いつもお世話になっておりますー!
私は元々体のアンバランスがとてもひどくて、すぐ疲れちゃうタイプです。20代前半ですが、40代のママより身体年齢が高いでした、、
普通のリラクではあの時だけ大丈夫になったんですが、元々体のバランスが悪くてあの時だけで、また体が大変ぼろぼろになったのを感じれました。
でも、ここは初めて来た時、私が言わなかった自分の体の問題まで先生が気づいてくれて、直してくれてとてもびっくり!になりました。
リラクをもらったらあの時ではなく、どんどん体が治ってるのが自分でも分かるように(いつも背中や肩がすごく凝ったのに、もらった後肩がすごく柔らかくなりました。)体の変化を気付けるので、私みたいにアンバランスや疲れが心配の方には本当におすすめしています。私の周りにも積極的におすすめしています。
整体は本当に初めてですが、先生がなんか骨や筋肉を触ったら体が本当い動きやすくなるので、とても不思議です、、先生もとても優しい方で、ずっと気を遣ってくれているのに本当にありがたいです。
私は今からも心配や念慮なくずっと私の体を頼む予定なので、自信を持ってオススメできます!
整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店からの返信コメント
ひかる様! 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
胸椎まわり含む 骨格バランスから様々な不調が出やすくなっていました!
今回は足のむくみ等もありましたね!
今は行事等で忙しく、疲れがまた溜まるとは思います。
その中で今回の調整を繰り返すことで 乗り越えて過ごすこともできますし、それ以外の時間の使い方も充実して過ごすことができます!
ひかる様の身体だけでなく、心も充実して過ごせる様 今後もサポートさせていただきますね!
担当 木住野
とても丁寧にしていただきありがとうございます。
また、アドバイスもいただき重ねてお礼申し上げます。
雰囲気もとても良く、続けて行けたら良いなぁ。と思っております。
《平祝日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
よしこ様
この度は数あるサロンの中から 当店を選んで頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
腰回りの負担ですが、 筋肉が固まっている状態でした。
血流を善くしてあげることで 日常生活の中での負担が減っていきます!
繰り返していくことで 身体も変わっていきますので、お伝えしたアドバイスもしつつ、メンテナンスはしてあげてくださいね!
またのご来店 お待ちしております!
首肩の凝りと眼精疲労からの偏頭痛が酷くなると駆け込ませてもらっています。前回は指名なし、今回は指名でお願いしました。凝っている箇所をしっかり当ててほぐしてもらえ、翌日は揉み返しもなく楽になるので大変ありがたいです。またリピートさせて頂くと思います。プラスのオプションなどの押し売りがないのも、個人的には好印象です。帰り際に20%引きクーポンがあることを教えてもらいました。メニューの下の方にあり見逃してしまったので、次回以降は見逃さずに使わせてもらおうと思います。
\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース40分6600円
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
期間が空いてしまうともとの状態に戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをして一緒に身体の疲れをとっていきましょう!
担当 小沼
初めて来店しました。整体よりオイルマッサージをよく他店でしてましたが腰がどうにも痛くなってしまいこちらに行かせていただきました。
バキバキ鳴らしていただくのが好きなので凄いスッキリしましたし、頭の筋肉ほぐし?みたいのをされて初めてマッサージで寝てしまいました。よかったので職場の方に話したら次の日行ったみたいで凄いよかったと感動していました^ ^
またぜひ行かせていただきます!
9/12 ~25 限定季節の変わり目にカラダケア!整体&もみほぐし 70 分 3980 円
この度はご来店、口コミありがとうございます。
子育てにお仕事でだいぶお疲れでしたね。
全体的なバランスが崩れて腰に負担が来てました。
お忙しいと思いますがまたメンテナンスにお待ちしております!
廣橋
自身の身体の歪みを矯正していただき
仕事に専念出来るようこれからもお世話になりたいと思います
じゃんちゃん様
口コミもありがとうございます!
負担が掛かりやすい態勢から 様々な不調が出ていました!
調整を繰り返し、少しずつ積み重ねていくことで 身体の疲労やリラックスしやすくなり 仕事に専念しやすくなります!
お伝えしたケア やってみてくださいね!
次回のご来店 お待ちしております!
担当 木住野
しっかりとやっていただき痛みが大分楽になり、スッキリ出来ました。
あみ様!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
筋肉が様々な要因で固まってしまい、制限がかかっている状態でした!
今回はより動けるよう 末端の方が調から整させていただきました!
また辛さ出ないよう 全てにおいてサポートしますので、頼ってくださいね!
担当 木住野
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
全体的に硬まっていましたね
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています!
皆さんお話し上手で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
今回もバキバキしていただきスッキリしました。
今後も定期的に利用したいです。
\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース40分6600円
いつもご利用ありがとうございます♪
スッキリして頂き良かったです!!
凝り固まる前にまた調整させてください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!
近江
首肩のコリがひどく、上を向くのもつまってしまうような状態だったので施術をお願いしました。骨をならして調整しつつ、周りの筋肉も強めにほぐしてくださりとてもすっきりしました。お話をしながら体の状態を説明してくださるのでよかったです。ありがとうございました。
《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
この度はご来店、口コミありがとうございます!
首と肩のコリが強く可動域が狭まっている状態でしたね。
施術を続けることで身体が変わっていきますので
またお時間がありましたら是非お待ちしております!
廣橋
7月からお世話になり3回目でした。
毎回気になるところを集中的に、全体的にもケアしていただき、もっと早くから通っておけば良かったと。
お家でのケアも教えていただき続けることで、とても良い感じになっているので定期的にメンテナンスしていこうかなと思っています。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
前回から膝まわり等の調子が善い傾向で 私も安心しました!
引き続き 善い状態がキープできるよう、ケア含め、準備しておきますね!
毎回気持ち良い施術で、貴重なリラックス出来る時間です
これからも宜しくお願いします
【学割U24】\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース40分5940円
ふみえ様
口コミもありがとうございます!
今回は身体が庇っている状態で過ごしていた影響もあり、バランスが崩れてましたね。
また心身リラックスできるようにしますので、ご来店お待ちしておりますね!
あみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
身体の辛さが 心身の不調からよりきている状態でした。
血流を善くしたりすることで、痛み等が解消され 気持ちも上向いてくるようになります!
また日常が楽に過ごせる様 サポートします!
担当 木住野
全身がこっていて特に肩周辺が辛かったのですが、施術していただいてからはとても楽になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです。
《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円
かなこ様
この度は口コミ投稿・ご来店いただき誠にありがとうございます。
この時期は特に暑さが続いたり、冷房の影響でお疲れが溜まってしまうので、またお時間を見つけてメンテナンスしてくださいね!
足の張り感もあったので次回以降、足のコースをプラスでつけるとよりスッキリ感が出ると思います!
担当 佐々木
いつもありがとうございます(^^)毎回気持ち良い時間をありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします
ふみえ様 この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
子育てなどで様々な疲労が溜まると思います。
またお時間を見つけて 来てくださいね!
今回は足のむくみがより取れるよう、リンパのコースも施術させていただきました。
また辛さ等が取れ、生活が充実できるようサポートさせて頂きますね!
担当 木住野
久しぶりの整体でしたが、自分でも気づいていない疲れや凝りも丁寧に説明してくれながら、ほぐしてもらいました。想像以上に体が楽になりました。
担当 小沼
月に1度のペースで半年以上お世話になっています。
毎月疲労している部位が違うので、そこを重点的にみてもらっています。今回は肩から背中と脇腹が酷く痛いことを伝えました。具体的な動きを伝えることは苦手ですが、うまく汲み取ってくださるので助けられています。
優しく受け答えしてくださるので、ちょっと配慮して欲しい相談にも耳を傾けていただき、ありがたかったです。
施術後、姿勢が来た時と違うとわかるので気持ちが軽くなっていますし、少しでも骨盤周りは維持できたらなと思っています!
次回の予約も、身体の状態に合わせてコースの提案やクーポンの説明をしてくださるので、ネット予約の際に自分で決めやすいです。今回は、前回、提案・説明を受けていたオイルコースをクーポン利用しました。
これからもよろしくお願いいたします。
ハシバミ様
いつもご利用ありがとうございます!
身体もメンタル面もバランス崩れないように、これからもサポートしていきます!
またのご来店お待ちしてます!
小笠原
とても丁寧に施術していただきました。
《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
さち様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しいと思いますが、月1でもメンテナンス一緒にできると嬉しいです!
いつでもお待ちしてます!
小笠原
デスクワークで凝り固まった首や肩をしっかりほぐして頂きました。
揉み返しもなく頭痛もなくなり大満足です。
また行きたいと思います。
《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
たかしま様
この度は口コミ投稿・ご来店いただきありがとうございます。
この時期は特に暑さで体調を崩してしまったり、お疲れが溜まりやすくなる時期なので、お疲れが溜まる前にしっかりメンテナンスしていきましょう!
担当 佐々木
首肩がすっきりしました。ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう取り組んでいくので、定期的にメンテナンスをやっていきましょう!
担当 小沼
ギフト券でお得に施術を受けられました。買い物帰りにふらっと寄りやすい場所にありました。老廃物が溜まったところなど痛みがありましたが、効いている感じがして心地よかったです。
《土日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分3400円
なーぴー様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
整体でもリラクゼーションのコースでもまたお身体みさせてください!
一緒に日頃の疲れとりましょう!
いつでもお待ちしてます!
小笠原
骨盤の歪みが取れて、体が楽になりました。日常生活での姿勢等丁寧に教えていただき丁寧な対応でした。
★7/4~7/15限定★\暑さに負けないカラダケア/整体&もみほぐし70分3980円
ユズ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕事中や仰向きで寝るときに辛さなく過ごせるように今後もサポートしていきます!
一緒に頑張りましょう!
小笠原
丁寧に対応して下さいました^^
そんなに寒かったわけではないですが、何となく涼しいなぁと言ったらすぐに長袖に着替え直しますか?と促してもらえてあとからあのタイミングで着替え直して良かった~!と思いました!
お気遣い頂きありがとうございました♪
初めて伺い、お店的に短めのコースが多いのかなと思ったので、いつも長めの時間を施術するので快く施術してもらいありがたいです。
長く施術してももみ返しもきませんでした☆
普段オイルはあまりやらないのですがとても上手でまたやりたいと思えました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
期間が空いてしまうともとの状態に戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをして一緒に改善していきましょう!
担当 小沼
どこが不調なのかどうなっているのか丁寧に教えていただきました。
一回で腰や肩の位置が戻ったので継続して利用したいと思います
な 様
口コミもありがとうございます!
元々の腰の辛さがきやすい歪みから 首肩の方に負担がきていた状態でした。
今回のような調整を繰り返しやっていくと、善い状態が癖づいていき 今後のおでかけや日常が快適に過ごせるようになっていきます!
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店 お待ちしております。
担当 木住野
とても丁寧で非常に満足です。ずっと悩んでいる首こりが治ると信じて通いたいと思います。
この度はご来店、口コミありがとうございます。
その後の肩凝り、頭痛はいかがですか?
昔からの症状ですが一緒に解決していきましょう!
またのご利用お待ちしております!
廣橋
首から肩にかけて痛みが出ていたので急遽当日予約してお邪魔しました。スムーズに案内してくださって用事の帰り際にほぐしにいけたのでよかったです!
普段の肩こりもひどいのと寝違えてだいぶ経ってたこともあるのでさすがにその日すぐ改善とはいかなかったですがだいぶ首周りは軽くなりました。ありがとうございました!
ちゃき様
この度はご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。
辛さが出る前に定期的にメンテナンスをしていきましょう”。
より満足して頂けるよう努めてまいります。
初めて整体を体験しました。
股関節と膝の痛みが徐々に楽になっていくのが実感出来ました。
初回は低価格ですが2回目以降はそうはいかないので上手く調整しながら定期的にメンテナンスして快適に過ごしたいです。
口コミもありがとうございます!
今までの生活環境や可動域に制限がかかっていて、股関節や膝に症状が出ていた状態でした。
お仕事上身体のバランスが崩れやすいと思うので、今回のような調整を繰り返しやっていき、快適に過ごせる身体 目指していきましょう!
担当 木住野
初めて利用しました。
接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました!
施術も良く自分の体がいかに凝り固まっていたかを実感しました。
この度はご来店ありがとうございました!
自分自身で身体の状態を把握するのがとっても大切なのでgoodです!
お仕事お忙しいと思いますが、引き続きメンテナンスしていきましょう!
あみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
様々な環境の変化により、心身溜まっている状態でしたね。
また腰回りや疲労が解消できるよう サポートさせて頂きますね!
またのご来店 お待ちしております。
担当 木住野
毎日のように行くイオンに店舗があることを初めて知った
アクセスが良く、通ったりするにも良いかもしれない
腰が痛くて行ったのだが、
初診カルテを椅子だけで書くのは腰にきた
ヒアリングや準備はそれほど時間も取られず普通
整体のコースだったので致し方ないとは思うが
説明が多く、リラックスしに行ったのに頭は疲れたなという感想
しかし初回なのでしょうがない
体に対しては長年の蓄積での腰痛なので
一回でどうこうの話でないのはわかっていたが
逆に一回としてはだいぶ緩んだのかなと思う
担当スタッフがコミュニケーションをとりたかったのか
すごく話かけてくるので
そういうのが良いタイプの方はいいかもしれません
私自身は個人情報をあまり話したくないタイプなので
もう少し淡々と進めていただきたかった
今回は初回割引で安かったので行ったが
通常価格となると通うのは検討が必要かなと思った
割引を使ってうまく通いたい
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
日常の中で腰の負担や癖が出てる状態でした。
調整を繰り返すことで 支障なく生活することができるようになります。
ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進いたします
定期的に通っています
身体の調子いい感じです
\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分8900円
担当 小沼
カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー