ここでしかおまかせできんくらい楽になります。いつもありがとうございます
☆人気No1☆ 頭痛、肩こり撃退コース 50分 ¥4000→¥3800
口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望に応えるように頑張って施術しますね!
またのお越しをお待ちしております。
いつも体の調子を整えていただきありがとうございます。的確な施術は体をラクにしてくれます。やはり3週間を目安に伺うくらいが一番いいですね。
ははさん様
ご来店ありがとうございました。
そうですね、定期的が辛くならないのでいいのですが、お仕事もあるのでなかなか時間が取れないと思います!しんどくなった時にお越しくださいね!
疲れすぎた時はここにお世話にならないと、体調くずします。また、よろしくお願いします
【疲れが溜まったら】もみほぐし70分 ¥4800→¥4600
ご来店ありがとうございました。
季節の変わり目なのか、体調の変化もありそうですね!
また、お疲れの時はご来店ください。
口コミ登校もありがとうございます
肩のこりが、MAXだったので急遽予約。
的確なツボ押しでスッキリ。夢心地で帰りました。
またリピします。
カヨちゃん様
ご来店ありがとうございます。
少しでも楽になったみたいでよかったです。
また、お疲れの時はお越しください。
口コミ投稿もありがとうございました^_^
残業続きで固まっている身体をゆっくりほぐしてくれました。
なんなら毎週でも来たくなるほど。
今週も残業頑張れそうです。また伺います。
はは様
ご利用頂きありがとうございました!
お仕事も大変そうで、疲れが貯まるいっぽうですね!また、時間が取れそうでしたらお越しくださいね!
口コミ投稿もありがとうございました^_^
施術していただくといつも身体が軽くなります。
前回は腰が、今回は首の調子がだいぶ良くなりました。
次回は肩甲骨辺りを中心にお願いしたいと思います。
よんよん様
ご来店頂きありがとうございました!
楽になって行ってるようでよかったです!
また、辛い時はなんなりとおっしゃってくださいね!
いつもとは若干違う部位のコリやハリがあり、上手く言葉では表現できなかったのですが、つたない語彙力でも的確に、かつ満足のいく施術していただけるのはさすがです。またお願いします。
はるちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
辛いとこも移動しますし、どこが原因とか難しいですよね!なんでも言ってくださいね!ここってとこを探して施術していきます!
全身のコースでしたがいつものように首多めでお願いしました。首の前の方もはっていたようでマッサージが効いてます!毎回揉んで欲しい所をピンポイントで揉んでもらえるので本当に助かってます。
ご来店ありがとうございました。
また、近くに来る時があれば、お越しくださいね!
口コミ投稿ありがとうござました。
環境の変化が心配ですねー
お引越し後に初来店しました。
やっぱりここしか、身体の調子整いません!
また、間あんまりあけずに行きます。よろしくお願いします
口コミ投稿もありがとうございます。
また、お近くにお越しの時はご来店下さいね^_^
今回は全身して頂きましたが、私的には、初回の上半身に集中した方が良かったです。次回、予約時には、そちらで申し込みます。
りんりお様
ご来店ありがとうございました。
初めに確認して施術をしていきましたが、途中でも変更などあれば言ってくださいね!
口コミ投稿とありがとうございました。
肩が楽になり、久しぶりに軽くて快適になりました。
【初めてのお客様へ】もみほぐし45分+10分サービス ほぼ60分♪
りんりお様
ご来店ありがとうございました。
楽になられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております
ヘッドやフェイスのマッサージまで付いているのが初めてだったので、お願いしました。肩、首周りなどを中心にじっくりとケアしていただきました。ヘッドも肩もとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。もみ返しもなくその後の勧誘とかもなく、安心できました。ありがとうございました。
☆当店大人気ドライヘッドロングコース☆ 50分 ¥4000→¥3800
シオ様
ご来店ありがとうございました。
メニューは気に入ってくれたみたいでよかったです。
また、辛くなった時はお越しください。
口コミ投稿もありがとうございました
腰が痛かったのですがだいぶ楽になりました。
体全体が軽くなったようです。
次回もまたお願いします。
よんよん様
ご来店ありがとうございました
腰痛って日にち薬的なとこがありますが、少しでも楽になったみたいでよかったです^_^
下半身の血行不良ですよね!
またのお越しをお待ちしております
久しぶりに寄せていただきました。
マッサージしていただいて凄く楽になりました(^-^)
ありがとうございます。又、近々、寄せていただきます。
みっちょん様
ご来店ありがとうございました。
少しでも楽になられたみたいでよかったです^_^
疲れた時は早めの予約でお越しくださいね!
口コミ投稿もありがとうございました♪
2回目お願い致しました。
とても気持ちよく寝てしまってました。
もみおこしもなく、技術が素晴らしいです。また次回も宜しくお願い致します。
あっこ様
もみほぐしのお店のご利用いただきありがとうございます。
また、ご希望の施術や箇所などがあれば、なんでも伝えてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました♪
何回も通っています。
力加減もちょうど良く、お気に入りのサロンです。
いつも、身体が軽くなってリラックスして帰れます。
カヨちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
少しでも楽になられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりに訪問。
期間あいても、いつもの感じで…とスタートしてもらえることも安心感あります。さらにココが…と伝えるとその部分もしっかりカバーして施術してもらえ、毎回満足度◎です。できれば間隔をあけずに再訪したいです。
はるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
忙しい中、時間があればお越しください。頑張って少しでも楽になるように施術します^_^
いつもは首肩を重点的にお願いするのですが、今回は全身をマッサージしてもらいました。体が軽く感じます。マッサージしてほしい所をピンポイントで解してもらえるので有難いです。
saki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでも楽になっていってるみたいでよかったです。
また、なんでもご希望を伝えてくださいね!
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてお願いしました。
とてもリラックス出来る空間で、施術も本当に気持ちよかったです。
また、お願い致します。
あっこ様
少しでも楽になられてよかったです。
また、お疲れの時はお越しくださいね。
久しぶりに行きました。
とっても気持ち良かったです!
90分があっという間でした。
また、行かせていただきますね。
【もみほぐしのお店メニュー】 もみほぐし&足つぼ90分
うめ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
また、お疲れの時はお待ちしております。
あっという間でした!また直ぐにマッサージしてもらいたいです。
【学割U24】もみほぐし45分 ¥3400→¥3100
saki様
いつも、もみほぐしのお店のご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
一段落したら、またお越しくださいね^_^
力加減や室内の気温などもその都度尋ねてくれます。終始居心地の良い環境と痛気持ちいいマッサージを受けました。以前のマッサージ時の悩みの箇所なども覚えていてくださるので、それを元に今回もスムーズにお願いできました。
saki様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
少しでも楽になれるように頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。
かなり疲れきった状態で伺いましたが、帰る頃には全身が軽くなりました。やはり1時間ぐらいしてもらえるのがベストですね。楽しい会話もストレス解消になります。また伺います。
tanutanu様
口コミ投稿もありがとうございました。
何かとストレスやらお仕事の疲れなど、知らない間に溜まりますよね!
また、疲れ果てそうになる前にお越し下さいね^_^
首や肩を中心に横向きで念入りにマッサージしていただきました。コリをほぐしていただいて心身共に楽になりました。
体調に合わせた施術をして貰え、細かく強さなど尋ねてくれるので安心です。ここというツボをおさえてくれるので満足です。
主人も行きたいというので予約しようお思います。
カヨちゃん様
いつもご利用していただき、ありがとうございます。
なんでもご希望を伝えてくださいね!満足してもらえるように頑張りますね!ご主人様もいっしょにいらしてください^_^
めったにマッサージをしないので揉み返しがあるかもと思っていましたが、翌日になっても症状がなく肩の痛みも軽減しました。
自分と施術者以外に人がいない空間なので、まわりを気にすることなくリラックスできました。
なしこ様
口コミ投稿もありがとうございました。
もみ返しもなく、少しでも楽になられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております^_^
力加減がちょうど良くて、いつもとても癒されます。
うこ様
もみほぐしのお店のご利用、ありがとうございます。
少しでも楽になられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております♪
担当の方は一人しかいないようですが、前日までなら予約が取りやすいとのことでした。
指力が強かったので、少し強めにしてもらいました。痛いですが、ワタシ的には大満足です。当たり前ですが、強さ加減は調整してもらえます。
かずくん様
もみほぐしのお店のご利用、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
強さの加減は毎回聞いてます。
好みの強さ伝えて下さい。
初めてでしたが、首や背中、肩周りなどツラい箇所を入念にほぐしてもらえて助かりました。ゴリゴリを少しでも解消できるようにまたお願いしたいです。
めぐめぐ様
もみほぐしのお店のご利用、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
また、辛くなったらお越しください。
施術
受けている時に肩周りが張っていることに気付きましたが、丁寧な施術をしていただいたお陰で大変スッキリしました。リンパの流れもキレイに流していただきありがとうございます。毎日の疲れがこんなにガチガチになっていたとは。ここしばらく、休んでいたのでまた定期的に通ってまたリセットしたいです。またよろしくお願い致します。
カヨちゃん様
いつもご利用ください、ありがとうございます^_^
少し張りが強かったですね!
少しでも楽になられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております?
前回から早めに来られたからか、いつも以上に深く押されているようで、今までにないくらい心地よかったです。ガチガチになる前にまたよろしくお願いします。
はるちゃん様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
毎回、少しでも楽になってもらいたいので頑張ります。
もみほぐしのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー