5. ウンジョルノ フェリーチェ 表参道店   >

コガオキョウセイコガオコルギノフェイシャルセンモンサロン ウンジョルノフェリーチェオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-14-5 コートモデリア表参道ANNEX 212号室
  • 表参道駅から徒歩7分  [表参道/原宿/コルギ/小顔矯正/リンパマッサージ/小顔]

こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:58.0

以前通わせて頂いていて、久しぶりの来店でした。他にも色々小顔施術を試していましたが、ここのお店でやって頂くコルギが1番効果があるなと思い、再来させて頂きました。施術はもちろん毎回大満足なのですが、なによりどのスタッフの方も接客がとても丁寧で、本当に癒しの時間になっています。ここまで丁寧に接客して下さるお店は、ジャンル問わず他にないと思うくらいです!このお店を見つけられて良かったです♪ 今後も宜しくお願いします(^^)

お誕生日おめでとう!【お誕生日クーポン】小顔矯正コルギ60分 8620円

小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ表参道店からの返信コメント

こ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミをいただき、光栄でございます。
    施術はもちろん、サロンにいらっしゃるお時間をいかに快適にお過ごしいただけるかも、大事なことだと考えております。
    久しぶりにご来店されて、「やっぱりこのサロンに来て良かった!」と思っていただけますと、施術させていただく側も励みになります。本当に嬉しいです。
    ぜひ、またご来店くださいませ。
    次回、こ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:46:58.0

ずっと通っている大好きなお店です。
    初めはコルギのみ受けていたのですが
    今は骨盤矯正+コルギのコースと
    コルギのみのコースを交互に受けています。
    今回は骨盤矯正+コルギのコースでお願いしました。
    自分では絶対伸ばせない場所がのびます!!
    今では、毎年起きていたギックリ腰が起きなくなり
    とても快適に過ごせています。
    これからもよろしくお願します。
    皆さんにもぜひ一度受けていただきたいです。

トータルビューティー【骨格美人90分】美容整体で骨盤矯正+小顔コルギ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    たらお様が初めてご来店されてから、もうすぐ6年となります。
    本当に感謝気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    骨盤矯正ストレッチは、いつも「わー!」と思わず声が出てらっしゃいますが、笑 いつも脚が軽くなったと喜んでくださり、嬉しく思います。
    やっと暖かくなり活動したくなる季節
    体が固まっている方が多いので、ぜひ、全身ほぐして伸ばして、動きやすい状態にしていくと体を痛めづらいかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:07.0

最初から最後までとても丁寧で、
    小顔効果もすぐ出て顔がスッキリして大満足です!
    スタッフの方がとにかく最高なので,とても話しやすく、
    終始リラックスすることができました。
    素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

最短最速で結果を出したい人はこれ!【代表施術職人技の80分】23000円

レイ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのところだと、少し緊張してしまいますよね。
    でも、リラックスしてくださったたようで、安心いたしました。
    こちらこそ、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    また、効果を感じていただき、嬉しいです。
    是非、継続していことでわかる変化も感じていただけると、さらに嬉しいです。
    次回、レイさにお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:52.0

紹介されて今回初めて伺いました。
    ハッキリ言って涙が出るほど痛いですが、終わるとスッキリして目が開いたような気がします。
    間違いなく効果を期待できると思い、来週も予約を入れました。

「ぐるナイゴチ」に出演【予約困難な代表施術】小顔矯正コルギ50分(顔のみ)

ゆき様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ゆき様は、だいぶ筋肉に硬さがございましたので、その分お痛みを感じやすかったと思います。
    「筋肉が完全に固まってしまう前にほぐす」ということを繰り返していくと、お痛みもどんどん変わっていきます。
    是非、次回は早めにご来店くださいませ。
    次回もご予約いただき、ありがとうございます。嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:22:56.0

今回は、半年ぶりに利用させていただきましたが、前回と変わらず、しっかりとむくみをとっていただき、とてもすっきりしました。
    これからも定期的に通わせていただき、小顔を目指していきたいと思います。

ゆかり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね!
    また来てくださり、とても嬉しいです。
    今、少し姿勢が崩れていらっしゃいましたので、むくみが出やすくなっていると思います。
    今後もお体からしっかり整えていきましょうね!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    ウンジョルノフェリーチェ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:43.0

終わった後のスッキリ感、肩周りが柔らかくなり
    直後でも効果を感じました!
    丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきありがとうございました!
    結婚式まで半年間お世話になります

人気No.2 顔&体一気に悩み解消【艶肌小顔110分】毛穴洗浄+小顔コルギbody付

m様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術直後にも効果を感じてくださり、うれしいです。
    結婚式という大事なイベントに向けて、当店を選んでくださり、光栄でございます。
    半年というと長いような気もしますが、きっと、仕事や準備やらと忙しくなり、あっという間だと思います。
    m様が当日ベストな状態で迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:18.0

以前からずっと気になっており、初めて施術して頂きました。
    初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただき普段自分では気付かず力が入ってしまっている箇所等を教えていただき、普段からすこしづつ意識しようと思いました。施術後はスッキリし大満足でした。
    店内もとても綺麗で、なにより接客がとても細やかで、安心してリラックスした状態でうけることができました。今後も効果を楽しみにしつつ定期的に通おうと思います。

3月限定!疲れMAXの方へ!人気No.2 【艶肌小顔110分】22780円→12530円

ひろこ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めての施術ですと、緊張しちゃいますよね。でも、リラックスして受けていただけたようで、良かったです。安心いたしました。
    自分のお顔やお体の状態は、意外とわかっているようでわからなかったり、自分では気づきにくいところもございます。ぜひ、日常生活の中で思い出して、意識してみたり、ストレッチなども取り入れてみてくださいね!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回、ひろこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:48:33.0

眼精疲労などの仕事の疲れをなくせて、ニキビ跡にも効果が出ているので、大変満足しています。体が気になるときは顔と体の60分のコースを予約しています。体の施術は肩が楽になり、その日の体調もかなり良くなります。これからも通い続けます。

taka様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、温かいメッセージをいただき、本当に嬉しいです。
    特にお疲れの時は、60分のコースでゆっくりじんわりほぐされると、楽になりますよね。
    PCとの睨めっこで、酷使された目も楽になり、開けやすくなります。
    これからも、taka様に「ここに来て良かった!」思っていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:14:48.0

慢性的なニキビ、むくみ、おでこ・眉間のしわと悩みがたくさんあり、その全てに効果があったらいいなという思いで先日初めて施術を受けました。
    痛みは深部にじんわり伝わってくるようなギリギリ耐えられる強さですが、痛いというよりほぐれている感じでとても気持ちよかったです。
    施術後に実感した効果としては、
    ・顔全体がすっきりする。
    ・目がとても開けやすくなる。
    ・額のむくみ・眉間のコリが取れ、横から見た時の凹凸感が目立たなくなり、表情が少し優しくなる。
    ・顎の赤ニキビが翌日に小さくなり、2日後にはかさぶたになった。

施術から1週間経ちますが、顔全体がすっきりした状態が続いています。1回の施術でこれだけ効果を感じたのは初めてなので、これからも定期的に通いたいと思います。

12.13.14日残り僅かです!【予約困難な代表施術】

S様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果について、詳細を報告してくださり、ありがとうございます。これから、当店でコルギを受けてみようかと思っている方にとっても、とてもわかりやすいものだと思います。
    「目が開けやすい、口が開けやすい」などは、特にたくさんの方が感じていただきやすい変化かなと思います。
    何回か受けることによって感じる変化も出てくると思いますので、ぜひ継続して受けてみてくださいね!
    お痛みも少しずつ変わってくると思います。
    次回、S様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 13:35:10.0

定期的に整体のコースも含めながら通わせていただき、
    腰痛も起こりにくくなり、身体が変わってきているのを実感しています。
    今回驚いたことが、施術前10日間くらい歯の噛み合わせに違和感を感じており、子供の頃と大人になってからと2回歯科矯正をしており、また通わないといけない…と思うほどでした。そんな時にコルギを受けたのですが、噛み合わせの違和感がなくなったんです!!
    そのことを担当者の方にお伝えしたところ、顎が少し下がっていたのを調整していただいたとのこと。
    伺ってから10日以上経ちますが、違和感も出ず快適な状態が続いていたので口コミさせていただきます☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    腰痛が良くなったとのことで、本当に良かったです。
    コルギに加えて定期的に骨盤矯正ストレッチでほぐしたり、伸ばされたりして、特に下半身の筋肉が凝り固まってしまうのが良くなってきていますね!
    また、噛み合わせが良くなったとのご報告をお聞き出来て嬉しいです。
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:40.0

月に二回のペースで通わせ頂いています。
    毎回の施術で肌の調子が良いのはもちろんですが、いつも施術の後に姿勢のアドバイスもしてくれるので、最近は肩こりも減ってきました。時間がある時は骨盤ストレッチもプラスして、全身メンテナンスをお任せしています。ドロドロの疲れが抜けて身体がふわふわ軽くなるのは感動ものです。
    心地良いお部屋で、楽しいおしゃべりからの爆睡、いつも至福の時間を過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願い致します。

さくら様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ずっとPCに向かって座りっぱなしの生活を送っていると、いつの間にか体中の筋肉が凝り固まってしまいます。コルギに加えて、骨盤矯正ストレッチもご利用いただくようになり、全身ケアしていただくことで、お体だけでなくお顔も調子が良くなってきていますね!さくら様の繊細なお肌が、前よりも荒れにくくなっているのを感じます。そして、こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます!ぜひ、今後もメンテナンスさせていただけると嬉しいです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:34.0

加齢により輪郭が四角くなってきたのですが、通い続けるうちにスッキリしてきました。
    施術中いつも気持ちよくて寝てしまいます。これからも通い続けたいと思います

【再来30日以内限定】早めの再来店で綺麗度アップ&お得! コルギ60分9700円

みき様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気になっていらっしゃったフェイスラインがスッキリされてきましたね!
    施術中にみき様が、安心してリラックスして受けてくださる姿を見て、嬉しく思っております。
    どうしても、まだまだ固さが出やすいと思いますので、どんどんほぐしていきましょう!
    次回、みき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• mam1tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:00.0

6年程前からお世話になっておりますが、ブライダル美容のため半年間集中的に施術していただきました。
    担当のスタッフさんの誠実なお人柄に、安心してお任せしておりました。
    結婚式当日は自信を持って迎えられそうです。

mam1t様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    もう6年近く通っていただいておりますね!本当に嬉しいです。
    ずっと通ってくださっているmam1t様がご結婚されるということで、少しでもお役に立てるよう、心を込めて施術させていただきました。
    mam1t様はもともとスリムでいらっしゃいましたが、デコルテが整い、フェイスラインもさらにスッキリされたと思います。
    自信をもって当日をお迎えくださいませ。
    また、ぜひ、今後もメンテナンスにお越し下さいませ。
    mam1t様のお幸せを願っております!
    ウンジョルノフェリーチェ

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:21:10.0

月一でお願いしています。浮腫みやすい体質なので本当に助かっています。耐えられるギリギリの痛みですが、乗り越えると翌日から顔が本当にスッキリするので止められません。友人からも痩せた?と言われることが増えました。またお願いします。

【オーナー施術!男女兼用】小顔矯正コルギ&美肌顔筋リリースの30分コース

mee様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    人から「痩せたね」と言われると本当に嬉しくなりますよね!
    自分自身でも顔が小さくなってきたと変化を感じつつも、「人から見ても、そうなんだ!」と変化をしっかりと実感でき、自信にもなります。
    どうぞこれからもメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回mee様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:59:52.0

こちらに通って一年になります。
    表情筋が柔らかくなってきました。

toro様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    もう1年近くになりますね!本当にありがとうございます。
    表情筋は、お体と違い、筋肉が凝った状態がわかりにくいですが、ほぐれて柔らかくなってくると、今度は固く凝り固まってくるのがわかりやすくなると思います。ぜひ、凝り固まる前に、またご来店くださいませ。
    次回、toro様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• asmismさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 13:11:39.0

滞在先の名古屋で初めて先生にお世話になり、東京でリピートさせて頂きました。絶妙な力加減で痛気持ちいい施術で、一度の施術で目に見えて輪郭や頬骨の気になる部分がスッキリし、表情が明るくなりました。今後の変化も楽しみに、またお伺いさせて頂きます。

asmism様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    名古屋だけでなく、東京でもお会いできて、本当にうれしいです。
    一回でも変化は感じられると思いますが、継続してケアしていただくことも大切です。
    良い状態に近づけ、そして、それを維持していくためにも、ぜひ、またご来店くださいませ。
    次回、asmism様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 23:47:18.0

4年ほど通わせていただいています。
    整体のコースも好きなのですが、背中もほぐしていただきたく、今回はコルギのコースをお願いしました。
    寒い日が続いていて、身体が冷え切っていましたが、施術後、温泉に入ったかのようなポカポカ感で帰り道も汗をかきながら帰るほどでした。
    また年明けの予約も楽しみです。来年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そうですね、たらお様がお越しになられてから、4年ほどになります。
    引っ越しで遠くなってしまったにも関わらず、ずっと通ってくださり、本当にありがとうございます。心からお礼を申し上げます。
    固まった筋肉をほぐすと、血流が良くなり、全身ぽかぽかしてきますよね。
    寒い時期は体も固まりやすいので、ぜひこまめにケアしにお越しくださいませ。
    また、次回たらお様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:37:52.0

こちらに通いはじめてから顔ってこんなに凝りがあったのかと実感。そして顔の凝りの放置をするとたるみや目の下のクマの原因など様々な要因に繋がると知りました。
    毎回施術してもらうと目の開きやすさと重さが消えて顔が軽くなるのを実感出来るので通うのが楽しいです。そして何より先生の肌がとても綺麗なのでとても説得力があります。これからも通い続けたいと思います。

のり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎日、電子機器に囲まれた生活をしていると、どうしても目の重たさを感じやすくなります。
    目がすっきりすると、軽いだけでなく、見た目もパチッとして目力が上がり、お顔の印象がだいぶ変わるはずです。また、肌についてもお褒めの言葉をいただき、うれしいです。ありがとうございます。
    当店の施術は、美肌にももちろん効果がありますので、ぜひこれからも定期的なメンテナンスにお越しくだき、変化を感じてみてください。
    次回、のり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:57:14.0

もう3年くらいお世話になってます!
    施術中は眠ってしまうくらいリラックスできるし、終わった直後から効果が目に見えます。上半身が明らかにすっきりするのでダイエットのモチベ維持にも欠かせません。
    室内も綺麗で、担当スタッフさんとのおしゃべりでいつも気分転換までさせてもらってます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    あや様が当店にお越しいただいてから、もう3年以上になりますね。
    お引越しされて、サロンが少し遠くなってからも来てくださり、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術をさせていただいていると、在宅の方は本当にお体やお顔がガチガチになりやすいなと、日々感じます。
    ぜひ、あや様も今後とも、引き続きケアしにお越しくださいませ。
    また、サロンにいる時間が少しでもあや様の癒しの時間になると嬉しいです。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:43.0

2回目の施術でした。
    一つひとつとても丁寧でお話も楽しく、心地の良い時間を過ごさせていただきます。施術自体は痛いところも多少はありますが、1回目より楽になって来た様に思いました。
    自分では絶対に押せない圧のかけ方?など、プロの術なのだなあと思います。
    せっかく施術していただいた所を逆戻りさせないように日頃の姿勢など気をつけるようになりました。そのアドバイスを色々いただけて嬉しいです。

みき様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    最初は筋肉が硬いので、お痛みを感じやすいです。回数を重ねていくことで、どんどん筋肉が柔らかくなり、お痛みが少なくなってくることが多いです。また、今の状態は、日ごろの姿勢から作られていますので、姿勢を気を付けていくことはとても重要です。ぜひ、今後とも意識してみてくださいね!
    どうぞ、今後ととも、よろしくお願いいたします。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• クロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:26:59.0

先生の楽しいお話のおかげで、施術の30分が早く感じられました。またよろしくお願いします。

クロ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    お顔のみの30分ですと、本当にあっという間に楽しいお時間も過ぎてしまいますね!
    また、ぜひ近いうちにお越しくださいませ。
    しっかりケアしながら、また色々お話させていただけると嬉しいです。
    次回、クロ様にお会いできるの、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:36:22.0

今日は骨盤矯正とコルギをお願いしました。

骨盤矯正は身体が整うだけではなく
    血流が良くなるのか、足から全身がどんどん
    暖かくなって身体が軽くなり、全身が楽になりました。

コルギももちろんですが、骨盤矯正もぜひ気になる方には
    受けていただきたいです!!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    たらお様は腰痛に悩まされていらっしゃいましたが、定期的に骨盤矯正ストレッチを受けられるようになり、腰痛が軽くなったとのこで、心から嬉しく思っております。
    やはり、定期的なメンテナンスが大事ですよね!
    いつも「脚が軽いです!」とたらお様の笑顔が拝見できて、施術させていただく側も嬉しくなります。どうぞこれからも、コルギと骨盤矯正ストレッチでお顔とお体をしっかり整えていきましょうね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:34:24.0

施術後は毎回、顔がすっきりして気持ちがいいです。
    これからも通い続けていきたいです。

toro様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    「これからも通いつづけたい」とおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、お顔の良い状態をしっかりキープしていきたいですね!
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• さくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:45:31.0

3回目の施術でした。仕事でストレスフルな状態だったので、全身ガチガチ、頭皮も浮腫んで・・・という最悪のコンデションでしたので不安だったのですが、どんどん顔が軽くなるのがわかりました。
    今までで一番痛かったのですが、これまではむしろ感覚が麻痺していたのでやっと解れたか!という感じです。少しずつ変わっていくのが嬉しくて来て良かったと本当に思います。
    安心してお任せできる素敵なサロンです。

さくちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    特に、ストレスを抱えた状態のときは、本当にお体もお顔も頭も、全身すべてガチガチになってしまいますよね。
    ですので、今回はお痛みもいつも以上だったと思います。
    逆に、筋肉がほぐれることで、体が緩み、心も緩んでいきます。心も体も新たに、またお仕事頑張ってくださいね!
    「安心してお任せできる素敵なサロン」とおっしゃってくださり、心から嬉しく思います。
    さくちゃん様にずっとそう思っていただけるよう、これからもしっかりと施術させていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:57.0

マスク生活の間に、すっかり老け込んでしまった顔をどうにかしたくて、夏から通っています。リフトアップ効果は施術後すぐにわかり、2、3日後に更に実感できます。それだけでなく、通い続けるうちに、肌質までも向上した気がしています。これにはビックリ!通常、他店のコルギサロンでは、クレンジングや石膏パックなどを含めてのコースのお時間だと思いますが、こちらでは、クレンジングは最初に自分で済ます事で、時間を節約してからのじっくりフル施術でこのお値段は、サロンの良心と本気を感じます。非常にお得だと思います。ベッドスパも超お勧めです!

【美白・肌回復&小顔コース】コルギ60分+ヒト幹細胞パック&ヘッドスパ

ひよ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ひよ様のおっしゃるとおり、クレンジングについてはセルフでお願いすることで、その分のお時間を施術にあてることが出来ますし、価格もその分下げることが出来きますので、このような形を取らせていただいております。
    施術の効果もしっかりと感じてくださり、とても嬉しいです。
    コルギなのに、小顔だけでなく肌質が変わっていけるのが、当店の施術の特徴です。
    ヘッドスパ、気持ち良いですよね!頭が軽くなり、視界も開け、リフトアップ効果も抜群です。全身が緩むので、かなりリフレッシュできますよね。
    良い状態を維持していくにはメンテナンスが必要ですので、ぜひ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ひよ様お会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:46:38.0

いつも丁寧な施術、ご対応をありがとうございます。
    普段はなかなか自分では気づけないところでも施術していただくことで、どれくらい凝りや疲れがたまっている分かりますし、何より施術後の顔の変化にいつも驚かされます。また、お伺いしたいです。どうぞよろしくお願いします。

けい様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    遠方にお住まいにも関わらず、東京方面にお越しの際にご利用いただき、いつも嬉しく思っております。けい様が「わざわざここに来て良かった!」「遠いけど行ける時はまた行きたい!」と思っていただけるような施術が出来るよう、私も日々精進してまいります。けい様は、お顔もお体も凝りやすいので、ご都合つきましたら、是非またお越しくださいませ。次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• 小吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:31:21.0

YouTubeを拝見して気になっていました。場所がわからなくなり連絡したらわざわざ迎えにきてくれて大変助かりました。施術前の丁寧な説明は「なるほど」と思うことばかりで
    、施術後は久しぶりの明るい顔の自分に驚きましたー。
    今度は身体も含めたメニューを受けてみたいです。

小吉様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店の施術はしっかりとした理論から成り立っていてるため、お客様にもしっかりとご説明をさせていただきます。表情筋をしっかりと深くほぐすことで、流れが良くなっていくため、お顔の色が明るくなったり、くすみが減る方が多いです。お顔の表面だけの施術では難しいことです。繰り返していくことで、むくみにくい、くすみにくい状態になっていきますので、ぜひ、また施術を続けてみてくださいね!
    お体からしっかりほぐす60分のコース、おすすめでございます!
    次回、小吉様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• さくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:30.0

YouTubeを見て予約しました。ていねいに説明してくださるので安心して受けることが出来ました。仕上がりに満足してソッコー次の予約を入れました(笑)

とにかく痛気持ちいい。顔がめちゃくちゃ軽くなります。スタッフさんの手は魔法の手です。

迷われてる方はぜひ一度経験してみてください

さくちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがうございました。
    「魔法の手」と素晴らしいコメントをいただき、本当にうれしいです。ありがとうございます。
    痛すぎず、ぎりぎりの力加減でお客様それぞれに合った施術していきます。
    早速次回のご予約も入れていただいたとのこと、ありがとうございます。
    続けることでの変化もございますので、ぜひ味わっていただきたいと思っております。
    どうぞ、次回もよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• kiwacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:49.0

初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に説明くださり、大変理解できました。おっしゃっていた後日の顔頭の筋肉痛も心地よく、肌も柔らかくなり、とても嬉しかったです。次の変化が楽しみになりました。

10月6日金曜日にキャンセル1名でました!10月キャンセル待ち発生中

kiwaco様
    先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    表情筋が硬く凝り固まっていたため、お肌も硬さが出ておりました。施術後は筋肉がほぐれ、お肌自体もふわっと柔らかい状態になります。触っていて、気持ちが良いですよね!
    そんなふわっとお肌で常にいられるように、、またぜひご来店くださいませ!
    次回、kiwaco様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノ フェリーチェ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:41:53.0

体の不調から治していただいたので顔だけでなく全体的にすっきりした。
    自分の日頃の癖も指摘していただき、気をつけようと思った。

人気No1とにかく小顔へ!たるみ改善【最強小顔100分】小顔コルギ+ヘッド20分

なな様
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    なな様は、お顔もお体もむくみやすい体質でいらっしゃいますので、硬い筋肉をほぐし、流れの良さを作っていきたいですね。そうすると、そもそも、むくみにくくなってくるはずです。
    間をあけずに、どんどんほぐしていきましょう!
    また、日頃のクセがお顔の硬さを作ることも多いので、是非、そのクセを直す意識を持つ事を続けてみてください。変化が出やすくなります。
    どうぞ、次回もよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

ウンジョルノ フェリーチェ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー