デスクワーク作業が多く、首や肩周りの疲れが取れなかったので伺いました。
初めての整体だったので心配でしたが、丁寧に体の状態や治すポイントなどを教えてくださりました。
施術後に鏡を見てみると丸まっていた背中が伸びていたり、肩周りがとてもスッキリしました。
今後も時間が合えば通いたいたいと思います。
《平祝日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店からの返信コメント
この度はご来店、最高評価での口コミありがとうございます。
環境の変化や慣れない環境での生活でとても疲れていましたね。
姿勢が整っていけばお身体の負担も減ってくると思います。
肩凝りがひどく頭痛もあったので、久しぶりにお願いしました。適度な強さがとても気持ちよく、施術後に身体の状態を説明してもらい納得できました。
頭痛もおさまり助かりました。また来たいと思います。
みつ様
お悩みだった頭痛が改善されて安心しました!
最近はお身体の調子いかがですか?
またいつでもお待ちしてます!
小笠原
身体の状態を丁寧に説明しながら施術してくれました。
《土日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分3400円
ハルちゃん様
先日は数あるサロンの中から 当店を選んで頂き、ありがとうございました!
身体の歪み バランスが崩れていた状態でした。
崩れたまま過ごすと 筋肉のバランスも影響しますし、固まってしまって ストレッチやっても 伸ばしたいのに伸ばしづらくなってしまいます!
お仕事上身体のバランスが崩れやすいと思うので、今回のような調整を繰り返しやっていき、一緒に乗りきれる身体 目指していきましょう!
この度は口コミ ありがとうございました。
担当 木住野
産後整体でお世話になりました。
丁寧な説明、施術で安心感がありました。
コリが酷く、色々な整体に行ってきましたが強めの圧がとても気持ちよく、初めて指名してお世話になりたいと思いました。
娘を預けられる日と出勤されてる日の都合が合わないこともありそうで、他整体と掛け持ちで通うことになるかもしれませんがまたぜひお世話になりたいです。
《平祝日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円
先この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
施術に関するお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
当日でもご予約も可能ですのですのでお気軽にお問合せ下さい♪
近江
身体のバランスをみてすぐに不調なところを調整してくださり、直後はあまり違いが分からなかったもののお店を出て歩くと身体がすごく動きやすくスッキリしていました。骨盤の違和感もマシになりました。時間があれば定期的に通いたいです。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
期間が空いてしまうともとの状態に戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをやっていきましょう!
担当 小沼
腰・背中が張って苦しかったので、買い物ついでに見かけて当日予約でお願いしました!親しみやすい雰囲気作りを自然にしてくれたので、リラックスすることができました。こちらの言いたいこともすぐに理解してもらえて、、頭の回転がはやいなと思いました。定期的にメンテナンスをしたほうが良いとの事、またお願いしたいです!
Q様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子いかがですか?
今の時期は自律神経が不安定になり疲れが溜まりやすくなるので、日常生活で辛さを感じなくなるように身体のケアお手伝いさせてください!
短い時間でもほぐされるとだいぶ違うので、またいつでも来てください!お待ちしてます!
小笠原
すっきり軽くなりました~気持ちよくもう少しやりたかったのでコース変更しました!ご対応ありがとうございました!
お話も楽しかったです!
《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円
ちゃぽろう様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
私もお話とても楽しかったです!
また旅行の話などなど聞かせてください!
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用しました
施術前後で比較して丁寧に説明してくれるのが良かったです
スタッフさんとの会話も楽しかったです
また利用しようと思います
《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
担当 小沼
本日はありがとうございました。筋トレで酷使した筋肉をほぐしていただきました。おかげさまで、肩こりもスッキリし、明日からまた1週間頑張れそうです。
ホットペッパーの料金の記載には、指名料が含まれていないとのことです。わかりやすい記載をお願いします。
【小笠原指名限定】20%off!オイルコース60分¥7680
かおりん様
この度はご来店ありがとうございました。
日頃の疲れ溜まりやすいと思いますので、また是非オイルでガッツリ流しましょう!
筋トレ前後のサポートお手伝いします!
またいつでも来てください、お待ちしております!
小笠原
ずっと気になっていましたが、初めて伺いました。
丁寧に説明しながらいろいろ考えて施術してくださってとても良かったです。
私のピンチを救ってくれました!
ぜひまた伺いたいと思います。
この度はご来店、口コミありがとうございます。
施術後だるさは大丈夫でしたか?
かなりお疲れのご様子だったので楽になったようでよかったです。
あまり疲れを溜めずにまた是非お越しください。
お待ちしております!!
廣橋
娘が伺いました。帰宅して体が軽くなったと嬉しそうに話していたので行って良かったです。少し通わせて頂こうと思ってます ありがとうございました
【学割U24】手軽に体験!ショートコースコース整体・骨盤調整40分2980円
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の癖から疲れが溜まりやすい状態になっていたので、今回の施術ではケアの説明や調整をメインで行わせて頂きました。
疲れが溜まりにくいようなお身体にするためには、定期的なケアがとても大切になってきます。
全力でスポーツに取り組めるよう、是非またお手伝いさせてください!
担当 佐々木
疲れていたのですが、とてもスッキリしました。また是非お願いします。
\整体師の本格もみほぐし/ボディケア30分3630円
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
きよみ様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポートさせて頂きます!
担当 小沼
初めてお伺いしました。
とても丁寧に今の私の体の状態、歪みなど説明していただき、施術後はとても体が軽くなりました。座ったときの背筋が伸びてびっくりしました。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢が正しくなると体にかかる負担がかかりにくくなります。
施術を続けていくと姿勢も正しやすくなりますのでぜひ続けていきましょう!
また是非お待ちしております!
廣橋
右脚が急に痛くなり、カラダバランスを整えるために行きました。店内は広くリラックスした雰囲気で、適度な力加減で骨盤矯正などしてもらいました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。
ポンパパ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後右足の調子いかがですか?
仕事終わりや釣りの後でも辛さが出ないように、身体のケア一緒に行っていきましょう!
またのご利用お待ちしております!
小笠原
全体的に体が重たくて、特に肩こりが酷かったので肩と首周りを重点的にほぐしていただきました。担当してくださったお兄さんのお名前は忘れてしまったのですが、途中途中でしっかりと状態を確認しながらしてくださり、とても安心してお任せすることができました!施術が終わった後は体が軽く、する前よりも可動域が増えて、とても満足です!
担当 小沼
大分スッキリしました。
《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
あみ様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポートさせて頂きます!
担当 小沼
当日予約で行きましたが、からだの疲れがだいぶとれました。からだの痛みの原因を細かく説明しながら施術して下さり、わかりやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店、口コミありがとうございました。
お身体の変化を実感していいただき大変嬉しく思います。
また期間が空いてしまうと痛みがでてしまうので、期間をあけずにまたいらしてください!
あい様のご来店心よりお待ちしております!
担当 小沼
施術前と施術後では、全く違います。
特に肩周りが動くようになり、肩こりも少し楽になりました。
またお願いします
たっちー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
期間が空きすぎてしまうと、またすぐに戻ってしまうので定期的なケアで改善していきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
担当 佐々木
一年ぶりに整体にいきました!
骨盤のズレを治して頂いてとても良くなりました。
この度はご来店、最高評価での口コミありがとうございます。
久し振りということもあり身体のバランスが崩れてましたね。
日々の生活の中でも身体のズレは出てきてしまうのでまたメンテナンスをしていきましょう。
接客が丁寧で首と肩周りがすごくスッキリしました。
《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
ひろ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
身体の回復力 機能が落ちた状態で生活していたため、首肩まわりに疲労が蓄積していました!
今回の調整を繰り返すことで、勉強で大変な中でも スポーツで身体が動かせる状態になります!
期間が空いてしまうと疲れが溜まってきてしまいますので、またいらしてください。
ひろ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 木住野
とても気持ち良くリラックス出来ました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スミ様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポートさせて頂きます!
担当 小沼
オイルコースを利用しましたが気持ちよかったです。
身体が大分スッキリしました。
【小笠原指名限定クーポン!】オイルコース60分¥9600→¥8230
あみ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目は特に体の不調が出やすいので、またオイルで全身流しましょう!
お仕事お忙しいと思いますが、心身ともにリラックスできるようこれからもサポートしていきます!
小笠原
肩と腰の疼痛と凝りがあり利用しました。
一つずつ説明もあり安心しました。
また、リラックスできる時間も作ってくださるので求めていたものが全て叶いました。
また、お願いします。
ななみ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
続けていくことでよりお辛さは出にくくなってくるので、お辛さが出る前にメンテナンスをしていきましょう!
担当 佐々木
肩の凝りが辛かったので、仕事の合間に施術して頂きました。座り方等のアドバイスも頂いて、40分という短い時間でしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕事の合間にも関わらず時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
短い時間でしたが、スッキリ感じていただき嬉しく思います!!
またお忙しいと思いますが是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店、口コミありがとうございます。
背中まわり含め、疲労が溜まっていた状態でした!
また空けすぎずに 今回のような調整をして、溜まってきていた疲れ解消しましょう!
ryuu様のご来店心よりお待ちしております。
足裏リフレ30分をお願いしました。手際良く程よい力で行って頂き、スッキリしました。足裏は全身の反射区があるので短時間でも全身に効果ありです。ありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
足の反射区(足裏)は自分でも触れることが出来るので、お風呂の時などに是非ご自身でもやってみてください!
担当:見嶽
初めて整体を行いました。
受ける前と受けた後の違いに驚きました。
説明も丁寧で納得いくものでした。
ただ、室内の気温が低くて少し寒かったです。
【口コミ特典】揉みほぐしorフットケアサービスします
ヒロハル様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
腰や肩首まわり含め、仕事の姿勢から疲れがきている状態でした。
また期間を空けすぎず、お仕事終わりなどに 身体のケアを 継続していくことで 長年の腰の症状は変わっていきます。
またヒロハル様の溜まっていた疲れ 是非お手伝いさせてくださいね。
ご満足頂けるサービスをご提供できますよう 今後も努めてまいります。
担当 木住野
初めて利用しましたが、体の歪みをしっかり説明し、きちんと直して頂きました。ボキボキ痛いのが怖かったのですが、全然、痛い施術はありませんでした。親切、丁寧で、素晴らしい対応に感謝でした。ただ、他のお客様に施術してる方が、机を倒してるくらい大きな音でガンガン、何回も大きな音をたてていて、什器の撤去撤収作業でもしてるのか?とビックリしました。叩きつけるような大音響だから、リラックス空間ではないサロンです。
蘭様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
こういった身体のメンテナンスは初めてだったと思います。
身体の歪みが出て、バランスが崩れてしまうと 筋肉の伸び縮みがうまくできなくなり、今回のようなむくみ含めた 症状が出やすくなります。
今回のような調整を 状態に合わせながら繰り返し調整することで 巡りも善くなり、生活の中での疲労解消しながら 普段の日常が有意義になってきますよ!
ご満足いただけるサービスをご提供できますよう 今後も努めてまいります。
担当 木住野
股関節の痛みがあったので重点的に施術してもらいました。
わかりやすい説明を挟みながらなのでイメージがしやすかったです。
またお願いしたいと強く思いました。ありがとうございました。
この度はご来店、口コミありがとうございました。
お身体の変化を実感していいただき大変嬉しく思います。
かんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 小沼
施術により3ヵ月間続いていた首の張りが解消、肩甲骨周り張りもほぐしていただき、身体が楽になりました。
この度はありがとうございました。
えるのん様
この度はお父様 ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
姿勢不良から首肩周りの筋肉の硬さに繋がり、今回のような症状に繋がっていました!
また期間が空いてしまうと 今回のように負担がかかってしまうので期間をなるべく空けすぎずに メンテナンスしてくださいね。
またのご来店 心よりお待ちしております!
担当 木住野
カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー