2. エステサロン検索トップ   >

KANコルギセラピーひろしま幟町店

カンコルギセラピーヒロシマノボリチョウテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区幟町2丁目19 ライブオーク幟町207
  • 女学院前駅  徒歩4分/胡町駅  徒歩6分/銀山町  徒歩6分

いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:10:21.0

今まで色々なエステ店に行きましたが、過去1番に気持ちよくて、丁寧で、疲れが取れた気がします!!
    痛すぎず、痛気持ちいいくらいの加減で施術をしていただき、とても満足しました。
    頭から足先まで、最初から最後までとてもリラックスしながら、凝りをほぐして頂きました。
    顔も丁寧に施術していただき、もっちりとなりした。
    値段以上の満足度でした!
    カッサも初めてでしたが、とても気持ちよかったです!

また予約して行こうと思います。

ベーシック小顔コルギ+経絡リンパボディコルギ 120分

いの様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

さらに「今までで一番気持ちよかった」とのお言葉を頂けて、心から嬉しく思います。

施術中にリラックスしていただけたこと、

またお身体やお顔の変化を実感していただけたことが、何よりの励みです。

お顔のもっちり感や全身の軽さを感じていただけたとのことで、

私も施術をしながらお身体が少しずつほぐれていくのを感じ、とても嬉しくなりました。

また、初めてのカッサもご満足いただけたようで安心いたしました。

初めてのことは少し不安もあるかと思いますが、

「気持ちよかった」と感じていただけたことが、私にとっても大きな喜びです。

これからも、お客様が安心して心身ともにリフレッシュできる

お時間を提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

お疲れが溜まった時や、ゆっくりご自分を癒したい時には、ぜひまたお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 09:26:17.0

施術後は顔も引き上がりいつも満足です!
    透明感が出ます!

きき樣

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後の変化を感じていただけて、いつも満足していただけているとのお言葉、本当に嬉しいです(*´ω`*)

きき樣はエアバリをされていますから、透明感がより出ますね(^^)/

これからも心地よく、しっかり効果を感じていただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 01:20:48.0

今回も終わって鏡を見たらフェイスラインがシュッとしていました。しばらく通えなくなるのでまた早く通えるようになりたいです。

ナオ様

この度もご来店いただきありがとうございました!

フェイスラインの変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです(^^)/

しばらく通えないとのことですが、またお会いできる日を心待ちにしています!

再開の際もリラックスしていただけるよう、しっかり整えさせていただきますね(*´ω`*)

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:06:43.0

施術後は身体がポカポカして血液が身体を巡っている感じがしました。
    身体が少し軽くなった気がします。

m様

施術後にお身体がポカポカして、

血流がめぐるのを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!

体の巡りが整うと、軽さやスッキリ感が続きやすくなります(^^♪

当店の施術はリラックスだけでなく、

日常の疲れやだるさを整えるのにもおすすめです。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)/

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:49:29.0

コルギとマジックラインをしていただきました。
    終わってすぐにフェイスラインがスッキリと変わったのが実感できて、とても嬉しいです。

ひーちゃん様

いつもご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます!

施術後にフェイスラインがすっきりと変わったと

実感していただけて、とても嬉しいです(*´ω`*)

当店のコルギ&マジックラインは、短時間でも変化を感じやすく、

リフレッシュしながら美しさも整えられます(^^)/

次回もさらに心地よく、効果を実感いただけるようにご準備してお待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:36:35.0

小顔コルギと経路リンパの施術をして頂きました!
    施術を受けた翌日は身体のだるさはありましたが、段々とだるさもなくなり、肩や首周りがスッキリとしています!
    スタッフさんも、しっかりと説明をしてくださったので、初めてコルギやカッピング等しましたが、安心して受けることができました!

小顔コルギ+経絡リンパボディコルギ ¥19000→¥14500 120分

でんでん樣

先日はご来店ありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

初めてのコルギやカッピング、ご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて嬉しいです。

施術後のだるさも、体の巡りが整っていく過程のひとつです。

その後、肩や首周りがスッキリされたとのことで安心いたしました(*´ω`*)

またお疲れが溜まる前に、ぜひリセットしにいらしてくださいね。

今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:34:07.0

久しぶりにコルギ、コルギボディ、ヘッドスパとフルコースで受ける事が出来ました。
    身体がとても軽くなり当日は睡眠が特に深かったです。

ゆき様

その後、調子はいかがでしょうか?

久しぶりのフルコース、お身体にご褒美を届けられて本当に嬉しく思います

ぐっすり眠れたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。

これからも心も身体も軽やかに過ごせるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:05:44.0

今回はいつも以上に痛気持ちいい圧で、効いてる感が大満足でした!
    実際に施術後に鏡を見たら目がパッチリ大きく開くようになっていたし、ほうれい線も暫くの間無かったかな?くらい顔が引き上がっていました。
    次回も楽しみです!

アヤ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「痛気持ちいい圧」が効いている感で大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです!

鏡で目の開きやほうれい線の変化を感じていただけて良かったです☆

次回もさらにスッキリ引き上がるよう、しっかり施術させていただきますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:09:47.0

痛みが強いイメージのコルギでしたが、実際は痛すぎず気持ち良かったです。顔だけかと思いきや肩や背中もしっかりほぐしていただきました。口元のもたつきが少し引き上がったので嬉しかったです!
    施術前のカウンセリングや施術中の声掛けも優しく丁寧にしてくださり、不安もなく終始リラックスできました。
    中々毎月通うのは難しいですが、疲れた時にまた利用させていただきたいと思います。

迷った時はこちら!! 《小顔コルギ+美白石膏パック》60分 ¥6500

なるちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

当店のコルギは、悶絶するほどの痛みはおススメしておらず、

痛気持ちイイくらいが、効果を感じていただける日本人向けに改良されたコルギです(^^)/

効果を感じていただけて、嬉しいです(^^♪

お顔は、デコルテや肩周りや首が凝るか溜まっていると流れが悪く効果が出にくい為、

しっかりその辺りも施術していきます(*´ω`*)

リラックスしていただけて良かったです!

リラックスしていると、リンパや血流が良くなるので、効果も出やすいです◎

また気になる時や、お疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 12:13:56.0

やはりエアバリをするとお肌の調子が違います!
    今後も継続していきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お肌の水分チャージする事で、

ターンオーバーがの周期が整い、美肌効果に繋がります♪

エアバリはヒト臍帯幹細胞を深部まで届ける事ができ、

エアージェットのツボ押し効果で、小顔効果もあり、一石二鳥です☆彡

お肌の水分量を測ると、数値が上がっていると声をいただけます(*´▽`*)

[投稿日] 2025-07-13 15:33:53.0

力加減もちょうど良く、心地良くて途中から爆睡してしまいすみません。
    施術後のスッキリ感とフェイスラインがリフトアップしてたのにはびっくりです。次回も宜しくお願いします。

Sora樣

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回はエアバリも一緒にされたので、

ヒト臍帯幹細胞を深部まで届ける事ができて、

EMSとエアージェットのツボ押し効果で、小顔効果もあります◎

コルギとセットでされると、リフトアップ効果もすごいですよね(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-10 21:41:31.0

モニターのを体験してみました。
    終わったあとスッキリしたのと炭酸スプレーですごくむくみもとれて上がったのがわかってびっくりでした。

モニター募集★NMN吸入+炭酸スプレー付きドライヘッドスパ40分¥8800→¥6800

Sora樣

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

モニター体験ありがとうございます!

何とも言えない頭がクリアになるというか、スッキリしますよね(*´ω`*)

炭酸スプレーもリストアップ効果すごいですよね(^^)/

効果を感じていただけて、嬉しいです!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:09:20.0

今回もしっかり顔をすっきりしてもらいました。肌の調子も良くなるので大変満足しました。

ナオ樣

その後、調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりでしたので、効果も感じやすかったですね!

コルギ後は血流が良くなり、

栄養素や酸素が運ばれやすくなり、老廃物の排出促され、

お肌の調子が良くなりますよね(^^)/

[投稿日] 2025-07-01 19:21:25.0

終わるとお肌がいつも光っていて、すっきりしています!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

コルギは血流が良くなるので、

お肌の血色、ハリ、リフトアップ効果で、お肌ツルツルになりますよね◎

更に、コルギのコースは石膏パックがセットになっているので、

石膏パックの美白・保湿効果をがございます(^^♪

相乗効果を感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-01 19:20:01.0

ヘッドスパをしてもらって、いつもよりすごく眠れた気がします!
    目も開いて嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパすると、凝り固まっている頭部まで血流が良くなり、

栄養素や酸素が運ばれやすくなったり、老廃物の排出も促してくれるので、

スッキリして、睡眠の質も良くなります(*´▽`*)

目の周りのツボや筋肉にアプローチしているので、

開きも良くなりますよね(^^)/

効果を感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-24 23:11:06.0

エアバリをはじめて、肌荒れが少なくなってきました!
    継続的に続けようと思います!

エアバリはヒト臍帯幹細胞を深部まで届ける事ができ、

エアージェットのツボ押し効果で、小顔効果もございます◎

お肌の水分チャージする事で、

ターンオーバーがの周期が整い、美肌効果に繋がります(^^)/

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• 紅子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 16:29:13.0

はじめてのお店でしたが
    場所も分かりやすく
    駅から近くて助かりました。
    飲み物や声がけのタイミングも適切で
    とてもリラックスできました。

紅子樣

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。

コルギは初めてだと痛みを感じる方もいらっしゃいますが、

無理な我慢は体の緊張に繋がり、循環が悪くなります。

痛気持ちいくらいがおススメなので、リラックスしていただけて良かったです!

施術後、かなりお顔スッキリされましたね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:37:37.0

タラソトリートメントを初めて受けました。
    すでに肌の調子の良さを感じていて、とても嬉しいです!ぜひ継続したいと思いました。

〈美白/毛穴/ニキビケア/シミケア/小顔〉タラソトリートメント¥22000→¥16500

あさみん樣

先日はご来店ありがとうございます!

今回行った、タラソトリートメントは

浅いシワやシミ、くすみ、むくみ、繰り返すニキビに

効果があるトリートメントです(^^♪

お肌の土台である基底膜を強化してくれるので

肌悩みがある時にはおススメです(^^)/

レストセルトリートメントと併用しながら交互に行うと

より効果が期待できるので是非試してみてください!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• ぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:03:53.0

初コルギでしたが、少し痛いくらいでとても気持ち良かったです。
    むくんでいた顔や体もスッキリしたました

ぶみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

その後お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぶみ様はお身体全体的に凝り固まってましたね。

カチカチに固くなっていたのでしっかりめの圧で施術させていただきました。

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです!

施術後のお顔がかなりスッキリされてたので良かったです(^^)/

コルギは回数を重ねる事で、小顔をキープしやすくなり、

むくみにくい、むくみが気にならないお顔に近づきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• りんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 20:52:51.0

直後にスッキリしたのがわかりとても良かったです

りんか樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お顔の調子はいかがですか?

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

フェイスラインがすごくスッキリされていましたね!

コルギは、老廃物が2,3日かけて流れてくれますので

水分をしっかり摂り、排出することで、よりスッキリ感を感じていただけると思います。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2025-06-02 16:42:50.0

エアバリで
    さらに顔が引き締まるのでこれからも続けるのが楽しみです♪

さき樣

エアバリはヒト臍帯幹細胞を深部まで届ける事ができ、

エアージェットのツボ押し効果で、小顔にも響けます。

EMSもしっかりお顔・首・肩をほぐしていけるので、スッキリしますよね(^^)/

さき様はコルギと併用されているのでより効果が出ると思います!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• リンデロン2号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:00:58.0

回数券で小顔コルギに通っていますが、その時の顔・身体の状態に合わせて、提案いただけるので助かっています。
    また、予約の時間に余裕があれば毛穴吸引や、パックなど追加できるのも自由度が高く、予め計画的に行動できない(しない?)私にとってはポイント高いです。
    皆さん気さくな方なので、相談しやすく、また、眠ってしまうくらいリラックスできるお店です。
    何より途中で、施術の効果を手鏡で見せていただくと、説得力が爆上がりです。
    こんなステキなお店に毎月通えるのが理想ですが、2.3ヶ月に一度、女子力upのため、がんばっている自分にご褒美としてこれからも利用させていただきます。

「来店してから決めたい!」今、自分に何が一番合うか相談して決めたい方♪

リンデロン2号様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

リンデロン2号樣はいつも気軽にご相談してくださるので

こちらも施術のご提案をしやすく嬉しく思っております(*´ω`*)

当店は回数券にプラスでお付けできるオプションがたくさんありますので

その時のお悩みに合ったご提案が出来ます。

またいつでもご相談くださいませ!

お顔の変化も実感していただけて嬉しいです。

今回もしっかりリフトアップしましたね(^^♪

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• タナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:38:44.0

とても良かったです。

タナカ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

今回、タナカ樣はお顔疲れや浮腫みが気になられていたので

エラ周りや頬回りをしっかりにほぐさせていただきました。

コルギは回数を重ねるほど小顔や浮腫みにくい

お顔になり持続力もアップしていきます(*^▽^*)

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:14:42.0

いつも満足して帰ります。ヘッドスパは今のところここが一番です。

リンリン樣

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ご満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)

今後ともご満足いただけるように精進いたします。

またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:34:33.0

一度で肩や背中の凝りがすっきりし、顎のラインも変わったのを実感できました。落ち着く雰囲気で、また利用したいです。

【巻き肩改善】 高周波とカッサで肩周り&肩甲骨はがし+韓国小顔コルギ90分

あさみん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

こちらのコースは

背中、肩の凝りを高周波のマシンと巻き肩改善施術で

しっかりほぐしてからお顔のコルギをするので、よりスッキリ感が感じられます。

コルギは回数を重ねるほど小顔や浮腫みにくい

お顔になり持続力もアップしていきます。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:40:42.0

今回もしっかり引き上げていただきました。
    数日間、鏡を見ながらニヤニヤしてしまう程、もったりした顔の下半分に効果抜群でした。

アヤ様

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)

アヤ様は定期的にずっと通ってくださり

今回で68回目のコルギでしたね(^^♪

長く通われているので効果の持続力もアップしてますね!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:51:10.0

いつも顔の気になるところを相談して施術して頂きます。
    翌日の朝に変化を感じることが多かったのですが、今回施術終わってすぐ顔がちっちゃくなってる!と感じました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ひーちゃん様

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)

今回も施術後、お顔スッキリされましたね。

ひーちゃん様は定期的にずっと通ってくださっているので

その成果が出たのだと思います(*´▽`*)

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:16:01.0

顔が小さくなりました!また伺いたいです

No3 《立体的/目鼻立ちクッキリ/左右差/顔コリ/むくみ》小顔コルギ 65分

なお様

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)

コルギは回数を重ねるほど小顔や浮腫みにくいお顔になり

持続力もアップしていきます。

[投稿日] 2025-05-20 00:09:13.0

コルギの力加減もちょうど良く、終わった後はいつもむくみもとれてすっきりです。他のコースも気になるものもあるのでまた相談しながら色々体験したいと思います。引き続き宜しくお願いします。

ジョン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお顔かなりスッキリしましたね(*´ω`*)

他のコースもいろいろございますので

またお時間ある際に是非体験してみてくださいませ。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 15:33:04.0

輪郭デザインを追加するとよりスッキリが持続する気がします

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

今回もお顔スッキリされましたね(^^♪

輪郭デザインは目鼻立ちをハッキリさせる施術なるので

よりスッキリしますよね!

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

カンコルギセラピー 広島幟町店(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー