3. エステサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン アウリイ(Aulii)   >

Eyelash Salon Aulii 【アウリィ】

アイラッシュサロンアウリイ

• 宮城県仙台市太白区中田町字千刈田3-18 ヤマムラアパート1F 102
  • 【駐車場完備】南仙台駅徒歩15分/4号バイパスすぐ まつげパーマ/マツエク

彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:40.0

前回が人生初のまつぱでしたが、1ヶ月過ぎても結構カールが保たれていて思ったより長い期間持ってくれました。
    1回してしまうと綺麗だし朝楽だしもう戻れませんね。
    前回も今回も和気あいあいお喋りしながらって感じではありませんでしたが、何をしているのか今から何をするのかは丁寧に伝えてくれるし、仕事終わりなど疲れている時に行くことが多いので、フカフカのソファーでウトウトしながらやってもらえて心地よいです。

欲を言えば、まゆげメニューもあると同時に受けたい時に助かるなぁとか思いますが...

お値段的にも通い続けやすいですね。

ダメージレス☆ケラチン【ラッシュリフト】トリートメント付き/まつげパーマ

Eyelash Salon Aulii 【アウリィ】からの返信コメント

彩様

先日もAuliiにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    今回も前回と同じカール感で上げておりますが、その後いかがでしょうか?
    他にも様々なロッドのご用意がありますので、気になることなどございましたらお聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
    施術中もリラックス頂けているようで安心いたしました!
    ぜひまたくつろぎにいらしてください。

まゆげのメニューに関しましては、今後メニュー化出来ればと検討中ではございますので、もうしばらくお待ち頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回の彩様のご来店も心よりお待ちしております☆

• 72さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:20.0

久しぶりにお伺いしました。
    おまかせのデザインにしてもらいました。
    とても気に入りました(^^)
    サロンの居心地も良く検温やアルコール消毒もあったので安心して施術を受けられました。
    施術後、自まつげの状態も丁寧に詳しく教えていただいていつもアドバイスを下さります。自分ではわからないので助かります。今回もありがとうございました(^^)

《モチ・ボリュームUP》【 バインドロック】80束+フラットラッシュ20本

• 猫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:36.0

2回目の利用でしたが安心して施術をうけられました。仕上がりもとてもよくてまた利用させていただきたいです。

《5月限定》まつ毛に栄養補給!【フラット120本】アイシャンプー付 ¥8,800→

• らぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:07.0

バインドロックが続いてましたがまたフラットラッシュで今回はお願いしました。
    仕上がりもいつも通り満足です。またお願いします。

【フラットラッシュ/160本】ぷるぷるアイパック&高持続Wコーティング

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにフラットラッシュにされましたがその後いかがでしょうか?
    バインドロックとはまた違う見た目になるのでそれも楽しんでいただければと思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また是非らぺん様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-30 21:10:17.0

3ヶ月ぶりくらいに伺いましたが、いつもとても丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    まつ毛パーマと、誕生日クーポンのまつげトリートメントをお願いさせていただきました。
    仕上がりも気に入っておりまして、またお願いしたいと思います。

くまねこ様

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!
    今回は高濃度のトリートメントで、毛先だけでなく毛根にも栄養を補給させて
    いただいております。
    くまねこ様のまつげは長くてきれいなまつ毛をされてるので、維持に繋がると嬉しいです^^

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪

くまねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• チビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:26.0

いつも、担当スタッフさんにはマツエクだけではなく、お人柄に癒やされます。仕上がりもいつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です。いつも、予約したい時はだいたい取れないので、人気のある方ってわかります。また、伺います\(^o^)/

いつも、ありがとうございます☆☆☆

《180保証》アイパック【フラットラッシュ付け放題】コーティング オフ無料

• pianoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:45.0

2ヶ月ぶり、待ちに待ったマツパようやく行けました♪
    今回も変わらず素敵なスタッフさんに癒やされ、まつ毛も上がって気持ち的にもリフレッシュできました!
    また次回も楽しみにしています!

まつ毛に優しい☆高濃度【ケラチンラッシュリフト】まつ毛パーマ

piano様

いつもAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も前回と同じく、くるんとカール感しっかり目にパーマをかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    花粉等で、目のかゆみや抜けも気になりやすい時期ではございますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぜひまたリフレッシュにいらして下さい(^^♪
    piano様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つんつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:25.0

何回か施術して頂いています!
    すごく仕上がりも良くてお気に入りのお店です!
    しかし、常にお店の中がバタバタしているイメージです。

《ジュニアクーポン》【ケラチンラッシュリフト】まつ毛パーマ

つんつん 様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりきにいっていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    今回はストレートに立ち上げ系でパーマをかけさせていただきましたがその後、いかがでしょうか?
    自まつげがしっかりしていて長さもあるのであまり気にならないのですが、
    少し生え変わりで抜けてる箇所が見うけられたので美容液などでしっかり栄養を与えてみてください**
    店内の雰囲気についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけるよう改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    率直なご意見、口コミをありがとうございました。
    つんつん様のご来店心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 05:57:18.0

30年ぶりのマツパ。しっかりかかって、とてもgood。
    さらにマツエクつけて理想になりました。
    いつも丁寧な対応、技術に感無量。ありがとうございます。

NEW【まつげパーマ×マツエク】〈バインド40束+フラット40本〉¥14,500

みほちゃん 様

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。 前々回から迷われていたまつ毛パーマ+エクステ
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    勇気をだしチャレンジしていただきよかったです♪
    今回、 右と左で瞼の関係上パーマのかけ方、エクステの長さを変えているので、まつ毛が伸びてきた時の変化など次回のご来店のさいに、ぜひお聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
    みほちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    持ちもよく満足してます!
    今回したまつ毛も付けてもらい感激してます!

〈3月限定〉【フラットラッシュ】100本+下20本&高持続コーティング¥8,000

ゆんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はじめての下まつげに挑戦でしたがその後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Aulii

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:49.0

いつもありがとうございます

みか 様

先日も数あるサロンの中Auliiにご来店頂き誠にありがとうございまいた。
    今回の自まつげの状態ですが、長さや毛量が増えていてとても成長がみられていい感じでした。
    お忙しいとは思いますが、引き続きご自宅でのケアよろしくおねがいします(*^-^*)
    差後になりましたが、売れしい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    みか様のご来店心よりお待ちしております☆

• 猫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:18.0

予約時間よりもだいぶ早く行ってしまったにもかかわらず丁寧な説明と施術をしてもらい本当にありがとうございました。初めてなのでどのくらいもつのかドキドキわくわくです。

猫ちゃん 様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はじめてのマツエクとのことでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    普段メガネを使用するとのことでしたので、レンズにあたらないよにある程度カールのある
    エクステで装着させていただきました。猫ちゃん様のお目元はカールが出やすいお目元なので、もう少し
    ナチュラルな雰囲気にしたい場合カールを落として、長さを短くしてあげるのもオススメです(*^-^*)
    デザインを変えない場合リペアという形で残せるものを残して付け足ししていく方法もございますので
    リペアの場合4~5週くらいでご来店がおすすめです。
    気になることなどございましたらお気軽のご相談ください。
    猫ちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆

• ゆみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:52.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。いつもまつ毛の状態もきちんと説明して頂き、ホントに感謝してます。
    マツエクして綺麗になりたいと思う反面、目を閉じているのですが、どうしてもピクピクして閉じていられず焦りました。もうマツエクは諦めなきゃないかなと思ってしまいました。でもそのピクピクに気づいてくださり、優しい言葉をかけて頂きホントに救われました。無事終わり、綺麗にしてもらえて大満足です。
    技術も対応も神です。来月もお願い致します。またピクピクしたらすみません。笑

ゆみえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日は目の動き気にされてたようですがお気持ちとてもわかるので全然気になさらないでください。
    まつ毛も今は良い方向にいっていますので今後も自まつげを労わりながら綺麗な目元にしていきましょうね!
    また是非ゆみえ様のご来店お待ちしております。

AULII

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:08.0

初めてのまつパだったので説明などを分かりやすく教えていただいたりとても丁寧な接客で良かったです!1ヶ月持つのかな…と心配でしたけど全然保てそうだしお値段的に学生にもとてもいいなと思いました!これから通い続けたいと思います!次回もよろしくお願いします!!

さあや様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    今回初めてという事でしたが、お写真をご持参いただいたのでイメージが分かりやすく、助かりました^^
    次回以降、変えたい点などあれば変更も可能なので、気になることがあればご相談ください。

さあや様の次回の来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• pianoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:52.0

担当スタッフさんの雰囲気、接客とても好感がもてて大好きです(*^^*)
    これからずっとこちらに通い続けたいと思います(^^)
    イチオシのお店です(^^♪

piano様

先日もAuliiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    さらなる技術、接客向上に努めてまいります。

今回はいつもよりカール感を強めにかけさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^
    カールの持続も多少違って感じるかもしれないので、気になることなどあればご相談ください!

次回のpiano様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 11:01:01.0

数ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いさせていただきました。
    いつもとても丁寧な応対と仕上がりで、感謝しております。
    ふわふわのスリッパや毛布、ふわふわもこもこの電気湯たんぽも用意されており、癒される空間で満足感が高いです。

くまねこ様

今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    少しお久しぶりにまつげパーマをかけさせて頂いたので、下がってくるのが早い等、気になることがあればご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    くまねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 17:47:09.0

いつめながら丁寧な仕上がりで大満足。マツパの相談にも丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ/140本】ぷるぷるアイパック&高持続Wコーティング

みほちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回とってもまつ毛が成長していて、生えたての細かいまつ毛も沢山生え始めていたので
    絡まりやすい状態かと思いますのでお取り扱いご注意ください(>_<)
    ぜひいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    みほちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:04:05.0

初めてでしたが、とても丁寧で雰囲気も良く行きやすいと思いました。仕上がりも可愛くしてもらい満足です。
    また行きたいと思います。

ブラックティント付きケラチンラッシュリフト¥6500

えり様

先日は数あるサロンの中からAuliiにご来店くださり、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした!
    他にもたくさんロッドのご用意がありますので、何か気になることなどございましたらご相談ください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:59.0

練習モデルをさせていただきました!10年ぶりにまつ毛パーマに挑戦したので、ほぼ初心者でしたが…丁寧な施術で有り難かったです!

《山田★平日限定クーポン》ダメージレスまつげパーマ☆練習モデルさん☆

みゆき 様

モデルさんへのご協力ありがとうございました。
    今回久々のまつげパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回、かるく立ち上げ系のカールのある感じでデザインさせて頂きました。
    デザインによっても見え方が変わってきりので、ぜひいろいろチャレンジしてみて下さい(*^-^*)
    今回右側のまつ毛の抜け感が少し気になったので美容液などでのケアをおすすめいたします**
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• らぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:51.0

いつもと違う内容で施術して頂きました。
    仕上がりのイメージなど施術前に詳しく教えて頂きました。
    仕上がりも大満足です!

【モチ・ボリュームUP】 バインドロック/80束+フラットラッシュ/20本

らぺん様

今回初めてのバインドロックとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    左の目尻が乱れやすい状態でしたのでお取り扱いご注意ください(>_<)
    アフターカウンセリングでもご説明させていただきましたが、コーティング剤などを使用して
    束感をだしてみたりいろいろアレンジを楽しんでみてください(*^-^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました***
    らぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 07:54:44.0

いつも、お悩みに対してしっかりとアドバイス頂き施術も丁寧かつ、早くて仕上がりもとってもきれいです。

チビ様

先日はAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回左がぬける感じがあったので美容液などでしっかりと栄養を与えてあげて
    みてください**
    ウサギのお話しとても楽しかったです♪
    チビ様にお会いできること楽しみにしております☆

• ynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:33:35.0

丁寧な施術対応◎
    ありがとうございました !

yn様

先日は数あるサロンの中からAuliiにご来店いただき、ありがとうございました。
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんロットの種類がありますので、何か気になる事やデザインを変えてみたいなどありましたら、ぜひご相談ください☆

yn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 07:59:15.0

まつ毛の状態に合わせてくれるので、凄く良いです。また、丁寧な仕上がりで満足です。

【フラットラッシュ/120本】ぷるぷるアイパック&高持続Wコーティング

みほちゃん様

先日も数あるサロンの中Auliiへのご来店ありがとうございました。
    尚且つ、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで良かったです**
    まつ毛の状態やライフスタイルに合わせてデザインや本数、長さなど調整させていただき
    ますので、またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:39:07.0

直前のリペア希望となりすみませんでした;
    快くリペアしていただきありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足です!次回までに引き続きケアしていきます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回リペアになったのもきちんとお取り扱い、ケアなどしっかりっやって頂いているからだと思いますので引き続き宜しくお願い致します!!
    ご来店の際にはお気軽にご相談くださいね。

らぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-02 14:57:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感服してます。要望にも応えていただき、綺麗な仕上がりで満足です。

みほちゃん様

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご要望にお応えできたようでうれしくおもいます。
    今後も、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:37.0

いつも細かい相談に乗って頂き親切なアドバイスを有難うございます。スタッフの皆さんが優しく対応してもらいマツエクで気持ちも身体もリフレッシュができて通い続けるのが楽しみです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:51:12.0

丁寧な説明と施術で感謝しかないです!お店の雰囲気も好きで施術中もリラックスできます。仕上がりも毎回満足です。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 20:01:38.0

丁寧な仕上りに大満足。的確なアドバイスもありがとうございます。次回はもう少し増やしたいです。

みほちゃん 様

先日も数あるサロンの中、Auliiにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、自まつげの状態から右目の黒目上付近が、すき間感や乱れやすさなど出やすいように
    感じましたのでお伝えさせていただいたとおりお取り扱いなどご注意ださい。(>_<)

次回、お仕事上見た目の印象などもあるかと思いますので、本数や太さなどぜひご相談いただければと
    思います(*^-^*)

みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております**

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:48:01.0

初めての担当の方でした。他の方も何人か施術されたことがありますが皆さん丁寧で優しく対応できるして下さいました。
    接客するにあたり人様の肌やまつ毛、目元に触れるのには相応しくない爪の長さと形で驚きました。
    また、最後にテープを剥がす時も一気に剥がされ痛くて涙が出ました。どこのお店でも、こんな風に剥がされたことはありません。今回まで雰囲気も接客も良いなと思って通っていましたが、不安になっています。

お付けたし☆リペア【フラットラッシュ100本+アイシャンプー】

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたことも踏まえ気をつけて参ります。

[投稿日] 2023-06-27 22:40:30.0

まつ毛パーマをお願いさせていただきました。
    湿気でビューラーをしてもまつ毛が上がらなかったのてますが、
    しっかり綺麗に上げていただきました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    居心地の良い空間で、施術してもらってる最中に眠ってしまいました…
    自宅から近いので、またお願いしたいと思っています。

くまねこ様

いつもAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    湿気でビューラーしても下がってきてしまうということで、今回もしっかり上げさせていただきました!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたら、またご相談頂ければと思います(*^-^*)
    施術中もリラックス頂けたようで、安心いたしました。
    居心地の良い環境づくりを引き続き行ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    くまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン アウリイ(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー