定期的にお世話になっています。肩こりが万年酷いので、、
春先の花粉症や寒の戻りで身体がガチガチになっていたのでアロマでほぐしていただきました。
色んな悩みも聞いてくださり、お話しも上手で本当に癒されます!
お部屋はかわいい小物で一杯でとてもほっこり出来ます。
そして本当に女子力が高くて、笑)信頼できるセラピストさんです。
これからもリピートしたいですね、よろしくお願いします!
期間限定【人気No.1大満足】全身とことんアロマリンパ+ドライヘッドスパ130分
【アロマオイルリンパマッサージ/タイ古式マッサージ/ドライヘッドスパ】渋谷rainbowからの返信コメント
かおりん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
季節の変わり目で気温差もあって
花粉症もツラい春は以外としんどい季節ですよね。。
今回もしっかりお体ほぐれてホントに良かったです!
生きているといろんな大変な事が起こりますが
お悩みにもお力になれたようで嬉しいです(^^♪
女性のお客様と毎日接しているので
男性ですがいつの間にか女子力も上がって
来たのかも知れませんww
次回もメンタルもフィジカルもスッキリと
リフレッシュできるようにいっぱい癒しますね♪
sin
隔週ペースでいつもお世話になっております。
3月の忙しさと寒暖差で自律神経が乱れ、全身の筋肉が鉄のように硬くなり苦しんでました。
駆け込むように伺うと、清潔で落ち着く空間とおもてなしにまず気分が癒やされ、大きく温かい手が絶妙な力加減でほぐしてくれます。
生き返りましたー♪
硬すぎて手首に負担がかかりごめんなさいね~
これからも宜しくお願いします。
SAU様
最近のジェットコースターのような
寒暖差や気候の変化はとっても
体調や自律神経に堪えますよね(:_;)
いろんなお客様からもこのような急激な
気候の変化でお体がしんどいというお声を聞きます。。
お体すごくカチカチになってしまっていましたが
生き返るくらいリフレッシュできたようで
このタイミングでほぐせて本当に良かったです♪
手首は日々お客様のマッサージと自主トレで
鍛えていますのでご安心ください(^^♪
次回も日頃のお疲れを解消できるように
いっぱいほぐしますね!
sin
3回目の来店でした。
いつもの肩と首の凝り、脚のむくみが解消されたのはもちろんですが、今回特に感動したのが手のマッサージです!手首周りがものすごくゴリゴリしてるのがわかりました!しっかり流してもらって慢性的なだるさが取れました!
酷く疲れていた日に行ったのですが、可愛いキャラクターのお話にも癒され、さらに帰り際におすすめの動画なども教えていただきました。技術はもちろんホスピタリティもサイコー!です(^o^)
みさきち様
3回目のご来店誠にありがとうございました。
今回もお体の辛い状態が解消できて
ホントに良かったです(^^♪
腕から手首や手のひらは気づかないうちに
老廃物が溜まりやすい箇所で、
毎日いっぱい働いてくれているので
実はとても疲れやすいんですよね。。
マッサージの効果で慢性的な
ダルさが取れるとお仕事もはかどりますよね!
翌日がお休みとのことでしたので、
癒されたりおもしろい動画が
おすすめできたので楽しんで
いただければ何よりです。
次回も癒しとリフレッシュを実感出来るように
たっぷりリンパマッサージ致しますね!
sin
先日はご対応いただき、誠にありがとうございました!
今回で、5回目の来店です☆
3種類の癒される香りのオイルと、店員さんのモチモチで温かい手の平に包まれ、しっかり施術していただきました(*^^*)♪
疲れていた身体が楽になりましたし、気持ち良くなったのか、最後はウトウト眠くなりました(*^^*)
可愛い人気キャラクターがたくさんある空間にも癒されました(*^^*)☆
店員さんは、ちいかわのハチワレのように、明るくて優しいお人柄ですし、お話していて楽しかったです(*^^*)♪
顔形や、目がパッチリなところもハチワレに似ています(*^^*)笑
期間限定!【悩んだらコレ】全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ70分
yuki様
5回目のご来店誠にありがとうございました。
お疲れだったお体が楽になれて、
うとうとリラックスできて本当に良かったです!
今回もちいかわトークがいっぱいできて
楽しかったですし、ハチワレに似ていると
おっしゃっていただきビックリしました(^^♪
次回もいろんなお話をしながら
癒されていただければとても嬉しいです。
sin
2回目の利用でした。清潔感がありつつ、おぱんちゅうさぎやちいかわなど可愛いぬいぐるみにほっこりする空間です。
穏やかで話しやすい雰囲気を作ってくださるので安心してリラックスしながら過ごせました。
前回からアロマを1つ変えて、より好みの香りの中で癒されました。実際に嗅いでそのときの気分で選べるのいいですね♪
マッサージは丁度いい加減で気持ちよく、凝っていた肩が楽になったり、むくみやすくなってたふくらはぎがすっきりしたりして嬉しかったです!施術中は必要以上の会話はなくマッサージに集中できるのも良かったと思います。
最後に頂いたアップルティーも美味しかったです。
自分へのご褒美にいい時間でした。
また伺いますね~!
【人気No2】全身アロマ+首肩こり解消or脚むくみ集中(ヘッドスパ無し)100分
riina様
今回は2回目のご来店
誠にありがとうございました。
今回も安心してリラックスして
お過ごしいただくことができ嬉しいです♪
アロマの香りはご気分や体調によって
好みが変わるので、毎回選べると
より心地良い香りになりますよね(*^^*)
お客様のご気分によって静かにも賑やかにも
快適にお過ごしいただきたいと思っているので
riina様には静かにリンパマッサージを
じっくり味わっていただけて嬉しいです。
マッサージ後のアップルティー、
美味しくてほっこり体に沁みますよねぇ~♪
次回もお疲れやツラい箇所が楽になれるように
丁寧にオイルマッサージさせていただきますね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
sin
先日はありがとうございました!ここ3ヶ月くらいバタバタで中々マッサージに行けてなかったですが、もっと早く行けば良かった!と思いました。
強圧で、お兄さんの手があったかくてすべすべでめちゃ気持ちいです笑、ゴッドハンドです。
何よりも空間がゆるキャラ空間で、会話も楽しく、身体も心もルンルンになれました!
職場と家からも近くいい所見つけちゃったなって感じです!
またアロマリンパマッサージお願いいたします(^^)
期間限定【人気No2】全身アロマ+首肩こり解消or脚むくみ集中+ヘッドスパ100分
コメダ様
誠にありがとうございました。
忙しくて疲れている時ほどマッサージに
行く時間が取れないものですよね。。((+_+))
今回お時間が取れて当サロンの
リンパマッサージを受けていただくことが
できてとても嬉しいです。
ゴッドハンドとまでおっしゃっていただくのは
恐縮ですが、無事にお疲れが解消して
リフレッシュできたようで安心しました(^^♪
コメダ様にあさみみちゃんの魅力を教えて
いただき、もっと好きになりました!
マッサージのあとは出来るだけ早く
おうちに帰ってリラックスしたいと思うので、
コメダ様のご都合の良い場所にサロンを
構えていて良かったですw
次回もいろんなお話を楽しくしながら
ゆっくり癒されていただければ幸いです。
sin
初めてお伺いしました。
全身ガチガチでしたが、足先から頭までほぐしていただきました。
担当スタッフさんの距離感も丁度良く、終始心地よい時間でした!
仕事柄夜遅くまで対応して下さる点もとても助かります。
またぜひお伺いさせていただきます。
SHIORI様
今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
すごくお仕事がお忙しいとのことで
お体の疲れもとてもツラかったと思いますが、
お疲れがスッキリ解消できて安心しました♪
お客様との距離感についても
遠すぎず近すぎずの心地よい感じを
意識しているので、SHIORI様にも
そのように感じていただき嬉しいです(^^♪
お話が楽しくていっぱい笑いすぎてスミマセンw
お仕事帰りのタイミングなどでご来店されたい
お客様のために遅くまで受付しているので
ぜひまたご都合良いタイミングで
ゆったり癒されにお越しくださいね!
sin
今回、初めてお伺いさせて頂きました!
デスクワークでの肩・首の疲れがひどく、たまたま渋谷で時間ができたこともあり思い切って予約しました。
男性のアロマトリートメントは受けたことはなかったため来店前は少しドキドキもありましたが、来店後の適度な距離感を保ちつつ、丁寧な接客とカウンセリングで緊張もほぐれました。
施術は全て、「そこ!そこ!」と思うような辛い場所をちょうど良い力加減でほぐしてくださいました。
ガチガチに固まっていた肩・首は特に軽くなりました!
丁寧の施術・接客をありがとうございました!
ぱんな様
誠にありがとうございました。
初回のご来店でしたが、緊張がほぐれた状態で
リンパマッサージを受けていただくことができ
私もとても安心しました(*^^*)
とっても忙しくてハードなお仕事の影響で
全身、特に首肩からヘッド周りのコリが
とても強い状態でしたが、念入りに
ほぐせたので軽くなれて本当に嬉しいです!
仕事観のお話などいろんなお話を
してくださり私も勉強になりました。
日々頑張っておられるお体は想像以上の
負担がかかっているので、ぜひまた
お時間が取れるタイミングでお体のケアと
メンテナンスにお越しくださいませ♪
sin
今回も癒しをありがとうございます!
2回目の来店でしたが、変わらずサイコーです(^^)
首と肩の凝り、目の疲れが酷かったのですがスッキリ。脚もむくんでだるかったのが楽になりました。
セラピストさんは気さくな方で、好きなキャラクターの話題で盛り上がりました。最近は特にブログでも紹介されている「おぱんちゅうさぎ」がお気に入りのようです。
体の疲れはもちろん、日頃のストレス解消にもおすすめのサロンです。
みさきち様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
今回もサイコーのご評価いただき嬉しいです♪
お疲れの箇所がしっかりほぐれて、
症状が改善されて安心しました(*^^*)
今回もキャラクターのお話もまじえて
たくさんお話できて嬉しかったです!
おぱんちゅうさぎのけなげで一生懸命な
性格にどハマリしてしまいました(笑)
ブログもご覧くださりありがとうございます。
お客様の疲れをリフレッシュして、
ストレス解消できることが一番嬉しいので
みさきち様にこのようにご評価いただき
セラピストとしても嬉しいです。
sin
ずっと行きたかった場所だったのでやっと行けて嬉しかったです!可愛いキャラクターたちが並ぶ空間に癒されました。身体がすっきりして楽しくお話し出来たのも嬉しかったです。ありがとうございました(●´ ∀`●)
しー様
誠にありがとうございました。
私もしー様にお越しいただくことが
できて本当に嬉しかったです!
推しキャラクターのお話もいっぱいできて、
癒されていただけたようで安心しました。
お体の疲れがすっきりして
リフレッシュできると心身共に
すごく整った状態になれますよね(^^♪
次回もたくさんお話できるのを
とても楽しみにしています!
sin
男性セラピストの方だとどんな感じなのかな~と思って予約させていただきました!
事前に丁寧に場所のご連絡をいただいていたので緊張などなかったですが、実際来店した際も細かく配慮してくださったり、衛生面なども徹底されていてより安心しました。
また、他の方も口コミに書いていましたが施術部屋には、「ちいかわ」ゆ「にしむらゆうじさん」のキャラクター本やぬいぐるみがたくさん置いてあり、アットホームな感じと担当スタッフさんのお人柄が出ていて大変癒されました(笑)
施術の技術も12年間サロンをされているだけあって、本当に気持ちよかったです!
特に首や肩がいつも凝ってしまうのですが、施術をしながらそういった体の辛い部分も的確に捉え、ちょうどいい圧でしっかりと流していただいたので、終わった後は体がとっても軽くなっていて大満足でした!
帰り道も丁寧に教えていただき助かりました、ありがとうございました。
もこ様
誠にありがとうございました。
初めてのご来店で安心感を感じて
施術を受けていただける環境が
整えられていたようで嬉しいです。
もこ様もちいかわやにしむらゆうじさんの
ファンだったので、お話がすごく盛り上がって
とても楽しく施術させていただきました(^^♪
かわいいキャラクターは日常生活に
たくさんの彩りや楽しみを与えてくれる
ホントに大切な存在ですよね♪
リンパマッサージの施術についても
もこ様のお体の状態に沿ったマッサージが
できたようでホッとしました。
お体が軽くなれて、またお仕事などを
がんばれるように良いリセットが
できていたらとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるように、
お体がゆるゆるになれるオイルマッサージを
丁寧にさせていただきますね!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
sin
久しぶりにお伺いしました。
ベッドが温められていてぬくぬく感がアップしていて、それだけでも大満足でした♪
いつも通り首肩のコリがひどかったので、重点的にしっかりほぐしていただけました。そして帰り際には噂に聞いていた、冬の風物詩、ホッカイロ!
すっと差し出されたのですが、その振る舞いがとても紳士でした。
aya様
お久しぶりのご来店
誠にありがとうございました。
外は本当に肌を刺すような寒い季節なので、
サロンにおられる間はお客様が寒い思いを
しないようにいろんな工夫を施しています。
なので、aya様にも快適にぬくぬくと
お過ごしいただけて嬉しいです(^^♪
少し時間が空いたのもあって、
首肩まわりが特に固くなっておられましたが、
しっかりほぐれてホントに良かったです。
冬の風物詩カイロは、お客様から
すごく好評なので、これからもずっと
続けていきたいと思います♪
せっかくリンパマッサージでほぐれて
血行も良くなった状態が少しでも
長続きしてほしいですからね。
次回もツラいお体の状態をリリース
できるように丁寧に施術致しますね。
sin
体が心身ともに疲れていたので、
とてもリラックスできました!
場所も分かりやすくて行きやすいです。
ゆうちゃん様
誠にありがとうございました。
心身共にお疲れのタイミングで
ご来店くださり嬉しいです♪
お仕事のお疲れがすごく溜まっておられたと
思いますので、当サロンのリンパマッサージで
リラックスしていただけて安心しました。
神泉駅からとても近いので、
ゆうちゃん様にもわかりやすく感じて
いただけて良かったです(^o^)
次回も頑張ったお体をねぎらえるように
丁寧にオイルマッサージさせていただきますね!
sin
2度目の来店でbirthday特典を利用させていただき、1番人気のメニューを選択しました。長い時間のリラクゼーションは贅沢にも初めてで、年末年始の忙しさに疲労が溜まっていた実感もあり内臓が疲れている自覚もあったのですが、温かい手技でしっかり心地よくマッサージしてもらえたお陰で夜はグッスリ眠り次の日も身体の調子が良く軽くなりました!いつもより長めの時間も癒しの時間すぎて、やってもらう前の不安は払拭されました。途中の御手洗にも快く対応していただき伝えやすかったです(*^^*)
日常会話や寒さにも気遣っていただき帰りのお心遣いも心が暖かくなりました。
忙しいときほど自分の身体を大切に感謝することを忘れてしまっているので
とても素敵な自分へのプレゼントになりました!
毎年自分へのご褒美にしたいと思います☆
少し短めのコースでも、自分の身体を本当に大切にケアしてもらえるので癒されに定期的に通いたいと思います。
maropurine様
今回は2回目のご来店
誠にありがとうございました。
初めての長い時間のメニューとのことで
ご不安もあったかと思いますが心身共に
調子が良くなり本当に良かったです(^^♪
年末年始の慌ただしさとともにお休みも無く
とてもお忙しかったというお話を伺ったので
お体をたっぷりねぎらうことができるように
リンパマッサージの施術をさせていただきました。
多忙な時はご自身のケアの優先順位が
後回しになってしまいがちなので、
意識的に時間を取るってすごく大切ですよね。
ぜひmaropurine様の毎年お誕生日の
ルーティンに当サロンのケアを
取り入れてくださると嬉しく思います。
短いコースも長いコースも
いつでもご期待に添えるよう
丁寧に施術させていただきますね。
sin
男性のアロママッサージは初めてでしたが、今までのアロママッサージの中で1番丁寧で施術後も身体がとても軽くなり、すぐに効果を感じることができました。なによりも、担当スタッフさんの人柄がとても良くて安心して施術を受けることが出来ました!来月もこの先も利用していきたいです!行くか悩んでる人は1回行ってみるべきだと思います^^
かの様
男性セラピストのアロママッサージ
初めてのサロンに選んでくださり嬉しいです♪
よくアロママッサージを受けておられる
かの様に『今までで1番丁寧』とご評価
いただいてとても安心しました(^^)
かの様の温かいお人柄に私も癒されながら
楽しくお話できて嬉しかったです。
毎日頑張っていらっしゃるお体は
気づかないうちにいろんなストレスに
さらされていると思いますので、
次回も来て良かったと思っていただけるように
丁寧に施術させていただきますね。
sin
初めて利用しました。
男性セラピストさんなので若干緊張してましたが、お店の中は可愛いキャラクターがいっぱいで癒され、セラピストさんも気さくな方で安心しました。
さらに「ちいかわ」がお好きとのこと、一気に親近感が湧いてしまいました。笑
そして肝心の施術は、口コミの通りです。終始リラックスできて、疲れている所を重点的に流してくれたので、体がスッキリしてサイコー!でした。
職場や家からは少し遠いですが、それでも癒しを求めてまた通うと思います。ありがとうございました!
誠にありがとうございました。
初めてのご来店で安心してくださり良かったです♪
みさきち様がちいかわガチ勢で
私よりかなりレベルの深いファンだったので、
ナガノ展とか島編のお話とか本当に楽しく
お話させていただきました(*^^*)
共通の話題があると初めてのご来店でも
一気に距離が縮まってお話できて嬉しかったです♪
リンパマッサージの施術内容についても
お体がスッキリできて安心しました。
ハチワレ構文さすがのガチ勢ですね(笑)
ぜひまた渋谷近辺にお越しの際には
たっぷり癒されにお越しくださいませ。
sin
久々に伺いました!3回目です!
仕事終わりの浮腫みまくりの状態で行きましたが、帰りは足取り軽くルンルン気分で帰りました(笑)
オイルマッサージ、私は強めにしっかり流してもらう方が好きです!担当スタッフさんは、私の要望通り、めちゃくちゃしっかりリンパ流してくれます!途中でトイレに行ったほどです(笑)気持ち良くて一瞬寝落ちもしました(笑)本当いつもありがとうございます!!!
なーも様
3回目のご来店誠にありがとうございました。
お仕事終わりのお疲れがピークのタイミングで
当サロンにお越しいただけて嬉しいです(^^♪
今回もなーも様のご希望通りパワフルな
圧でお疲れをぜんぶ洗い流すつもりで
ぐいぐいにリンパマッサージ致しました(笑)
老廃物や余分な水分がしっかり流れて
お手洗いに行きたくなるくらい効果が出て
毎回やり甲斐を感じます。
お客様のご希望に沿った施術ができると
私も本当に嬉しいので、なーも様に
喜んでいただけて安心しました♪
次回もルンルンになっていただけるように
いっぱいお疲れを解消しますね。
sin
年末の忙しない時期ですがお世話になりました。大掃除などで疲れた身体とパソコンで肩こりがひどいので丁寧にほぐしていただきました。男性ならではの力強い圧でありながらとても繊細な施術です。アロマのセレクトもとても良く合っていて思わず寝てしまうくらいです。最初と最後にお茶のサービスもあってお話や悩み相談なんかもできて本当に癒しの空間です。まだ知らない方にも是非体験していただきたいです。また宜しくお願いします~。
かおりん様
年末のお忙しいタイミングでご来店くださり
誠にありがとうございました。
年末のお疲れがすごく溜まる時期でしたので、
疲れや肩コリを重点的に解消できて安心しました。
男性セラピストならではの力強さと
繊細さを共存させたリンパマッサージが
当サロンの特徴なので、かおりん様にも
実感していただけて嬉しいです。
天然のアロマオイルがブレンドされた香りは
本当に癒し効果が高くて、自然のパワーを
感じながら心が安らぎますよね(^^♪
生きているといろんな悩みやモヤモヤも
起こりますが、ざっくばらんに色々話して
いただけるので、私もいろんなお話が
できて嬉しく思っております。
次回も癒しの時間になれるよう、
真心を込めてサービスさせていただきます。
sin
2年ぶりの来店でした。
お店の雰囲気がよくゆったりとした時間でリラックス出来ました!!
今回は足が浮腫んで伺いしましたが終わったあとすごくスッキリして軽くなりました。
話したい時とゆったりしたい時と察してくれて夢見心地の時間でした。
細かな気遣いや心配りが何年経っても変わらず素敵です。
また伺う際はよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
当サロンの雰囲気を含めてゆったり
リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
足のむくみがとてもツラいとのことでしたので
老廃物の排出を促せるように、重要なリンパ節などを
丁寧にリンパマッサージさせていただきました。
お客様が快適にくつろぎながら
お体をリフレッシュできることが
何より大切ですので、あーちゃん様にも
お褒めいただき大変光栄です♪
次回も普段の日常を離れて癒されるように
ゆったりゆっくりのんびりと
施術させていただきますね。
sin
年末の多忙と大掃除で、ボロボロになってたところに予約できて感激しています。
ガチガチに固まった身体を、ゆっくり丁寧にほぐして下さる技術は、私にとっては欠かせないサロンです。
おかげさまで、良い新年を迎えられます!
これからも宜しくお願いしま~す♪
SAU様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お疲れが本当にツラいタイミングで
お越しいただけて、私もお受けできて安心しました♪
健康な毎日をサポートするために
当サロンにメンテナンスをお任せ
いただけているので、SAU様のルーティンの
欠かせない存在になれていることが
とてもありがたく思っております。
今後とも癒しとリフレッシュを安定して
ご提供できるように精進致します(^o^)
これからもよろしくお願いいたします。
sin
先日はご対応いただき、ありがとうございました!
今回で4回目の来店です(*^^*)♪
可愛い人気キャラクターと綺麗な内装に囲まれながら、
ふかふかのベッドで、程良い圧で丁寧にマッサージしていただきました(*^^*)♪
おかげ様で、疲れていた身体が軽くなりましたし、
冷えていた手や足がぽかぽかになり、感謝です!(*^^*)
店員さんは、礼儀正しく丁寧で、明るい性格なので、
ちいかわのハチワレのようなお人柄ですし、お話していて楽しいです(*^^*)♪笑
来年も宜しくお願いいたします!
yuki様
今回もご来店誠にありがとうございました。
施術の回数を重ねるごとに
お体の状態も把握しやすくなるので、
いつもお越しいただき本当に嬉しいです。
冷え込みがだんだんがキビしくなってくると
冷え性が本当にツラいですよね。。(;_;)
リンパマッサージの効果でしっかりあたたまって
お体がぽかぽかになれて安心致しました♪
ハチワレのようにいつもポジティブで
明るくいれるようにこれからも心がけます(笑)
来年のご来店も心よりお待ちしております。
sin
今回はありがとうございました!とても心地よい空間で、接客も施術技術も大変満足です。
特に他店と比べて、接客がとても丁寧で心身共にリラックスできる時間になりました。
細やかな気遣いも素晴らしくてお話もすごく楽しかったです!
不眠症で悩んでいましたが、今夜はぐっすり眠れそうです!
また伺わせていただきます。
えりぴん様
当サロンの空間、接客、施術内容について
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
私もいろんな話題でえりぴん様と
お話ができてとっても楽しく会話しながら
施術させていただきました(^o^)
出身地のお話共感できすぎて
首がもげるかと思いました(笑)
不眠症は自律神経のオンオフが
上手くいかないことが原因の場合が多いので、
リンパマッサージで癒されながら
心身を安らぎモードにできると
入眠がスムーズになれますよね♪
お体の冷えが本当にツラそうでしたので、
就寝前に毎日ゆったりお風呂であたたまって
深部体温をじんわり上げてからベッドに
行くようになさってくださいね。
sin
先日は施術していただきありがとうございました。
最初から最後まで気遣いに溢れていて今までで1番居心地の良いサロンでした。
全身疲れていましたが、すっかり身体がほぐれて夜もよく眠れました。またよろしくお願いします。
きよの様
誠にありがとうございました。
サロンにご滞在中、居心地良くお過ごし
いただけたとのこととても嬉しいです(^o^)
1番居心地が良かったというご感想
をいただき、本当に励みになります(;_;)
普段寝付きが悪いということで
ストレスも感じられていたと思いますが、
リンパマッサージの後には良く寝れたようで
本当に安心致しました♪
寝付き良く睡眠が取れると、
翌日もスッキリ目覚めて1日のスタートが
快適に始まりますよね。
次回もお体の癒しとリフレッシュに
なれるよう丁寧に施術させていただきます。
sin
疲労がたまり、首、肩、腰がカチカチでした。力強くマッサージして頂きたかったので、男性セラピストのマッサージを探し、口コミ評価が高かったので施術してもらいましたが、想像以上に満足しました。
マッサージは強すぎず、弱すぎず、とても良い加減でほぐれました。外は寒かったけれど、終わった後は身体がポカポカ温かくなり今の季節にいいと思います。
細かいところまで気配りをされているので安心してお任せできます。
また近いうちに来店します~。
みほ様
誠にありがとうございました。
男性セラピストのサロンを探されていて
数あるお店の選択肢から、当サロンを
選んでくださりありがとうございます。
想像以上にご満足いただけたとのこと、
セラピストとしてとても嬉しく思います♪
首肩腰の緊張がしっかりほぐれて、
お体もぽかぽかになれて安心致しました。
寒い季節はいつも以上にコリが溜まりやすいので
全身の巡りを改善できるリンパマッサージは
本当に癒されますよね(^o^)
次回もご期待に添える施術で
リフレッシュとリラックスを実感して
いただけるように丁寧に施術致します。
sin
今回はありがとうございました。
予約後から帰宅するまで至れり尽くせりで、
とても幸せな時間を過ごせました。
余りにも快適だったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
全身をくまなく施術していただき、元気がチャージされました。
夜もぐっすり眠れて嬉しかったです!
夜遅くまで営業されていらっしゃるようなので、また立ち寄りたいと思います。
この度は至福の一時をありがとうございました。
a-sa-様
こちらこそ今回は初めてのご来店
誠にありがとうございました。
ご予約からご帰宅まで快適にお過ごし
いただけたようで安心致しました。
心身の疲れが溜まるといろいろな不調が
起きがちなので、当店のリンパマッサージで
元気をチャージして頂けて嬉しいです(^o^)
a-sa-様といろんな話題でお話できたので、
私も楽しく施術させていただきました。
お仕事帰りにご来店いただけるように
遅めのお時間も受付していますので、
またご都合良いタイミングで
ご予約くださいませ♪
sin
先日はご対応いただき、ありがとうございました!
可愛いキャラクターのマスコットや、綺麗な内装に囲まれ、温かくて気持ち良い足湯からのスタート♪
その後、好みの香りのアロマによる高技術の全身マッサージにより、癒されました(*^^*)♪
おかげ様で、痛かった肩等が楽になりましたし、冷えていた手や足もぽかぽかになり、感謝です!(*^^*)
店員さんは明るいお人柄の為、お話も楽しかったです(*^^*)♪
素敵な時間をありがとうございました!
yuki様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました。
足湯で末端からしっかり温まってからの
全身リンパマッサージ、本当に癒されますよね♪
毎日頑張っていらっしゃるお疲れで
肩コリや冷え性が辛かったと思いますが、
しっかり結果を出す事ができて良かったです。
私も話題が豊富なyuki様とお話できて
今回もとても楽しかったです(^o^)
次回もゆっくり癒し時間を満喫できるように
たっぷりオイルマッサージ致しますね。
sin
人生初めてのアロマリンパマッサージ!
悩みに悩んで口コミを頼りにrainbowさんに決めました!
口コミを信じて良かったです!
眼瞼疲労、肩こり、脚の疲れが気になっていましたが、全て解決しました!
程よい圧のマッサージが最高で、途中気持ち良くて寝てました!
終わった後はずっと体がポカポカしていてリンパの流れが良くなっているんだなーと実感!
また東京に伺った際はお願いしたいです!
いっちゃん様
誠にありがとうございました。
人生初のアロマリンパマッサージ!
たくさん選択肢があるなかで
ご自分に合うサロンを選ぶのって
とても難しかったですよね。。(+_+)
初めてのお店に当サロンを
選んでくださりとても嬉しいです。
道中の新幹線でご予約頂いたとのことで
どのお店にするかとても迷われたと思いますが、
ご期待に添える施術ができて良かったです。
眼精疲労、肩コリ、脚の疲れなど
全身がとてもツラかったようでしたが
お悩みの症状を無事に解決できて安心しました。
また東京にお越しの際はたくさん癒されに
ご来店頂けるのを楽しみにしています(^o^)
sin
初めてマッサージ受けたので少し緊張していたのですがとても優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
室内はとてもきれいで可愛くて、最後のメイク直しの時間まで楽しめました!
ずっと肩が痛く辛かったのですがマッサージしていただいたおかげで痛みもなくなってすごく軽くなりました!
施術中は思わず寝そうになるくらい気持ちよかったです!
定期的に伺いたいなと思ってます!
れいな様
今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
人生初のマッサージに当サロンを
選んでくださり本当に嬉しく思います!
すごく緊張もされたと思いますが、
勇気を出してお越し頂けたので、
今回しっかりお体のメンテナンスができました。
そして、毎日勉強を頑張っていらっしゃる影響で
肩に痛みが出てしまうくらいの状態でしたが、
マッサージで症状が改善できて良かったです。
次のご予定があったので、メイク直しの
お時間も含めて余裕を持ってお過ごし頂ける
ように調整できて私も安心しました。
ぜひお体の良い状態を維持できるように
定期的にメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
次回も全力で丁寧なリンパマッサージを
施術させていただきますね(^o^)
sin
先日はありがとうございました。施術ベッドはフカフカで、寝心地が最高でした。男性の包み込むような大きな手は、女性セラピストにはない魅力だと思います。圧も程よく、安定感があり、心身共に癒やされました。また伺います。
よっしー様
先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました。
施術ベッドの寝心地気に入ってくださり嬉しいです♪
適度に圧をかける施術もありますので、
痛みを感じないように、フカフカで快適に
受けていただける上質なものを使っております。
リンパマッサージの施術についても
ご満足いただけたようで安心しました(^o^)
日々頑張っておられるお体を癒せるように
丁寧にオイルマッサージさせていただきました。
次回もお体の疲れを解消して
疲れをリセットできるようにマッサージ致しますね。
sin
気づいたらレインボーさんとは丸2年のお付き合いになっていたようです!!
毎回楽しく会話をしながら施術をしていただくのですが、今回もたくさん喋っていたはずなのに気づいたら気持ちが良すぎて爆睡してました。恒例の足湯に始まり、好きな香りのアロマを選んでからのオイルマッサージは本当にいちばんの癒しです。今後ともよろしくお願いいたします。
まりな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
早いもので初来店からもう2年も経ったのですね!
当サロンにお体のメンテナンスをずっと
お任せいただけて本当に嬉しいです♪
いつも楽しくお話しながら施術するのですが、
途中で会話が途切れたタイミングで
おやすみになったのがわかりました(^o^)
長いお付き合いになるとだいたい
感覚でわかるようになるものですね笑。
お仕事とっても順調なようで
お話聞いていて幸せな気持ちになりました。
忙しいとお体には負担もかかると思うので、
またいっぱい癒されにお越しくださいね。
sin
渋谷レインボー(渋谷rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー