5. バランストウキョウ 麻布十番店(BALANCE TOKYO)   >

オーダーメイドセイタイ コガオキョウセイ バランストウキョウ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-7-11 シャトーデスポワール麻布703
  • 【オーダーメイド整体&美容サロン】 麻布十番駅から徒歩で2分

KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:00:08.0

ありがとうございました。ストレッチは若干痛かったものの、痛気持ち良く、その後の指圧も全身しっかり凝りをほぐして頂きました。いつも2時間程度マッサージをお願いしていますが、大半の所で後半30分くらいは心地よさを感じられず消化試合のようになる事が普通でしたが、こちらは「あっ!」という間の2時間で、かなり凝りもほぐれ、動かしにくかった体がかなり快適になりました!!かなりしっかり指圧頂いたので翌日は揉み返しなど来るかな?と思いましたが、スッキリ休むこともでき、翌日朝も快適に過ごせました。教わったストレッチを今日から開始します!また来週、宜しくお願い致します。星5つ以上のおすすめです!

【”自律神経”整う2時間】リラックス整体+深層圧揉み+ヘッド 16,380円

オーダメイド整体 小顔矯正 BALANCE TOKYO 麻布十番店からの返信コメント

KYOKO様

先日は、数ある店舗の中からBALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうござました。

お身体が快適になられて何よりです!

お伝えさせて頂いたストレッチも是非実践してみてください。

BALANCE TOKYO 中村

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:48:52.0

気になっていたことの原因や今回の施術がどんな影響を与えるのかを説明してくださいました。
    実際に効果としても現れていてとても良かったです。

【3~4月限定】根本的に小顔&たるみ改善 深層から引きしまるEMS 初回30分¥4980

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:46.0

腰の違和感に悩んでいたら、リンパマッサージやエステサロンで腰の歪みを指摘され、紹介されてうかがいました。自分では気づかない身体の歪み、骨盤のずれを元に戻す施術で、痛気持ちよかったです。整体でしか治せない歪み、ずれを、通って直したいと思います。

【初来店の方限定】バランス整体を体験するならこのクーポン♪ 40分¥4,800

• Ladyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 07:05:14.0

接客、雰囲気、毎度仕上がりに満足して帰ります♪

これからも通い続けたいと思えるサロンです。

Lady様

先日は数ある店舗の中からBALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうございました♪

いつも接客・雰囲気・仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変光栄でございます!

今後とも通い続けたいと感じていただけるよう、スタッフ一同よりいっそう精進して参ります。

またLady様にお会いできます日を、心よりお待ちしております!

BALANCE TOKYO 稲田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:52.0

お部屋も綺麗で接客も丁寧です。
    何度も施術していただいてますが、揉み返しなどもなく身体が楽になります。ありがとうございます。

ち様

先日は数ある店舗の中からBALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用いただき、接客やお部屋についてお褒めいただき光栄です!
    今後ともしっかりとち様のお身体のサポートをさせていただけるよう、より一層精進して参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

BALANCE TOKYO

• MINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:44:08.0

体全体的に固かったですが、40分でしっかりほぐしていただき、自分でできるストレッチまで教えていただきました。大変ありがたいです!

MINE様

お身体がかなりお疲れで固くなっておりましたが、
    限られたお時間でも楽になっていただけるようしっかり解させていただきました。

セルフケアにもさまざまな種類がまだまだございますので、
    ご来店のたびにMINE様が続けやすく効果を感じやすいケア方法をご提案させていただけたらと存じます♪

BALANCE TOKYO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:42:08.0

丁寧で的確な施術をしてくださり、とてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【1日限定1名】医者に選ばれる理由がわかる!本気で改善するなら院長整体60分

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:30:29.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!1対1で体の状態をみて頂きながら自分の体の悪い場所と治すにあたってのアドバイスや習慣を教えていただけてとてもためになりました!

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:16:33.0

4年前の膝の痛みから始まって股関節や上半身の痛みなど本当に生活に支障をきたす状態で、伺いました。当然一回の施行ではなかなか効果を実感できませんでしたが、しばらくお世話になって少しでも身体の状態が改善出来たらいいなと思える施行でした。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:43:17.0

施術前と施術後の体の違いに驚きました。
    最初に悪い箇所を的確にみていただけるので安心してお任せできました。
    室内もとてもおしゃれで気持ちのいい空間で体を良くしていただけて気持ちよかったです。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 08:20:53.0

筋肉がガチガチに強張り、骨盤の歪みも重なり股関節の痛みも出てしまい、整えてもらいました。翌日痛みがだいぶなくなっており、良い感じです♪

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:22:40.0

施術の痛みが、終わってからの身体の軽さにつながっている事が少しづつ実感出来ています

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:24.0

自分の体がここまで硬くなっていた事に気付かされました
    今まで首、肩の痛み、そして骨盤の歪みで色々な所で施術を受けて来ましたが
    ここまで実感出来たのは初めてです
    痛さはありましたが、終わって体が軽くなっている事が分かります
    これからも是非お願いしたいと思います

【国家資格者コース・歪み/姿勢改善も】整体+ストレッチ+骨盤矯正 60分

mk様

先日は、数ある店舗の中からBALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々の日常生活がより快適に過ごせますようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

BALANCE TOKYO 中村

• はななさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:13:45.0

自分では気がつかない凝りや固さがわかってよかったです。もみかえしもなくスッキリしました。

はなな様

お身体もかなりお疲れのご様子でしたね。

日々の姿勢やストレッチ等のケアにも取り組んで頂ければ幸いです。

BALANCE TOKYO 中村

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:48:59.0

丁寧な身体の説明もしてくださりとってもわかりやすかったです!施術後もすっきりしてすごく良かったです!

mimi様

お身体もすっきりされて何よりです。

BALANCE TOKYO 稲田

• yasukoappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 16:29:06.0

ホントに身体のこりや身体の強張りがとれて楽になります。いつもとても信頼できる整体師さんたちです。

【人気No.1★歪みによる辛さ/姿勢改善も】整体+ストレッチ+骨盤矯正 60分

yasukoapple様

先日はBALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、その後の調子は如何でしょうか?

お身体が辛い時や不調が気になる際には是非ご利用ください。

BALANCE TOKYO 中村

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:17:29.0

腰痛が酷く、ストレッチしても改善されないので近場で評価の良いこちらに伺いました。
    施術直後は痛みが全く無くなるくらい改善してびっくりしました!
    解すってとても大切なんだなと思いました。
    また行きたいと思います。

【慢性腰痛を”劇的”改善】腰部矯正+腰・下半身ストレッチ+強圧揉み 60分

ヒトミ様

腰の痛みが改善されて何よりです!

お伝えさせて頂いたストレッチ等のケアも是非お試しください。

BALANCE TOKYO 中村

• こんまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 14:10:05.0

仕事がら身体がバキバキになってしまうため調整をしてもらえる整体やマッサージなど気になるところに片っ端から足を運んでいましたが、これだ!と思うところに中々出会えず久しぶりにここだ!と思う整体に出会えました!技術だけでなく人柄や価値観などもまた来たいと思った要因の一つでした!次回もよろしくお願いします!

こんまゆ様

先日は数多くのお店からBALANCE TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところご丁寧に口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

技術はもちろん、人柄や価値観まで誉めて頂き光栄です!

今後ともこんまゆ様のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

引き続き清潔感、消毒等、対策もしっかりして参りますので
    ご安心してお越しくださいませ。

こんまゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

院長 稲田

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:05:15.0

ストレッチはかなり久しぶりでしたが一回でも足の軽さを感じられました。
    自分ではそこまで酷くないと思っていた腰痛が意外と疲れていたのだと痛感しました。

R様

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

BALANCE TOKYO 中村

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:21:44.0

首から肩周りや腰まで、全身ピンポイントでツボを押してくださるので60分とは思えないほど充実しているように感じました。通いたいと思います。

《平日限定割引》【人気No.1★歪みによる辛さ/姿勢改善】全身矯正+整体60分

Rina様

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

疲れが溜まってきた際にはぜひご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

BALANCE TOKYO 中村

• Akiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 23:10:50.0

顔のむくみが取れてすっきりしました。効果も継続するのでお勧めのメニューです。
    ヘッドスパと一緒にすると相乗効果があると感じます。

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:41:09.0

初めて酸素カプセルをやりましたが、60分で疲れがとれ、スッキリしました。店舗がお引っ越しされるようですが、今の店舗もシンプルできれいです。

【1時間で4時間分の睡眠効果】高気圧・高濃度酸素カプセル 初回半額の2,000円

• メグたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:52:21.0

はじめての小顔矯正でした。通わないと効果はでないのかな?と思っていましたが、施術が終わり顔を触って、小さくなっているのを感じてびっくりしました!
    担当してくださいました方も気さくで元気なお姉さんでお話も楽しかったです。
    店内も清潔感があり、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします致します。

【EMS小顔矯正】1回でも驚きの小顔体験♪体験しないと損!60分7,980円

• きゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 14:53:06.0

自分ではわからない自分の身体の状態をみて施術していただけました。ありがとうございます!

きゃき様

先日は、BALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

症状の改善に向けて精一杯サポートさせて頂ければ幸いです。

BALANCE TOKYO 稲田

• bonsukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 09:27:03.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    身体のどこが辛いのか?どこを改善したいか?
    本人の希望に寄り添って施術してくださいます。
    スタッフさんの手は肉厚で温かく、指の入斜角度が絶妙な
    まさにゴットハンド!なので純粋にマッサージとしての
    心地好さを味わいたい方にもオススメです!!

bonsuke様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お身体の悩みなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

症状の改善に向けてお力になれれば幸いです。

BALANCE TOKYO 稲田

• かめやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:13:11.0

毎日全身浮腫が気になる私ですが、私の悩みに合わせてマッサージをしていただきました。どこが凝っているのか、普段どのようなマッサージをすれば浮腫改善に繋がるのか、他の施術で私に合うものはなにか、など、全て教えていただきとても勉強になりました。施術後の効果はフェイスラインが引き締まり、なにより目の開きが軽くなり1.5倍くらい大きくなり感動しました!本日は本当にありがとうございました!

• dolcenycさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 16:09:18.0

初めて顔のEMSを受けました。顔だけ出なく、頭も血行が流れ凝りが解れてスッキリ。セルフケア法まで教えて下さりました。美容だけでなく健康のためにも通わせて頂きたいと思っております♪ありがとうございました。

【最新EMS小顔矯正】1回でも驚きの小顔体験♪体験しないと損! 30分4,980円

dolcenyc様
    先日はBALANCE TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ丁寧に口コミの投稿もして下さりありがとうございます(*^-^*)

お顔だけでなく、頭も血行が流れ凝りが解れてスッキリされて良かったです☆
    【美容と健康】は一日して成らずです。
    一緒に底上げしていきましょう♪

セルフケアも頑張ってください(^^)/
    何かわからないなど、「この悩み解消のためのマッサージが知りたい!」でも、なんでもお聞きください。
    変化に合わせてアドバイスやマッサージ法も変わっていきますので、
    変化を楽しんで日々のケアにも是非取り組んでみてくださいませ☆☆

引き続き清潔感、消毒等、対策もしっかりして参りますので
    ご安心してお越しくださいませ(^-^)

dolcenyc様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

小正

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:27:22.0

いつも限界がきたら担当スタッフさんにお世話になってます。来店するたび辛い部位が違いますが、的確な施術で終わった瞬間から感じられる身体の軽さが感動です。今度は限界が来る前にまた行きます!

みなみ様

いつもBALANCE TOKYOにご来店頂きありがとうございます。

お身体が軽くなられてなによりです!

症状が辛い、疲れが溜まっている時など気になる際はいつでもご利用ください。

BALANCE TOKYO 中村

• きゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:44:26.0

整えていただいてからの筋トレやピラティスは質が上がった気がします。このサイクルで身体は変化していくんだろうなと感じました。ありがとうございました。

きゃき様

変化を実感していただき何よりです!

お身体のバランスを整えてパフォーマンスの向上のお力になれれば幸いです。

BALANCE TOKYO 稲田

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:32:10.0

雰囲気が良く落ち着く個室で、リラックスして施術を受けることができました。専門的な知識で色々なことを教えていただき、自分の身体の特性について知るいい機会でした。これからも通いたいと思います。

こえだ様

その後の調子は如何でしょうか?

症状の改善に向けて少しでもお力になれれば幸いです。

BALANCE TOKYO 稲田

バランストウキョウ 麻布十番店(BALANCE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー