4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. あたまのオアシス   >

ドライヘッドスパ専門店 あたまのオアシス

ドライヘッドスパセンモンテン アタマノオアシス

• 東京都豊島区雑司が谷3-2-6-301
  • 副都心線雑司が谷駅徒歩1分/都電荒川線鬼子母神前駅目の前/JR目白駅徒歩10分

[投稿日] 2023-03-03 14:20:05.0

肩や頭を中心にほぐして頂き、かなり楽になりました!

【眼精疲労コース】ドライヘッドスパ75分¥9300

からん様

いつもあたまのオアシスをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

いつもより長めのコースでしたので
    お疲れの箇所をよりしっかりほぐすことができました!
    からん様自身もお身体の変化を感じて頂けてよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:27:07.0

初めて伺わせていただきました。
    事前にカウンセリングをしていただいたので強さなども不安がなくしっかりとほぐしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【肩こり・首こりにも★】ドライヘッドスパ/首/肩/肩甲骨60分¥7800→¥6800

ひとみ様

この度は、『あたまのオアシス雑司ヶ谷店』にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を書いて頂き嬉しいです!

お客様にご満足頂けるよう今後も励んで参ります。

気になることなど、なんでもお気軽にご相談下さい。

口コミも本当にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• きりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:38:50.0

辛いという症状ではなかったのですが、インスタでお見かけして検索、「噛み締め」のメニュー表示に惹かれて予約しました。マッサージで寝入ったのは初めてかもしれません。施術後の肩の軽さには、肩凝り自覚なかっただけなのだと驚き、噛み締め続けてきた頬もゆるゆるになり嬉しかったです。ワンルームを独り占めできる贅沢さ、駅近でマスクしちゃえば「すっぴん」OKなところも魅力です。
    (勿論メイク出来るスペースも完備されてました)
    またリセットしにお伺いしたいと思います。

【噛み締めや食いしばり癖がある方に!】お顔ほぐし付きドライヘッドスパ90分

きりちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあたまのオアシスをお選びいただき、誠にありがとうございました。

初めて寝入ってしまったことや、肩や頬が軽くなったとのこと、私も安心いたしました。
    せっかくだからしっかりほぐしてあげたい!という気持ちで施術しておりましたので、効果があったようでよかったです♪

また、完全にお部屋を貸し切り、心からリラックスしていただきたいというのも、あたまのオアシスのこだわりなので、細かい所まで見ていただけて感激です。

この度は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

またお疲れが溜まった際は、ご利用をお待ちしております(^^)

店長 のい

• a-yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:31:07.0

揉み返しがきてしまった箇所もありましたが、とても心地よく癒されました。太ったせいで入らなくなったと思い込んでいた指輪がスルッと入ったのには驚きました。

どのメニューを選んだらいいかわからない!相談して決めたい!新規1000円引き

a-ya様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあたまのオアシスをお選びいただき誠にありがとうございました。

もみ返しが来てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お強さ加減をa-ya様と確認し合いながら施術をさせて頂きましたが、「お疲れが溜まりすぎている場合はもみ返しが来やすい」ということをご納得いただいた上で、施術を提供できなかったことを深くお詫び致します。

しかし、心地よく癒されたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    手のむくみも解消されたようでよかったです。

次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたしますので、a-ya様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 野稲愛

• おれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:04:52.0

肩や首に疲れがあったので来店しました。
    今までで1番効果もあり、寝てしまうくらい快適でした!
    担当スタッフさんも優しくてとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    リラックスでき、首周りも楽になったので良かったです!
    また指名させてもらいたいです!

おれ様

今までで1番効果があったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスできてお疲れが楽になったと拝見し、私も安心いたしました。

また、接客に関するお褒めの言葉も大変励みになります。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご指名いただけるとのことも、セラピストとして大変光栄です。
    また期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

スタッフのい

• おかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:33:33.0

毎回うたた寝してしまいます。
    コリコリっと凝っている部分をじかにほぐしてもらってる感じで至福です。
    肩こりはもちろん、ヘッドマーサージで目もすっきりします。通い続けたいです!

【肩・首こりコース】ドライヘッドスパ75分¥9300

おかる様

いつもあたまのオアシスをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにて、肩こりが辛いとのことでしたので、今回は肩を中心に解させていただきました。
    凝っているところをピンポイントで指圧されるのはとても気持ちいいですよね♪

肩も目もスッキリできたとのこと、良かったです。

またお疲れが溜まった時はお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-07 22:22:08.0

凝っていた肩や首を中心にマッサージして頂き、身体が楽になりました!

【眼精疲労コース】ドライヘッドスパ75分¥9300

からん様

いつもあたまのオアシスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お身体が少しでも楽なったと感じて頂き嬉しいです!
    また来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 18:28:21.0

毎月必ずお世話になってます。
    リラックスしすぎていつも爆睡してしまってるのですが、行くたびに疲れたところに合わせて施術を変えて下さっていて、うとうとしながらも本当に体のプロフェッショナルだなぁと感じてます。
    冷え性なのですが、いつも体温に気遣って温度を調整して下さる細かな配慮もありがたいです。

頭のてっぺんから足先まで!全身ご褒美コース120分 ¥18000

まる様

いつもあたまのオアシスをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術内容に満足してくださっていることを言葉にしていただけると、私も大変励みになります。

また、冷え性の方でも血行が良くなってきて、時間と共に体温が上がることがあるので、ヒートマットや室温などをこまめにチェックするようにしております。

細かい所まで見ていただき、ありがとうございます♪

心から安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非ご利用ください!

のい

• あらみほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:23.0

目の神経の緊張がとれました。よく眠れました。

ドライヘッドスパ30分4000円

あらみほ様

いつもあたまのオアシスをご利用いただきありがとうございます♪

目の疲れがとれ、よく眠れたとのこと、良かったです!

のい

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 13:23:00.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    体がすっきりしてよかったです!またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 あたまのオアシスからの返信コメント

いつも頭のオアシスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も大変励みになります。

首・肩が特にお疲れのご様子でしたが、
    お体すっきりしていただけて良かったです!

これから益々寒くなって参りますので、
    暖かくしてお過ごし下さいね♪

まな様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-13 20:20:40.0

仕事でくたくたになった体が本当に楽になりました。
    肩こりや腰痛の場所もしっかりほぐしてもらえますし、倦怠感がここまでスッキリ消えたトリートメントは初めてです!
    体の冷えにも気づいてくださり、こまめに室温やベッドの温度を調整してくださるお気遣いも有難いです。これからも宜しくお願い致します。

まる様

こんなに嬉しいお言葉がいただけるなんて、と感激です。
    施術してよかった、すっきりできたようで本当によかった、
    と心より感じております。

今回はいつもより足が冷えていたように感じたので、足用のヒートマットを付けさせていただきました。
    体が温まるようにベッドにもヒートマットが付いておりますが、それでも暖かさが足りない場合は是非お申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-27 16:28:59.0

お陰さまで、肩と首の痛みも和らぎ、助かりました。また来年もよろしくお願いします。

あらみほ様

昨年はたくさんご利用いただき誠にありがとうございました!

いつも気持ちよかったという言葉がいただけるので、
    セラピスト一同、大変励みになっております。

今年もよろしくお願いします(^^)

野稲

• ぺんしろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:02:53.0

今回もとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    諸事情で受けられなかったハンドの件、次回ぜひよろしくお願いします!

ぺんしろ様

いつもあだのオアシスをご利用いただき誠にありがとうございます♪

リフレッシュできたようでよかったです。

次回、ハンドマッサージ是非楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2022-12-16 18:54:56.0

首の痛みが楽になりました。できれば、もう少し時間が取れるときにお世話になりたかったです。

あらみほ様

閉店時間前ということで、ご希望に沿ったメニューを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

首や肩が楽になったとのことは、とてもよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-29 14:08:01.0

毎月通ってます。
    毎回同じ施術でも充分通う価値はありますが、その日の体の状態に合わせてアレンジして下さるので、特に疲れているところが本当に楽になります!
    これからも宜しくお願いします!

まる様

いつもあたまのオアシスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、良かったです!
    その日のお疲れに合わせてほぐしているので、施術の小さな変化を楽しんでいただけて嬉しく思います。

またお疲れが溜まった時にいらしてください♪

[投稿日] 2022-11-28 10:04:38.0

あごとほほのこわばりがとれました。ありがとうございます。

【噛み締め/歯ぎしり/食いしばりコース】お顔ほぐし付きドライヘッドスパ90分

あらみほ様

いつもあたまのオアシスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    こわばっていたお顔が緩んでよかったです!
    少しでもあらみほ様の緊張を緩められるようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-24 23:14:13.0

ヘッドマッサージとハンドマッサージをやって頂きました。慢性的な肩こりや眼精疲労が和らいでいます。

からん様

長年お悩みだった眼精疲労や肩こりに改善が見られて
    私共も大変嬉しく思います!

いい状態をキープできるように
    今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 10:40:41.0

首のこわばりがほぐれました。おかげでよく眠れました。

あらみほ様

いつもあたまのオアシスをご利用いただきありがとうございます!

首のお疲れが取れて、ゆっくり眠れたとのこと、良かったです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-01 21:31:08.0

身体が疲れた時はもちろんですが、頭が疲れすぎてなかなか寝付けない日が続いた時もお世話になってます!
    硬くなった頭もリラックスできるので、施術中も爆睡ですがサロンに行った日からしっかり熟睡できます。
    これからも宜しくお願いします!

まる様

いつもあたまのオアシスをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術を受けるとしっかり眠れるというお声がとても嬉しいです。
    セラピストとして大変励みになります!

またお疲れが溜まった時にご利用ください!

のい

• あらみほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:00.0

頭の緊張と同時に内蔵の緊張が取れて助かりました。

あらみほ様

頭をスッキリさせることによりお身体全体からリラックスできますよね♪

またのご来店をお待ちしております!

のい

• 実践志向さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:06:12.0

先日は施術ありがとうございました。タイ古式やアーユルヴェーダ等、様々な施術を受けてきましたが、これまで受けてきた施術の中で、最も首と肩周りのコリに効いた感じがしています。オプションでつけたハンドマッサージが良かったのかもしれません。術後は眠気がすごかったのですが、それを抜けた後はものすごく首肩周りが軽くなっていました。
    こんなにも効果的なのであれば、また受けに行きたいです。ただ、日頃の姿勢を意識して少しでも自分自身で予防できるようになる方が本当は良いので、やはり自分の姿勢と向き合いつつ、よきタイミングでまた今回のような施術を取り入れられたらなと思います。

実践志向様

首肩こりが少しでも軽くなったようでよかったです。

首や肩は隣接している頭や腕からほぐすことでしっかりほぐれていくので、ハンドマッサージはとてもオススメのオプションです!

またお疲れが溜まった時にご利用ください♪

のい

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:36:53.0

顔ほぐしのコースを受けました。デコルテ、頭、肩、丁寧にやっていただいた後はほうれい線や頬のむくみがとれ、輪郭がかわるくらいかなりすっきりしました。保湿もしてお肌も調子がよくなるし、大満足な癒しの時間でした。また是非受けに行きたいです。どうもありがとうございました

まさえ様

先日はあたまのオアシスにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、施術の効果や変化を感じて頂けて嬉しいです!
    よりお客様のお悩みに寄り添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-15 23:47:23.0

いつもお世話になってます。
    自分でマッサージしてもずっととれなかった足のむくみがやっととれて、足がかなり細くなりました!
    身体、顔、全て的確にほぐしていただけるので全身の凝り、むくみ、疲れがマッサージ終わった後は全部消え去ります。
    身体が冷えやすいのですがそれに合わせて空調なども調節していただき、いつもながら細やかなお気遣いも有り難いです。
    また宜しくお願いします!

まる様

いつもあたまのオアシスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    毎回まる様とのお話も我々の楽しみのひとつです。
    お疲れが溜まった時やご自身へのご褒美に
    ぜひまたあたまのオアシスにお立ち寄りくださいね!
    まる様のご来店を心よりお待ちしております♪

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 11:47:54.0

今回3回目の施術でした。長年のデスクワークのせいか、肩から頭にかけて常に固まっていること、また、噛み締めがきつく、顔もゴリゴリのため、お顔ほぐし付きのヘッドスパをお願いしました。始めて間もなく手足がポカポカしてきて血の巡りを感じることができました。また、体の中に十分な空気を取り込むことができている感覚があり、後半は意識も薄れ、常に何かを考えている状態から開放され、とてもリラックスできました。
    施術後はしばらくの間、体が緩んだ状態が維持できています。
    また、よろしくお願いします。

AK様

いつもあたまのオアシスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

血の巡りや呼吸の深さなど味わいながら、リラックスし、しっかり堪能していただけたようでとても嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際にいらしてください♪

[投稿日] 2022-10-12 10:22:32.0

眼精疲労がかなり軽減されたので、定期的に通っています。リラックスできて有難いです!

からん様

ひどい時は頭痛や吐き気も引き起こしていた眼精疲労が軽減されて
    本当によかったです!!
    良い状態が継続できるよう、今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 07:19:48.0

首と肩をしっかり、ほぐして頂きました。今回は顔とほほの筋肉の固さが残りました。全体的には身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

人気No1☆【とにかく疲れている方に!】ドライヘッドスパSP75分¥9300→¥8300

あらみほ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    お顔の固さが残ってしまい申し訳ございません。

もし次回もお顔の固さが気になるようでしたら
    お顔をしっかりほぐせる【お顔ほぐし】のメニューをぜひお試しください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぺんしろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:23:35.0

前回、施術を受けてとても心地良かったので、2回目を受けに行きました。

前回同様、ドライヘッドスパ60分に、ハンドマッサージ20分を受けました。
    今回も、とてもリラックス出来て心身の疲れが癒えました。

施術を受け始めてから中盤にかけて、微睡みの中にいるような心地良さで、中盤で目が覚めてからは、頭の中がクリアになり、リラックスしながらも色々良い考えが頭の中に浮かび、リフレッシュする事が出来ました。

また定期的に利用させていただきたいです。
    素晴らしい施術をありがとうございました。

ぺんしろ様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

リラックスできて疲れも取れたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘッドスパもハンドマッサージも両方受けるとより効果が期待されますので、次回も是非ご利用ください♪

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

野稲

• くぼちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:11:57.0

はっきりと言って、気持ち良くないというのが感想です。
    まず、ツボを外してます。
    頭皮の指圧は指圧が終わるごとに頭皮をカリカリ掻く施術がありとても不快でした。
    効果があるのか甚だ疑問です。
    おでこや眼の周りのマッサージは押すというより皮膚を引っ張るだけで痛いだけです。
    高評価のコメントがあり期待していた分、ガッカリです。
    良かった点としては、少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださったこと。
    お茶を出していただけること。
    部屋は清潔かつ落ち着いた空間になっていることです。
    接客、雰囲気が良かっただけに技術が伴っていないのが残念でした。

くぼちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンより、あたまのオアシスにご来店くださり
    せっかく期待してご来店くださったのに、くぼちゃん様にはご満足いただけなかったようで
    大変残念に思います。

様々なお客様のご要望にお応えできるよう
    今後より一層技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

あたまのオアシス
    代表 野間 礼子

[投稿日] 2022-09-29 20:06:42.0

いつも肩はバキバキにこっており、脚もパンパンにむくんでいるのですが、担当スタッフさんのこんなに細い指からこんな力が出るの?というくらいしっかりほぐしてもらえます!ただ圧が絶妙なので、心の底からリラックスできていつも爆睡してます。
    この時間を楽しみにいつも仕事頑張れます!
    これからも宜しくお願い致します!

まる様

ほぐされるけど、リラックスできる施術を心がけているので、そこに気がついていただけてとても嬉しく思います。

また頑張ったご褒美にいらしてください♪

[投稿日] 2022-09-19 06:49:25.0

はじめて全身のコースでしたが、大満足です。
    特にフェイスマッサージ、臀部、ふくらはぎのマッサージで身体の緊張が緩みました。

あらみほ様

いつも受けてるメニュー以外にもチャレンジしていただけて、
    そして、更にお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

頑張った後は自分へのご褒美に!
    また全身コースのご予約もお待ちしておりますね(^^)

あたまのオアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー