5. カラダファクトリー 京王多摩センター店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイオウタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-10-1 京王多摩センターSC 2F
  • 「京王多摩センター駅」「小田急多摩センター駅」徒歩1分、「多摩センター駅」徒歩5分
    4.0
    3.9

[投稿日] 2023-09-05 09:17:51.0

最近、腰痛が辛いのでお世話になりました。朝一番に行きましたが、受付で先生が笑顔でお迎えしてくれて気持ちがほっとしました。施術では、まずどんな動作の時どのあたりに痛みが出るのかなどしっかり聞き取ってくれるので安心して先生にお任せしました。身体全体のバランスも整えて貰えたので、帰り道は身体が軽く感じました。この暑さですが、最寄り駅から炎天下を歩かず行けるので本当に助かります。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店からの返信コメント

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

前回は腰がすごく疲れていましたね。
    その疲れが取れるように全力で施術させて頂きました。

これからもますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (店長 嘉藤)

• ぶりぶりざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:21:14.0

月1回、全身整体・骨盤調整コース60分を利用しています。
    自分では自覚していないわずかな不調も気付いて下さり、それに合わせた施術をして頂けるので、ほぼ毎回お任せでお願いしています。
    どこを指圧されてもそこです!と感じるほど的確なので、施術後は体がとても軽くなります。正に手当てされてる、と感じます。
    同業の方も通われていると伺うのも納得です。
    自身の体調管理には欠かせない時間となっており、大きな不調もなく過ごせているのもこちらでの施術のおかげと思っています。

お店は最寄り駅の改札から外に出ることなく行けるので便利です。
    入り口は通路に面しており常に人通りはありますが、人目はそれほど気になりません。
    店内で流れているBGMは懐かしい曲が多く、密かに楽しんでいます。
    施術コースも豊富ですので、ここを重点的にしてほしい、あまり時間はないけどお願いしたい等その時々の要望に応えて頂けます。
    着替えの用意もありますので、服装を気にせず立ち寄れるのも良い点だと思います。
    忙しそうな時は恐縮ですが毎回お見送りもして頂き、いつ伺っても丁寧な接客をして頂けるのでどなたでも安心して通うことができると思います。

ぶりぶりざえもん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後はお身体がとても軽くなったみたいで良かったです!

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:26:11.0

週末に体を動かして足が疲れていました。当日予約もたまたまあいていて、疲れを取ろうと予約。老廃物をしっかり流して頂き最高でした。
    有難う御座いました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回はスネあたりがだいぶ張っていましたね。
    その疲れが取れるように全力で施術させて頂きました。

老廃物がしっかり流れてよかったです!
    ご自宅でストレッチしてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

担当 韮塚

[投稿日] 2023-08-04 12:19:30.0

全身を丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。最近目の疲れと首の左側が辛かったのですが、おかげさまでとても楽になりました。頭周りもしっかりほぐしてもらったので、視界も明るくなりました!いつもありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

前回は頭がすごく疲れていましたね。

[投稿日] 2023-07-18 09:48:31.0

毎回、最近の体調をしっかり聞き取ってからほぐして貰えるので安心してお任せしています。全身ガチガチに固まっていたので丁寧なほぐしで、血流もよくなりました。ありがとうございました。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

『血流』を良くするとたまっていた疲労は必ずぬけていきます。
    ココロとカラダは繋がっていますので、カラダが楽になれば
    必ずココロにも良い影響が起こります。

今後もそういったサポートをさせてください!

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:58:10.0

冷えで悩んでいるので、足裏マッサージを施術してもらいました。痛気持ちいい感じで、他の施設よりは強め
    押している感じでした。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧で丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

まっさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミをして頂きありがとうございます!

またいつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 韮塚

[投稿日] 2023-06-23 19:36:24.0

気温差が激しいので、体調がはっきりせずお世話になりました。ほぐしてもらっているとだんだんと全身の血流が流れて行く感じがします。帰りも必ずお店の外までお見送りしてくれるので、とても温かい雰囲気なので気持ちも癒されますよ。

[投稿日] 2023-06-16 12:25:42.0

先生が毎回しっかりほぐしてくれるので、とても安心して通っています。帰りも笑顔で必ず見送ってくれるので気持ちも癒されます。これからもよろしくお願いします。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもおもち様の笑顔の為に努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:46:08.0

以前主人が通っていた事からこちらにお願いする事にしました。
    スタッフの方のお名前をど忘れしてしまいました(すみません)。
    腰痛や肩こりなど慢性的に痛みがありましたが、施術の後は歩行も楽になり、骨がこすれる痛みも改善しています。
    痛すぎず弱すぎず、ちょうどいい力加減でしたが、施術を始めてからすぐに足が熱くなり、代謝が上がっているのがわかりました。
    左右の骨盤が捻じれていたとの事で、座り方や寝る時の姿勢など教えていただき、寝る前に軽いストレッチをしてみたところ、以前は90°も開かなかった足が大きく開くようになっていました。
    毎週通う事は難しいですが、定期的に通いたいと思います。

さや様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    施術後はお身体が改善されたみたいで良かったです!

骨盤や骨格が整えば体全体も良くなり生活習慣や意識も変わっていきますのでこれからもストレッチ頑張ってください!!

もし限界が来たらまた整えていきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 10:45:56.0

新しい先生方も増えて、お店全体的に活気が出て明るくなったと思います。今回もしっかりほぐしてもらい身体が楽になりました。ありがとうございました。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもおもち様の居心地が良い空間の為にスタッフ一同努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 10:54:42.0

先生がとても丁寧に施術してくれるので、電車で通っています。ストレスと気温差で体調が崩れてしまいお世話になりました。今回は全身プラス脚もほぐしてもらい、とても楽になりました。体調が今ひとつでしたが、温かい言葉もかけてもらいとても嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-27 22:46:26.0

全身をしっかりほぐしてもらってスッキリしました。先生たちの声かけが以前より多くなり明るい雰囲気になって、入りやすくなった感じがします。

[投稿日] 2023-05-21 20:04:46.0

毎回、その日の体調に合わせて丁寧にほぐしてもらえるのでとても助かっています。お店も入りやすくなり良いと思います。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:46.0

何回か行ったのですが、また行かせていただきました。着替えが用意してあるので、行きやすくていいです。最後学生料金にしていただけたのが嬉しかったです。
    施術も、色々と治してもらいました。施術後は、少し身長が伸びたように感じました。時間いっぱいやってもらえてよかったです。また行きたいです。

ゆい様
    とても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
    全身かなりお疲れのようでしたので、スッキリしていただけて良かったです。

今後も骨格調整をおこない、ご一緒にお辛さを改善していきましょう!

担当 見木

[投稿日] 2023-05-09 10:15:18.0

週末でしたが、比較的落ち着いた雰囲気でほぐしてもらえてよかったです。以前よりお店の雰囲気が明るくなり、先生方が積極的に声をかけてくれるのでとても良いと思います。

[投稿日] 2023-05-08 20:36:56.0

毎回、体調をしっかり聞き取ってくれるので安心してお任せしています。今日は、ストレスからずっと胃腸の調子が悪くて、お腹周りも一緒にほぐしてもらいとても楽になりました。本当にありがとうございました。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:07:50.0

足以外こボディケアは、久しぶりとなりましたが
    旅先でのマッサージやタイ式等以来でのく施術していだだき自分自身でのケア以外にもまた気持ちが向きました。本当にありがとうございました。また時間空いた時伺います!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:04.0

とても分かりやすく説明しながら施術してもらえ、とても満足です。
    首周りと肩甲骨周りの凝りと痛みでこちらを初めて利用しました。
    施術後は首周りも肩甲骨周りもとても楽になりました。
    説明どおり次の日に筋肉痛のような痛みというかダルさのようなものはありますが、辛さが消えているので気になりません。

2ヶ月以内に6回の施術を勧められて、回数券を購入し、次回の予約もしました。

日常的に出来るストレッチを教えていただき、また足組みなどの注意点も教えてもらったので、日頃意識して猫背や姿勢改善していきたいです。

しばらくお世話になります!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

[投稿日] 2023-04-20 17:34:32.0

気温差が激しいので、頭痛が辛くお世話になりました。全身しっかりほぐしていただいて気持ちも身体もスッキリしました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-11 17:37:03.0

いつもは土日に行きますが、平日ということあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    ぼーっとしてしまうことがありましたが、しっかり調整していただいて頭もスッキリして良かったです。またお願いします。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもKei様の笑顔の為に努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 12:19:30.0

毎回身体の辛い所など、体調を確認してからほぐしてもらえるのでとても良いと思います。お店の先生たちの自己紹介なども月替わりで工夫してあって、親しみやすい感じです。以前よりお店の雰囲気が明るくなって入りやすくなりました。

[投稿日] 2023-03-31 18:56:20.0

あいにくの雨の日でしたが、駅から濡れずにお店に行けてありがたいです。以前、リンパマッサージや他のお店でも整体をしましたが力が強すぎたり弱すぎたり…翌日全身があざになってしまった事もありました。でもカラダファクトリーさんではそう言った全く経験がないので安心してお任せできます!ほぐす強さも途中で必ず「どうですか?」と聞いてくれるので安心です。いつもスッキリ身体が軽くなるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 15:27:42.0

疲れが溜まっていましたが丁寧に調整して頂き、スッキリしました。またよろしくお願いします。

Kei様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    溜まっていた疲れが取れスッキリされて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 嘉藤)

[投稿日] 2023-03-21 12:18:26.0

今回は、40分の整体プラス足のケアもお願いしました。疲労困憊だったので全身スッキリして身体が楽になりました。ただ、今回は自分の体調がとても辛かったせいか、お隣の方の会話の声が大きく内容も弾んでいたので…ちょっと気になってしまいました。次回は落ち着いた雰囲気でほぐしてもらいたいなと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

せっかく来て頂いたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後Lemon様が落ち着く空間、施術させて頂くベッドの位置等細かい部分まで
    気を付けさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもますます努力していきます。
    また何かご来店の際に気づいた事あればすぐに改善させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-10 19:47:53.0

足のむくみが辛かったのでほぐして頂き本当に楽になりました。毎回、身体の辛い部分をしっかり聞き取ってから施術してもらえるので助かっています。施術した夜は本当にぐっすり眠れます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後はぐっすりと眠れたみたいで良かったです!

[投稿日] 2023-03-10 19:36:42.0

体調を崩して休んでいたところ、ギックリ腰になってしまいました。先生の予約が幸い取れたので、コルセットと湿布をして伺いました。施術中の姿勢に注意をしながらゆっくりほぐして頂きどんどん痛みが治って来ました。先生のおかげで翌日仕事に行けました。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

Lemon様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰がかなり良くなり本当に良かったです!安心しました!
    また快適にお仕事ができるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

• ichicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:18:13.0

たまたまの空き時間に立ち寄り、たっぷり100分は終始痛くて痛くて、、だったんですが、揉み返しがなかったどころか数ヶ月痛かった背中の痛みが消失しました!
    ピカイチの腕前ですね。
    またお願い致します。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ichica様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みだった背中の痛みが取れて良かったです!

[投稿日] 2023-02-25 19:29:44.0

自宅から電車で通っています。以前お世話になった時よりもお店が全体的に雰囲気が明るくなった気がします。辛い部分をしっかり聞き取ってから丁寧に施術してもらえるので安心です。うつ伏せになった時の顔の位置などの調整など細やかな声かけがあってとても良いです!

Lemon様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    以前よりもお店の雰囲気が明るくなったと言われとても嬉しかったです。
    これからもさらに居心地が良い店舗作りをしていきます。

[投稿日] 2023-02-14 22:42:48.0

いつものコースに加えて足のリンパドレナージュも追加しました。次の日とても足がすっきりしていてむくみや張りによる痛みも取れてきました。定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Kei様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    お悩みだった足のむくみが取れて良かったです!

• LUCYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:18:54.0

しっかりヒアリングしてからはじめてくださり、痛みや辛さがある時は楽になりますし、何となく倦怠感があり身体がだるく不調な時も、施術しながら不具合をさぐってくださり助かっています。整体や骨盤の矯正~ほぐしマッサージなどをバランスよく取り入れてくださるので、安心してお任せしています。いつも楽しく丁寧な施術や接客も◎またお願いします。

LUCY様

うれしい口コミありがとうございます!
    今回もかなりお身体はガチガチでしたが、出来るだけLUCY様のお身体に負担がかからないよう施術しております。
    いつでもLUCY様のご来店お待ちしておりますので、お身体の定期的なメンテナンスをしに来てくださいね!

見木

カラダファクトリー 京王多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー