機械を当てポカポカと温まった お肉をハンドで流す、痛気持ちいい感じがいいです。施術後はお肉が柔らかくなってます。お部屋の雰囲気も良くスタッフの方も感じよく話しやすかったので色々尋ねさせてもらいましたが、詳しく教えていただきました。技術も対応も接客もとても丁寧で安心して通えそうです。
スペシャル痩身《ワボーン&インキュア&痩身リンパ》70分※2回目ご来店の方
痩身・フェイシャル専門店 beauty salon moana【ビューティーサロン モアナ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
ラジオ波はポカポカと気持ちよく
とても人気のメニューです(^^)
お体の柔らかさも感じて頂き嬉しいです!
これからの変化、
しっかり出せるよう頑張ります!
お口コミもありがとうございます。
リピです。足が以前よりスッキリしていると主人から言われました。毎月の体調の変化にもよりますが、ズボンを履いた時にスルッと履けるようになったのでとても嬉しいです。アドバイスもしっかりいただけるので、頑張りやすいです
ご来店頂きありがとうございます。
ご家族に気づいて貰えるのは
私もとても嬉しいです!
今は足の改善メインですが、
そのうち腰回りもと思っています(^^)
いつもお口コミありがとうございます!
初めての為不安でしたが、入口からアロマに癒され&すごく感じの良い方で安心しました。身体の辛さMaxだったのですが、お願いしたい部分も何も言わずに的確にほぐして頂き流石プロだなぁと思いました!次回もお願いしたいと思える方でした♪
ヘッドマッサージ&デコルテ~肩甲骨・背中リンパ50分¥5500→¥4900
ご来店頂きありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね…
私も初めての方は
緊張しております…(._.)笑
ご満足頂けたのか、
色々不安もありますが、
お口コミで感想をお聞きしたら
とても嬉しいです!
安心して受けて頂き良かったです!
ワボーン+インキュア+リンパ今回3回目です
足を中心に施術してもらってますが、もみの強さもほどよく大満足です。施術後は柔らかくなり、翌日には少し足首がほっそりとなってる感じがしています。これから、どう変わっていくのか楽しみです。
ご来店頂きありがとうございます。
リンパの強さ、ご満足して頂けて
良かったです!
これからもっとムクミも改善されて
スッキリ感も出てくると思います♪
お口コミもありがとうございます。
数回通っていますが、見た目から足がすっきりしてきたように思います。どれだけ滞っていたんだ…と驚く事が多く、普段の生活も少しだけですけど意識がかわってきたように思います。一生通い続けたいです
お身体の変化、
意識の変化も出てあり
色々とお話して下さりありがとうございます(^^)
凄く嬉しい口コミもありがとうございます。
リピートです。何回施術を受けても、安心して受けることができます。とてもスッキリするので、毎回行くのがとても楽しみです。
ご来店頂きありがとうございます。
私もお身体の変化が感じられ
とても嬉しいです。
お話も楽しくてあっという間です♪
いつもお口コミもありがとうございます。
肩こりとかが酷かったことがわかって良かったです。今後も機会があったら利用したいです。
肩こりもですが
頭皮も固く凝ってありました・・・
また機会がありましたら
ぜひご来店お待ちしております。
お口コミもありがとうございます。
初めての機械を使ったエステでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
水分をとって脚痩せ&お腹痩せ頑張ります。
また伺いますので宜しくお願いします。
【選べる部位集中ケア!】キャビテーション+ラジオ波+痩身リンパ70分¥7900
ご来店頂きありがとうございます。
初めての機械、安心して受けて頂けて
良かったです!
水分しっかりとってください(^^)
お口コミもありがとうございます。
脚のむくみが昔から酷く、パンパンの状態で施術していただきました。
びっくりするぐらいほぐれて、終わった後感動して叫んじゃいました笑
初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、施術も本当に丁寧でした。
気さくにお話ししてくださり、とってもリフレッシュできました!
またうかがいたいと思います。
全身アロママッサージ+ヘッド60分¥5980→¥4980
ご来店頂きありがとうございます。
本当に足のむくみ、パンパンでした!
終わった後の叫び私も感激です!笑
足のむくみケアが大好きなので
私も夢中になりました(^O^)
またぜひお待ちしております。
お口コミもありがとうございます。
施術はとても丁寧にやって頂いたので、こちらも安心して施術を受ける事が出来ました。
一番気になる支払い時の無理な勧誘は一切なく、
本当に親切なサロンでした。
最後までありがとうございました。
【人気NO,1!頑固お肉脂肪徹底撃退】キャビ+ラジオ波+リンパ120分¥13800
ご来店頂きありがとうございます。
安心して受けて頂けて良かったです(^^)
翌日のお身体はどうでしょうか?
お口コミもありがとうございます。
リピートです。いつも楽しく通えたうえに、効果も実感。すごく体が軽くなります。今回は、マッサージジェルを購入しました。強引なオススメなどではなく、自分で納得した上での購入ですが、使い方もしっかり教えてくださいます。セルフケアがんばります
ご来店頂きありがとうございます。
私もお話が楽しくて、ついつい
話すぎてしまってます(^^)
マッサージジェル、
私も7年間愛用していて
本当に効果が出るので
セルフケア頑張って下さい♪
お口コミありがとうございます!
リピートです。何回受けてもしっかりじっくり施術して下さるので、安心して寝ていられます。3回目ですが、効果が現れてきたのが、本当にすごいです。ありがとうございます
ご来店頂きありがとうございます。
お身体の変化、感じて頂けて
嬉しいです!
毎回お話も楽しみにさせて頂いてます♪
お口コミもありがとうございます。
リピートです。気兼ねなく行きやすく、施術が丁寧で安心して受けられます。最近トイレの回数も増えてきました。
安心して受けて頂けて
嬉しいです!
早く効果を感じて頂けるよう
頑張ります!
お口コミもありがとうございます(^^)
時間が足りない!と言われながらしっかり、じっくり施術していただきました。セルフケアのアドバイスもいただき、でも無理な勧誘もなく、また行きたい!と思ってしまうほどでした。おかげさまでとても足が軽くなり、久しぶりにぐっすり寝れそうです。ありがとうございました
本当に時間が足りなく
もっと改善したかったです!
足の痛みやむくみも
どんどん改善できるよう
頑張ります!!
お口コミもありがとうございます(^^)
機械を当ててもらってからだいぶトイレの回数が
増えた気がします!
機械とめちゃくちゃ気持ちが良いマッサージで代謝も
上がってきました!
マッサージ、気持ち良く
受けて頂けてる事がとても嬉しいです!
いつもお口コミありがとうございます。
施術受け始めてから汗をかきやすくなって来ました!
施術中はとても気持ちがいいので、リラックスして
寝てます!また施術受けるのが楽しみです!!
ご来店頂きありがとうございます。
私も、ある様のお身体の変化
楽しみに施術させて頂いています(^^)
リラックスして受けて頂き
お口コミもありがとうございます。
マッサージがかなり気持ちくて、
いままで太ももが、かなり硬かったのですが、
だいぶ柔らかくなりました。
セルフケアも頑張ります。^^
スタッフの方も、話しやすくて、気になる所など教えてくれて、改善するために具体的なアドバイスが貰えるので助かります。
足全体、温まりも早く
柔らかくなってきましたね♪
お肌がスベスベで
本当に気持ちが良いです(#^^#)
お口コミもありがとうございます。
二の腕が太い事がコンプレックスですが、二の腕のリンパもゴリゴリと流してくださり
時間いっぱいゴリゴリとリンパを流していただきました!
肩の丸まりもなくなったように感じます。
また利用したいです。
凄くコリが固くて
ゴリゴリと流させて頂きましたが
翌日のお体は大丈夫でしたでしょうか?
お口コミもありがとうございます!
施術をうけてとてもすっきりしました。
たくさん水分をとったや体重も落ちやすくなりました。
またいきたいです!
【5月クーポン】キャビテーション+ラジオ波+リンパ90分¥9800!
施術後のお身体の変化
感じて頂き嬉しいです!
お口コミもありがとうございます(^^)
2回目の施術でした。
効果はまだ感じられませんが、とても気持ちよかったです。
自分ではお腹が出ているのが気になっていましたが、腰回りのほうが気になると言われ、全身を気にしながら施術してくれているんだなと、感じました。
今度は腰回り中心でお願いしたいです。
腰回りのほうが気になり
今回は腰を中心に施術させて頂きました!
気持ちよく受けて頂き嬉しいです。
お口コミもありがとうございます!
今回は足を中心にしてもらいました!
ふくらはぎが軽くなりました!
軽く感じて頂けて
良かったです!
足がきついと1日辛いですね…
初めてのオールハンドマッサージ
正直こんな華奢な方が?と思ったんですが
特に肩こりが酷い事を伝えて全身マッサージ
あっという間1時間でした。
今度は肩こり中心にマッサージをお願いしたいと
思っております。
ありがとうごさいました。
全身オールハンド★痩身リンパトリートメント60分¥5980→¥5000
初めてのリンパマッサージ、
翌日のお身体はどうでしたか?
お話していて、あっという間の時間でしたね(^^)
お口コミもありがとうございます。
また是非肩こりケアお待ちしております。
背中がガチガチすぎて、1回では効果は出ないと言われたので、変化についてのコメントは今回はできないです。
が、無理な勧誘は本当にないです。
どれくらい通った方がいいか、等もお尋ねしないとお話されません。(いい意味で)
お尋ねしたら、色々教えてくれます。
なので、なかなか通えないけど、1回行ってみたい!という方にもおすすめです!
【人気NO,1!頑固お肉脂肪徹底撃退】インキュア+ワボーン+リンパ120分¥13800
貴重なご意見も頂き
お試しして頂き通ってみたいと
思って頂いてから回数券など
ご案内しております。
ご質問などお気軽にお尋ね下さい(^^)
またのご来店
心よりお待ちしております。
ピーリングはお肌もトーンアップして
スッキリするのでおすすめなのです(^^)
またぜひご利用下さい♪
初めての利用で緊張していましたが、とても気持ちよく、リラックスして受けることができました!
【全身徹底アプローチ!】通常¥34000!インキュア+ワボーン+リンパ140分¥16800
初めての利用は
緊張しますよね…
なるべくリラックスして頂けるよう
心がけていますが
お口コミを見て安心しました(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
私はとても足がむくみ、セルライトなどいろんなものを溜め込んで身体が重いと感じていたのでしてもらいました!
程よく刺激がありマシーンが温かく気持ちよく施術してもらいました!終わった後は身体が軽く次の日にさらに効果を感じました!
足首や膝上の部分もスッキリしたなと思います!
説明も的確にして下さるので安心しています!
また次回もお願いします。
ご来店頂きありがとうございます。
足がむくみでパンパンでしたが
少しホッソリした感じになりましたね…
当日より翌日の方が
もっとスッキリして頂けると思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
シリカピーリング、
終わった後は少し赤くなって
ピリピリした感じがしましたが
肌が綺麗になりそうで楽しみです!
続けてみたいと思います。
シリカピーリングは
初めての時はピリピリすると思いますが
続けるとお肌もツルンと
変化を感じて頂けると思います★
初めて利用で移転後初というおめでたい時にお邪魔しました。
機会類の後実際に直接触ってもらう時間も多く、満足しています。
自分が思っている部位よりも、下半身をほぐしたほうが~等納得できる今後のアドバイスもしてもらえました。
一切無理な勧誘もなく、安心して気持ち良く利用させて頂きました。
移転オープン初日にご来店頂き
本当に感謝しております!
マシンもご満足頂き嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
お世話になりました。
技術力の高さにプロ感を感じました!
120分体験させて頂きました。
ちゃんと身体を診て頂いた感じです!
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます!
施術後、疲れなど出なかったでしょうか?
初めて伺いましたが、1つ1つ確認しながら施術して下さりスタッフさんの技術力の高さで私のカチカチだった肩~背中にかけてが柔らかくなり、ウエストが出現しました。
またよろしくお願い致します。
ヘッドマッサージ&デコルテ~肩甲骨・背中リンパ50分¥5500→¥4,500
ご来店頂きありがとうございます!
肩~背中にかけてガチガチになってありましたが
脚のむくみも気になりました・・・
ウエストの出現嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
痩身 フェイシャル専門店 ビューティーサロン モアナ(beauty salon moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー