4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. あたまのオアシス   >

ドライヘッドスパ専門店 あたまのオアシス

ドライヘッドスパセンモンテン アタマノオアシス

• 東京都豊島区雑司が谷3-2-6-301
  • 副都心線雑司が谷駅徒歩1分/都電荒川線鬼子母神前駅目の前/JR目白駅徒歩10分

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

施術の満足度が高いのはもちろんのこと、何から何まで凄く丁寧で、接客にもとても満足しました…!施術後に利用できるアメニティなども、こんな物まであるの!?と思わず驚いてしまうような品揃えで。サロン内を見渡すだけで、お部屋の節々からホスピタリティの高さを感じられるようなところでした。凄く居心地がよかったです。また来ます!

頭のてっぺんから足先まで!全身ご褒美コース120分 ¥15000→¥14000

n様

この度は、あたまのオアシス雑司ヶ谷本店にご来店くださり誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)

施術中のお話も本当に楽しく、素敵な時間を本当にありがとうございます!

PS.例のYouTubeとても面白かったです笑。

小川ちか

• からんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

凄く気持ち良く、心身共にリラックスすることができました。

1/10まで☆年末年始限定スペシャル90分コース(肩首背中オイル+ドライヘッド)

からん様

いつも定期的にあたまのオアシスにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今の時期が忙しいと伺いましたので、繁忙期を乗り切れるように
    しっかりとパワー注入させていただきました!笑

またお疲れになったら癒されにきてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/6

年末年始の疲れの解消のためにお伺いしました。
    カウンセリングやメニューの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    施術もとても気持ちよく半分ほど寝てしまっていたかと思います。
    顔ほぐしのおかげでむくみもスッキリしました。
    室内も清潔感がありアメニティも質の良いものが揃っていてとても気持ちよく利用できました。
    また次回もお願いしたいと思えるお店です。

ゆき様

先日はあたまのオアシスにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体も楽になったとのことで良かったです!

また、お顔の変化も感じていただけて嬉しく思います!
    お顔全体がかなりリフトアップしていてスッキリされてましたね♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/27

今回もお顔ほぐしのコースをお願いしました。
    毎月、背中から頭までをほぐしてもらうようになり数ヶ月経ちます。
    以前は肩こりがひどく、痛みで眠れないコトもありましたが、今ではそんな痛みが出なくなりました。

来年もよろしくお願いします。

たまちゃん様

いつもご来店と口コミを本当に本当にありがとうございます!

肩こりの痛みで眠れないのは本当にお辛いですよね(;;)

痛みが軽減され本当に良かったです!!

たまちゃん様とお会いすると私も癒されております笑。

また腕も背中もしっかりほぐさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

初めて利用しましたがスタッフの方が丁寧に説明と施術をしてくださり、凝り固まった体から楽になりました。
    知識も豊富なのでどう生活したら体に負担がかからないかなど為になる話しもたくさん教えてくれました。
    リピートしたいと思います!

かめさん様

この度は、あたまのオアシスにご来店くださり誠にありがとうございます。

大変お疲れとの事で、特に背中が張っていたりお顔も頬の筋肉の張りがあったのでしっかりほぐさせて頂きました。

またお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

口コミの投稿も本当に嬉しいです!ありがとうございます。

かめさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あたまのオアシス
    小川知香

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

初めて伺いました。目が疲れているので顔も解したいなと思い予約しました。思ったより身体が張っていたのですが、最初はお話しながら調節していただきながら施術が進み、そのうち緩んできて寝てしまいました。帰ってからダルくなることもなく、とてもスッキリしました。お話も色々な知識が散りばめられていて楽しかったです。

あねご様

この度は数あるリラクゼーションサロンから、
    当店をお選びいただきありがとうございます。

張っていたお体が徐々にほぐれていくのを感じていただき、
    私も楽しい施術時間を過ごさせてもらいました。

また、ご帰宅後も怠さがないということで
    とても安心致しました。

またご来店お待ちしております♪

• mayukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

凝り固まった身体をほぐしていただき、全身が驚くほどスッキリしました。リラックス出来る空間で、本当に癒されました。また伺いたいです。
    (2回目なのに道に迷ってしまい、遅れてしまって申し訳ありません)

mayuko様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

お腕から首にかけて凝っているようでしたので、
    オイルでじっくりと念入りにほぐさせていただきました。
    全身が驚くほどスッキリと言っていただけて、とても嬉しいです!

ご家族や以前のお仕事などのお話しをしてくださり、mayuko様のチャーミングで優しい人柄に私も癒されました!

[投稿日] 2021/8/17

いつもはドライヘッドスパコースをお願いするのですが、今回初めてお顔ほぐし付きドライヘッドスパを受けました。

デコルテから背中、首、顔、頭部までしっかりほぐしていただき、想像以上に体が楽になりました。
    顔の筋肉を上げていただいたので目も大きくなり、家族も驚いていました。

次からはお顔ほぐし付きをお願いしようと思います。

たまちゃん様

いつもあたまのオアシスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

肩と首が特に凝っていらっしゃたので、
    オイルでしっかりほぐさせていただきました。
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います♪

今以上にお忙しくなられるようですので
    どうぞご自愛くださいませ。

• kmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

職業柄なのか頭が硬くなりやすいようなのですが、ドライヘッドスパの75分コースを受けると目に見えて頭がスッキリします。

施術の効果もさることながら、体のケア方法や健康、脳機能などなどの知識もとても豊富でいらっしゃり、周辺知識も色々と教えて頂けました。

頭脳労働のお仕事に従事されてる方や、色々と考え癖がある方には特にオススメです!

km様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

ドライヘッドスパ60分コース

2度目の来店です。
    今回もしっかりとほぐしていただきました。
    常に感じている背中の痛みも取っていただきました。

施術中は瞑想している時と同じ状態になれるので、体だけでなく思考もスッキリすることができました。
    またお願いしたいと思います。

たまちゃん様

2怒目のご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき本当に感謝しております。

全体的にコリが酷くお疲れのご様子だったため、
    しっかりとほぐさせていただきました!
    背中の痛みが取れたとの事でお役に立てて本当に嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/10

初めての来店です。
    ドライヘッドスパ60分 7800円のコースです。

背中や肩をほぐしてから、頭に向かって施術をしていただきました。
    すぐに気持ちよくなり眠ってしまったので、施術の中身は正直分かりません。

施術終了と共に目が覚めました。
    目の疲れと肩や背中の痛みが消えていました。
    同時に朝からの頭痛も緩和されていました。

頭皮を引き上げてくれるので、リフトアップに期待します。
    しばらく通って効果を見てみようと思います。

たまちゃん様

この度はご来店・口コミありがとうございます。
    肩や首も多めにほぐさせて頂きました。
    お身体の痛みが消えたとの事でとても嬉しく思います。

来月のご予約も本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 鯉空和尚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

メッチャ良くて熟睡しちゃいました。
    絶対また行きます!

鯉空和尚 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

首や肩のコリがありましたので、しっかりほぐさせて頂きました。

不整脈があるとの事で、ご自愛下さいませ。

またのご来店お待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

もともと首や肩コリがひどく、血流の悪さなどを実感しておりヘッドスパを受けました。
    60分コースは肩甲骨周りも含めツライところを見事に探り当てほぐしてくださいます。
    都電鬼子母神駅のすぐ近くというのもとても便利です。

mika様

平素よりあたまのオアシスをご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。

毎回「まだまだほぐし足りない!」と思ってしまいますが笑
    少しずつでもmika様のお身体が軽くなるよう
    スタッフ一同、今後も精進して参ります!

この度は嬉しいご感想を頂戴し、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• マクロビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

久しぶりにグッスリ眠れました。本当に、効果バツグンで、びっくりしました。あまりにも、気分が良いので、早速、投稿させて頂きました。完全な個室で、話もしっかり、聞いてくださって、ゆったりと、しっかりマッサージして頂けました。ありがとうございました。

マクロビ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    施術後は久しぶりにぐっすり眠れたとのことで、
    とても嬉しいです。
    長年周囲の方のために頑張ってこられたマクロビ様がですが、今後はご自身を癒す時間としてオアシスをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、ゆったりとした空間をご用意してお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

立ち仕事で全身疲れているので、1番人気の首肩もやってもらえるコースにしました。

凝っているところはほぐしてもらい、
    こり返しにならないように力を調整してもらい、
    気持ちいいツボをたくさんやってもらいました。
    絶妙な力加減が最高に良かったです!

内装もオシャレで居心地が良く、
    着替えがとにかくサラサラで気持ちいいです。
    メイク直し台もあるので、着替え終わってから整えられてよかったです。

姿勢・寝つきが良くなったように感じるので、ぜひまた行きたいです!

まな様

この度は数あるリラクゼーションサロンより
    あたまのオアシスにご来店くださり、誠にありがとうございました!

また、大変ありがたく嬉しいご感想を頂き
    重ねまして御礼申し上げます!

施術中にまな様が「あー気持ちいいー」と言ってくださる度に
    私のテンションが上がり、楽しく幸せな75分間でした!

まな様のように日頃頑張っていらっしゃる方々の心と体のオアシスになれるよう
    今後も精進していきます!!

またのご来店を心よりお持ちしております♪

• saityannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

ずっと気になっていたお店にクーポン利用で初めて行きました。予想通りとても良かったです。なぜ頭がカチカチに凝ってしまうのかとか、身体の癖のお話とか、視力の事とか、ヘッドマッサージのみならず、色々教えて頂いて本当に参考になりましたし、そういった会話も楽しくて、是非また行きたいです。今度はチケット買って定期的に通いたいす。

saityann様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より、あたまのオアシスにご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    施術のみならず、会話も楽しんで頂けて嬉しいです♪
    あたまのオアシスは癒すだけのサロンではなく
    癒し+パワーチャージできるサロンを目指しております!
    お疲れになった時、元気が出ない時
    ぜひまたいらしてくださいね♪

• aicooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

片頭痛と緊張型頭痛持ちで、頭と肩首の凝り固まりをほぐしてもらいたくて伺いました。

施術の前のカウンセリングで、片頭痛は血行が良くなりすぎると良くないので、初回はゆるめの圧でしましょうと提案して頂き、安心してお任せできました。

あっという間の75分で、自分では寝てないつもりでしたが、思いっきり寝てたようです。笑

施術室も、清潔で素敵で
    ゆっくりくつろげる工夫がされています。

完全なプライベート空間で、
    他のお客様がいないので、
    特にコロナの今の時期、安心して施術を受けられました。

また伺います。
    ありがとうこざいました!

aicoo様

この度は数あるリラクゼーションサロンより
    あたまのオアシスにご来店頂き誠にありがとうございました。

今の時期は気圧の変化が激しいので、
    片頭痛持ちの方には慎重に施術をさせていただいております。

気圧が安定している時や、片頭痛が発症していない時であれば
    強めの施術もできますのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております!

• たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

母と一緒に施術して頂きました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。母もいびきをかくほどでした 笑
    また伺いたいと思っています。

【カップルやお友達同士で♪】カップルドライヘッドスパ45分¥13600→¥10000

たみこ様
    先日はお母様とお越し下さりありがとうございました。
    ヨギボーで、気持ちよく眠って施術を受けてくださっているお姿に、私たちも癒されます。
    自宅でデスクワークだと、首や肩はもちろん頭皮も凝りますので、
    ヨギボーに横になるだけでもリラックス出来ます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

3回目の利用です。頭、首、肩がガチガチだったのですが、だいぶ良くなり終わった時には視界もクリアになりました。普段の生活でのアドバイス等も頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

まきろん様

いつもあたまのオアシスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご自宅でのお仕事はどうしても姿勢が崩れやすく、普段以上に肩や首に負担がかかりますので
    首まくら、ぜひお試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• kaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

他の口コミにもある通り、毎回必ず寝ちゃいます。

いつも頭以外にも首回り肩周りもお願いしていますが、頭に入った瞬間に「今日こそは最後まで堪能したいから起きていよう!」と思うのですが、結果意識が遠のいて都電の踏み切りの音がだんだん聞こえなくなっていきます(笑)
    目覚めた後も個室なので着替えながら余韻もたっぷり楽しめます。

施術後、しばらくは睡眠の質も改善しているような気がします。睡眠不足や寝付きが悪い方は一度試してみてもいいかもしれません。

《口コミ投稿者限定》全メニュー15分延長orハンドマッサージ(2000円相当)付

kai様

いつもあたまのオアシスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「今日こそは起きていよう」いうkai様のお気持ちを知らず
    いかに早くkai様を寝落とすか!?を考えて毎回施術しており、申し訳ございません!笑

予約枠は時間にゆとりを持って設定してますので
    施術後もゆっくりお過ごしくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみ23さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

程よい強さと吸い付くような指が
    最高に気持ち良かったです!!

今までヘッドスパはリラクゼーションとして
    受けることが多かったので、
    施術の後に何か変化を感じたことがなかったのですが、

こちらで受けた施術は、気持ち良かっただけではなく
    顔もリフトアップしていて、
    肩こりも凄く楽になっていて驚きました。

又来月もお願いしたいと思います!

ありがとうございました♪

【肩こり・首こりにも★】ドライヘッドスパ/首/肩/肩甲骨60分¥7800→¥6800

ドライヘッドスパ専門店 あたまのオアシスからの返信コメント

えみ23様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    毎日のパソコン業務で首や肩、腕の張りがかなり強くなっていましたので、どうしても気になり手を入れさせていただきました。

ドライヘッドスパ専門店ですが、施術を受けている時だけ気持ちいい!のと、プラスお顔のリフトアップ、首・肩への変化を体感していただけて本当に嬉しく思います。

日々頑張っているかたは、凝りやすくなっています。

ありがとうございました♪

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

白を基調にした清潔感あふれるサロンで、丁寧にアロマオイル選びからしてくださり、初めてのサロンでしたが安心して受けられました。セラピストさんは優しいけどしっかりとしたタッチで大満足です。ほぼほぼ寝てしまうくらい安心感がありました。また、伺いたいです。

みよみよさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店ではゆっくりとお客様のお話を伺いながら、
    その日の体調や気分に合わせてオイルをブレンドしております。
    みよみよさまがピンときた香りで選ばれた精油も、
    その日の体調にピッタリと合っていましたね。
    タッチもご満足いただけたようで良かったです。
    ヘッドマッサージをたっぷりと受けていただけるコースもありますのでぜひお試しください。

あたまのオアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー