4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エス バイ メゾン(es by maison)   >

エスバイメゾン フラットラッシュマツゲパーマアイブロウテイガクネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-10 吉祥寺レインボービル4F
  • 朝9時から営業/吉祥寺駅徒歩3分/エクステ/マグネットネイル/ネイル/パリジェンヌ
  • mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:54:18.0

入店しても店員さんがすぐ出てきませんでした。
    やっと出てきて下さっても、座ってお待ちくださいの言葉のみでした。また、予約時間よりすこし前に入店してしまったのですが、予約時間後になってもかなり待たされました。
    他の店員さんも割と無愛想で、居心地が良いとは感じられませんでした。

でも、ネイルの技術や仕上がりは申し分ありませんでした。
    とってもかわいく仕上げてもらえて満足でした。

[初回ジェルオフ&ケア無料]グラデーション♪¥5400

es by maison〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

mmm様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    沢山のサロンから当店を選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御来店の5分より前に来て頂いた際は、お時間までお待ち頂く場合もございます。
    また、担当スタッフ以外は他のお客様を施術や対応している場合はお声がけ以外は対応する事が出来ません。
    お時間になっても、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善して参ります。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:44:41.0

施術はとっても満足で大変助かっておりますが
    隣の席で施術されていた方を注意?指摘?している声が大きく少し不快になりました。もちろん間違った注意ではないとは思いますが他に施術を受けている人を考えて声のトーンを下げたり、同じ事を何度も何度も言うのはそのお客様も少しかわいそうに思ってしまいました。現にその声で起きました(^^;)

【セットでお得♪】美眉アイブロウWax &パリジェンヌラッシュリフト¥9800

m様

せっかくのご来店時に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

これからもスタッフ一同技術と共に接客サービスも向上させていきたいと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

es by maison

• nikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:35:04.0

いつも仕上がりに満足しています。

【セットでお得♪】美眉アイブロウWAX&ケラチンラッシュリフト ¥8500

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:28:08.0

5回以上お世話になっております。仕上がりも綺麗で気に入ってるため、3~4ヶ月のペースで通っています。

【平日限定】ケラチンラッシュリフト ¥4400

yuri様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

また、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります◎

またのご来店お待ちしておりますね

es by maison

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:06:59.0

こんな感じにしたいという写真を見せ、
    色味やパーツも相談させていただきました。

写真よりも可愛く仕上げてくださり、とても満足です!
    またお願いいたします。

[初回オフ&ケア無料】120分まで持ち込み付放題¥9900 ~

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    季節に合わせたネイルがゆ様にとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:56:50.0

とってもまつ毛を可愛くしていただけて嬉しかったです!!
    眉毛もなりたい眉毛になれて良かったです嬉しかったです
    またお願いしたいです

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:06:13.0

ボリュームやデザインも満足です。
    仕上がりまでもスピーディーでした

【コーティング&オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥5500

natsu様

お仕上がり満足して頂きこちらもとても嬉しいです^^

さらに満足して頂けるよう日々技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしておりますね!

es by maison

• mityoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:03:34.0

初めての来店でした。
    剥がれやすいと話をしたら少し厚めにトップを塗る提案をしてくれたり、パーツの追加も当日でしたが対応してくれました。
    仕上がりも綺麗で安心でした。

[初回ジェルオフ&ケア無料]ワンカラ―¥5200

mityo様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    mityo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

es by maison Miyu

• ほるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:42:14.0

難しいニュアンスをお願いしたのですが、オーダーに極力寄せつつ素敵に仕上げて貰いました!
    施術中も特に不快に感じることも無く、ゆったり過ごせました。
    次はまつげもお願いしたいです。

ほるる様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ほるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 08:44:55.0

前回別のお店で行ったときに、自身の理想とはちょっと違う形になってしまったのですが、今回はしっかりと意向を伝えれた事により理想の形になりました。
    顔の特徴も考慮しながら、理想に近づけて下さってので、普段のメイクを自身でしながら維持できています♪
    継続しながらもっと整えて行きたいと思っています!!

さお様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお仕上がり喜んで頂きこちらもとても嬉しいです◎

一ヶ月後からまた施術してもらうと
    効果的ですのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

akane

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:24:25.0

ケアでお世話になりました。仕事柄、普段は全くネイルをしないため種類も施術時間もあまりよくわからなかったのですが、今後のために色々お尋ねすると、端的に教えてくださり相談に乗ってくださいました。押し付け営業も全くなく、お話しやすかったです。ケアも手際良く行ってくださいました。

ハンド ケアのみ ¥3500

まめこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアもしっかりして頂くと綺麗な状態が長持ちします♪
    次回のご予約もして頂いたので、楽しみにお待ちしております!

es by maison Miyu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:08:41.0

全体的に力が強すぎます。甘皮のケアも力が強すぎて爪まわりも赤くなり血が滲んでいるところもありました。しかもそれについて謝罪などもありませんでした。ネイリストの愛想もとても悪くこんなサロンは初めて見ました。もう行くことはありません。

【学割U24】平日15時まで限定 ワンカラー ¥4900

み様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    沢山のサロンから当店を選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    御指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:02:33.0

綺麗にして頂きました。

みく様

es by

• へウォンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:48:31.0

めちゃくちゃかわいいです!!!!

【次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト!¥5500

へウォン様

お待ちしておりますね♪

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:35:04.0

今回まつげパーマを施術していただきました。始める前にどのくらいカールしたいかやイメージ等を丁寧に聞いてくださり、期待以上に可愛くきれいにカールして仕上げていただきました◎
    ぜひまたお願いしたいです!

あんな様

数あるサロンの中からes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて、うれしいです♪
    これからもお客様に安心して頂ける接客、技術を心掛けいきます!!

いつもパリジェンヌラッシュリフトで施術しているということで
    その後気になることなどは、ありますか?
    その月の気分で変えていただく事もおすすめです♪

お目元、気になる点、ご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

あんな様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:11:23.0

ケアも丁寧にしていただき、
    デザイン、カラーも素敵でとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしてあげると長持ちします^^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:04:01.0

重めの瞼で難しい中で、とても綺麗に上げていただき感激しました!色々なサロンに行きましたが、1番気に入ったかもです。ありがとうございました!

hk様

お待ちしておりますね♪

• まなごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:03:26.0

接客もとても丁寧で、親切で、すごくいい人でした。
    まつパをしていただいたのですが、何本か上がってないところがあったので少しだけマイナスにしましたが、とても良かったです。
    カード決済で、カードを奥の方に持っていくのはどうかなと思いました。
    目の前で決済してほしいです。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 20:12:10.0

お名前を忘れてしまったのですが、今回施術して下さったスタッフさんがかなりご丁寧でお気遣いも素敵でした!
    仕上がりも綺麗で、また担当して頂きたいなと思いました。

【コーティング&オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ140本♪6500

まゆ様

いつもes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて、うれしいです♪

お目元、眉毛のことで、気になる点、ご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:42:57.0

とても丁寧にぱっちりおめめにしてもらえました!

【平日限定】フラットラッシュ120本コーティング付  ¥ 4900

かなちゃん様

お待ちしておりますね♪

• カキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:27:42.0

二度と行きたくないですね。
    非常に迷いやすいお店で、しかも階段も4階まで登りました。
    店員さんもお客様に冷たいし、
    帰った時あいさつぐらいもしなかったです。
    また、領収書の金額も違いました。

ハンド SPAフルコース ¥3000

カキ様

道は分かりづらい為、道案内にて詳しく掲載しております。
    お店が4階にございますので、次回お越しの際はエレベーターでお越し頂ければと思います。
    ギフト券を使った無料の施術でしたので、領収書の金額は、0円で記載させて頂いております。

ご来店が15分程遅れられていた為に、急ぎめの施術となってしまいました。

ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:26:18.0

久々にパリジェンヌをして、やっぱりラッシュリフトよりパリジェンヌのほうが合うなと思いました!

しおり様

お待ちしておりますね♪

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:16:26.0

デザインをあまり決めずに行ってしまい、ほとんどおまかせしてしまったのですが、持ち込んだパーツを使って可愛くしてくれました!
    一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです!
    また利用したいです。

ひなた様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても可愛いパーツの持ち込みありがとうございました♪
    デザインもひなた様に大変お似合いでした!
    ご満足頂いて大変嬉しい気持ちです!
    ひなた様のまたのご来店お待ちしております!

es by maison Miyu

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:40:52.0

パリジェンヌで短時間の仕上がりに感動しました!
    時間を間違えてしまったのにも関わらず優しく対応してくださり感謝です!またお願いしますm(_ _)m

しぃ様

akane

• Karuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:07:15.0

初めてまつパをしました!
    初めてで緊張と不安が凄かったんですが、説明がとても丁寧で安心しましたしとても可愛くしてもらいました!

Karu様

先日はes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを任せて頂き、大変嬉しく思います!
    お仕上がりにも満足頂けたようで私も嬉しいです^^

これからも理想のまつ毛へのお手伝いが出来たらと思います!
    Karu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison AIRI

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:32:42.0

綺麗に仕上げて頂きました

みち様

先日はes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

今後もより良い技術と接客を提供できるよう努めてまいります!
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison AIRI

• ummmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:41:05.0

眉毛をいい感じに整えて頂けたので良かったです!

ummmmm様

es by maison

• キャンピイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:58:04.0

手早く、出来上がりも綺麗で ソファもフカフカで いつも満足度高いです!

キャンピイ様

いつもes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもお客様により満足頂けるよう、
    接客、施術の向上に努めてまいります!

キャンピイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison AIRI

• nikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:45:52.0

何回か利用させていただいてますが、過去1番の仕上がりでした。まつ毛美容液のことや、パーマの持続方法も沢山教えていただきました。眉毛の描き方も教えていただきありがとうございます!!!また利用させていただきます。

*10月平日限定*ケラチンラッシュリフト&アイブロウWax¥8000

niko様

es by maison

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:48:59.0

逆まつげで、マスカラが塗りにくかったり目頭側が目にささるので、始めて下まつげパーマをかけました!
    短いところもあったり、逆まつげなのでパーマがかけにくかったと思いますが、丁寧に手早くやってくださり、綺麗に下向きになりました!!
    下まつげパーマだけできるところがあまりないため、すごくありがたいです!また次もお願いしたいと思います!

【逆さまつ毛の方におススメ♪】下まつ毛ケラチンラッシュリフト♪¥3500

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお悩み少しでも解決でき、喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしておりますね♪

es by maison akane

エス バイ メゾン(es by maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー