5. カラダファクトリー 京王多摩センター店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイオウタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-10-1 京王多摩センターSC 2F
  • 「京王多摩センター駅」「小田急多摩センター駅」徒歩1分、「多摩センター駅」徒歩5分
    4.0
    3.9
  • おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:34:32.0

気温差が激しいので、頭痛が辛くお世話になりました。全身しっかりほぐしていただいて気持ちも身体もスッキリしました。ありがとうございます。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店からの返信コメント

おもち様

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもおもち様の笑顔の為に努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (店長 嘉藤)

[投稿日] 2023-04-11 17:37:03.0

いつもは土日に行きますが、平日ということあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    ぼーっとしてしまうことがありましたが、しっかり調整していただいて頭もスッキリして良かったです。またお願いします。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもKei様の笑顔の為に努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 12:19:30.0

毎回身体の辛い所など、体調を確認してからほぐしてもらえるのでとても良いと思います。お店の先生たちの自己紹介なども月替わりで工夫してあって、親しみやすい感じです。以前よりお店の雰囲気が明るくなって入りやすくなりました。

施術後はお身体がスッキリされたみたいで良かったです!

これからもますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 18:56:20.0

あいにくの雨の日でしたが、駅から濡れずにお店に行けてありがたいです。以前、リンパマッサージや他のお店でも整体をしましたが力が強すぎたり弱すぎたり…翌日全身があざになってしまった事もありました。でもカラダファクトリーさんではそう言った全く経験がないので安心してお任せできます!ほぐす強さも途中で必ず「どうですか?」と聞いてくれるので安心です。いつもスッキリ身体が軽くなるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 15:27:42.0

疲れが溜まっていましたが丁寧に調整して頂き、スッキリしました。またよろしくお願いします。

Kei様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    溜まっていた疲れが取れスッキリされて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 嘉藤)

[投稿日] 2023-03-21 12:18:26.0

今回は、40分の整体プラス足のケアもお願いしました。疲労困憊だったので全身スッキリして身体が楽になりました。ただ、今回は自分の体調がとても辛かったせいか、お隣の方の会話の声が大きく内容も弾んでいたので…ちょっと気になってしまいました。次回は落ち着いた雰囲気でほぐしてもらいたいなと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

せっかく来て頂いたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後Lemon様が落ち着く空間、施術させて頂くベッドの位置等細かい部分まで
    気を付けさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもますます努力していきます。
    また何かご来店の際に気づいた事あればすぐに改善させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-10 19:47:53.0

足のむくみが辛かったのでほぐして頂き本当に楽になりました。毎回、身体の辛い部分をしっかり聞き取ってから施術してもらえるので助かっています。施術した夜は本当にぐっすり眠れます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後はぐっすりと眠れたみたいで良かったです!

[投稿日] 2023-03-10 19:36:42.0

体調を崩して休んでいたところ、ギックリ腰になってしまいました。先生の予約が幸い取れたので、コルセットと湿布をして伺いました。施術中の姿勢に注意をしながらゆっくりほぐして頂きどんどん痛みが治って来ました。先生のおかげで翌日仕事に行けました。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

Lemon様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰がかなり良くなり本当に良かったです!安心しました!
    また快適にお仕事ができるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

• ichicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:18:13.0

たまたまの空き時間に立ち寄り、たっぷり100分は終始痛くて痛くて、、だったんですが、揉み返しがなかったどころか数ヶ月痛かった背中の痛みが消失しました!
    ピカイチの腕前ですね。
    またお願い致します。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ichica様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みだった背中の痛みが取れて良かったです!

[投稿日] 2023-02-25 19:29:44.0

自宅から電車で通っています。以前お世話になった時よりもお店が全体的に雰囲気が明るくなった気がします。辛い部分をしっかり聞き取ってから丁寧に施術してもらえるので安心です。うつ伏せになった時の顔の位置などの調整など細やかな声かけがあってとても良いです!

Lemon様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    以前よりもお店の雰囲気が明るくなったと言われとても嬉しかったです。
    これからもさらに居心地が良い店舗作りをしていきます。

[投稿日] 2023-02-14 22:42:48.0

いつものコースに加えて足のリンパドレナージュも追加しました。次の日とても足がすっきりしていてむくみや張りによる痛みも取れてきました。定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Kei様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    お悩みだった足のむくみが取れて良かったです!

• LUCYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:18:54.0

しっかりヒアリングしてからはじめてくださり、痛みや辛さがある時は楽になりますし、何となく倦怠感があり身体がだるく不調な時も、施術しながら不具合をさぐってくださり助かっています。整体や骨盤の矯正~ほぐしマッサージなどをバランスよく取り入れてくださるので、安心してお任せしています。いつも楽しく丁寧な施術や接客も◎またお願いします。

LUCY様

うれしい口コミありがとうございます!
    今回もかなりお身体はガチガチでしたが、出来るだけLUCY様のお身体に負担がかからないよう施術しております。
    いつでもLUCY様のご来店お待ちしておりますので、お身体の定期的なメンテナンスをしに来てくださいね!

見木

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:49:38.0

気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございます!ポキポキするのが痛いのかと思ったけど、全然痛くなくて、姿勢も改善されてきました!また、いきたいです!

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:46:45.0

他の店舗を利用したことがあり、よかったのでこちらの店舗にも来てみたものの、ものすごく残念でした。
    最初の着替えも特に何も言われずお願いしまーすみたいな感じで雑でしたし、施術も微妙。これなら自分でやったほうがまだ良いかな。多分ですけど、施術中居眠りしてたのでは?最初から最後まで船を漕ぐように手が止まってました。同じツボを何度も押してたし。とにかく気分悪かった。寝てます?って何度声かけようと思ったことか。二度といかない。

• KANOAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 01:05:39.0

整体、初めて体験しました。
    あちこちボロボロだったみたいで、身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で気持ち良かったです。
    近かったら通いたかったのですが、出先でたまたまだったので、また機会があったら伺います!

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• ななか、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:08:18.0

旅行のため東京に来ていましたが、身体特に足の疲労が気になりピューロランド帰りに予約しました!駅の中なので便利ですし、何より本当に疲れが取れました。整体は初めてで少し緊張しましたがとても親切な方で安心でした。
    足のリンパマッサージで足裏のゴリゴリも流してもらって、スッキリして次の日の観光も楽しめました!骨盤の歪みも教えていただき、家の近くにあれば通いたかったなーと思いました。コスパも良いです!ありがとうございました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

カラダファクトリー 京王多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー