4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. スリ スリ(SURI SURI)   >

SURI SURI

スリ スリ

• 福岡県福岡市中央区高砂1-17-27 ジュネスTomachi 205
  • 西鉄バス渡辺通り1丁目FM前より徒歩3分  西鉄薬院駅 七隈線渡辺通りより徒歩7分

• くりやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 05:25:34.0

• とっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:03:16.0

足ツボをしましたが丁寧で物凄く身体が楽になりました!

口コミありがとうございます
    「身体が軽くなった」ありがたいお言葉ありがとうございます

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 02:04:03.0

県外に引越してから久しぶりにお店に行けました。
    1ヶ月前に膝上を手術してから膝が曲げれず、足を引きずって歩いてたんですが、メディセルで膝周りを流してもらったら膝が少し曲がるようになり普通に歩けるようになりました!
    ライブでも立ってられて、帰る前にもメディセルで流してもらい帰ってからは自転車に乗れるまでになりました!
    膝も曲げれるようになって、帰省してスリスリに行って良かったです。ありがとうございました。

かな様
    「普通に歩けるじゃん」と
    帰宅後ご家族に言われた様ですね
    良かったです!

又の来福お待ちしてます
    口コミありがとうございます

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:11:41.0

3年ほど前から通っており、東京に転勤になった後も定期的に利用しています。
    ここ最近原因のわからない頭痛が続いていましたが、施術を受けた次の日から頭痛はかなり無くなり、数日経つとほとんど頭痛を感じなくなりました。

体のコンディションに合わせて適切な施術をして頂けるのでいつも安心して利用でき、価格も通いやすい金額で高コスパです。

お試しコースが用意されているので、体に不調を感じる方は一度試してみたら良いと思います。オススメです。

口コミありがとうございます

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:58:45.0

日頃からお世話になっているエステサロンの方よりご紹介いただき、今回初めて伺いました。
    これまでにもそこそこ足つぼマッサージは経験してきたつもりでしたが、ここまで本格的にぐりぐり刺激していただいたのは初めてで、すっかり虜になっております。
    また伺います!

ゆうこ様
    口コミ、定期的のご来店ありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:55:49.0

家族の紹介で伺いました。足つぼは好きなのですが、こちらのように足裏の様子からいろいろと教えてくださるところは初めてでしたので楽しかったです。その後気を付けて、常温より温かいものを飲むようにしています。足の詰まり?は自分でもマッサージしているけど難しそうなので、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました1

しほ様
    ご来店、口コミありがとうございます
    暖かい飲み物、セルフケア頑張って下さい
    それでもお疲れの時には SURI SURI思い出し
    ご来店下さいね

• ゆつきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:25:32.0

とても一生懸命足裏マッサージをしていただきました。
    熱心にしていただいたのでまた来店したいなと思いました。

ゆっきー様
    その後の様子が気になってたところの口コミありがとうございます
    アスリートゆっきー様 ご自身の状態、メンテナンスにも詳しく
    とても勉強になりました
    又のご来店お待ちしております

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:51:43.0

足つぼを施術していただきました。
    とにかく満足のサロンです。むくみがひどいのですが、しっかりとケアしていただきました。次回は全身でお願いできればと思っています。

あゆみ様
    2度目のご来店、口コミありがとうございます
    「お試しだけでも夕方のむくみが違う~」
    今回のメニューは足ツボ60分+ボディーケア
    前回より益々軽いと感じられます様に

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:16:16.0

一生懸命、的確にしてくださったのがとても伝わり、本来の足はこんなにポカポカするのかとびっくりしました。自分に合ってました。首背中も痛いのでボディケアも受けてみたいな~と思いました!

みほ様
    ご来店、口コミありがとうございます
    怠い重い、全身が気になる時には
    足ツボ+ボディーケアの組み合わせは好評頂いております
    次回のご来店お待ちしております

• かわっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 07:33:24.0

初めて足ツボ伺いました。本当は全身マッサージと迷ったのですが、まずはふくらはぎの怠さをなんとかして頂きたくて…身体が軽くなった感じでした。多くのアドバイスもくださりありがとうございます!

かわっこ様
    又のご来店お待ちしております

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:55:28.0

初めての足ツボマッサージ。
    血の巡りが良くなり、いつも冷たい手足がポカポカし、続いていた頭痛がなくなっていました。
    色々教えていただき、とても勉強になりました。
    また、伺います。

【★リピート人気★】本格的足ツボ +ボディーケア90分

ヨーコ様
    口コミありがとうございます
    手足の冷え、頭痛軽減して行くと良いですね
    又のご来店心よりお待ちしております

• まうすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 00:17:32.0

久しぶりに行ってよかったと思えるサロンに出会えました^_^
    本格的な足ツボだったので、一時的な効果ではなく次の日のスッキリ感もありました!!
    通い続けたいです!

まうす様
    又のご来店心よりお待ちしております

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 02:26:02.0

今回久々に、行き、指や、踵や詰まりがあったのにふくらはぎばかりされ逆に足が浮腫
    行かなきゃ良かったと思いました。担当スタッフさんの見た目や判断でたまってないと感じたからそおしたのか客は違和感感じてお金だしてきてるんだからちゃんとすべきだと思います。これはちゃんと伝えておかなきゃ嫌な思いをしたお客様もいらっしゃるのではないでしょうか?今回初めてでビックリしました。全くスッキリしなかった

ひめちゃん様
    この度は大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。ひめちゃん様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされる事がない様に対応のあり方を改めお客様に快適にご利用頂けるよう 努めて参ります。
    重ね重ね この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。

スリ スリ(SURI SURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー