今回初めて来店しました。
接客もお店の雰囲気もすごく良かったです!
首、背中、腰をほぐしてもらい施術が終わった後はすごく首もとが軽く細くなった感じがします!
腰も楽になりました。
全体的に良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
あさか様、先日は暑い中リブランへご来店頂きありがとうございます♪
子供がどんどん大きくなってくると、だっこもしんどいですよね。反り腰リセット(床に寝て、腰の下に手を入れ、お腹を床の方向に向かって力を入れるストレッチ)をすると、だんだん改善していきますので、良かったらやってみてくださいね!またご来店お待ち致しております。
あっという間に時間が過ぎて、楽しく過ごさせていただきました。ゴリゴリと老廃物が流れた気がしました。
ゆか様、いつもご来店ありがとうございます♪
特にお疲れの肩甲骨周り、首周辺はとても張っていて流すとゴリゴリ音が出ていましたね。
定期的に流すことで血流も良くなり、リンパも流れやすくなって老廃物の蓄積も軽減されていきますので
また是非お疲れの時にはお待ち致しております。こちらこそ楽しいお話をお聞かせいただいて有難うございます(^^
いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
また次もよろしくお願い致します!
まぁ様、いつもリブランにお越しいただき口コミも有難うございます。
喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
お聞かせいただいた推し活のお話も聞いている方まで楽しくなりました(^^♪
またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。お待ち致しております。
こちらで初めてフェイシャルを受けました。
ご担当者様の手のタッチが心地良くて何度か寝落ちしてしまう程でした。顔の凝りをほぐして頂き柔らかくなったのが実感でき翌日にはくすみも取れ化粧ノリも良かったです。ありがとうございました^ ^
又、伺わせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
つばさ様、先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました♪アゴ下のたるみが気になっているとのことで、しっかり施術させていただきました。あとは、無意識に噛みしめのくせがあるようで、筋肉が硬くなっていました。何度か施術するとフェイスラインがスッキリしてきますので、またご来店お待ち致しております♪
今回はキャンペーンの、コラーゲンエステを受けました。コラーゲンは毎日コーヒーに入れて飲んでいるのでふが、浸透の感じが全然違いました。ものすごく気持ち良かったです。お肌がつやうやになりました。また受けたいです。ありがとうございます。
頼んでいたパックも購入して、週末が楽しみです。
また通いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m。
てーちゃん様、いつもご来店いただき有難うございます!
楽しいトークでいつも和ませていただきありがとうございます♪
お肌が少し敏感ですので、慎重にお手入れさせていただきます!次回のご来店も楽しみに致しております。
初めて行かせてもらいました。
担当のスタッフさんとても気さくないい方で
施術中もいろいろと何をしているか質問してもきちんと答えてくれてくれました。
家での基礎化粧の仕方など丁寧に教えてくださり勉強になりました。
以前から首筋から肩にかけて重たさを感じていましたが
触っただけで凝りがあるのが分かるみたいでマッサージして下さり
首と肩の重さがなくなりました。凄い。
いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
来月の予約も早速入れました。
ずっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お話をお伺いすると普段からお肌のお手入れをしっかりされていて
すごいなぁと思いました。サロンでは季節の変化に合わせてその時に必要な美容液導入のご提案等させて頂き
ずっちゃん様のお肌がより綺麗になるようサポートさせて頂きたいと思います。
デコルテと首肩周りのマッサージですごく楽になったとお喜び頂いて私も励みになります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^
部屋の中の雰囲気はとても良くて、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして受けれました。
施術は機械を沢山使用していて、マッサージもとても気持ち良かったです。クーポンを利用してとても安かったので学生でも気軽に受けられました。
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてで緊張なさったかもしれませんがリラックスして頂けた様で何よりです。
普段のヘアケアでは取り切れない汚れを除去して、頭皮マッサージすることで頭皮の血流アップになって
もともと綺麗な髪のあい様ですが、
より艶々の髪と柔らかい頭皮に改善していけますのでまた良かったらいつでもお待ち致しております。
よく利用させていただいています。
日常的に頭痛があるので、リラックスを兼ねてベーシックアロマで体をほぐしていただいています。施術はとても丁寧で、その日の私の体の状態に合わせてマッサージしていただけるのですごく気持ちいいです!
スタッフの方も、とても気さくで話しやすく、いろいろな話をよく聞いてくださいます。それが目的で通っているようなところも、、。これからもよろしくお願いします。
ばばちゃん様、いつもリブランにお越しいただき有難うございます。
私もばばちゃん様との時間をいつも楽しみお待ちしております(^^♪
お忙しい中の癒しの時間になるようこれからも、お話をおうかがいしながら
お身体にあったマッサージが出来るよう努めて参ります。
ゆか様、いつもご来店、口コミ、有難うございます。
辛い肩こりが軽くなって良かったです。
また次回のご予約はプレミアムのロングコースで頂いておりますので
しっかり全身を丁寧に流していきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
数年前に一度利用し、サロンの雰囲気がすごく良かった記憶があり、また利用させていただきました。変わらず、落ち着く空間でした。これからも通わせていただきます。
今回は水素ピーリングをしていただき肌がすっきり、ぴかぴかになりました。同じメニューでまたお願いしたいです。
ゆか様、先日はお久しぶりにお越しいただきまして有難うございます。
水素ピーリングでぴかぴかになったお肌をみて私も嬉しくなりました。
定期的にご継続頂きますと、皮脂の多い季節でも
毛穴も引き締まってぴかぴかのお肌を維持できます。
是非またご来店をお待ちしていますね(^^
人生初のアロママッサージを受けに、雰囲気やメニューを参考にリブランさんを選びました。今回のメニューは、岩盤浴+アロママッサージ。施術環境もとても良く、個室のゆったり空間で香りも良くて落ち着きます。室温等も適宜伺ってくれ、調節していただけます。施術もピンポイントで力加減も丁度良く、気持ち良過ぎてあっという間の幸せ時間でした。施術は勿論、何よりもスタッフさんの細やかな気遣いや話やすさ、落ち着いた雰囲気にとても癒されました(^^)帰った後も体は軽く、料金以上の価値がある、また行きたいと思えるお店です◎
なつ様、この度は人生初のアロママッサージにリブランをお選びいただき足を運んで頂いてありがとうございました。
初めてというと緊張なされたかと思いますが、リラックスして頂けた様でよかったです。
施術後も体が軽かったとのお声で大変うれしく思います。
またいつでも疲れた時、お待ちしております(^^
気持ち良く、時間がたちました。色々試してみたいです。
ゆか様、先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
いつも楽しく、お話し聞かせていただいております♪
次回のご予約もありがとうございます。しっかりマッサージさせていただきますね!
誕生日に自分へのご褒美として利用させていただきました♪
落ち着いた雰囲気が素敵で、ゆったりとできました。
すごく心地よくて、途中から寝てしまってました。
また、ぜひ利用したいです^ - ^
まきぶー様、先日はお暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
また、お誕生日のご褒美エステにリブランを選んでいただき光栄です♪
お仕事で、肩こりなどお辛いときには是非ご利用くださいませ。
とっても気持ち良く、あっという間に時間になっていました。次回も予約して帰りました。
ゆか様、先日はリブランにお越し頂き、励みになる口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです^_^
アロマオイルトリートメントは、血流アップにも老廃物を流すのにも効果があるので、お好きな精油の香りに包まれながら、また次回もリラックスタイムをお過ごしくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしています♪
初めてのエステで緊張していましたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
小顔の施術をしたのですが仕上がりに満足です!!
軽くなった気がします!
すごく癒されました。
aide様、この度は人生初のエステにリブランをお選びいただいて有難うございます。
ハイパーナイフのほぐし効果とハンドのマッサージ効果を感じて頂けた様で嬉しく思います。
施術後、顎のラインがスッキリされていましたね(^^
aide様のお悩み解消、美肌作りのお手伝いに
また是非ご来店をお待ち致しております。
毛穴の汚れが気になり利用しているのですが
お肌の調子など良くなっているのが実感できます!
施術も丁寧で気持ちいいのでリラックスできます。
スタッフさんも気さくで、お話するのがいつも楽しみです!
K様、いつもご来店ありがとうございます。
定期的にケアをさせて頂いて、お肌の良い変化を感じて頂いている様で
とっても嬉しいです。顎先や頬、おでこの生え際、小鼻、
ざらつきが無くなり毛穴も小さく目立ちにくく変わってきているのを
私も感じています♪
また是非K様との時間を楽しみにお待ちしております(^^
アロママッサージを受けました。肩こりが酷かったのですが、凄く楽になり、アロマの香りに癒されました。
黒ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。今回はアロママッサージで癒されていただき、良かったです♪
いつもお話しするのが楽しくてこちらも癒されます♪またいつでもお待ち致しております
疲れが抜けにくくなってきたので贅沢ですが全身マッサージして頂きました。お陰様でその夜久しぶりにゆっくり眠る事ができました。毎回お話も楽しいです。いつもありがとうございます。
あゆち様、先日もご来店くださってありがとうございました。
夜久しぶりにゆっくり眠る事ができたとのこと
本当に良かったです(^^
アロマオイルで全身のリンパを流すと
睡眠の質を改善できますので是非また取り入れてみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております♪
肩こりがひどく、急遽予約したにも関わらず快く対応していただき助かりました。
施術後しばらく背中が暖かく効いているんだなと実感しました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
まみまみ様、先日はリブランにご来店いただきありがとうございました!肩こりや首コリにはこちらの肩こりハイパー(リニューアル)がオススメです♪またお身体辛いときにはご来店お待ち致しておりますね!
産後初のエステでしたが、とても気持ちよくスッキリしました♪
またお願いします^ - ^
ゆかちゃん様、先日はお久しぶりにリブランに足を運んで頂いて有難うございました。
ご出産後の体系のお悩み、解消していけるようしっかり施術させて頂きます。
又のお越しを是非お待ちしております(^^♪
肩こり、首のこり、全身疲れていたのですが丁寧に施術してくれて体とても楽になりました。また お願いします!!
先日はリブランにご来店いただき、ありがとうございました!首のつまり、背中のハリ、足のつまりがとてもあり、とてもお疲れのご様子でしたね。月1回リンパを流すと体が整います。またお時間合いましたらご来店お待ち致しております!
いつも有難うございます
毎回爆睡する程気持ち良く、終わった後のスッキリし体が軽くなります!体が引き締まった感じがわかります!
後、4回のコースですが引き締めていきたいと思っています
まあちゃん様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪あともう少しでコース終了ですね!食事管理も出来ているようなので、この調子で頑張っていきましょう♪
3度目の利用になります。今までも違うエステをしていたので、今回も、レチノールフェイシャルを予約していたら、私が敏感肌ということで、炭酸ガスバックをオススメされました。とてもありがたい提案でした。今回もとても気持ちよく満足しています。おかげで次の日の肌感もとても良かったです。
これで3種類いままでしましたが、どれがいちばん良かったき、迷いますね。どれも良かったので、、、。
てーちゃん様、いつもありがとうございます♪
3種のコース、どれも良かったと言っていただけて嬉しいです(^^
炭酸ガスパック翌日も肌感が良かったとのことで安心いたしました。
術後、肌がワントーン明るくプルプルしていたので私も嬉しくなっちゃいました。
これから夏本番で紫外線も一層強くなってきますので
是非てーちゃん様の美肌作りのお手伝いになればなぁと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^
とても気持ちが良く、途中で寝てしまいました。デコルテと肩甲骨もほぐされ、とてもスッキリし、肩と首はもちろんのこと目の周りも軽くなったように思います。また、パックによって顔が艶々しました。時間を忘れてリフレッシュできました。
rie様、先日はご来店頂きありがとうございます♪お肌のキメの細かさは毎日継続して頑張っているからですね!素晴らしいです!
肩や首筋が凝ってくると引っ張られ、お顔のたるみに繋がっていくので、定期的にデコルテ、肩をほぐしてあげるのが良いかと思います。またのご来店お待ち致しております♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、大変リラックスできました。
aki様、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けた様で良かったです。評価点数も満点をありがとうございます。
お肌やお身体のお悩みを何でもお気軽にご相談くださいね。aki様に合ったコースのご提案をさせて頂きます。
また是非是非、ご来店をお待ち致しております(^^
半額だったので、お試しで施術して頂きました。毛穴の汚れを取ったり、マッサージをしてもらったりして肌のキメも整いました。また肌が気になったら伺います。
ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
体の代謝が悪く、水分が排出される速度が遅いと、体のだるさ、お顔の浮腫みになります
。代謝UPには甘い飲み物を少し減らし、白湯もいいと思います♪また、お待ち致しております。
初めて伺いました。丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました。
n様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
冷えがあり、温まりが悪いと痩せずらくなりますので、代謝を上げる運動とハイパーの相乗効果で体質改善するとよいと思います♪またいつでもお待ち致しております
いつも楽しい会話をありがとうございます!
夜、お風呂の時に鏡で見る自分の背中がツル艶で気持ちも上がりました。普通自分ではお手入れ出来ないのでいいリフレッシュになり久しぶりの癒しの時間でした。またお願いします☆
あゆち様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は、今月のキャンペーンメニュー背中ケア&肩こりマッサージ
でお背中の角質ケアもさせて頂いて気分もリフレッシュできたようで嬉しいです。
これから肌の露出が増える季節ですので角質ケアと紫外線対策は必須ですね(^^
今回のお話も楽しくお腹がよじれそうになりました笑
またのご来店をお待ち致しております(^^
今回初めてこちらで全身ハイパーナイフをうけました、とても丁寧な施術で気持ちよかったです、終わったあとは身体がスッキリしました、接客も優しく雰囲気もよかったです。また時間を作って行きたいと思います。
えり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ハイパーナイフのご経験はあったものの当店では初めてうけて下さり、
効果も実感頂けた様でとても嬉しく思います。
今回うけて頂いた全身ハイパーナイフコースと
気になる箇所3部位に絞った時短のハイパーナイフコースありますので
夏の薄着になる前にしっかり燃焼して理想ボディになりましょう♪
是非是非またお時間できた時にご来店お待ち致しております(^^
3回目のWax脱毛でした。
産毛が無くなると化粧ノリがよくなります。
みー様、いつもご来店ありがとうございます♪
みー様のお肌は、少し皮脂がでやすいお肌ですが、とてもキメ細かいお肌で羨ましいです♪フェイシャルWAXすると、さらにお肌が明るくなりますし、産毛も徐々にに薄くなっていきます。また気になりだしたらお待ち致しレております
オリエンタルアロマ リブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー