久しぶりの訪問でした。いつもの感じで…でスタートする予定でしたが、実は急に…と痛みのある部分や感じを伝えたところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。
徐々に痛みがなくなってきました。
【疲れが溜まったら】もみほぐし70分 ¥4800→¥4600
いつもお世話になります。肩こりがひどく、頭が痛くなるといつもお願いしてます。終わるといつも軽くなり楽になります。またよろしくお願いします。
☆New☆ もっと肩周り入念+肩甲骨はがしストレッチ50分 ¥3800→¥3600
こちらの希望の今回も首こりがすっかり取れました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。施術後は体が軽くなります。
また来月もお願いします。
細かな希望を聞いてくれます。強押し希望の私にはピッタリのお店
一週間前にお世話になって調子が良いので、リピートさせていただきました。
力加減を調節してくれるので毎回身体が楽になります。
【もみほぐしのお店メニュー】 もみほぐし&足つぼ60分
頑固な肩の痛みがほぐれました。ありがとうございました。
☆人気No1☆ 頭痛、肩こり撃退コース 50分 ¥4000→¥3800
肩が痛かったのですが、かなり良くなりました。
また利用させていただきます!
【初めてのお客様へ】もみほぐし45分+10分サービス ほぼ60分♪
丁寧な施術ありがとうございました
【初めてのお客様へ】もみほぐし&足つぼ60分+足湯サービス ¥4500→¥4200
肩が辛い時お世話になってます。
マッサージ後は本当に楽になります!
入店してすぐに施術していただき、かなり深い部分までほぐしていただけたように思います。眼精疲労も少し楽になりよかったです。
首こりでの頭痛に悩んでますが、ここで施工してもらうと楽になります♪病院と思って通ってます。
肩がスッキリしました
初めてだったので少し迷いましたがお店のすぐ裏に駐車場があって良かったです。
肩と首をメインですぐに施術が始まりました。
男性のマッサージは初めてだったのですが、力加減を少し弱めにしてもらってちょうど良い感じです。腕まで揉んでくれると血流が流れるのかビリビリしました笑
身体の悪いところを的確にマッサージしてもらえたので私はすごく良かったです^ ^
また身体が限界きたら行こうと思います!
有難うございました!!
力加減がちょうどいいです。
【もみほぐしのお店メニュー】 もみほぐし&足つぼ60分
2回マッサージをお願いしました。毎回もみ返しもなく体が軽くなります。いろいろマッサージに行きましたが、一番効果があります。またよろしくお願いします。
いい技術、いい力加減、リクエストにしっかり答えてくれる
体調が悪くなったらいつもお世話になってます。
調子の悪いところをお話しすると重点的に施術してくれますので終ったあとは非常に体が軽くなります。毎回もみほぐしが気持ち良すぎて寝てしまってます(笑)
マッサージ自体が久しぶりでしたが、着替えも用意してくださり、マッサージも本当に気持ちよかったです!
継続して通って体のメンテナンスを頑張ろうと思いました。
定期的に通わせてもらってます。身体が軽くなります。いつもありがとうございます。
【もみほぐしのお店メニュー】 もみほぐし&足つぼ60分
3週間おきぐらいでお世話になってます。いつも疲れているところを的確に施術していただきありがとうございます。なんかいつもの疲れとは違うようで夏の疲れもでてきているのかなあと思ったり。
また伺います。
同じような場所でも若干位置や痛みの感じ具合が微妙に違うし、それを口頭で上手く伝えきれないのですが、それでも痛みは軽減され、体も軽くなるので、本当にありがたいです。
久しぶりにお伺いしましたが身体が軽くなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
定期的に通わせてもらってます。いつも楽になります。ありがとうございます。
【もみほぐしのお店メニュー】 もみほぐし&足つぼ60分
季節の変わり目にはよくギックリ腰になってしまうので気をつけてはいたのですが、今回は背中にその症状が。4、5日は鎮痛剤で過ごし、やっと訪問する事ができました。
うつ伏せ施術だと腰が痛くなるので短時間だけ、それだとどこまで回復できるかなあと、いつになく若干心配でしたが、杞憂でした。
痛くて動かせなかった方も、かばってこわばってた反対側も、痛みのある患部だけでなくその周辺部も、40分後にはとにかく背中に新しい酸素や血液が巡ってる感がいっぱい。翌日、もみおこしもなく快調です。毎回の施術も星5ですが、今回はそれ以上です。ありがとうございました。
お世話になりました。又、ご予約させていただきます。
もみほぐしのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー