※10件以下の口コミの平均点です。
スッキリしました、目が大きくなったような気がします!
お陰様で2日後の今でも調子が良いです
【期間限定】小顔+ヘッドマッサージ・フット付 しっかり60分 ¥5300→¥4000
初めてのフェイシャルエステだったのですが、顔がすごくシュッとなってびっくりしました。
足ツボもしていただき、とても癒されました。
【こだわりの美小顔術】 小顔マッサージ+ヘッド・フット付しっかり60分¥4800
フェイス以外に頭のてっぺんから爪先まで、丁寧に施術いただき、いつもありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。
頭のてっぺんから足の爪先まで、くまなく施術いただきました。
リフレッシュとお手入れで、爽快でした。また楽しみにしております。
爪先から頭のてっぺんまで、フルにハンドでマッサージいただき、心身ともにリラックスしながら、効果的なエステを施術いただきありがとうございました。
なんとも言えない心地よさが、日頃の疲れを癒してくれます。次回も楽しみにしてます
前回とてもいい施術をしていただいたのでリピートで伺いました。急な予約にも丁寧に対応していただきました。
手際の良さと終わった後のスッキリ感は最高です。
会話も楽しめて、心身共にリフレッシュできるサロンです。またお願いします。
【こだわりの美小顔術】小顔マッサージ+ヘッド・フット付しっかり80分¥5800
初めてボディのホットストーンスパを体験しました。
温かいストーンが、凝り固まった体に心地よく、全身快適でした。冷え性にも効果あるそうです。
1周間経ちますが腰痛や首こりなどへの効果もいまだ継続してるようで、疲れがないです。ありがとうございました!
【夏の疲れを温活で】ホットストーンメニュー 全て20%OFF★
とても素敵なサロンでした。ヘッドとエステと足ツボ全部大満足の、80分たっぷりと施術をしていただきました。終わったらあとは頭スッキリ!美白と小顔両方手に入るスペシャルな出来上がりでした!駅からも近く、2回目以降のお値段も通いやすい金額です。定期的に通えるサロンをやっと見つけられました!美しさだけでなく元気も取り戻せるサロンだと思いました。
【こだわりの美小顔術】小顔マッサージ+ヘッド・フット付しっかり80分¥5500
ヘッドマッサージ、顔やデコルテ、足つぼまでありの盛り沢山の80分間。
施術後、フェイスラインや目のすっきり具合にびっくり!おまけに疲れまでとれるのに、この料金設定でよいのでしょうか(笑)
また来月伺いますので、よろしくお願いします!
ヘッドフットマッサージをして頂きました。
適度な圧力でむくみも取れてリフレッシュしました。
本山駅からも近くて便利です。
担当スタッフさんのお人柄も大変良くて、また癒されに行きたいと思います。
オイルも良かったのか、翌日の朝、お顔ツルツルでした!
ランプリール(Remplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー