5. アロマリーフ 荻窪(Aroma Leaf)   >

ハイパーナイフ キャビテーション アロマ アロマリーフ オギクボ

• 東京都杉並区上荻1-24-18 S・K Bldg 4F
  • 荻窪駅北口6分/予約制女性専用サロン【完全個室/痩身リンパ/小顔/ハイパーナイフ】

たまちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:20:05.0

初めて伺いました。お部屋に入るととても良い香りで癒されました。
    スタッフの方の印象もとても良かったです。施術も本当に気持ちよく、途中うたた寝するほどでした。
    スタッフさんが頑張ってくれて、一回で満足のいく効果がありました。次回も楽しみです。

【夏目前!集中ボディーメイク】痩身120分 ¥22,000→¥12,000!6回¥72,000

【ハイパーナイフ・キャビテーション・アロマ】Aroma Leaf 荻窪【アロマリーフ】からの返信コメント

たまちょ様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪にご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃のお疲れの癒しになれたらとても嬉しいです!2ヶ月間結果出しに頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します!

三浦

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:25:18.0

はじめて利用させていただきました。
    思ったより店内は広々しており、個室でゆったりすごすことができました。
    施術に対する説明や悩みのヒアリングも丁寧で、スタッフの方も非常に感じよかったです。
    むくみがつらくて伺ったのですが、すっきり流れるだけでなく血行もよくなり、施錠中も温熱マットみたいなものを敷いてくださってたおかげで、一日中身体がぽかぽかしていました。これから寒くなるのでたまに行くと冷え性にもよいかなと思いました。
    またむくみが辛くなったら伺いたいなと思います。

【じっくり体を癒したい方♪】アロマリンパドレナージュ90分16000→12,000円

• さとっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:23:43.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてもらいにお世話になっています。
    施術中はいつも途中で眠ってしまうほど気持ちいいですが、凝りなど酷いところは容赦なく対応いただいてます(笑)
    おかげでとてもスッキリです!

会話のテンポや距離感も心地よくて、おしゃべりも楽しみです!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:59.0

Googleマップを使って行ったのですが、少しわかりづらい所にありました!ビルの4階!
    お店の雰囲気は静かで落ち着きのある雰囲気でした
    施術に関して丁寧な説明をしてもらいました。
    施術中もいろいろと話す事ができ、緊張せずに受ける事ができとても良かったです

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:29:22.0

マッサージはもみ返しがきてあまりいきたくないなと思いながらも、身体的にも精神的にも辛い時に慢性的な肩こりだけでも良くしたいと思い、調べて出会いました。エステは初めてでドキドキでしたが、明るく丁寧な接客で安心しました。
    力加減も良く、もみ返しもほぼなく毎回リラックスして受けられています。これからもよろしくお願いします。

• yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 06:35:43.0

年齢による下半身のたるみが気になり、こちらに通い始めました。
    とても気さくなスタッフの方たちで、こちらの身体の悩みごとにもいろいろとアドバイスいただいたり、また施術中も楽しく会話して毎回あっという間に終わってしまいます。体重はまだ減っていないのに気になっていた二の腕のたるみが解消されたり、下腹部も少しずつ効果が出てきているように思います。肩周りや背中のひどいコリもほぐしてくださるのでとても体が軽くなります。

• ナムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:58:25.0

私のわがままボディを、痩身スペシャリストの
    スタッフさんに担当していただいております。
    施術中は笑いあり、いろいろなアドバイスをありがとうございます。
    施術を受けたい後は、身体が軽くなり痩せたかしらと錯覚するほどです。10回コースの2回目で、まだまだ続きますがよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:34.0

いつも利用させて頂いています。
    玄関前に着くとアロマのいい香りがして
    入る前から癒されます。
    中に入ると室内も整っており清潔です。

施術ですが、強めが好きな私でも満足できる気持ちよさ。
    お話もいつも楽しくあっという間に2時間が経ってしまいます。
    いつも具合などにも気にかけてくださり
    本当に居心地がいいです。
    これからも利用させて頂きます。

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 20:38:49.0

痩身とリラックスを兼ねて、こちらのサロンに伺いました。
    施術がとても上手で、初回から身体の疲れがとれてすっきりし、アロマの香りもあって癒されました。また食事に関しても色々アドバイス頂き(決してそれが押し付けではない)食生活を見直すきっかけとなりました。まだ始めたばかりですが、自分だけではなかなか変えられなかったので、担当者さんに感謝です。ありがとうございます!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:00:29.0

初めてのハイパーナイフで漠然と不安だったのですが、担当スタッフさんのおかげで安心して身を任せる事が出来たように感じます。人柄も明るく会話も楽しく素敵な方だと思いました。
    このまま一緒に痩身実現できるように頑張りたいです。

平日限定【新規導入!ハイパーシェイプ1か月集中】90分×3回 50%OFF¥36,000

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:53:54.0

今回、ハイパーナイフをお願いしました。痛いか心配しましたが、強さの調節もしてくださり、浮腫んでダルかった足がスッキリしました。
    店内もリラックスできる香りで、担当の方もいつも親切にしてくださるので安心してお任せできました。
    また、必ずお願いしたいと思っています。

あけ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^▽^*)

前回に引き続きハイパーシェイプの施術でしたが、お疲れが溜まっていたのか痛かった部分が多かったですね↓↓
    痛みに我慢するよりも、力まず痛気持ちいいくらいのレベルが1番ちょうどいいので
    また次回もパワー調節をして施術していきます(*^▽^*)

海外のお土産もありがとうございました♪
    プライベートでもいつも気にかけてくださり本当にありがとうございます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)!

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:38.0

いつもアロママッサージを担当していただいています。力加減もちょうどよくて、凝っているところを重点的にマッサージしてもらえるので、とても疲れがとれます。感じのよい笑顔とマッサージスキルに、いつも癒されております。

• ナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:48:07.0

年齢的に体重が落ちにくくなり、また体のラインも変わり、何とかしたいと思いお願いしたのがALOMA  LEAFさんでした。
    結果がでるか心配でしたが、2回目から写真でもわかるくらいラインが変わりつつあります。
    担当していただいているスタッフさんは実績もあり、アドバイスも的確なので信頼してお任せしております。
    あ店もいい香りがして、清潔感があり癒されます。

ナム様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^▽^*)

初回限定3回チケットで、肩の盛り上がりが減り、背中の丸みもスッキリしましたね(*^▽^*)
    職場の方にも痩せた?!と言われたとの事、私も自分のことのように嬉しいです☆第三者から変化を言ってもらえると、さらに頑張ろうと思えますよね。

ハイパーシェイプの10回コースでご継続いただきましたので、さらにさらに!お身体が変わっていけるよう心を込めて施術させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)!

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:52:23.0

暑さで外にも出たくなく、運動不足も相まってどんどん太ってしまい、前にキャビテーションとエクササイズを併用したところ効果があったので今回もキャビテーションでダイエットをしようと思い予約しました。

かたまりきった体が柔らかくなった気がします。まだ1回だけなので定期的に通ったらもっと効果がでる気がします。

【お腹・腰・お尻・太もも徹底ケア♪】全身キャビフル120分24000→16000円

taka様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪へご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか。キャビフルとエクササイズの組み合わせは、脂肪燃焼効果がUP!致します。
    少しずつ気候も落ち着いてきましたので、ご予定合いましたらぜひご来店ください!
    おいしいレシピも教えていただきありがとうございました(*^^*)

taka様のまたのご来店お待ちしております。

三浦

• koyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:47:51.0

全身90分オイルマッサージメインで
    施術して頂きました。
    施術する部位についての配分希望を聞いてくれるので、
    安心して受けられました。

ベテランの技術とお店の雰囲気で、
    終始リラックスできました。
    また利用したいです

koyo様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    いつも移動時間をかけて施術を受けに来てくださり、本当にありがとうございます!!

女性特有の身体の不調は、これから避けられない課題となってきますよね(TT)
    少しでも楽になるよう今後も心を込めて施術させていただきます☆
    お話も楽しく、女子会のような雰囲気で施術を担当できるのでいつもご来店が楽しみです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

アロマリーフ荻窪 岡

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:43:27.0

今回は機械での施術でしたが、
    固まったお肉をほぐして貰ったので、肌の触り心地から違いました。ほぐして貰ったお陰で血流も良くなり、スッキリしました。またお願いしたいです。

あけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての【ハイパーシェイプ】の体験は、ハンドとは全く違ったアプローチで
    痛み強いあけ様も痛がっておりましたね。。(TT)
    凝り固まった筋肉、冷えて硬くなったセルライトを解す為に
    ハイパーシェイプを受けてから数回はどうしても痛みが残ってしまう方がいらっしゃいますが、徐々にほぐれてきて痛みが軽減してきます。
    ハンドよりも強力にもみほぐすので、結果が出るのがとても早いです(*^▽^*)

ぜひまた定期的に施術にいらしてください。

アロマリー 荻窪 岡

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:20:35.0

長年ひどい肩凝りとむくみに悩まされている私にとって、凝りとボディラインの両方をターゲットにできるハイパーナイフは救世主のようなマシンです。
    1回目の施術翌日にはもう、パツパツになっていたジーパンに余裕が生まれていて効果を実感しました。
    サロンは落ち着いた雰囲気ながら気取りすぎず、気持ちの良い接客で心地よく過ごせるので、しばらく定期的に通い結果を出したいと思います。

【夏目前!集中ボディーメイク】120分×6回 一気に大満足 50%OFF ¥72,000

ちさと様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店くださり、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    早速、効果を実感していただき嬉しく思います。
    2回の施術とも、ちさと様の肩凝りに驚かされました!!
    凝りとボディラインのお悩みを改善できるよう努めていきますので、2ヶ月間よろしくお願い致します。

三浦

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:09.0

モニター8回で通わせていただきました。
    ダイエット目的だったのですが、自分以上に身体のことを色々考えて機械や施術する箇所を提案してくださったり、食事や運動のことまでたくさんアドバイスをいただけてとても頼もしかったです!
    写真撮影が条件なのが不安ではありましたが、完全予約制で他の人の目もなく、毎回撮影されるわけではなかったので安心できました。最初と最後の変化を記録として実感できたので撮影してもらって良かったかもしれないです。
    まだまだダイエットは継続していくので引き続きよろしくお願いします!

haru様

この度は、モニターキャンペーンのご協力誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    haru様の努力の甲斐あって着実にお体の変化を私も感じております。改めて目標を立て、より理想のお体に近づけるよう精進致します。
    引き続きよろしくお願いいたします。

三浦

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:24.0

初めて伺ったのは、キャビフルと言う施術がしたくお正月太りもあり、チャレンジしました!

次の日身体がスッキリしたのを感じて、4回コースにチャレンジすることにしました♪

機械も、キャビフルとハイパーナイフと選べるので、ハイパーナイフが好きな人も受けれます!

私は、来週で残す一回となりましたが、現在の状態は、肌の状態もよく、1番気になる太もも裏からヒップラインがスッキリしてきました!

背中と肩も機械をかけて頂けるので、ついでに肩凝りも楽になります!!!

残り一回となりましたが、次も楽しみです♪

M様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の変化を感じていただきとても嬉しいです!
    施術する度に、太ももからヒップラインにかけての変化を私たちも感じております。ラストのお写真がとても楽しみです!

より理想のお体へ近づけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:46:59.0

痩身エステで初めて行きました。
    お店の雰囲気や匂いも良く、お部屋も完全個室でゆったりリラックス出来る空間です。
    スタッフの方もとても親切で施術内容等も相談しながら決めて頂き、施術中のマッサージは痛気持ち良い感覚でウトウトしました。
    施術後は目に見えての変化も分かり、1kg減って戻ることなく経過しています。
    雰囲気も良く、効果も見えて今後も通いたいと思えるサロンです。

【1ヶ月で綺麗に痩せたい!短期集中モニター】18,000→≪8,000≫4回:32,000

かな様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    トレーニングも頑張っていただいているので、マシーンとの相乗効果、モニター後の変化に私も期待しております!
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

三浦

• ちみちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:53:50.0

ガチガチの身体を癒したく久しぶりに伺いました。
    以前通ってた時からだいぶ年数が経ってましたが、雰囲気は変わらず良かったです。
    担当していただいた方も、マッサージがとても上手でリラックスできました。あまり頻繁に行けないのですが、また疲れた時にお世話になります。ありがとうございました。

【じっくり体を癒したい方♪】アロマリンパドレナージュ90分16000→10,000円

ちみちみ様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

長年通っていただいており誠にありがとうございます(*^▽^*)
    当店は痩身メニューをメインとしておりますが、ハンドトリートメントも得意としているサロンです。

お身体が疲れる前にぜひまたご来店くださいませ。

アロマリーフ荻窪 岡

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:36.0

とても丁寧に施術してくださり、老廃物もたくさんほぐして流してくださりとっても気持ちよかったです。
    明らかに固くなっていたところもやわらかくなり、自分では絶対ほぐせないのでとても満足です!!

みかん様

アロマリーフ荻窪をご愛顧くださり、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

早速お体の変化感じていただき嬉しく思います!凝り固まった脂肪が柔らかくなるとより痩せやすくなりますので、マシーンとハンドのダブルでしっかり変化を出していきます!1ヶ月後、目標のお身体に近づけるよう精一杯施術してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:26:51.0

大変丁寧に接客いただけました。
    初のハイパーナイフでしたが暖かくてとても気持ちよかったです。あまりにも凝りが酷すぎてすべて取り切れなかったので何度か通って見たいなと感じました。

【首・肩コリ集中ケア】ハイパーナイフ 90分  18,000円→《12,000円》

かな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

コリが酷い方は、定期的に通っていただく事をおすすめしております。
    脂肪、セルライト、筋肉の緊張にアプローチできるハイパーナイフを是非またご体感ください☆

アロマリー 荻窪 岡

• ERICさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:33.0

ここ数年で大きく変わってしまった体型をどうにかしたくて見つけ伺いました。
    店内も綺麗で1回目の施術後から身体のラインが変わった写真をみて驚きました。2ヶ月でどこまで変化があるのか楽しみです。

ERIC様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪へご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感頂けて、大変嬉しく思います^^

ERIC様の目標に近づけるよう精一杯施術させていただきますので、これから2ヶ月間一緒に頑張っていきましょう♪

• たっそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:59.0

お店に入るとアロマのいい香りで満ちています。
    セラピストさんも笑顔でお出迎えしてくれ、お茶も施術の前後で頂けて、細やかなサービスが癒されるお店です。
    いつもゴリゴリほぐしてもらっています!
    全4回のモニターなので、痩身効果があれば嬉しいです。

たっそ様

数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます!最大限結果が出るよう努めますので、次回ラストの施術もよろしくお願い致します。

三浦

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:16.0

綺麗なサロンで、丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてのキャビフルは続けてみての効果が楽しみです!またよろしくお願いいたします。

tana様

tana様の目標に近づけるよう精一杯施術させていただきます。ご自宅でのケア等もお話しさせてください!1ヶ月間よろしくお願い致します。

三浦

• イブレオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:06.0

いっかいではあまり効果がないですが、これから7回頑張ります!

イブレオ様

数あるサロンから【アロマリーフ荻窪】にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

個人差はありますが、施術後2~3日間が脂肪が排出されやすい状態になっており、施術直後よりもお身体が変化致します。水分を多めに摂取する、入浴でお身体温めるなど、ホームケアと合わせることでより理想のお身体へ近づけますので、ご自宅でも意識していただけたらと思います。
    頂いたお言葉から施術での効果を感じていただけるよう、一層努めて参ります。

三浦

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:03.0

こちらに伺う際は、施術はもちろん、スタッフさんとのお話も楽しみのひとつなのですが、今回は最近寒すぎだったからかハイパーナイフの心地よい暖かさと担当者さんの絶妙な手つきで瞬間的に夢の中へ誘われました。
    でも起きた時に自分でも驚くほどの汗をかき体がとても軽くなっており、(私が寝てる間に。。。)一生懸命やって下さったのだな、と嬉しい気持ちです。

話は変わり、年に1~2回ほど友達がやっているサロンに遊びに行くのですが、そのお友達に「セルライトが減ったね!」と言われたのは、ここでのハイパーナイフの効果だな、とニヤリでした。

今年の手応えを勢いに、来年はもっと頻繁に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

よーこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いつも嬉しい差し入れまでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    初めて担当させていただいてから比べるとかなりお身体が変わりましたね(*^▽^*)

次回からはモニターでの施術になり、ここからさらに綺麗なお身体になっていくよーこ様を見届けていくのが楽しみです☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

アロマリーフ荻窪 岡

• はるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:52:57.0

モニター利用は初めてでしたが、とても丁寧に説明、施術していただきました。
    ちょっとした雑談にも真剣に考えてくださってありがたいです。折角なので結果が出るように私も頑張ろうとおもいます。

【1ヶ月集中モニター様大募集!】痩身90分 ¥18,000→《¥8,000》4回¥32,000

はるき様

数あるサロンの中から、アロマリーフ荻窪にご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    before/afterでの変化に喜んでいただき、私も嬉しく思いました。徹底されたお食事の管理、素晴らしいです!運動を含めたご自宅でのケアで、更なる効果を期待しております。引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• ゆきたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:07.0

丁寧で親切な御対応していただきました。
    親しみやすく相談しやすいです。
    施術も強さや加減など聞いてくださり、丁寧にしていただいて大満足です。翌日の身体の軽さが全然違います。
    今後、サイズ感ダウンを目標に通います。
    オススメのサロンです。

ゆきたろう様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪にご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お体の変化はもちろんのこと、日頃のお疲れを施術時にお取りできていたら幸いです。ゆきたろう様の目標達成に向け、少しでもお力添えできたらと思っております!お体の変化楽しみに一緒に頑張りましょう!引き続き、よろしくお願い致します。

三浦

アロマリーフ 荻窪(Aroma Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー