店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです♪
希望の力加減でとっても気持ちよくて
終わった後は身体がスッキリして整いました!
また、伺います!ありがとうございました!
背面アロママッサージ50分+バザルトストーンで徹底首コリ、デコルテ15分
relaxation salon totoraからの返信コメント
かつお様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
気持ち良く過ごして頂き、お体もスッキリしたとの事でとても嬉しいです♪
日々のお疲れに加え、暑さと冷房で体調が崩れやすい季節、お体のメンテナンスにいつでもいらしてくださいませ!
かつお様のご来店をお待ちしております。
静かで雰囲気があり、とてもリラックスできました
【ほぐしてリンパにしっかり流し出す】 もみほぐし30分+アロマ50分 計80分
ケイ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
リラックス出来たとの事でよかったです!
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
お体のお疲れは取れましたでしょうか?
またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
ケイ様のご来店をお待ちしております。
今回もとても丁寧に気持ちよく施術してもらいました。終わったあとは体がすっきりしてほぐれた感覚でした。近々またよろしくお願いいたします
【冷え・浮腫み・下半身痩せに】足つぼ+バザルトストーンで下半身集中60分
ひよこちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
全体的によく凝っていてお疲れのようでしたが、スッキリとほぐれたとの事で良かったです♪
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
今回も気づかなかった張りをほぐして流していただき、スッキリしました。
しっかりストレッチしてほぐしてから筋トレするよう、頑張ります。
また近いうち、お願いします。
まりまり様
いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
姿勢を改善し、筋肉をつけることは疲労回復に繋がりますますのでストレッチはおススメです♪
是非トレーニング前後に取り入れてみて下さいね(^^♪
またお疲れの際はご来店をお待ちいたしております。
口コミ投稿をありがとうございました。
いつも嬉しいです。
大西
とても気持ちが良く、また体が軽くなりました。また行きます。
【平日限定】アロマ60分+頭つぼ10分+足裏つぼ20分 計90分
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
あちこちがとてもお疲れでしたが、体が軽くなったのを感じていただけて良かったです。
次回ご来店の際には、前回施術出来なかった箇所や1番のお悩みのところなどをアプローチしていきたいと思いますので、またご要望をお聞かせ下さいね。
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
とても気持ちよくて、リフレッシュできました。また行きたいと思います。
【もみほぐし+頭つぼのセットコース】 もみほぐし+ 頭つぼ 計60分
のり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
おカラダがとても凝っておられてお疲れのようでしたが、気持ちよくリフレッシュ出来たとの事、とても嬉しいです。
その後、揉み返しなどなく、楽に過ごしていただけていますでしょうか?
暑さや梅雨のしんどい時期が続きますが、お疲れの時はいつでもいらして下さいね!
のり様のまたのご来店をお待ちしております。
今回は上半身メインでお世話になりました。肩甲骨の凝りが酷く辛かったのですが、施術中はとても気持ち良かったです。終わってからもスッキリ感じがあったのでまたぜひ次回もお願いいたします。いつもありがとうございます。
【首肩リンパ・背中の凝りを徹底的に】 バザルトストーン上半身集中60分
ひよこちゃん様
先日はリラクゼーションサロンtotora にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れだったお身体がスッキリされた様でとても嬉しいです。
またお疲れが溜まりましたら、リラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。
ひよこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロンtotora 石沢
いつも 確実にしっかり丁寧にほぐしてくださり
終わると本当にスッキリします
ベガ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご来店のたびにお体がとてもお疲れなので、スッキリしていただけて良かったです。
これからもお忙しい日々のおカラダのメンテナンスにご利用くださると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
肩と首のコリが酷く丁寧にしっかりとほぐして頂きとてもスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
キリボン様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
スッキリされたとの事、お聞きできまして嬉しいです♪ありがとうございます。
初バザルト、お身体温まりましたでしょうか、、、とてもお身体が冷えてらしたので、よもぎ蒸しや、全身バザルトで温めるメニューは夏にこそオススメのメニューの1つです。
キリボン様にぜひ、温まる体感をお試し頂ければ嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
お待ち致しております。
口コミ投稿、有難うございました♪
大西
多忙にて、久しぶりの施術でしたが、担当スタッフ様は、何も言わなくても、丁寧かつ、施術中の中盤位から寝てしまうのですが、安心してお任せできます。
常に穏やかで、必要以外な声かけをされないので、私には、合ってます。
他店で、施術中ほとんど話しされてたセラピストさんいたのですが、かえって疲れてしまい二度と行きませんでした。
今では、totoraさんオンリーです。
みなちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
多忙な日が続いたようでお身体かなり硬くなってましたがリラックして頂けた様で安心しました。
これからもみなちゃん様が安心して通って頂けるように努めてまいりますので、またお疲れが溜まりましたらリラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。
みなちゃん様のご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンtotora 石沢
かなり久しぶりにお邪魔しました。全身バキバキで疲労感も凄くてとても気持ち良くマッサージをして頂けました。特に左側の肩甲骨が痛かったのですが、とても気持ち良くその後血流が良くなったのか今現在全く痛みがありません。体もスッキリしています。また、近いうちに定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【代謝が悪い方/疲労感多めな方◎】全身アロマ90分+よもぎ蒸し30分
ひよこちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れだったお身体が楽になられ、スッキリした状態が続いてるようで安心しました。
ひよこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
リラクゼーションサロンtotora 石沢
いつもお世話になってます。
疲れや凝り固まっていたので、しっかりとほぐしていただきスッキリです!
ちか様
いつもリラクゼーションサロンtotora にお越し頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ちか様のお疲れがスッキリされたようで嬉しいです。
ちか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
リラクゼーションサロンtotora 石沢
疲労が溜まってきたのと、イライラすることが増えたのでうかがいました。
初めての方でしたが、イライラするんですよね~と相談したらアドバイスをくださり、施術もしっかり力強く流していただいてスッキリしました。
照明や温度、BGMなど全てが心地よくて60分睡眠コースが欲しいくらいです(笑)
いつもありがとうございます。またお願いします。
【血行促進・代謝UP&肌浄化】90分全身デトックスリンパ/ホホバオイル使用
うさこ様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリされたとの事、私も大変嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
女性にとって、ホルモンバランスをコントールすることが難しいことも多々ありますがそんな時は、
またいらしてくださいね。ゆっくりお休みいただける場所になれたら・・と思います。
またお待ち致しております。
大西
今日も、心地良い施術ありがとうございました。
もはや、自身は、指名の方の施術を受けないと、新しい週に突入出来ないくらい、指名の方の施術にハマっています。
来週分も、早速予約しました。
宜しくお願い致します。
【男性専用】もみほぐし80分+頭つぼ10分 計90分
急行みまさか3号様
いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
その日により凝り方も違いますが力加減は大丈夫ですか?
揉み返し等ございましたらお申し付けくださいませ。
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。
大西
リラクゼーションサロン トトラ(totora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー