5. アロマリーフ 荻窪(Aroma Leaf)   >

ハイパーナイフ キャビテーション アロマ アロマリーフ オギクボ

• 東京都杉並区上荻1-24-18 S・K Bldg 4F
  • 荻窪駅北口6分/予約制女性専用サロン/完全個室

ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:15:27.0

ここ数年でかなり体重が増えてしまい途方に暮れていましたが、担当スタッフさんに出会って本気で施術をしてもらい、4ヶ月間で7kgの減量に成功しました!気になるところを伝えるとその部分のボディラインをめちゃくちゃキレイに出してくれます。おかげでお洒落していきたい集まりに間に合いました。
    会話も楽しく、プロのアドバイスもたくさんもらえるのでこれからも定期的に通い続ける予定です。

【ハイパーナイフ・キャビテーション・アロマ】Aroma Leaf 荻窪【アロマリーフ】からの返信コメント

ゆーみん様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪を選びご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

4ヶ月で7kg!!本当に素晴らしいです(*^^*)
    目標のパーティーも無事参加出来たようで安心いたしました。
    色んな事を積極的に試して、自分に合う痩せ方を見つけて、いつもそのご報告を聞くのがお会いした時の楽しみになっています。
    ゆーみん様ご自身の努力の賜物ですね☆

ライトなところからディープなところまでプライベートのお話しもさせていただいておりますが、とてもお一人の人間としても女性として尊敬しております。
    時には大声で笑う事も私自身ハッピーな気持ちになれています♪

これからも変わっていくお身体を楽しみに一緒に頑張りましょう!

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

アロマリーフ荻窪 岡

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:09.0

モニター8回で通わせていただきました。
    ダイエット目的だったのですが、自分以上に身体のことを色々考えて機械や施術する箇所を提案してくださったり、食事や運動のことまでたくさんアドバイスをいただけてとても頼もしかったです!
    写真撮影が条件なのが不安ではありましたが、完全予約制で他の人の目もなく、毎回撮影されるわけではなかったので安心できました。最初と最後の変化を記録として実感できたので撮影してもらって良かったかもしれないです。
    まだまだダイエットは継続していくので引き続きよろしくお願いします!

haru様

この度は、モニターキャンペーンのご協力誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    haru様の努力の甲斐あって着実にお体の変化を私も感じております。改めて目標を立て、より理想のお体に近づけるよう精進致します。
    引き続きよろしくお願いいたします。

三浦

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:24.0

初めて伺ったのは、キャビフルと言う施術がしたくお正月太りもあり、チャレンジしました!

次の日身体がスッキリしたのを感じて、4回コースにチャレンジすることにしました♪

機械も、キャビフルとハイパーナイフと選べるので、ハイパーナイフが好きな人も受けれます!

私は、来週で残す一回となりましたが、現在の状態は、肌の状態もよく、1番気になる太もも裏からヒップラインがスッキリしてきました!

背中と肩も機械をかけて頂けるので、ついでに肩凝りも楽になります!!!

残り一回となりましたが、次も楽しみです♪

M様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の変化を感じていただきとても嬉しいです!
    施術する度に、太ももからヒップラインにかけての変化を私たちも感じております。ラストのお写真がとても楽しみです!

より理想のお体へ近づけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:46:59.0

痩身エステで初めて行きました。
    お店の雰囲気や匂いも良く、お部屋も完全個室でゆったりリラックス出来る空間です。
    スタッフの方もとても親切で施術内容等も相談しながら決めて頂き、施術中のマッサージは痛気持ち良い感覚でウトウトしました。
    施術後は目に見えての変化も分かり、1kg減って戻ることなく経過しています。
    雰囲気も良く、効果も見えて今後も通いたいと思えるサロンです。

【1ヶ月で綺麗に痩せたい!短期集中モニター】18,000→≪8,000≫4回:32,000

かな様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    トレーニングも頑張っていただいているので、マシーンとの相乗効果、モニター後の変化に私も期待しております!
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

三浦

• ちみちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:53:50.0

ガチガチの身体を癒したく久しぶりに伺いました。
    以前通ってた時からだいぶ年数が経ってましたが、雰囲気は変わらず良かったです。
    担当していただいた方も、マッサージがとても上手でリラックスできました。あまり頻繁に行けないのですが、また疲れた時にお世話になります。ありがとうございました。

【じっくり体を癒したい方♪】アロマリンパドレナージュ90分16000→10,000円

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:36.0

とても丁寧に施術してくださり、老廃物もたくさんほぐして流してくださりとっても気持ちよかったです。
    明らかに固くなっていたところもやわらかくなり、自分では絶対ほぐせないのでとても満足です!!

みかん様

アロマリーフ荻窪をご愛顧くださり、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

早速お体の変化感じていただき嬉しく思います!凝り固まった脂肪が柔らかくなるとより痩せやすくなりますので、マシーンとハンドのダブルでしっかり変化を出していきます!1ヶ月後、目標のお身体に近づけるよう精一杯施術してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:26:51.0

大変丁寧に接客いただけました。
    初のハイパーナイフでしたが暖かくてとても気持ちよかったです。あまりにも凝りが酷すぎてすべて取り切れなかったので何度か通って見たいなと感じました。

【首・肩コリ集中ケア】ハイパーナイフ 90分  18,000円→《12,000円》

• ERICさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:33.0

ここ数年で大きく変わってしまった体型をどうにかしたくて見つけ伺いました。
    店内も綺麗で1回目の施術後から身体のラインが変わった写真をみて驚きました。2ヶ月でどこまで変化があるのか楽しみです。

ERIC様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪へご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感頂けて、大変嬉しく思います^^

ERIC様の目標に近づけるよう精一杯施術させていただきますので、これから2ヶ月間一緒に頑張っていきましょう♪

• たっそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:59.0

お店に入るとアロマのいい香りで満ちています。
    セラピストさんも笑顔でお出迎えしてくれ、お茶も施術の前後で頂けて、細やかなサービスが癒されるお店です。
    いつもゴリゴリほぐしてもらっています!
    全4回のモニターなので、痩身効果があれば嬉しいです。

たっそ様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます!最大限結果が出るよう努めますので、次回ラストの施術もよろしくお願い致します。

三浦

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:16.0

綺麗なサロンで、丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてのキャビフルは続けてみての効果が楽しみです!またよろしくお願いいたします。

tana様

tana様の目標に近づけるよう精一杯施術させていただきます。ご自宅でのケア等もお話しさせてください!1ヶ月間よろしくお願い致します。

三浦

• イブレオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:06.0

いっかいではあまり効果がないですが、これから7回頑張ります!

イブレオ様

数あるサロンから【アロマリーフ荻窪】にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

個人差はありますが、施術後2~3日間が脂肪が排出されやすい状態になっており、施術直後よりもお身体が変化致します。水分を多めに摂取する、入浴でお身体温めるなど、ホームケアと合わせることでより理想のお身体へ近づけますので、ご自宅でも意識していただけたらと思います。
    頂いたお言葉から施術での効果を感じていただけるよう、一層努めて参ります。

三浦

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:03.0

こちらに伺う際は、施術はもちろん、スタッフさんとのお話も楽しみのひとつなのですが、今回は最近寒すぎだったからかハイパーナイフの心地よい暖かさと担当者さんの絶妙な手つきで瞬間的に夢の中へ誘われました。
    でも起きた時に自分でも驚くほどの汗をかき体がとても軽くなっており、(私が寝てる間に。。。)一生懸命やって下さったのだな、と嬉しい気持ちです。

話は変わり、年に1~2回ほど友達がやっているサロンに遊びに行くのですが、そのお友達に「セルライトが減ったね!」と言われたのは、ここでのハイパーナイフの効果だな、とニヤリでした。

今年の手応えを勢いに、来年はもっと頻繁に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

よーこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いつも嬉しい差し入れまでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    初めて担当させていただいてから比べるとかなりお身体が変わりましたね(*^▽^*)

次回からはモニターでの施術になり、ここからさらに綺麗なお身体になっていくよーこ様を見届けていくのが楽しみです☆

アロマリーフ荻窪 岡

• はるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:52:57.0

モニター利用は初めてでしたが、とても丁寧に説明、施術していただきました。
    ちょっとした雑談にも真剣に考えてくださってありがたいです。折角なので結果が出るように私も頑張ろうとおもいます。

【1ヶ月集中モニター様大募集!】痩身90分 ¥18,000→《¥8,000》4回¥32,000

はるき様

数あるサロンの中から、アロマリーフ荻窪にご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    before/afterでの変化に喜んでいただき、私も嬉しく思いました。徹底されたお食事の管理、素晴らしいです!運動を含めたご自宅でのケアで、更なる効果を期待しております。引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• ゆきたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:07.0

丁寧で親切な御対応していただきました。
    親しみやすく相談しやすいです。
    施術も強さや加減など聞いてくださり、丁寧にしていただいて大満足です。翌日の身体の軽さが全然違います。
    今後、サイズ感ダウンを目標に通います。
    オススメのサロンです。

ゆきたろう様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪にご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お体の変化はもちろんのこと、日頃のお疲れを施術時にお取りできていたら幸いです。ゆきたろう様の目標達成に向け、少しでもお力添えできたらと思っております!お体の変化楽しみに一緒に頑張りましょう!引き続き、よろしくお願い致します。

三浦

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:50:55.0

ハイパーナイフ 、丁寧なマッサージにいつも癒されています。痩身だけでなく、施術後の肩こり解消やリラックス効果が素晴らしいです~\(^o^)/
    特に、デスクワークであまり運動できない方、忙しくて身体がガチガチの方、冬は身体が重くなったり、痛みが酷くなりやすいのでオススメです!!

ちひろ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。また、アロマリーフ荻窪をご愛顧いただき、感謝しております。

施術後にリラックス効果を感じていただき、嬉しく思います。
    ちひろ様の首肩の凝りをいかに取り除くか、毎回の施術で私の課題となっております!ホームケアも頑張っていただいているので、モニター様回数券後に、気になる部位もしっかり結果が出るよう努めていきます!今後ともよろしくお願いします。

三浦

• roroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:13:17.0

短期集中でまた通おうと思い行きました。今回は初めて回数券を購入させていただきました。

何度か通っていますが、雰囲気も落ち着くのでとても居心地がいいです。デトックスティーも美味しい。
    脚の太さが気になり脚とヒップを重点的に施術いただきました。
    冷え性ですが施術後は血行もよくなり、汗もかなりかき、術後はかなりスッキリできました。
    また1週間後に行きます!

【短期集中!モニター様大募集!】痩身90分 ¥18,000→《¥8,000》4回¥32,000

roro様

お久しぶりのご来店での回数券ご購入、また口コミのご投稿もありがとうございます。

短期間に機械をあてることで、効果を最大限に活かすことができ、
    体を芯から温めることで、代謝も上がり、体質改善もしていきます!
    次回来店時にはご自宅でのケアについてもお話聞かせてください!

精一杯、施術致しますので、一緒に頑張りましょう!!

三浦

• きういさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:08.0

マッサージがしっかりしていてよかった。キャビフルを導入しているので効果に期待している。

【お腹・腰・お尻・太もも徹底ケア♪】全身キャビフル120分22000→14000円

きうい様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

キャビフルの機械を受け慣れていらっしゃるので、施術に緊張いたしました…!サロンによって当て方やマッサージに違いがありますがマッサージを含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)♪

ご予約につきましては、早い段階で(だいたい10日~2週間前)ご予約いただけますと比較的好きな日時でご予約可能ですので

アロマリー 荻窪 岡

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:11:54.0

とても施術が心地よく、会話も楽しくてあっという間でした。
    サロンもとてもキレイです。

【首・肩コリ集中ケア】ハイパーナイフ 90分  18000→10000円

まい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来店大変嬉しかったです(*^▽^*)!
    お話しが盛り上がりあっという間の90分で、初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお時間でした。
    お身体の事に詳しくかなりストイックに管理されている分、筋肉への疲労が感じられましたので
    今後もアロマリーフ荻窪で是非ケアをさせていただけたら大変嬉しく思います☆

アロマリーフ荻窪 岡

• ぱぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:09:11.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

【じっくり体を癒したい方♪】アロマリンパドレナージュ90分16000→9800円

ぱぱぱ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いつもはアロマトリートメントのコースでご来店をしていただいておりましたが、ハイパーナイフコースの回数券のご購入誠にありがとうございます。

ハイパーナイフでしっかり筋肉を温めてハンドマッサージでさらに解していけるので、リラクゼーション目的のお客様にも大変喜んでいただいているコースです。
    ぱぱぱ様のお身体が少しでも楽になれるよう今後もお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)

アロマリーフ荻窪 岡

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:48.0

キャビテーション後のハンドマッサージもとても丁寧で、気になっていた背中のお肉がスッキリしました!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるので、また次回も宜しくお願いします!

【半額以下!】初めましてキャンペーン☆痩身90分 ¥18,000→《¥8,800》

betty様

先日担当させていただきました三浦と申します!
    ご来店くださり誠にありがとうございました。
    背中のお肉がスッキリされたとのこと、効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

背面は、気になる箇所であっても、なかなかご自身でのケアは難しいですよね。
    継続してお機械当てることで更に引き締まりますので、背面のトリートメントお任せください!

三浦

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:17:39.0

いつも明るく迎えてくださり、お部屋もとても良い香りに包まれて、施術前から幸せな気持ちになります。
    凝り固まった場所をほぐしてくださるのですっきりしました。力の加減もお願いした通りなので物足りなさも一切ないです。
    今回も随分スッキリして帰りました。
    また、よろしくお願いいたします。

あけ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

あけ様のご来店時は毎回ワクワクしてサロンでお待ちしております。
    スタッフへの細かい配慮もしていただき、私自身も施術前から幸せな気持ちで担当させていただいております☆
    次回のご予約もしていただいており、またあけ様のお身体を担当出来るのがとても楽しみです!

アロマリーフ荻窪 岡

• mikamaru2007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:00.0

ビルが分からず少し遅れてしまいましたが、ステキな笑顔で迎えていただきほっとしました。
    ハイパーナイフで気持ちよくマッサージしていただきました。
    身体が硬く(特に背中、肩周り)ビックリされてしまいましたが、姿勢の癖や固まっているところを、教えていただくことができ、日常生活で気をつけてみようと思いました。
    またぜひお邪魔したいサロンさんです。

mikamaru2007 様
    数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!ほっとしていただけて安心しました!

肩から背中にかけての凝りが凄かったですね。日常生活での癖や姿勢はなかなか改善するのが難しいかと思いますが、意識していただけるとのこと嬉しく思います。ご自身で難しいケアはぜひお任せください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

三浦

• Ychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:11:29.0

約3年ぶりに伺いました。
    以前と変わらず心地よいアロマの香りの落ち着いた雰囲気でリラックスしながらキャビテーションのトリートメントを受ける事が出来ました。マッサージは強めをリクエストして、希望通りの強さで身体がスッキリしました。
    トリートメント後に身体の気になる箇所、その対処方法を教えて頂きありがとうございました。

Ychan様

リニューアル前からリピートいただき、ありがとうございます。
    また、お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います!

お仕事の疲労が蓄積されている箇所を重点的に施術致しました。
    お身体のお悩みだけでなく、日頃のストレスから解放され、リラックスしながら施術を受けていただけるよう今後も努めてまいります。
    疲れが溜まる前にぜひ、ご来店ください!!

三浦

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:56:52.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良いです。
    凝り固まっていた背中も念入りにほぐしてもらい、身体がとでも楽になりました。
    私が気になっている部分が分かっているかのような心地よい施術でした。
    最後にはストレッチのやり方まで教えていただき、ありがとうございました。

SS様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店くださり
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お身体軽くなったとのこと、私も嬉しく思います!
    お悩みに対して、頑張られているからこそ
    ホームケアだけでは、難しいこともあるかと思うので
    癒しと、お悩みの改善はお任せください!

次回もSS様にお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• bettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:48:45.0

気になる箇所も丁寧に施術していただき、全身スッキリしました。
    また次回もお願いします。

【小久保限定】 初めましてキャンペーン☆痩身60分 ¥13,000→《¥4,980》

betty様

口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいをお言葉ありがとうございます!

気になる箇所も重点的に施術させて頂きましたので
    お身体もスッキリされて、大変嬉しく思います(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• DUOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:50:25.0

初のフェイシャルでしたが、本当に肌ざわりが変わりました。ちょっと感動~
    また、機会がありましたら、お願いします。

【9/21.23.24.26.28限定★】ハイパー全身かけ放題orアロマ&フェイシャル

DUO様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    いつも本当にありがとうございます!!

ボディの回数券で継続して通われておりますが
    今回のキャンペーンでフェイシャルを体験し、効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お顔は体の皮膚に比べ、とてもデリケートな部分ではありますが
    お身体と同様手をかけてあげれば少しでも長く若いお肌の状態をキープ出来ます。
    その後もまたフェイシャルオプションをつけていただいたりと継続してくださりありがとうございます。
    お肌のケアも引き続きお手伝い出来たらと思います(*^▽^*)

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

アロマリーフ荻窪 岡

• ダダンダンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 01:47:22.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    凝り固まった体をしっかりほぐしていただくと終わる頃には体もポカポカで軽くなりました。
    1番ひどい肩周りはマッサージ店に行くよりもとても楽になりました。
    サロンの雰囲気も担当さんとのおしゃべりもとても癒されました。
    次回また行くのがとても楽しみです。

ダダンダン様
    口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    お身体楽になったという事で、大変嬉しく思っております!
    続けていくと、また更にお悩みも改善出来るかと思いますので、
    またお手伝いさせて下さい♪

• たーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:16.0

急な時間延長にも快く応じて頂きました。笑顔が素敵で一生懸命接客しようという気持ちがこちらまで伝わってきてとてもリラックスした時間を過ごせました。担当スタッフさんのキャリアはまだ浅いのかもしれませんが、マッサージの力加減も都度都度、確認して下さいましたし、丁寧な接客が心地良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。これからいろいろ経験をつまれていくと思いますが、応援したくなるような方でした。ありがとうございました。

たーかー様
    口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    またたーかー様が来られる際に、もっとお悩みを解決出来るように
    頑張っていきますので、宜しくお願い致します(^O^)

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:44.0

今回もガチガチに凝り固まった身体を流してもらいました。
    香りの組合せから強さまで好みに合わせて頂けるので嬉しいです。
    とにかくハンドでここまでスッキリする?というくらい見た目も変わります。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

あけ様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪を選びご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

今回は1週間で2回のご来店ありがとうございました☆
    ご来店頻度を詰めてくださったおかげで、2回目の施術時にはほぐれた状態で施術する事ができ
    より深いところまでアプローチできたと思きます。
    ハイパーナイフの施術ではしっかり朝が出てすっきりされたあけ様が印象的でした(*^▽^*)

施術が終わった後には、いつも直接嬉しい感想を伝えてくださるので
    今後もお客様の為に頑張ろう!!という気持ちになります。
    施術中は、2人でゲラゲラと笑いながら時間が過ぎていくのでいつも女子会に参加した気持ちでおります。笑

また早くあけ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

アロマリーフ荻窪 岡

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:53:33.0

久しぶりに伺いましたが、前回と変わらず綺麗な個室と感じのいい接客、アロマの香りにとても癒されました。
    事前のカウンセリングで不調のところを聞かれ、では今日はここの箇所をしましょうとのお話があったので安心して施術をお願いできました。
    安心しすぎて爆睡でしたが、終わった後は汗もかき、むくみやダルさも取れて本当にスッキリしました。
    これからは間をあけずに通おうと思います!

【1ケ月以内再来店限定 】90分or120分の痩身メニュー選択で3,000円オフ!

よーこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

よーこ様はいつもご来店の時点でニコニコして入ってきてくださるので、サロンの雰囲気が一気に華やかになります(*^o^*)
    お久しぶりに施術に入らせていただき、また担当させていただいた事大変嬉しく思います。

2年前に最初にお会いした時よりもお身体がかなりボリュームダウンをしていて
    キックボクシングなどの日々の努力、ハーブザイムの継続がしっかり効果を出してくれていますね。
    サロンスタッフ全員に笑顔を向けて話かけてくださるよーこ様、今後もスタッフ一同しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきます☆
    いつも差し入れもありがとううございます!!(*^▽^*)

アロマリーフ荻窪 岡

アロマリーフ 荻窪(Aroma Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー