昨日はありがとうございました。
環境の変化でなかなか伺う機会もなく気付けば10ヶ月ぶりでした。
以前と変わらずとても優しく迎え入れて頂きました。
身体の隅々まで丁寧に施術して頂き、私の近況報告もしっかりと聞いて頂いて心身共にポカポカに温まりました。
また伺います!よろしくお願いいたします。
期間限定【人気No2】全身アロマ+首肩こり解消or脚むくみ集中+ヘッドスパ100分
【アロマオイルリンパマッサージ/タイ古式マッサージ/ドライヘッドスパ】渋谷rainbowからの返信コメント
みや様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、
みや様の近況のお話がたくさんお伺いできて
とても楽しく施術させていただきました。
すごく幸せなエピソードもたくさん聞けて
私も心がほっこり温かくなりました(^o^)
次回もいろんな変化が起きていると思うので、
お話できるの楽しみにお待ちしています♪
お土産のお心遣いまでありがとうございます。
sin
緊張しぃな私でも行きたくなるような皆さんの口コミを見て初めてお願いしました。
とても丁寧な道案内で方向音痴の私でも無事到着。
人見知りで緊張しましたが、とても優しい雰囲気で口コミどおりのセラピストさんでした!
身体の不調や不安なところなども話しやすく、お気遣いもすごくて安心してお願いできました。
施術はもう極上で、こんなにしっかりした圧と心地よい手技で丁寧にマッサージしてもらったのは初めてなんじゃないかなと思いました。ひとことに最高でした。
帰り道は上着を脱ぎたいほどポカポカで、夜はぐっすり久しぶりに爆睡できました。
女性セラピストさんの指が細くて苦手な事が多かった私にとって本当に心地よい感覚でした。
身体のスッキリとは別に、とても可愛らしいお部屋に
アロマオイルの香りのブレンドも凄く好みの香りでリラクゼーションという言葉がピッタリだなと思いました。
また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。
maropurine様
初めて訪問するサロンは
『無事にたどり着けるかな?』
『どんなセラピストさんだろう?』
『上手く希望を伝えられるかな?』など
いろんな不安がいっぱいで緊張しますよね。。
私も意外と人見知りなので(笑)
maropurine様のお気持ちわかります。
でもカウンセリングや施術中に、
マッサージのお好みや素直なお気持ちを
いろいろお話してくださったので
ご要望に応える施術が提供できて
心から嬉しく思います(^o^)
リンパマッサージの施術内容についても
高くご評価くださりセラピストとして
この上ない幸せです♪
体がしっかりほぐれて温まると、
入眠もスムーズになり深い睡眠が取れますよね。
次回も上質なリラクゼーションの時間が
提供できるように真心を込めて
丁寧に施術させていただきます。
sin
今回、初めてお伺いさせて頂きました!
アロママッサージが出来るお店をずっと探していて、何気なく目に止まったサロンさんで、口コミの高評価に思わず、予約をしました。
とても分かりやすい、道案内のお写真を送って下さり迷うことなく到着出来ました。
仕事終わりの遅めの時間でしたが、お出迎えから玄関で待っていて下さり、びっくりしました!
男性の施術者で少し不安もありましたが、適度な距離感とすぐに施術に入るのではなく、他愛もないお話で緊張もほぐれました。
アロマの香りも好みから配合して下さり、とても癒されました!力任せの圧ではなく、程よい厚みのある圧で、頭から足まで、全身気持ちよかったです!
立ち仕事での足の浮腫みやゴリゴリの首肩が気になっていていましたが、帰り道の足取りがとても軽く、次の日のスッキリ感も違いました!
また行きたいと思うサロンがやっと見つかって嬉しいです!!年内にまた行けたらと思っているので、宜しくお願い致します!
とてもオススメなサロンです!
ゆっこ様
アロマリンパマッサージのサロンが
たくさんある中で、当サロンを選んでくださり
とても嬉しいです♪
男性セラピストのサロンですと、
やはり緊張してしまうお客様も多いので
当サロンでは最初にカウンセリングや軽いトークで
緊張が取れるように心がけております。
香りのバランスやリンパマッサージの
力加減などもご満足いただけたようで安心しました。
立ち仕事での足のむくみや、首肩のコリがとても
ツラそうでしたので、効果を実感できて
私もすごく嬉しいです(^o^)
年末はお仕事もより慌ただしくなると思うので
限界になる前に、またたっぷりリフレッシュしに
お越しくださいね。
sin
2回目の利用でした。今回もふわふわ枕に顔を埋め、半分寝落ちした状態の中、詐術を受けました(笑)身体がすっきりしました!前回も思いましたが、気遣いが本当にすごいと思います。最後にいただいた入浴剤も速攻使いました!ありがとうございます!
なーも様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
寝落ちしながら受けるマッサージって
ホントに至福の時間ですよね(^o^)
お疲れのお体がスッキリ楽になれて良かったです。
お客様が快適に過ごしてくださるのが
何より大切ですので、気遣いなども
褒めてくださり嬉しいです♪
だんだん寒くなってくるので
日々できるだけお風呂で温まって、
またたっぷり癒されにお越しくださいませ。
sin
いつも固まりがちな首肩ですが、しっかり流してもらえてほぐれて楽になります♪
身体のハリが強いところなど、触ってすぐに気づいていただけるようで、すごくセンスがあるなと思います。いつもありがとうございます。
期間限定【人気No.1大満足】全身とことんアロマリンパ+ドライヘッドスパ130分
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕事など頑張っておられるので
今回も首肩中心にカチカチでしたね(:_;)
しっかり時間をかけてほぐせたので、
お体楽になれて嬉しいです!
そして、センスがあるって
褒めてくださりとても嬉しいです♪
お客様のお体の状態を敏感に感じ取って
施術に反映できるように引き続き心がけます。
sin
いつも大変お世話になっています。久しぶりなのと、心身ともに疲れて弱っていたので体もそうですがトークも長めでお世話になりました。施術も好みの力加減で癒されますし、いつも優しく励ましてくれるので帰ることには体も心もスッキリ軽くなります。急に冷え込んで来たので肩こりなどがひどかったです。また宜しくお願いします。
かおりん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても大変な状況の中で時間を作って
ご来店くださりありがとうございました。
以前からお伺いしていましたが
今もストレスも溜まりやすい状況で
お体も疲れやすかったと思いますので、
施術やお話でストレス解消のお手伝いが
できて安心しました♪
次回も心身共にスッキリできるように
サポートできれば嬉しく思います。
とても心配ですので、くれぐれも
無理しすぎないよう気をつけてくださいね。
またのお越しの心よりお待ちしております。
sin
先日はご対応いただき、ありがとうございました!
可愛いキャラクターがたくさん飾ってある内装に癒されましたし、とってもふかふかのベッドや枕と、店員さんの丁寧なマッサージにより、疲れていた身体も癒されました(*^^*)♪
5ヵ月ぶりくらいの来店でしたが、前回選んだ3種類のアロマオイルの香りを、3つとも全て店員さんが覚えていてくださったことにも感動しました(*^^*)
明るくて優しいお人柄の店員さんですし、お話も楽しかったです(*^^*)♪
マッサージもお上手で、お客さんを大切にできる店員さんだなと改めて思いました(*^^*)☆
期間限定!【悩んだらコレ】全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ70分
yuki様
サロンの内装やリンパマッサージの施術で
心身共に癒されたようで安心しました♪
お客様の選んでくださったオイルや
施術の力加減などのお好みを
当サロンでは記録しているので、
yuki様にも喜んでいただけて嬉しいです。
また次回もいろんなお話しながら
ゆっくり癒されにお越しくださいませ。
sin
とっても良かったです!またいきまーす!
しまじろう様
誠にありがとうございました。
施術などとても良かったと
ご満足いただけたようですごく嬉しいです♪
ワンちゃんのお写真可愛すぎました(^o^)
次回もいろんなお話たくさんさせてください。
sin
今回もまた伺わせていただきました。
前回も思っていたのですが、お伝えしきれなくても、疲れた箇所や、改善したい部位に寄り添ってくださった施術をしてくださり、嬉しかったです。
ほぐれづらい身体なのですが、施術後は柔らかくなっていてホッとしています。
コミニュケーションもしてくださり、緊張を解いてから施術をしてくださいます。
安心とゆったりリラックス出来る時間をありがとうございます。
また伺います。本日もありがとうございました。
Rui様
今回もご来店誠にありがとうございました。
毎日頑張っておられるお体を施術
させていただくと、お疲れの箇所が
やはり凝り固まってしまっているので
重点的にリンパマッサージ致しました。
お体柔らかくなれて本当に良かったです。
癒しの時間には、コミュニケーションで
リラックスしてからのほうが効果的に
ほぐれると思うので、Rui様にそのように
おっしゃっていただき嬉しいです♪
また次回も近況などいろいろ聞かせてください。
sin
初来店です。お店まで辿り着けるかな?と思っていましたが分かりやすすぎる写真付きの案内のおかげででスムーズに到着しました!とにかく、スタッフさんの気遣いがすごいなと。口コミ評価が高いのもわかります。2時間コースを受けましたが、ほとんど夢と現実の境でした(笑)リラックスでき、身体もスッキリしました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
なーも様
誠にありがとうございました。
初めてでもご来店に迷わずスムーズに
お越し頂けて安心しました(^o^)
当サロンのサービスにご満足
いただけたようでとても嬉しく思います。
お仕事がハードな、なーも様の癒しの時間に
なれるように、丁寧に施術させていただきました。
いろんなお話も聞かせてくださり、
とても楽しく施術できました♪
あのラインスタンプ本当におもしろすぎます(笑)
次回もゆっくり癒されにお越し下さいませ。
sin
偏頭痛で大変苦しかったのですが、マッサージが大変気持ち良く、頭がとてもスッキリしました!またお伺いします。
とぅ。様
今回もご来店誠にありがとうございました。
偏頭痛で本当に辛いご様子でしたので、
今回は特にドライヘッドスパを入念に
施術させていただきました。
スッキリできたとのこと、
本当に本当に良かったです。
私自身も気圧や気候の急変で体調が
安定しないときもあるので、とぅ。様の
ツラさとても良くわかります。。(;_:)
またお体辛いときはいつでも
当サロンにリフレッシュされにお越しくださいね。
sin
手のひらをやってもらうのが好きで、このコースにしました。全体に占める時間は少ないものの、とても幸せに感じる時間です。
首肩の凝りやいつもよりひどい脚のむくみも、施術後はすっきりしてました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
手のひらのマッサージって癒されますよね♪
感覚がとても繊細なパーツという事と、
毎日意外と負担がかかっている部分なので、
入念にケアされるとメンタル面でも
リラックス効果の高い部分だと思います。
いつもコリが溜まってしまう首肩や
脚のむくみも解消できて安心しました。
次回も毎日頑張っておられる
aya様の癒し時間になれるように
丁寧に施術させていただきます。
sin
2回寝落ちするとは思っていませんでした(笑)
前日までの疲れと暑さによる睡眠バテ?でしたが、
施術中はウトウトしながらしっかりと休息ができました。
施術後、カラダも気分もスッキリ爽快!!
次回もまたよろしくお願いいたします!
Micchan様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は猛暑のバテと日々のお疲れが蓄積して
とてもツラかったと思います。。
2回も寝落ちしちゃうくらいリラックス
してくださり私も安心して施術できました(^o^)
まだまだ暑い日が続きますので、
ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
sin
男性セラピストは初めてでしたので緊張しました。
しかし笑顔で黙々と施術して頂き、女性セラピストとは違う力強さで癒されました。
価格帯が通いやすいのでまたお願いしたいと思いました。
Kako様
初めての男性セラピストの施術、
とても緊張されたと思います。。。
でも当サロンのリンパマッサージの施術に
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
女性セラピストさんの施術に満足できず
男性セラピストの施術を受けたくて
当サロンを見つけて頂けるお客様も多いので、
Kako様にご評価頂いた事を励みに
さらに技術向上に努めます。
お疲れがツラい時にいつでも通いやすい
サロンでありたいと思いますので、
ぜひまた癒されにお越しくださいませ。
sin
昨日また施術していただきましたが、ゲームのし過ぎでしんどかった首や背中が今日も軽いです!相当疲れていたのか施術中は爆睡してしまいました。ベッドがふかふかで寝心地もよかったです。
サロン内のキャラクターグッズたちに新入りが増えていて、施術の前後も楽しくそのお話などしていただきました(笑)
いつもご来店誠にありがとうございます。
ツラかった首や背中の症状が改善できて
翌日も調子が良いようでとても嬉しいです。
今回は本当にお疲れだったようで
マッサージ中は珍しく爆睡でしたね(^o^)
まりな様とはキャラクターの趣味が
合いすぎるので、毎回お話できるのが
楽しすぎて時間を忘れてしまいます(笑)
またファミリーが増えたら
ぜひサロンに連れてきてくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
sin
大変丁寧な接客、施術をしていただきました。
身体中が辛かったのですが、指や腕の浮腫も取れ、久しぶりに柔らかくなった自分の肌に感動いたしました。
定期的に通わせていただきたいなと思える技術やお人柄に感無量の思いでいっぱいです。
とてもリラックス出来ました。
本日はありがとうございました。
Rika*様
リンパマッサージの効果で、
全身のむくみが解消できて安心しました。
接客や技術についてもお褒めいただき
とても嬉しいです♪
次回も普段のお疲れをリフレッシュ
できるように丁寧に施術致しますね。
sin
家の近くにあったら頻繁に通いたくなるホスピタリティにあふれたすてきなお店です。残念ながら遠方のため、東京を訪れた際には、必ず行っています。
もちもちの手がしっかり体をほぐしてくれて、めちゃ気持ちいいのでぜひ体験してみてください☆
赤様
いつもご来店誠にありがとうございます。
東京にお越しの際に必ずご来店いただき、
私も本当に嬉しいです!
見せてくださったかき氷のお写真とお話、
とても美味しそうでたまりませんでした(^o^)
オススメのコメントまでいただき感激です。
次回も長旅のお疲れを解消できるように
いっぱい癒しますね♪
sin
月2回ペースで2年程お世話になっています。
夏は、屋外は酷暑・室内はクーラーで冷え、自律神経が弱い私は凄く疲れるのですが、こちらのサロンの高い技術力で毎回楽にしてもらっています。
フワフワベッドとアロマの香りで精神が癒やされ、ゴッドハンドで硬い筋肉から解放され、帰りの体が軽いことっ!
また、しんどくなる前に伺います
これからも宜しくお願いしまーす♪
SAU様
いつもご来店誠にありがとうございます。
連日の酷暑と冷房の激しい温度差は、
本当にお体への負担が大きいですよね(:_;)
そんな中でも定期的に当サロンに
メンテナンスとリフレッシュを
お任せいただき感謝の気持ちで一杯です!
お越しいただく時もとても暑いと思うので、
少しでも快適にお過ごしいただけるように
心地よい環境を整えております(^o^)
お体軽くなれると気持ちまで明るくなれますよね。
これからもずっとお任せいただけるように
毎回心を込めてリンパマッサージ
させていただきますね♪
またのお越しをお待ちしております。
sin
至れり尽くせりな時間でとてもリラックスしながら受けました!
接客も丁寧で明るく、とても好印象でした。また伺いたいと思います!
ysn様
接客やリンパマッサージの施術に
ご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)
夏の暑さと冷房の気温差で
体調を崩しやすい季節なので、
ぜひまたリフレッシュしにお越しください。
sin
まずは11周年おめでとうございます!
今回はいつもより長めのコースでたっぷり、至福の時間でした♪
手も結構凝っているのか、てのひらのマッサージも心地良かったです。そして私はかなり代謝が良いようで、施術後は身体の芯から温まっていました。
夏に向けて体調をリセットできたと思います。ありがとうございました。
aya様
今回もご来店誠にありがとうございます。
そしてサロン11周年のお祝いの
コメントまでいただき
本当にありがとうございます!
コロナ禍の厳しい期間も長かったですが
今までお客様に支えられてサロンを
続けてこれて本当に幸せです。。(泣)
日々のお仕事を一生懸命に頑張っておられる
aya様の至福のお時間になれて嬉しいです。
手のひらのマッサージって以外と見過ごされ
がちなので、しっかりほぐされると
とても心地よいですよね(^o^)
代謝も良くなり、お体の巡りが良くなって、
しっかり時間をかけてリンパマッサージ
できた効果が出ましたね♪
今年も酷暑の厳しい日差しと暑さが
長く続きそうなので、
今回ご体調がリセットできて何よりです。
年々厳しい気候になりますので
ご体調に気をつけて毎日をお過ごし下さいね。
sin
なかなかタイミングが合わず久々に行けました!
相変わらず可愛いお部屋でとても居心地が良いです。
ついまったりしちゃう。
施術も担当スタッフさんの手がフワフワで包み込まれるようなマッサージがとても気持ちがいいです。
いつもついウトウトしちゃいます。
今回はせっかくだしと手の動きを意識的に追ってみたのですが
全然追えませんでした。
手は2本のはずなのに何本もあるかのように感じるんです!
不思議。
今回もガチガチだった身体がとっても楽になりました。
またお伺いしますね。
こま様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
サロン内装も日々アップデートしているので
可愛いくて居心地が良いとおっしゃってくださり
とても嬉しいです(^o^)
マッサージを受けているお客様側は
手の動き気になりますよね(笑)
お客様のお体を効率良くほぐせるように
いろんなリンパマッサージの手技を繰り出して
ほぐしています♪
手の柔らかさも直接お客様に触れる部分なので
日々のケアを入念に行っています。
こま様に今回もご満足いただけたようで
ホントに安心しました。
次回もご期待に応えられるように
真心込めてオイルマッサージ致しますね!
sin
今回もたくさんリンパを流していただき途中でトイレに行きたくなるほどでした(^-^;
水分補給のタイミングなども気を遣っていただきありがとうございました(^^)
また凝り固まる前に伺えたらと思います(*^^*)
【人気No2】全身アロマ+首肩こり解消or脚むくみ集中+ヘッドスパ 100分 ¥10500
ぐうこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は本当にお体の巡りが良くなって
お手洗いが近くなるくらい効果が出て
私も嬉しいです(^o^)
お客様によっては施術中だけで3回くらい
お手洗いに行きたくなる方も
いらっしゃるので、リンパを適切に
流す事の大切さを私もいつも実感しています。
リンパマッサージ中にも水分補給をして、
新しい水分を体に取り入れるのは
とても大切な事なので、ぐうこ様に
このようにおっしゃっていただき安心しました。
次回も凝り固まってしまう前に、
予防的な観点からもしっかり施術致しますね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
sin
今日は特にほぐされたい箇所がありリクエストをしたところ、そこをいつもより長めに施術してくださいました。ほかにも凝ってる場所を見つけて重点的にやってくださりとても良かったです。
気持ち良すぎて途中寝落ちもしましたがほどよくおしゃべりタイムもありこちらに合わせた会話量なので本当に居心地がいいです。ただただ静かに癒されたいときも会話を楽しみたいときもお世話になれるサロンです。
今回はその後に予定があったため洗面所を借りてお化粧直しもさせていただいたのですが、ほかのエステとは違いアメニティも用意があり嬉しいです。おかげさまで充実した休日になりました。
【悩んだらコレ!】全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 70分 ¥8500
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回特にお疲れの箇所があったので
連動する部分も含めてたっぷり
リンパマッサージさせていただきました。
まりな様とのおしゃべりはとても楽しいので
おしゃべりしすぎないようにバランスに
気をつけて施術させていただきました(笑)
当店は渋谷エリアにあるので、
ご来店後にお出かけのご予定があるお客様も多く
まりな様にこのようにおっしゃっていただき
良かったです(^o^)
そして貴重な休日のお時間にリフレッシュして
いただきとても嬉しいです♪
sin
エリアが遠いのでかなり久しぶりだったのですが、
今回は心理的な疲れもあり、
以前すごく癒されたことを覚えていたので
思いきって再訪しました。
結果、とても丁寧にマッサージしていただけて
すごく癒されました!
温かい手での心のこもったハンドマッサージを受けていると、大事に扱われてる感覚で、ホッとします。
施術後はポカポカと心身両方温まりました。
本当にありがとうございます。
技術だけじゃなく、空間にも
癒しへのこだわりが詰まってて、
スリッパもタオルも
どれもふわふわの肌触りでリラックスできました。
満足度がすごいので、また疲れたときに伺いたいです。
Nさん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
メンタルのお疲れを癒すのって
実はとても難しいですよね。。。(;_;)
そんなタイミングで当サロンの事を
思い出してくださり本当に嬉しいです。
情報過多で人と人のコミュニケーションが
希薄になる今の時代こそ、人の温もりが
しっかりと感じられるオイルマッサージの
良さが活きてくると思います。
そんな中でNさん様にとっての癒しの
お時間が提供できた事がセラピストとして
とても誇りに思います。
次回もメンタルもフィジカルもたっぷり
癒しになれるように丁寧に施術させて
いただきますね♪
sin
いつも通わせて頂いております!
本日もだいぶ体が楽になりました!またよろしくお願い致します。
とぅ。様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もお体だいぶツラそうでしたが、
楽になれて本当に良かったです(^o^)
次回も癒されながらリフレッシュできるように
丁寧にリンパマッサージ致しますね♪
sin
清潔感のあるお部屋で、芯からゆったりとくつろぐことができました。
肩や腰の凝りが、施術していただいてほぐれていくのがわかりました。
担当スタッフさんの力加減がちょうどよく本当に気持ちよかったです。
その日の気分に合うアロマも気持ちを和らげてくれました。
体のメンテナンスに、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【人気No.1大満足】全身とことんアロマリンパ+ドライヘッドスパ 130分 ¥12800
ゆみちゃん様
誠にありがとうございました。
サロンの清潔感や施術にご満足頂けて
とても嬉しく思います♪
ゆみちゃん様の貴重なお休みの1日の中で
時間を取ってお越しいただいたので、
心身ともに癒されて安心致しました(^o^)
その日のご気分にマッチしたアロアオイルの
香りは本当に気持ちが和らいで安らぎますよね。
次回もお体のリフレッシュとメンテナンスを
実現できるように、丁寧にリンパマッサージ
させていただきますね。
sin
前回の施術がとても良く、リピートしてきました!
肩や首の凝りがひどいのですが、
男性ならではの大きな暖かい手でほぐしていただき
とても気持ちよくうとうとしてしまうほど…
お陰様で今回もとっても楽になりました!!
店内は私好みのキャラクターがたくさんいて幸せな空間、絨毯やスリッパなどもふかふかで居心地が良かったです。
また宜しくお願いします!!
はるちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
普段いろんな事に細やかに気遣いをされている
はるちゃん様ですので、肩や首にコリが
強く出ているのだと触診しながら感じました。。
ウトウトできるくらいリラックスしながら、
凝りが解消できて本当に良かったです!
私も大好きなにしむらゆうじさんの
キャラクターたち、はるちゃん様も
お好きでいろんなお話ができて嬉しいです(^o^)
サロンの環境も居心地が良いと感じていただき
これからもさらに良くなるように
改良していきたいと思います♪
次回もご満足いただけるように、
丁寧にリンパマッサージさせていただきますね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
sin
疲れ切っていた体が5キロ痩せた?くらい軽くなりました。
終始癒しの空間を提供してくださり、とてもリラックスできました。オイルマッサージは色んな所で受けてきましたが、とっても上手で気持ちよかったです。また行きます!ありがとうございました!!
いちご様
誠にありがとうございました。
お忙しい生活リズムの中で貴重なお時間を
取ってご来店いただけたので、リラックスして
いただけたようで本当に良かったです♪
適度にしっかりした圧のかかる
リンパマッサージを受けると本当に
全身の疲れが取れ、ふわっと軽く感じられる
ようになりますよね(^o^)
マイナス5キロの体感効果はすごいです!
いろんなお店やサロンに行かれている
いちご様に当サロンを高くご評価
いただき嬉しいです。
次回もご期待に添えられるように、
至福の癒し時間を提供させていただきますね。
sin
エステやリラクゼーションはほとんど家からの徒歩圏内にしか行かない私ですが、ここだけはすっかり気に入ってしまい2年近く通っております。施術が良いのはもちろん、他愛も無い話もうんうんとよく聞いてくださって疲れた時の心の拠り所でもありとっても有り難い存在です。
今回は特に疲れている箇所をしっかりほぐしてくださいました。またよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
徒歩圏内ではないのに(笑)、当サロンにいつも
お越しいただき本当にこちらこそ感謝です♪
まりな様のお話は私の知らない分野の事も
多くて勉強になりながら楽しく聞かせて
頂いています(^o^)
ストレスやモヤモヤする事も、
ちゃんと発散できる場所があると
メンタルヘルス的にも安心ですよね。
新しい分野のお仕事にも積極的にチャレンジする
まりな様のサポートがこれからもできれば
とても嬉しく思います。
もちろんお体のお疲れもスッキリできるように
いっぱい癒させていただきますね。
sin
今回はゼラニウム中心にオイルを調合していただきました。いつもバランス良くまとまっていて、香りを楽しんでいます。
施術後は身体がポカポカ、脚スッキリで良い心地でした。
コリのひどいところも気づいて重点的にほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!
今回もご来店誠にありがとうございました。
前回おっしゃっていただいた通り、
今回は今までにない組み合わせのブレンドでしたね♪
いろんな組み合わせが楽しめるのも
アロマオイルを使ったリンパマッサージの
良いところですので、今回の香りを
楽しんで下さり嬉しいです。
ハードなお仕事などを乗り越えるために
積極的に当サロンでリフレッシュしていただき
私もポジティブにマッサージができて幸せです(^o^)
次回もご期待に添えるように、
全身スッキリできるような施術を致しますね!
sin
渋谷レインボー(渋谷rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー