気持ち良くてスッキリしました!
【お試し半額】マスクでたるんでしまった顔をハイパー改善¥11,000→¥5,500
あああ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのエステということでしたがゆっくりしていただけましたでしょうか?
今回はアゴのお肉を中心にしっかりハイパーナイフをかけていきましたが、毛穴の
脂汚れも気になる時はハイドロスプラッシュを使ったピーリングもオススメなので、また次回は試してみてくださいね!
お店の雰囲気も対応もとても穏やかで、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
是非また行きたいです。
libran一番人気のハイパー3部位&小顔ハイパーフェイシャルクイックパッケージ
やす様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
子育てがひと段落して、ご自分のためにお時間を作ることはとても大事なことだと思います♪
少しでも、やす様がリラックスできて充実したお時間が作れるように、日々試行錯誤していきたいと思いますので、是非お待ち致しております♪
6月から週一ほどで通い始めて、履けなかったスキニーが履けるようになったり、冷えもましになったりと通い続けるのが楽しみになっています!!
また、施術中などでいつも話を聞いていただけて、とても楽しい時間が過ごせています♪
次の目標に向かってまだまだ通い続けますので、これからもよろしくお願いいたします!!
kookv様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミまで頂いてとっても嬉しいです(^^
ハイパーナイフをあてるようになって、オシャレの幅が、益々増えてきている様で私も嬉しく思います♪
元々冷え性で悩まれていた足も、継続して来られるようになってから、高周波の出力レベルを下げてもぐんぐん温まるようになって
代謝がしっかり上がってきていますね。
kookv様のお悩みと次の目標に向かってこれからもしっかり施術させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしていますね。
週一感覚で通わせてもらっています。ハイパーナイフも良いんですが、各部分でマッサージをしてくれます。これがまた良いです!
仕事終わりにお邪魔した時には、ついつい爆睡してしまいます。着実に体重減少と見た目がスッキリとしてきました。
もうしばらく通わせてもらいたいと思います!
まぁちゃん様、いつもお世話になっております。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご来店時、服を着られた状態からでも、見た目がスッキリされて来ているのを私も感じて嬉しく思っております。
ハイパーナイフの高周波で深層部の冷えて固まった脂肪細胞、セルライトを温めほぐすだけでも効果があるのですが
「これがまた良いです」とおっしゃって頂いた、リンパマッサージを各部位で組み合わせることで、より老廃物等を体外へ排出促進しております。
効果を実感して頂いて、気持ちよく眠って頂けるとのまぁちゃん様のお声を励みに、これからもご満足いただける様施術に励んで参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
担当スタッフさんとは今回初めましてでしたがとても話しやすく施術も丁寧で気持ち良くよき時間を過ごさせて頂きました。肌悩み等をご相談させて頂いた時も丁寧に対応して下さりありがとうございます。気になっていた毛穴の開きもひきしまり何より肌の質感がふわふわになったのを実感したので続けてみようと思います。今後ともよろしくお願いします。
【夏本番企画】毛穴ケアハイドロ水素ピーリングフェイシャル¥6,900
あゆち様
いつもリブランにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで下さって本当に嬉しいです。
今回して頂いた、毛穴ケアハイドロ水素ピーリングフェイシャル後、艶々でワントーン明るくなったお肌が私も印象に残っています。
あゆち様にも毛穴のひきしまりと、ふわふわの質感を実感して頂けたとのことで嬉しい限りです。
ピーリングは、お肌の状態にあわせて、4週間から6週間程空けて続けられるとツルツルふわふわの美肌を維持しやすくなるかと思います。
また、あゆち様とお話できるのを楽しみにお待ちしてますね。
初めてハイパーナイフを受けました。
温かくて気持ち良かったです。
二の腕がとても気になっているので、またお願いしたいと思います。
夏の集中部分ケア!お腹&背中ハミ肉&二の腕バンテージハイパー痩身コース!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!二の腕が気になっているということで
しっかりハイパーかけさせていただきました!
オプションで1部位だけでも追加できますので、またいつでもお声かけてくださいね♪
スタッフの方の対応も店内の雰囲気もとてもよく、気持ちよく受けられました。
ハイパーナイフは初めてでしたが、思ったより熱かったです。
なんとなくスッキリしたように思います。
子供がいてなかなか通えないですが、機会があったらまた行きたいです。
【ハイパーナイフお試し半額¥5500】夏に向けて痩身♪異国情緒溢れる個室空間
SO様
先日はご来店頂き、有難いお声も頂戴しありがとうございます。
ハイパーナイフを受けられた後、2~3日は代謝が上がり、その間に有酸素運動を取り入れられると運動だけをするよりも効率よく脂肪を減らすことができますので、育児でお忙しいとは思いますがハイパーナイフをまたご活用頂けたらと思います。
また、宜しければ心よりご来店お待ちいたしております(^^)
歳をとって、昔のように痩せなくなり、服も合わなくたって、専門の人の力を借りようと近い場所で痩身エステを探していました。巡り会ったのがリブランさんです。
とてもフレンドリーな雰囲気で、施術も大変良かったです。
ケイ素とゆうものを教えてもらい、購入しました。自分でも調べたら、体にとても良いものだと分かり、今回の出会いはとても満足しています。
次回もよろしくお願いしますね。
夏間近!【下半身集中ハイパースリム】50分(通常価格11000円→7700円)
みっちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
沢山あるエステサロンの中からリブランに足を運んでくださり、
雰囲気や施術についても嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
ご購入いただいたケイ素についてご自身でもお調べ頂いたのですね。
今後もセルライト撃退、目標のプロポーションに向けて、みっちゃん様をしっかりサポートさせて頂きます。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
とても気持ちよくてまた通いたいなと思いました。
お話も楽しくて久々にリフレッシュできてとても満足です!機会があればよろしくお願いします!
【お試し半額】人気のハイパーナイフで気になる3ヵ所を痩身¥11,000→¥5,500
とも様
先日はお越しいただき有難うございました。
嬉しいお声も頂き、とても嬉しく励みになります。
小さなお子様の育児で、肩や背中の凝り、疲労が知らずの内に溜まってしまうかと思います。
またお疲れになった時はリフレッシュにお越しくださいね。
笑顔がとても可愛い、とも様の毎日を応援しています(^^♪
先週はありがとうございました!
1年ぶりでしたがこの毎回思うだけで実現できてないですが定期的に通いたいと思うもののなかなか足が運べなかったですが担当スタッフさんとのトークや施術がめちゃくちゃよく楽しかったので今度こそは定期的に通いたいなと思いました!
次回は1年ぶりにならないよう予約取ります!
まぁ様
ご来店頂き、嬉しいお声も有難うございます!
私もまぁ様との時間が、あっという間でとても楽しかったです(*^-^*)
お聞かせ頂いたお悩みの箇所、次回しっかりとハイパーナイフをあてて
オイルマッサージで流していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
オリエンタルアロマ リブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー