付き】上まつ毛
なつき様
丸尾
丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
かずみ様
丸尾
上・下まつげは初めてでしたが、とてもいい仕上がりで満足しています!!
次世代まつ毛パーマ// ラッシュリフト【トリートメント付】上下まつ毛
おー様
丸尾
今回も綺麗に仕上げて頂きとても大満足です!
成人式前に行くことが出来て良かったです。また次回もよろしくお願いします。
みなみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
成人式楽しんでください♪
丸尾
作業早く仕上がり良く満足です。
さん様
今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスで、
大満足な仕上がりでした!
冬場の施術中に貸してくださる湯たんぽに
毎回感激します!
また来年もよろしくお願いします。
最軽量&高持続// フラットラッシュ 120本まで
ひとみん さま
湯たんぽも気に入っていただけて何よりです^^
毎年恒例にしていきますね★
flow TOTAL BEAUTY 新谷
とても早い時間の施術でした!心地よく寝ている間に可愛いまつ毛になっているので嬉しいです!
arisa様
丸尾
まつ毛パーマをしていただきました。
細かいデザインのお願いにも対応していただき、希望通りの仕上がりで大満足です。
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました(^-^)
まゆ様
丸尾
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。今回は成人式用でしたが、まつパしておくとメイクがとても楽なので、またお願いしようと思います。
サキ様
成人おめでとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
若山
ラッシュリフトを初めて体験しましたが、根元からしっかりあげてもらって、大変満足です。丁寧に施術してもらったのと、すごく話やすくてまた行きたいと思いました。
次世代まつ毛パーマ//ラッシュリフト【トリートメント付】上まつ毛通常¥7700
おったん様
しっかり上がってよかったです^^
若山
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています(^^)
せっちゃん さま
今年もあっという間でしたね。年末にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてマツエクを施術していただきました。
お店の雰囲気もよく担当の方のアドバイスが的確で分かりやすく安心して施術していただきました。
仕上がりの写真を娘に送ったところ大絶賛でした。
また、通わせていただこうと思います。
柔らかなつけ心地// 最高級セーブル 120本まで ¥7,700→¥5,500
たけっち さま
この度は数あるサロンの中からflowtotalbeautyを選んでくださり誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
また是非、よろしかったらお嬢様とご一緒にお越しください♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
flowtotalbeauty 新谷
丁寧な対応ありがとうございました!
【お久しぶりの方限定】ラッシュリフト(TR付き)¥6600
I.N様
丸尾
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの形にしてくださいます。
前回のフォローアップもあるので満足です。
【12月13日限定】ハリウッドブロウリフト¥7700→今だけ¥5300
ゆちぁーんさま
丸尾
当日急にメニューを変更しましたが快く受けて下さり助かりました!仕上がりもとてもキレイで友人からも褒められます。
うたこ さま
嬉しい口コミありがとうございます^^
当日変更はご予約に余裕がありましたらお受けできますので
気になるメニューがあればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回もお待ちしております!
今回もいい感じにしてくださりありがとうございました!好きなマスカラとの相性もいいです!
のんたん様
丸尾
とても落ち着いた雰囲気で施術中につい寝てしまいました、、あっという間に仕上げて頂いて、とても満足です!!
sa様
丸尾
毎回とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト(ノーマル)
てん様
若山
施術は良かったですが…テープを取るとき少し痛かったので考慮されたら
満足感が増すかと
【11月24日限定】ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4900
私様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に努めてまいります
若山
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
ゆ さま
またのお越しをお待ちしております♪
とても満足した仕上がりでした!前回も良かったのでまた通いたいです!
あいり様
丸尾
フロートータルビューティ(flow TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー