5. エス バイ メゾン(es by maison)   >

エスバイメゾン フラットラッシュマツゲパーマアイブロウテイガクネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-10 吉祥寺レインボービル4F
  • 朝9時から営業/吉祥寺駅徒歩3分/エクステ/マグネットネイル/ネイル/パリジェンヌ
  • みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 00:08:52.0

口コミが良かったため行きましたが、こんなのでお金取ってるの?てくらいの出来でした。
    骨格診断というものが無かった。やっていないなら記載しないでほしい。帰りの際も複数のスタッフさんにめっちゃガン見されているかのように見られ早く帰れと思っているかの様に感じ良い気分では無かったです。

【骨格診断付き♪】美眉スタイリングWAX♪¥4500

es by maison〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

みり様

es by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、接客と技術の改善、向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:27:26.0

とても丁寧に施術いただきました。ニュアンス程度チラッと光るラメを入れたいという希望をお伝えし、とても満足な仕上がりです。

[初回ジェルオフ&ケア無料]ワンカラ―¥5200

リッツ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ほどよいラメ感がリッツ様に大変お似合いでした♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リッツ様のまたのご来店お待ちしております!

es by maison Miyu

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:27:49.0

目に染みたり引っ張られて痛いなど全くなく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもまつげの端まで綺麗に上がっていてとても満足です!

【次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト!¥5500

なつ様

いつもes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもお客様に安心して頂ける接客、技術を心掛けいきます!!

いつでもご相談ください☆

なつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• あじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:23:47.0

目元がマツエクの接着剤でしみて涙が出やすいのですが、今回は全然しみなかったです。
    帰ってきたら、すでにマツエクが5本ぐらい取れてしまったのが、少し残念でした。

【平日限定】フラットラッシュ120本コーティング付  ¥ 4900

あじ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、
    技術の向上に努めてまいります。

es by maison

• さんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:14:48.0

フットネイルは初めてでしたが、すごく綺麗にしていただいて大変満足です!
    色も可愛くてサンダルを履くのが楽しみです、テンション上がります!!
    ネイルをする場所は個室のようになっていますし、ソファもふかふかなので心地良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

【初回オフ&ケア無料]フットワンカラー¥6200【+1000円でフットバス可能♪】

さんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    初めてのフットネイルに当店を選んで頂きありがとうございました!
    カラーもとてもさんちゃん様にお似合いでした!
    さんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

es by maison Miyu

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:00:43.0

初めてのネイルでしたがお店の雰囲気は良く、過ごしやすかったです。スタッフの方との会話はそこまで多くはなく、自分の時間を過ごしながら施術を受けたい方にはオススメです。

[初回オフ&ケア無料]フットアート定額¥7900

くー様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイルに当店を選んで頂き、大変嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    くー様のまたの御来店お待ちしております!

es by maison Miyu

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:18:31.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてずっとまつ毛がなかなか上がらなくて悩んでいたので、やってよかったです!!

みき 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂き、とても嬉しいです!!

1か月たつとバラつきも出てきますので
    1か月~1か月半での掛け直しをオフスメしております◎

その際はまたのご来店お待ちしておりますね♪

es by maison akane

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:01:52.0

眉wax2回目の利用でした。
    テキパキと施術して頂き
    質問には的確に答えて頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします!!!

な 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりも満足頂き嬉しい限りです!

次回ご来店時にも何か眉のことで
    お困りの事があればいつでもご相談下さい◎

またのご来店お待ちしておりますね♪

es by maison akane

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:40:11.0

すごく早くてすごく綺麗な仕上がりでした...!
    ぜひまた伺わせていただきます♪
    ありがとうございました☆

ゆきの様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも思います♪

施術にも満足頂けて、嬉しく思います!
    まつげのことでご不明点等ございましたら、いつでもご相談下さい!

ゆきの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

esbymaison TAKI

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:48.0

ハンドジェルのワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりでお値段も安く大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

みさき様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様、接客と技術の向上を心掛けていきます☆
    みさき様のまたの御来店お待ちしております!

es by maison

• づうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:04:55.0

優柔不断なのでカラーやデザインで悩んでしまいますが、
    親身になって一緒に考えてくださいます、、!
    今回もとても可愛く仕上げてくださり大満足です!

[初回オフ&ケア無料】120分まで持ち込み付放題¥9900 ~

づう様

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    オシャレなデザインが、づう様にとてもお似合いでした☆
    づう様のまたの御来店お待ちしております!

es by maison Miyu

• キャンピイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:33:06.0

こちらに伺うのは2回目ですが、
    オブ、コ-ティング無料で仕上がりの良さん含め この価格は大満足です!

何件か行っていますが、こちらの仕上がりは1番美しいと思います!

慎重に施術して下さり 施術後の違和感、チクチク感もなく、仕上がりが軽い!!

また宜しくお願いいたします!

【コーティング&オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥5500

キャンピイ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで、私も嬉しいです!

これからもお客様に安心してご来店頂けるよう、
    丁寧な接客、技術を心がけていきます。
    キャンピイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

es by maison AIRI

• やーまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:33:34.0

接客も仕上がりも良かったです。
    私の要望通りに目頭部分までまつげを上げてもらいました。
    自分的に失敗してしまったと思ったのが、しっかり目頭までしたのでその分、目に染みて涙が右目だけ出過ぎてしまって少し左右で仕上がりが変わってしまいました。
    次は涙出ないように頑張りたいです、、、笑

やーまだ様

この度はありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:16:40.0

お値段が安くていいなと思って利用してましたが、接客や技術が他の方の口コミによく書かれている通り、
    レベルが低いです。
    まつ毛が引っ張られる感じや何度かチクチクして痛かったのですが、痛みを我慢して今回のは全く寝れない感じでした。
    以前にも、口コミで書かせて頂いたのに改善されていません。
    もう少し、お客様の口コミを真摯に受けとめた方がいいと思います。

-ニュアンスブラウンMIX100本- ¥4400

はなちゃん様

この度はありがとうございました。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 01:38:42.0

今回もありがとうございました
    仕上がりに満足しています
    次回も また よろしくお願いいたします

【骨格診断付き♪】美眉スタイリングWAX♪¥4500

マリン様

いつもes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も仕上りにご満足頂けて、とても嬉しいです!

今後もマリン様の理想の眉毛に少しでも近づけられるよう
    丁寧に施術させて頂きます! 是非またお待ちしております!

es by maison AIRI

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:17:49.0

いつも通ってるサロンが予約取れずはじめてこちらに伺いました。

定額のネイルのデザインはとても可愛いく仕上がりもおおむね満足していますが、太陽の光が当たるところで見ると、ところどころマグネットの所の気泡が目立つのが残念です。
    担当の方がオイルで爪のケアをアドバイスして下さったのは有難かったですが、数時間の施術中はもう少し会話があると嬉しかったです、、。また色味を悩んでいた時色を見せるだけで、爪にのせてみる提案などなかったのも残念でした。

また自分自身もサービス業をやっていたので、どうしても不快に感じたのが手を置く台のタオルが汚れていたり、
    最後にホットタオルで拭いてくださる際のタオルが糸が沢山出ていてタオルの色も変色している雑巾みたいなタオルで手をふかれたのがビックリしました。
    改善された方がいいと思います、、。

いつも行かせてもらっているサロンと比べてしまうと同じ料金で
    また伺いたいという気持ちにはとてもなりませんでした。

[初回オフ&ケア無料]シンプル定額♪¥5900

ありちゃん様

先日は御来店頂きありがとうござました。
    沢山サロンから当店を選んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

色味の確認の際、どうしても決まらないお客様やお客様から要望がある場合は爪に少しだけジェルを乗せますが、基本はカラーチャートがあるので、申し訳無いのですが、こちらからのご提案はしておりません。

ホットタオルについてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    店全体で話し合い、改善していきます。

アームレストのタオルはお客様一人一人で取り替えておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に技術と接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうござました。

• Ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:54:38.0

ネイルの色を沢山試してくださったり、指や爪のケアもして下さってかんしゃしております。また利用したいです。

Ohana様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    Ohana様のまたの御来店お待ちしております!

es by maison

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:42:45.0

爪がすごいところから割れていたので心配でしたが、とても丁寧に処理してくださって痛みもなく綺麗に仕上げてくれました!
    デザインもとても可愛くしてくださり、お気に入りです。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

りか様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お爪が修復出来て良かったです!
    デザインも、とてもりか様にお似合いでした☆
    りか様のまたの御来店お待ちしております!

es by maison Miyu

• もかもかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:32:04.0

何回か通わせていただいた中で特に綺麗に仕上げてくださいました!カウンセリングも丁寧でとても満足です。またお願いしたいです!

もかもか様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつげのことで、気になる点や、ご不明点等などありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

もかもか様のまたのご来店を、お待ちしております!

es by maison TAKI

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:06:36.0

綺麗に上げていただきました!

【平日限定】ケラチンラッシュリフト ¥4400

くま様

先日はes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    是非また理想のまつ毛へのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison AIRI

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 14:00:21.0

良かったです!

ナナ様

この度は数あるサロンからes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつでもご相談ください☆

ナナ様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:54:17.0

5回目の来店でした。いつもお世話になっております。
    今回もまつげを根本からしっかり立ち上げて頂いて理想通りでした!ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!

【平日限定】ケラチンラッシュリフト ¥4400

すみれ様

いつでもご相談ください☆

お仕事帰りにいつもありがとうございます、
    すみれ様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:32:09.0

いつもアイブロウで通っています!
    ここに通い出してから、眉毛がとても描きやすくなって垢抜けることができました!ストレートの形も綺麗で、気に入っています。お手頃な価格なのにもかかわらず、丁寧にスピーディーに施術してくださってありがたいです!
    これからも毎月通いたいと思っています!

のん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただいているので眉毛のお形が安定してきれいにお作りすることができます♪
    お目元のことやアイブロウのことで、気になる点、ご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

のん様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

エス バイ メゾン(es by maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー