グレーのマツエクにハマり中(*^^*)
柔らかい雰囲気になりたい人にはおすすめです!
◇フラット◇ Flat lash 160本 ¥9500
マスカラの塗りやすいカール。メイク初心者にもいろいろレクチャーしてもらえるのでいつもとても助かっています^ ^
6週間ぶりに伺いました。
まだ残っていたエクステのおかげで、あんまり不自由を感じていなかったのですが…
でも、仕上げてもらうと、やはりビシッと美しく揃ってて、全然違うなぁと思いました。
またぜひ、よろしくお願いします!
◇New◇ Flat lash 120本 ¥7500
自まつ毛のコンディションが悪かったが、綺麗に付けて下さり大満足です!又、お任せでいつもと違う感じに仕上がりましたが、素敵すぎました♪ 気分上がりましたしデザイン好みです!!
最高級セーブル毛+color 120本 ¥7000
いつも楽しくお話しながら施術してもらい通うのが楽しみです!子供を連れて行っても大丈夫でとても助かります!
仕上がりもとても満足です。
【再来/眉毛】Eye blow wax (顧客Lady’s 様専用/20日以内)
最近カラーにハマり中^ ^今回はグレー!黒より柔らかい雰囲気になりました♪たくさんのカラーを入れられているので相談しながらいろいろなデザインが楽しめます!
◇New◇ Flat lash 160本 ¥9500
派手髪でもそれに似合わせた眉カラーにしてもらえ、カールも綺麗!お喋りもいつも楽しいです(^^)
大大大満足です!はじめてのマツエクだったのですがご丁寧に沢山説明して下さりました!仕上がりも持ちも最高です!リピ確です!ありがとうございました!
*ご新規様限定*うれしい選べる特典♪80本¥4000
自まつげのコンディションが悪くても、綺麗に仕上げてもらえるので、とても助かっています。今回は、生え替わりでまつ毛がなくなってしまったところにも、スキマなど感じさせない均等な密度で揃えてもらえて感動的でした。いつもありがとうございます!
◇New◇ Flat lash 120本 ¥7500
コハク アイデザイン(Cohaku eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー