4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. あかねカイロプラクティック   >

あかねカイロプラクティック

アカネカイロプラクティック

• 千葉県松戸市松飛台151-12
  • 新京成五香駅・くぬぎ山駅より徒歩15分。新京成バス御立場停留所より徒歩1分。
  • マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:08.0

自身の体の特徴・歪みを細かく説明いただき良く理解できました。偏ったトレーニングによりバランスが悪くなり常に筋肉が緊張している状態であり根本から改善する必要性を感じました。
    施術後は体がスッキリして翌日も楽に生活できました。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:09.0

先日はお世話になりました
    体が曲がっていることに気づいてはいましたが、ここまでとは驚きでした。
     矯正して行く方法をわかりやすく教えてくださり、自分で簡単にできることで毎日の習慣にしていくことが大事ということを学びました。本当にありがとうございました。
    また、予約いたします。よろしくお願いします。

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:41.0

産後の骨盤矯正のために伺いました。
    説明も丁寧で、施術後は体も楽になりました。
    子どもと一緒に来院可とのことでしたので、今後も定期的に通院したいと思います。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:22.0

暫く間が空いてしまい、身体がガチガチ状態でしたが、とても丁寧に施術していただき楽になりました。気軽にできる筋トレや栄養に関する事など教えていただき実践できるようにしたいと思います。また宜しくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:45:47.0

説明が丁寧でわかりやすく、自分の身体がどんな風に歪んでいるのか知ることができました。
     緩めてストレッチすることで、姿勢と巻き肩が改善され、仰向けに寝た時の身体がとても楽になりました。
     枕に関するアドバイスに従い調整してみたら、睡眠の質もあがりました。ありがとうございました。
    維持したり、改善していくためには、正しいストレッチと、定期的に整えて頂くことが大事だと感じました。

• オカーピンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:10:14.0

体重増加が気になり、数十年振りのカイロプラクティックを受けにきました。丁寧なカウンセリングにより、身体の歪みを整える事を改めて認識致しました。体調に必要な施術をしていただき、初回であったのに翌日から階段昇降がいつもより楽に。また、足の甲の痛みも軽減されました。整体とは違う身体の整い方に驚きました。その時の体調により施術も変わるとの事。信頼できる場所、今後ますますお世話になります。宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:04.0

体のことを詳しく教えてくれて、とても体を軽くしてくれました。
    初めてでしたが雰囲気もよくありがとうございました。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:45:45.0

いつもお世話になっています。
    今まで肩こり、腰痛などで様々なマッサージ店に行ってきましたが一時的に良くてもまた元通りでした。
    こちらでは根本的にみてくださるので、目的のほか予想外の効果も実感します。アドバイスも丁寧で理論的なので生活習慣を具体的に見直せます。どれだけ軽やかになっていくか楽しみです。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:11:05.0

はじめてのカイロプラクティックを受けました。
    わかりやすく身体の仕組みを教えて頂きとても勉強になりました。
    施術後は楽になりましたが、直ぐに元に戻ったので続けることが大事だなーと思いました。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 07:18:24.0

腰痛が酷くて毎回ズレを指摘されます。一度の施術でとても楽になります。身体に必要な栄養の事等色々教えて頂きとても参考になります。また利用させていただきますり

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:53.0

カイロプラクティックは初めて受けました。
    骨の歪み診断をして、身体の歪みにビックリしました。
    今まで、肩凝り腰痛対策に筋トレを重視してきました。
    あかねカイロプラクティックさんでは、

緩める!ことを中心に施術していただきました。

身体の力が抜けて、血流がよくなり、
    気分もスッキリしました。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:53:06.0

暫く間があいてしまい、腰痛が酷くなり首も背中も凝り固まっている状態でした。一度の施術ですごく楽になりました。酷くなる前に行かないとと思いました。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-08-19 12:33:30.0

姿勢の悪さや運動不足などでいつも悪くなる箇所を的確に把握し確かな施術で治して頂きありがとうございます。

• ともちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 15:11:44.0

首・肩・腰が痛くて辛くて困っていました。ネットで見つけて予約してみました。A Iでの解析した姿は、自分ではわからないうちに姿勢が悪くなっているのがしっかりわかりました。施術後に帰る時には、ずっと鋼が背中に入った様に重くて痛い状態から軽くなっていました。本当に助かりました。ありがとうございます。すぐに次回も予約させていただきました。今後とも宜しくお願いします。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:11:50.0

現在妊娠中で定期的に通わせていただいています。
    普段の生活の改善点やストレッチ、とったほうがいい栄養なども教えていだけるので、その場だけ気持ちよくて終わりの施術ではなく、ありがたいです。
    おかげでさまで腰痛なども改善し、動ける状態で妊娠後期をすごしています。追加でヘッドスパもやってみたのですが、これがもうリラックスの極みでした。またぜひやりたいです。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 20:33:23.0

身体中凝り固まってしまって、あちこち痛かったのですが、一回の施術で痛みも取れてとても楽になりました。
    カイロプラクティックは痛いというイメージがあるようなのですが、そんな事はなくリラックした状態で凝りがほぐれていくのが実感できます。
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-12 04:20:37.0

毎回メンテナンスの為定期的に伺わせていただいています。
    歪みを治す事でかなり調子も良くなります。

[投稿日] 2023-07-07 09:58:08.0

施術後とても身体が楽になります。色々お話ししていただきながらで、とてもリラックスできる時間です。

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:51:05.0

ずっと身体の歪みや不調が気になっていましたが、中々行くきっかけがありませんでしたが、想像より状態が酷くもっと早くから通い始めれば良かったと思いました。
    食生活や自宅でできるストレッチ等も教えていただき改善できる様頑張ります!定期的に通わせていただきます!

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:49:09.0

首が後ろに倒せず、とにかくあちこち歪んでる自覚がありました。診ていただいてるうちに身体がゆるむ感覚があり、首も楽になり、気になるところを全て指摘して説明して頂いてモヤモヤが晴れました。

[投稿日] 2023-05-26 10:23:26.0

症状が出る前に行かなきゃいけないものの、毎回痛みを忘れてしまうほど調子が良くなってしまう為行き忘れてしまう。
    また腰が痛くなってしまってから慌ててあかねカイロへ。
    不思議な程、一回歪みを治してもらうだけで全く痛みがなくなり本当に凄い!
    栄養のお話や家でできるストレッチ体操などしっかり教えてくれるのでありがたい。

• a24さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:17:27.0

毎回丁寧の施術ありがとうございます。
    辛くなる前に行かなきゃいけないのですが数回の施術でかなり楽になるので、痛みを忘れてついつい間をあけてしまいます。
    自分でできるストレッチ方法なども教えていただき勉強になります。

[投稿日] 2023-04-30 23:11:15.0

立仕事で腰痛に悩まされ肩凝りもひどくて予約しました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。AIで自分の状態を診断する事ができ、とても酷い状態で驚きました。施術していただき大分楽になりました。でも体の歪みがある限り腰痛、肩凝りは繰り返されるのでまたお願いしたいと思います。それと女性専用というのが嬉しいです。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:03:59.0

体の歪みがすごかったのですが、一回の施術で自分のあるべき姿勢等を教えていただけたので毎日それを意識して過ごしています。
    どのようにしたらいいかのアフターケアも伝えてくれたので頑張っています!
    自分が行った中で1番いいかもしれないです!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:00.0

初めてのカイロプラクティックでした。肩こりや背中のハリなど前から続いていた症状で利用しました。以前、整体に通ったことはありますが、気になる部位のみをほぐすだけなのでその時は良いですが、同じ症状を繰り返していました。ここでは身体の歪みやなぜ症状が起きるのか、家でも出来ることを教えてもらえました。続けていけば身体が楽になる気がすると感じます。

• 高橋さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 08:43:05.0

首、肩、腰の痛みで困っていたので行ってみました
    。分かりやすく丁寧に説明しながら施術していただけるので、痛みの原因も分かり、日常生活で注意するところなども教えていただけました。バキバキとやる感じではなく、優しく押す程度で痛みもほぼなかったです。施術後は身体が軽く感じました。駐車場もあるので通いやすいと思いました。また時間を見つけて行ってみたいと思います。

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:32:09.0

首や肩の凝りや違和感に悩んでおり、近くで通いやすいサロンはないかと探しておりました。
    初めてのカイロでしたが、骨や筋肉等の身体の仕組みから、日常生活の中で出来るストレッチなど、とてもわかりやすく説明してくださり、勉強になりました。
    施術後は、動かしずらかった首が少し軽くなり、
    効果を感じました。今回はまだ1回目なので、翌日には元に戻ってしまいましたが、これから定期的に通ってみたいと思いました。今後どのように身体が変化してくれるか楽しみです。

• 伶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:21:39.0

腰痛があり骨盤矯正して頂きたく来店しました。
    室内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もとても丁寧で話しやすかったです。
    身体のゆがみ具合などを細かく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に沢山答えて頂きました。
    今後も継続して治療を受けていきたいと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました!(*^.^*)

あかねカイロプラクティックからの返信コメント

こんにちは。
    健康で痛みのない生活を続けられるよう、しっかりケアしていきましょうね♪

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:16:03.0

身体のバランスが悪く、首、骨盤、背骨を整えて貰いました。次の日から脚が軽くなり、身体が楽になりました。
    説明も丁寧で、自宅でのストレッチ方法など教えていただきました。
    施術と自宅でのストレッチを取り入れて、身体のバランスを整えていきたいとおもっています。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:39:48.0

気になっていた骨盤のゆがみだけでなく、
    ストレートネックだったこともわかり
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので
    自宅でもがんばりつつ、また通いたいと思います。

あかねカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー