5. カラダファクトリー 京王多摩センター店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイオウタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-10-1 京王多摩センターSC 2F
  • 「京王多摩センター駅」「小田急多摩センター駅」徒歩1分、「多摩センター駅」徒歩5分
    4.0
    3.8

Lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:26.0

疲労困憊でお世話になりました。丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。足のむくむが辛くて最近よく足がつってしまうので色々アドバイスしてもらい助かりました。身体もスッキリして楽になり気持ちもケアしてもらいました。お疲れの方は一度ほぐしてもらうと身体も気持ちもスッキリしますよ!

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店からの返信コメント

Lemon様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    身体も気持ちもスッキリされて良かったです!!

これからもますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (店長 嘉藤)

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:52.0

丁寧な施術で、カラダをリセットできました

姫様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体をリセットする事ができて良かったです!!

前回はとても疲れが溜まっていましたね。
    GW明けもお仕事忙しいみたいですが、頑張ってください!

• さやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:28.0

体の歪みを直していただき施術が終わったあとすごく体が軽くなりました。

★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほ ぐし計70分3980円

さや様

今回はご来店ありがとうございました。

かなりお疲れ気味で歪みも少し強かったので血流が良くなる方法で調整させて頂きました。

体が軽くなって良かったです。

これからまたしっかり改善していきましょう!!  (主任  岩田)

• yu1230さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:26.0

初めての来店で、整体・骨盤調整&もみほぐしコースをお願いしました。
    身体を見ただけで、今の身体の状態を詳しく説明してくださり、施術ひとつひとつ丁寧に説明しながら行ってくださいました。施術後のすっきり感だけでなく、翌朝、身体が伸びているような感じがして、すごく楽でした。

yu1230様

今回はご来店ありがとうございました。
    直近の足腰の疲れだけでなく肩甲骨周りの疲れも取れて良かったです。

骨盤の調整を行ったので姿勢もばっちりだと思います。

これからももこもこ様が元気になれるように努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
    (主任   岩田)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:44.0

丁寧で親身なカウンセリングから背骨の歪み、凝りなどしっかりと的確にみて頂きました。1番辛いところをピンポイントで施術していただき、直後から身体が軽く痛みが軽減し、翌日には消失していました。
    頭皮や顎関節、肩甲骨などよくほぐして頂き身体が本当に楽になりました。
    老廃物を効果的に出すために水分をよく摂るようアドバイス頂き、翌日ももみ返しもなくびっくりしました。
    次回も楽しみに仕事頑張れそうです。

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:52.0

静かに施術していただいたので、とてもリラックス出来ました。ふくらはぎもスッキリしました。ありがとうございました!

血流アップ!足つぼ30分2980円

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:37:15.0

自分の身体の調整は自分でできているつもりでいたはずでしたが、50才を過ぎた頃から、パソコン仕事に無理が効かなくなり、首、肩、足などに疲れを感じてはいたものの、自己流マッサージやストレッチで誤魔化しながら過ごしてきました。でもそれもだんだん役に立たなくなり、疲れが溜まった体に対処する気力までもがなくなったため、ようやく面倒くさがりの私も、こちらのカラダファクトリーさんに行こうと思い立ちました。当初はどこまでほぐしてもらえるのか半信半疑でありましたが、施術してくださったスタッフさんの私の状態にあった進め方で、60分はあっという間に過ぎ去りました。自分でも思っていなかったような体の不具合が見つかったり、体に負担なくほぐしてもらうことができて、大変満足しています。これからもこの状態をキープできるように、継続して通わせてもらいたいと考えています。どうもありがとうございました!

【初回】オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:20.0

久しぶりに施術していただきましたが、
    とても良かったです。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:01:07.0

肩がほぐれてリラックスできました

ちはる様

いつもご利用ありがとうございます!

意外と自分では気付きにくい疲れが溜まってましたね。

これから一層大変になってくるのでこのタイミングでケアが出来て良かったです。

これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ホソイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:54.0

ガチガチに固まった体を、いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。担当スタッフさんは繊細かつ、その人の体をしっかり見てポイントを重点的に施術してもらえるので、今まで通ったお店のなかでも満足度がピカイチに高いです。
    またパワフルダイナミックな施術で、体がとてもほぐれて軽くなります。またお願いいたします。

ホソイ様

いつもご利用ありがとうございます!

かなり疲れが溜まっていましたね。
    重点的に頭部をほぐしたので集中が続くと思うのでお仕事頑張ってください。
    体が固まりやすいのでお白湯なんかおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:06.0

腰痛で行ったのですが、だいぶ腰が軽くなりました。骨盤ズレてたり足の長さが違うなど教えていただいたりびっくりしましたが、行ってよかったなと思います!ありがとうございました!!

あいり様

今回はご来店ありがとうございました。

歪みが強かったですが改善できてよかったです。 施術中もびっくりしていらっしゃったのでおそらく日常生活でも気づかないことがいっぱいあると思いますのでまた気になり始めたらご来店お待ちしております。

(主任  岩田)

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:17.0

時々痛かったですが(私の体が悪いのかも知れません)技術力が高いと思いました。手の動きが早くて凄いと思いました。

血流アップ!足つぼ30分2980円

こと様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです。

これからもこと様がより健康になれるように日々努力していきますので

• ほのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:40:35.0

いつもお世話になってます。肩の痛みがあったのですが、終わった時にはなくなって動かしやすくなってました。また行きますのでよろしくお願いします。

ほのママ様

いつもご利用ありがとうございます!

施術後は肩が動きやすくなったみたいで良かったです!!
    旅行後の疲れなどがたまっていましたね。

担当 萩原

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:53.0

施術の後、初めて眠気が出て(好転反応?)久しぶりによく眠れました。
    強めに施術いただき、とても気持ちが良かったです。また、首から背骨にかけての歪みの矯正は癖になりそうです。またよろしくお願いします。

【初回】オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

まいまい様

今回はご来店ありがとうございました。

睡眠の質が向上したみたいですね!!

だいぶ強めに調整して、歪み自体が強かったのですがなんとか改善できたので良かったです。

また歪みや睡眠が気になり始めたらご来店お待ちしております。
    (主任  岩田)

• なおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:03.0

駅構内にある店舗で、雨の日でしたが濡れずに行く事ができました。
    肩~腰にかけての痛みが強く、ガチガチの状態で行きましたが、凝った箇所を中心に施術して頂き、最後の方は気持ちよくて眠くなるくらいでした。肩がだいぶ回しやすくなり、腰も楽になりました。
    大変お世話になりありがとうございました。

【初回】オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

なおママ様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な凝りということだったので、肩から腰を重点的に施術させて頂きました。
    施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもさらに努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

担当 萩原

• タナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:29.0

施術技術はとても良いと思いますが、2回目以降から金額が急に高くなるので通うには難しいと思いました。チェーン店なのでもう少しお手軽な金額であれば通いたいです。

• 珈琲ラブさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:22.0

引越しの手伝い等で重い荷物を持ち階段の上り下りで身体バキバキで駆け込みさせていただきました。凝り固まった全身を揉みほぐして頂きました。特に筋膜にアプローチの際はイタタ、、、効く!!体が悲鳴を上げました!!流石人の手による施術は違いました。普段はマッサージ機なので、、次は久しぶりに骨盤矯正もお願いしようと思ってます。ありがとうございました!!

珈琲ラブ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

引っ越しのお手伝い等で、だいぶお身体がバキバキでしたね。
    全身の疲れが取れるよう、全力で施術させて頂きました!!

次回は是非、骨格調整を受けに来てください!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 韮塚

• コモドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:08.0

肩こりからくる、めまいがひどくなる前に利用しました。こっていた左肩を中心にゆっくりほぐしてもらい、途中から血行が良くなりポカポカしてきました。次の日に揉み返しも無く、スッキリ過ごせています。

《平日割引》血流アップ!ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分6820円

コモド様

この度はカラダファクトリー京王多摩センター店をご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後お身体がスッキリしたみたいで良かったです。

だいぶお身体のお疲れが溜まり、久しぶりのほぐしだったので揉み返しなども特になかったみたいで良かったです。
    肩の凝りがひどかったのでまたお辛さが出る前にぜひまた施術を受けに来てください!!
    ホームケアなども頑張ってください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 相原圭佑

• ナチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:22.0

回しづらかった首がだいぶよくなりました。
    日常で出来ることのアドバイスも有り難かったです。
    身体を整えるきっかけとなり、良かったと思います。

• もこもこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:04:42.0

いつもお世話になっているのですが、毎回本当に一生懸命向き合ってくださいます。
    結構な我儘でも希望に合わせて施術してくださります。
    今回は背中が本当に硬かったみたいで、施術してくださっている側から呼吸がとてもしやすくなって楽になりました。

もこもこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回はとても背中に疲れがたまっていましたね。

これからももこもこ様が元気いっぱいになれるように努力していきますのでまたの
    ご来店お待ちしております。

• まくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。

まく様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

慢性的な肩コリとお伺いしたので、少しでも楽になれるように全力で施術させていただきました。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    担当 韮塚

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:02:22.0

体がガチガチで、しんどい…ってなっていたので利用しました。
    整体はほぼ初体験で、それを伝えたところ細かく何をしているか教えてくれるのでとても安心しました。
    担当してくださった方が本当に話しやすかったのも安心感の一つです。
    施術後はガチガチだったところもスッキリしたと感じ、自分で気付けていなかった眼精疲労の解消で視界が良好になり視界が明るく感じました。
    書いている今、既に2日経っていますが、スッキリ感が残っています。
    不安だけど、急遽予約とって行けたのは本当に良かったです。

【初回】オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

そら様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!!

眼精疲労でだいぶ頭部の後ろが凝り固まってましたね。
    視界が良好になり視界が明るくなって良かったです。
    腕周りもだいぶ凝っていたので、ホームケア頑張ってくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 韮塚

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:07.0

施術直後に身体の可動域が増えて身体が軽くなることはもちろんですが、翌朝の体調が全然違いました。

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    翌朝の目覚めがよかったみたいで本当に良かったです!

これからもみっちゃん様の健康の為に全力で施術させて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿ありがとうございました! (店長 嘉藤)

• Blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:37.0

寒暖差があり、体調が今ひとつでしたが全身スッキリしたのでまたお世話になりたいです。以前よりお店の雰囲気が明るくなっていいと思いました。

Blue様

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

• Blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:00.0

毎回、最初に丁寧に体調を聞き取ってからほぐして貰えるので安心です。肩凝りと眼精疲労がスッキリして、久々にぐっすり眠れました。ありがとうございました。

Blue様

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもBlue様の健康の為に日々努力をしていきます!!

• くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:25:12.0

施術前後で姿勢がかなり変わり、1回だけで身体の歪みが改善されたことを実感できました。スタッフさんはとても話しやすくて、施術中も楽しいです。正しい姿勢を定着させたいので、6回コースをお願いしました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:36.0

とても丁寧に説明をしながら施術をしていただきました。施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:39.0

整体に初めて行くので緊張していたのですが、行う施術とその理由を丁寧に説明してくださったので安心出来ました。施術後はとても体が軽くなり、自分の体はこんなに肩甲骨を寄せることが出来たのかと驚きです。
    アドバイスなども頂いたので、次回お伺いする時までに維持できるようストレッチをやってみようと思います!

• ほのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:44.0

いつもお世話になっております。今回少し期間があいてたのでかなりひどい肩こりでしたが、かなり楽になりました。
    いつもポイントをついてほぐしていただきありがとうございます。またお願いします。

• duckylipさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:45.0

初めての整体でした。
    体の調子がとても軽くなりました。
    しばらく続けてみようと思っています。

カラダファクトリー 京王多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー