いつも完璧ですが、今回はお出かけ前の施術だったのでまつ毛のカールをしっかり目立つようにと束感を作ってくれました。お化粧なしでも良い雰囲気に^ ^
一生懸命綺麗にしてもらえるお店です。
今日も、しっかりまつ毛について話はしてもらえて手入れの仕方を参考にやって行きたい。他のお客様の子どもが3人いたためびっくりした、、、賑やかだった。いつもと雰囲気は違った。
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
いつものピンクを着けてもらいました。
発色の良いピンクで周りの人に誉められます。
店員さんとのトークも面白くて癒しの時間です。
いつもありがとうございます!!
毎月の楽しみの美容デイですが、時間があっという間に経ってしまいます。いつも綺麗に仕上げて下さり、持ちがいいので大満足です!またよろしくお願いします。
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
今回は4週目に伺いました。最近、自まつ毛が抜けやすくなっていたのですが、いろいろ相談に乗ってもらって、持ち直してきたように思います。
今回はあまり不自由していなかったのですが、年末に向けて整えてもらいました。10日経ちますが、とても綺麗に保たれていて、助かります。
お世話になりました
また、おねがいします
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
自まつ毛が抜ける周期がやってきて不安でしたが(3週間経った今でも)いつも通り残ってて大満足です!今年最後になる次回の施術も楽しみです♪宜しくお願いします!
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
すごく久しぶりに施術をお願いしました。マツエクで予約してましたが先生に相談してまつパに変更。初めてでしたがバチっとまつげが上がってびっくり!自まつげなので、いかにもつけました感とか、ボリュームはマツエクには敵わないけど、まつパもありだなと思いました。
まつパにマツエク足しもできるようなので、うまく使い分けたり組み合わせたりしたいです。
数年ぶりでしたが先生とのお話しもたのしかったです。また行きます!
◇フラット◇ Flat lash 120本 ¥7500
最近、全体的に元気のない自まつ毛になっていますが、いろいろ相談にのってもらえて助かっています。
過去の状態もよく覚えてくれていて、さすがだなぁと思いました。
今回も、隙間だらけの自まつ毛だったところに、とても綺麗に揃えて整えてもらいました。
本当にありがとうございます!
◇フラット◇ Flat lash 120本 ¥7500
とても可愛く仕上げてもらい満足です!沢山お話しながら施術できて楽しかったですありがとうございました。
今回は中央強めカールの新しいまつげパーマデザインに^_^目がクリンとなり、いい感じです!
毎度もちも良く、新しく入荷されたというレッドでふんわり秋色マツエクに♪眉の書き方レクチャーも受け、自分の骨格に合った眉になりました^ ^
◇フラット◇ Flat lash 160本 ¥9500
ワックスとカラーをしてとても綺麗になりました。
カラーをすると垢抜けた感じになって優しく見えるんだと
改めて実感しました。定期的にまた通わないとって思います。ありがとうございました。
【眉毛】Eye blow mapping & 眉Color (wax込+♪眉周りPack付♪)
左右で残っている毛の量は違うけれど1ヶ月経っても普通に残ってたりするので、仕上がりも1ヶ月後も毎回大満足です♪(^^)
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
軽くリペアで伺いました。
とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
いろいろ提案もしていただき、仕上がりを信頼してお任せできました。感謝です。
◇フラット◇ Flat lash 80本 ¥5500
今回、時間がない中リペアができて良かったです。
次回また、お願いします
◇フラット◇ Flat lash 80本 ¥5500
初めてでしたが、とても親切丁寧でした。また来訪したいなと思わせてくれる良いお店でした。
*ご新規様限定*うれしい選べる特典♪160本¥8500
かなり久しぶりに伺いました。
今回も満足の仕上がり、さすがです。いつもありがとうございます。
やっぱり、目元が綺麗に整うと、朝の身支度も早く終わるので、いろいろやる気が出ます。
◇フラット◇ Flat lash 120本 ¥7500
持ちの良さや自分に合ったデザインで施術してくださるので安心でき大満足です! お話が楽しく居心地が良いのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
また次回も楽しみです(^^)
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
今度目元や、ほうれい線用のパック用マスクを取り入れるようでお試しで購入させて頂きました
本当に美の追求をしてもらえるお店です
マツエクも新しく取り入れたLカール
バキっと長さを出したい方、めちゃ可愛いですよ
◇フラット◇ Flat lash 120本 ¥7500
たくさんのカラーもあり、デザインからメイクレクチャーまでと悩みにとことん付き合ってもらえます(^-^)
◇フラット◇ Flat lash 160本 ¥9500
今回もハイトーンヘアーに合った眉カラーになり、マツゲも相談しながらメイクしやすいカールに^ ^
会話も毎回楽しく施術してもらってます。
いつも利用させてもらってます
とても温かい雰囲気で子供さんがいる方でも安心して連れていけます!
色々相談しながら行えていつも安心してます!
【再来/眉毛】Eye blow wax (顧客Lady’s 様専用/20日以内)
カウンセリングをしっかりしていただいて、いままでで1番いい感じにしてもらでした!大満足です。
お店の雰囲気も良く、居心地がすごく良かったです!
*ご新規様限定*うれしい選べる特典♪100本¥4500
もうすぐ1ヶ月ですが、すごくもちがよく
みんなに雰囲気変わったよーって
お店チェンジして良かったです!
担当スタッフさんのトークも居心地が良かったです。
*ご新規様限定*うれしい選べる特典♪100本¥4500
いつも、まつ毛の状態を詳しく見てもらえて、その時のコンディションに合わせて整えてくれるので、とても感謝しています。
今回も、生え方に癖のあるまつ毛が多く、向きがバラバラだったのですが、マツエクの長さを微妙に調節して、綺麗に仕上げていただいてました。
◇フラット◇ Flat lash 120本 ¥7500
産後、何年ぶりかにお伺いさせてもらいました!
久しぶりなのに覚えてくれていてお祝いも兼ねて色々とサービスして頂き、とても嬉しかったです!
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
まつ毛を綺麗にしたい予定があり3週目ですが来ました!
普通3~4週目になると少しずつ抜けてくるのに、
以前購入したクレンジングのおかげでほぼ抜けてなく
毛が綺麗に付いてました!!感謝です!ありがとうございます。
次回は間があきますが…5週目に伺う予定なので宜しくお願いします♪
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
前回のお任せデザインが好きになって連続で頼んでます♪
おすすめのクレンジングを購入させて頂いたので使うのが楽しみです!
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
素敵に仕上げていただき、いつも安心してお任せしております。
おしゃべりも楽しくて、癒されてます。
◇フラット◇ Flat lash 120本 ¥7500
コハク アイデザイン(Cohaku eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー