5. カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンスタイルシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19 イオンスタイル新百合ヶ丘 2F
  • 小田急線、小田急多摩線「新百合ヶ丘駅」徒歩2分
  • Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:20:29.0

かなり疲れが溜まっていましたが、丁寧にしっかり施術いただきました。また急な時間変更の相談にも乗っていただき対応が良かったです。また利用します。

• みりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:12:36.0

どのスタッフの方も感じが良く対応して下さいました。
    施術も良かったのですが、お店の中が寒く、終わる頃は手足が冷たくて、退店後すぐに手袋をするほどでした。冷え症の私には少し辛く思いました。

[投稿日] 2022-12-03 20:11:35.0

頭痛や肩凝りを中心に全身をしっかりほぐしいただきました。施術後は身体が軽くなって、眼精疲労もとれて視界が明るくなった感じがしました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-26 22:42:19.0

お仕事帰りに行くと「今日もお疲れ様です。しっかりほぐしてますね!」と優しく声をかけてもらい毎回先生方に癒されています。お店の雰囲気も穏やかなのでとても行きやすくて良いと思います。

• ちいかまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 08:57:29.0

姿勢矯正目的で伺いました。
    状態を教えて頂きながらの矯正で分かりやすく、また施術後は目に見えて変化がわかるので感動しました!
    友人のヘアコンテストモデルをするための矯正でしたが、自信を持ってモデルをすることができましたし、撮られた写真等見ても姿勢が気になることなく、とでも嬉しいです!
    新百合ヶ丘付近は仕事で来ることも多いので、また伺います。地元の整体もちゃんと通おうと思います!

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店からの返信コメント

ちいかま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    コンテストに自信を持って臨むことができ、私もとても嬉しいです!
    近隣のお店でもぜひメンテナンスを続けてみてください!

また新百合丘に寄ることがあれば、またしっかりと満足いく施術を責任もって行いますので
    またのご来店をお待ちしております!
                                    担当 林

[投稿日] 2022-11-12 23:38:25.0

毎回、先生方が笑顔でお迎えしてくれるのでほっとします。腰痛、頭痛や肩凝りを丁寧にほぐしてもらえて身体が軽くなりました。お仕事のストレスでお疲れの方にお薦めの温かい雰囲気です!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿いつももありがとうございます!

これからも心と身体を癒せる温かいお店つくりを取り組んでいきます!!

Momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:08:29.0

全身にかなり疲れが溜まっていましたが、しっかり調整頂きすっきりしました。ありがとうございました。

Kei様

今回はわざわざ当店まで足を運んで頂きありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

季節の変わり目だと、体調含む色々な不調が出てきます。

足の回復が早まるように、今後もしっかりとサポートをさせて頂きます!!

Kei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 15:59:51.0

仕事の帰宅途中に行きましたが、駅から近いので通いやすいです。最近、脚が攣る事が多くて困っていましたが、脚を中心に全身をしっかりほぐしてもらえて本当にスッキリしました!普段の生活で気をつける事など具体的にアドバイスして頂けるので感謝しています。先生方が笑顔でお迎えしてくれるとほっとします。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿いつももありがとうございます!

季節の変わり目だと、体調含む色々な不調が出てきます。

今後とも 不調が出づらい身体に向けて しっかりサポートをさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-10-13 07:46:31.0

スタッフのみなさんがとても温かい雰囲気で迎えてくれます。施術もその日の体調に合わせてしっかりほぐして下さるので安心して通っています。これからも通って行きたいと思います!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

季節の変わり目だと、体調含む色々な不調が出てきます。

今後とも 不調が出づらい身体に向けて しっかりサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-06 11:13:44.0

頭痛や肩凝りが辛く、疲労困憊だったので全身をほぐしてもらいスッキリしました。仕事中に出来る簡単なストレッチも教えて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくて落ち着いていますしスタッフの方々がみなさんとても優しいので毎回癒されます!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-03 19:09:31.0

気圧の変化が大きくて頭痛や肩凝りなどがとても辛かったのですが、とても丁寧に施術していただき楽になりました。その日の体調をしっかり聞き取って、辛い部分を中心にほぐして下さるので安心してお任せしています。季節の変わり目なので体調が回復せず辛い方は是非施術してもらうと身体が楽になりますよ!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

Momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 04:30:38.0

空き時間にふらっと立ち寄ったのですが、接客も施術も丁寧でよかったです。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポート致します!

また新百合ヶ丘に来られた際には、是非お立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 10:05:25.0

疲れが溜まっていたせいか腰痛が悪化してしまい、急きょ予約をして施術して頂きました。腰がとても重だるくて辛かったのですが、とても丁寧に全身をほぐして頂きスッキリして翌日仕事に行く事ができました。本当にありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

Momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:57:41.0

施術の満足度はもちろん、日常のストレッチなどへのアドバイスも頂きました

【口コミ必須/当店限定】全身整体骨盤調整60分&ボディケア20分◇計80分8580円

らっしー様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

慢性的な腰の疲れの場合、筋肉の硬さが出やすい身体になっている状態なので、

今回教えたストレッチ 是非日常生活に取り入れてみてください!

らっしー様の身体の疲れ等取れるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。

担当  木住野

• だたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:20:11.0

こちらのスタッフの皆さんは、どなたが担当になっても一定以上のレベルの施術をしていただけるので、安心できます。
    今回も始めて担当いただきましたが、きちんと体の状態をみていただいているのが感じられて、心身ともに緩んだように思います。
    かなり間が空いてしまったせいか、まだだるさが残っているので満点にはしてませんが、定期的に通って治したいです。。。

• tomatomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:52:01.0

数日前に首を寝違えてから、首肩背中の痛みが出てきたので、施術に安心できるカラダファクトリーさんに駆け込みました(笑)

丁寧にカウンセリングをしてくれて、痛みの部分だけでなく、バランスもみて順番にほぐしてくださいました。
    翌日はまだ痛みが残っていましたが、昼過ぎから大分元通りに動く様になり、何より首肩がよく動くようになって助かりました。

お店の雰囲気はいつも明るく、賑やかなのも私は好きです。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

tomatoma様

この度はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気温差が激しくなってくると、今回の寝違えのような症状が出やすくなりやすいです。

今回のような調整をすることで、日常生活も充実して過ごせると思います。

tomatoma様の身体の疲れ等取れるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。

担当  木住野

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:49.0

イオン内の店舗を少しだけ甘く見てました。しっかりとしたマッサージ、整体でしたよ。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ミッキー様

この度はご来店ありがとうございました。

腰や肩、お仕事上疲れが溜まりやすい箇所は こうしてケアしてあげると 日常生活も充実して過ごせると思います。

暑くなってきて、夏バテや不調が出やすくなるので ミッキー様の身体の疲れ等取れるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。

担当  木住野

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:17:31.0

担当してくださった方が雰囲気が柔らかくてとても安心して任せられました。施術の強さ等もちょうど良くてとても満足です。受付で出迎えてくださった他のスタッフさんも笑顔が素敵で良かったです。
    ただ、次回予約をホットペッパーで取ろうとしたら、担当してくださった方のお名前が無かったので出来ませんでした。普段ホットペッパーで予約を取ることがほとんどなので少し残念でした…。
    また機会があれが行かせていただきます。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

ばにら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後はお身体を良い状態でキープできるようにしていきましょう。
    ばにら様のお身体は責任をもって改善させていただきます。

こちらの掲載ミスでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ホットペッパーに掲載させていただきました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

須永

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:13:35.0

施術してくださったスタッフの方はとても一生懸命で不満はありません。
    しかし別のお客さんを施術していたスタッフの話し声がうるさく、内容がゴキブリやネズミの話をしていて、リラックスとは程遠く、とても不快でした。
    お客さんよりそのスタッフの声が大きく、筒抜けで驚きました。
    スタッフ同士で注意したりしないのでしょうか?
    フロアは広い空間にベッドが並んでいて鏡張りなので、プライベートな空間で落ち着つくような雰囲気ではありません。
    繰り返しになりますが施術は悪くなかったです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• sunflowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:57:19.0

肩こりと足の張りが酷かったので施術していただきました。
    知識と技術に基づいた非常に丁寧な施術をしていただき本当に楽になりました。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 23:44:11.0

産後の骨盤矯正と、日々の身体の疲れを取りたく伺いました。リラックスとしっかり骨の矯正のバランスが良かったです!また伺いたいです!ありがとうございました!

こずえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

産後の調整は、体のラインやお悩みにとても影響します。
    またお時間があるときに一緒にメンテナンスしましょう!

担当 小笠原

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 10:49:09.0

ご担当の方に、とても丁寧にご説明&施術していただけて大満足でした。是非またお邪魔したいです。ありがとうございました。

かお様
    この度はご来店ありがとうございました。また大変うれしい口コミもありがとうございます。
    かお様のお悩みに合わせて、施術を行うことでお悩みの改善やお身体の調子もさらに良くなっていきます!
    しっかりとかお様のお悩みに寄り添い、改善に向かうよう今後もかお様の施術に取り組んでいきます。
    不調が来る前にまた一緒にメンテナンスしましょう!

担当 林

カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー