4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. まつ毛エクステアンドネイル フィーカ 新松戸(FIKA)   >

FIKA 新松戸【フィーカ】

マツゲエクステアンドネイル シンマツド フィーカ

• 千葉県松戸市新松戸2-109  さくらビル5階
  • 新松戸駅徒歩30秒  幸谷駅2分【パラジェル/パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店】

[投稿日] 2024-04-07 23:46:20.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌラッシュの施術をして頂きました。今回も満足のいく仕上がりでとても気に入ってます。また是非よろしくお願いします。

愛様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のお仕上がりもとても似合っておりましたね(*^ω^*)♪
    美容液でのホームケアをして頂いてるので
    まつ毛も綺麗に伸びてラッシュリフトもとても華やかのあ仕上がりになりますね☆
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

小池

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:31.0

普段はネイルはしないのですが海外旅行の時施術しています
     初めてのサロンでしたがこんなに居心地の良い所は初めてでした。お洒落な制服を来て丁寧に施術して頂きました。担当スタッフさんはとても素敵な方でテキパキとネイルをしてくれました。ありがとうございます!

ねこ様

先日は当店をご利いただき、誠にありがとうございました。

ご来店のお客様には、ほっと一息付けるような特別で居心地のいい時間を過ごして頂きたいと思っているので、このようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ご旅行はいかがでしたか?♪
    ぜひ次回はお話を聞かせてください(*^^*)

今後も今以上に、技術の向上とお客様にとって素敵な時間を提供できるように努めて参ります。
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 16:26:44.0

アイブロウスタイリングでいつもと違う方が担当してくださりましたが、問題なく綺麗に仕上げていただきました。
    痛みも少なくスピーディーな施術で、安心してお任せできました!

【美眉スタイリング】前回と同じデザインご希望のお客様※眉パーマ不可

ぽよ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただきました河上です。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    どのスタッフも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

河上

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:38.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました?
    施術中とっても気持ちいい時間でした。
    ありがとうございます♪
    メイクが楽になりました。

【公認サロン】眉の毛流れを変えて垢抜ける ハリウッドブロウリフト(眉wax込)

ミミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが
    ミミ様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^^*)

眉毛も伸び、バラついてくるかと思うので
    1か月くらいの周期でのお手入れがオススメです♪

古内

• ねこみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:36.0

施術がとても丁寧で、リラックスして過ごせました。綺麗な仕上げと共にどこのサロンよりも長くマツエクが持つような気がします。また通わせていただきます。

ねこみみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでも持ち、付け心地良く過ごして頂けるよう丁寧に、
    リラックスして頂けるような空間づくりにも努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

古内

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:18:20.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    こちらの希望するイメージをしっかり聞き取ってくださり、初めてのネイルサロンで不安もありましたが、想像以上の仕上がりにしていただけました!

平日限定★澤山・國松  ハンドパラジェル【9350円⇒7350円・付替オフ無料】

ゆい様

先日は大切なブライダルネイルを当店にお任せ頂き、ありがとうございました♪

また、2回目のご来店もありがとうございます☆

初めてのサロンはどんな感じになるのか不安ですよね。
    ご来店のお客様にはご満足頂けるよう、デザインだけでなく細かいところまでのカウンセリングを大切にしているので、このような口コミをいただきとても嬉しく思います♪

また、ご新規のお客様には3か月間3回まで2週間の保証期間を設けておりますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 11:39:33.0

眉毛の形を綺麗に整えてもらえるので、定期的に通っています。
    今回もスムーズに綺麗な形に整えてくださりありがとうございました。

眉毛の脱色?をやってくれるサロンがあるとお聞きしたので、こちらでも導入されると嬉しいです!

FIKA 新松戸【フィーカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワックススタイリングを続けて頂くと
    形も安定して、初回時よりもモチも良くなっていきますので
    また何度か続けてみてください(#^^#)

眉のカラーですが、現在メニュー化に向けて調整中になります。
    近日中に告知させて頂きますので
    是非お試しください♪

[投稿日] 2024-01-12 19:25:49.0

今回も同じスタッフさんにとっても綺麗にパリジェンヌラッシュとハリウッドブロウをして頂け大満足です。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフトもラッシュリフトも
    とてもお似合いなので
    施術が毎回楽しく、ご来店もいつも楽しみにしております(*^^*)

次回もまた喜んで頂ける様
    技術面精進いたしますので

[投稿日] 2024-01-09 11:48:15.0

アイブロウスタイリングとジェルネイルのオフを同時にお願いしたところ、2名体制でとてもスムーズに施術していただけました。
    アイブロウはいつも通り綺麗な仕上がりで大満足ですが、生理中だからか毛抜きでの間引きがとても痛かったです;
    ネイルのオフはお値段は少々高めでしたが、綺麗にオフしていただけて形も整えてもらえました。
    またイベントの時にネイルをお願いしたいと思います!

ぽよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ブライダルネイルを当店に任せて頂き嬉しく思います!
    またイベント時に施術させて頂く事、楽しみにしております☆彡
    この度はありがとうございました。
    澤山

いつも当店で眉をお任せ頂きありがとうございます。
    間引きが痛かったとの事で申し訳ございませんでした。
    次回からは、ご体調に合わせてお伺いしながら施術を進めさせて頂きますね(*^ω^*)
    予約も先々にありがとうございます。
    また次回も何卒宜しくお願い致します。
    小池

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:59.0

初めてのハンドジェルネイル
    とても丁寧に
    カウンセリング
    ジェルネイルをしてくれました

【ハンド パラジェル】ワンカラー/グラデーション*4週以内当店付替オフ無料

みな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!

初めてのジェルネイルでしたが、その後はいかがでしたでしょうか。
    マニキュアを塗るためのベースコートとしてジェルをされたと思うのですが
    マニキュアのモチが良くなったり、塗りやすくなったりしていれば嬉しいです。

これからも、みなさまにご満足いただける様に日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:14:18.0

とても久しぶりにネイルをしてもらいました。
    ノープランの状態で来店させていただきましたが、サンプルもいろいろ見せていただき、丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。手元を見るたびにテンションが上がっています!

店内も明るい雰囲気で、半個室になっているのでリラックスして施術を受けることができました。

またお願いしたいと思っています。

平日限定★國松担当  ハンドパラジェル【9350円⇒7350円・付替オフ無料】

FIKA 新松戸【フィーカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりのネイル、喜んで頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では初回のお客様には2週間の保証期間を設けておりますので、気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

國松

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:23.0

仕事柄日時変更してしまう事が多い為担当スタッフさんの指名をしてないのですが、どなたの対応も丁寧で技術も完璧なのでリピートさせていただいてます。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

《前回と同じ眉デザインの方》まつ毛パーマ(パリジェンヌ)&美眉デザイン

Aya様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミも嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただける様
    スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-19 10:39:04.0

ブライダルネイルとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    披露宴前日で時間のない中、同時施術していただけたのでとても助かりました。

アイブロウスタイリングはいつも通り綺麗に仕上げていただき、ネイルは初めてお願いしましたがクオリティが高くて驚きました!
    色やパーツの配置など丁寧にカウンセリングしてくださり、薔薇のイラストも爪に描いたとは思えないほど綺麗に繊細に描いていただき、嬉しくてつい爪ばかり見てしまいます(^^)

普段は全くネイルをしないのですが、本当に素敵だったのでまたイベントの時にお願いしたいと思います。

ぽよ様

先日は、大切な結婚式準備に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました☆
    当日はいかがでしたか?☆

持込みのデザインは、どんな仕上がりになるのか、予算はどのくらいなのか不安になりますよね。
    当店では、細かいデザインのカウンセリングと、だいたいの金額を施術前に提示させていただいております。

アイブロウやまつ毛メニューと同時施術も、時短になって嬉しいですよね♪

ぜひまたイベント前にはご利用くださいませ♪
    結婚式のお話も楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    ぽよ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト國松

• pileaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:28:12.0

夏の終わり頃から気にはじめていた足裏の角質。プロにお任せして大正解でした。
    マシーンやローションを使って施術してもらい、ずっと悩んでいた事が改善されました。自分では絶対ムリです!
    施術中もずっと「違和感ないですか?」とマメに気遣ってくださって、よい時間が過ごせました。
    もちろん、普段のお手入れの事も教えていただきました。

完全個室ではないですが、個室感があるようになっていてリラックスしながら施術を受けれました。

【フット・45~60分】足裏角質ケアスペシャルコース (メンズOK)

pilea様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

その後は足裏の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    商品の購入のみのご来店も可能ですので、お気軽にお立ち寄りください♪

折戸

• ねこみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:32:58.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。施術がとても丁寧で、終わった後も目に染みず綺麗な仕上がりでした。次もぜひお願いしたいも思います。

ねこみみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様にリラックスして心地の良い時間を過ごして
    いただける様丁寧な施術を心がけております(*^^*)

デザイン等のご変更もございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-22 14:39:56.0

アイブロウのワックスで通っています。
    綺麗にバランスよく整えてくれるので、眉毛を描くのがとても楽になります!

眉毛のカラー?脱色?がメニューに加わるととても嬉しいです。

ぽよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いてるので形が定着し、
    眉が描きやすくなりますよね(*^^*)

眉カラーもメニュー化検討中なので
    始まりましたらお知らせさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

古内

• ときさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 09:58:45.0

すごく丁寧にして頂きとても良かったです
    またお願いします

FIKA 新松戸【フィーカ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

眉のその後の調子はいかがでしょうか?
    骨格に合わせたスタイリングと、ワックス脱毛、毛足の間引きで
    メイクのしやすいお形のご提案をさせて頂きました。

毛足を伸ばしつつ、何度か回数を重ねる事で、よりキレイな形、毛流れに整っていきますので
    是非また続けてみて下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 13:34:59.0

今回もアイブロウのワックスをお願いしました。
    痛みも少なく、個室のような部屋で座り心地の良い椅子に座って施術してもらうので、とても快適です!
    感染症対策もしっかりされていて素敵なお店なので、ブライダルネイルもこちらでお願いしようと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は大人の女性の為のサロンをコンセプトとしておりますので
    リラックスしてお過ごし頂ければ幸いです(*^^*)

また、ブライダルネイルをお任せ頂けるのも大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

古内

• penck5113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:31:25.0

半年以上探してようやく雰囲気も技術も良い所に辿り着けました…。
    フットの施術かと思うくらいの贅沢なソファー…
    まもなく施術から3週間経とうとしてますが浮きもなく亀裂もなく剥がれもなく…
    落ち着いた店内の客層とスタッフさん達…
    仕上がりもとても素敵でした!!!
    駐車場がないのだけが少し残念ですが私にとって完璧なサロンでした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

平日お得★ハンドパラジェル【持ち込み画像・しっかりアート/付替オフ無料】

penck5113様

2回目のご来店もありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイルの持ちも良かったようで安心しました。
    持ち込みデザインは大歓迎なので、また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

國松

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:06:29.0

とても施術が丁寧で爪が弱ってる事を教えてくれたサロンはこちらが初めてでした!
    希望のデザイン通りで色や配置にしてもらってとても気に入ってます!

はるみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます☆

自爪を傷めずに、健康に育てながらネイルを楽しんで頂きたいと思っているので、喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    ネイルのお悩みでしたら何でもご相談ください☆

はるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 14:41:05.0

アイブロウスタイリングで初めてお伺いしました。
    前回姉妹店でやっていただいた時のデザインより少し細めに仕上げてほしいとオーダーしましたが、希望通りの綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です。
    部屋も個室でリラックスできました。ワックス脱毛や毛抜きの際の痛みがかなり少なく、眠ってしまったくらいです。
    今後も定期的に利用させていただきます♪

ぽよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回少し細さの調整をしましたが
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また気になるところ等ございましたらご相談下さい♪

古内

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:05:46.0

自宅近くで定期的に通えるアイブロウサロンを探してこちらに行きました。アイブロウの写真がたくさんあったので力を入れているのかなと思い、フィーカを選びました。
    スタッフの方は丁寧に接客して下さり、アイブロウのデザインも銀座のサロンと変わらないクオリティで大満足です。
    清潔感のある半個室なのも気に入りました。
    次回はまつ毛パーマも一緒にやってみたいです。

【美眉スタイリング】骨格・筋肉を見極め黄金比率でデザイン※眉パーマ不可

FIKA 新松戸【フィーカ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

当店は【質】にこだわる大人の女性の為のサロンをコンセプトとしております。
    都内と同じ、それ以外のクオリティを求められていたちえ様に喜んで頂き光栄に思います(*^ω^*)

眉もずっとお手入れをして頂いてたので、形も安定されてましたが
    ワックスや間引きをして頂くとより綺麗な形でになりメイクもしやすくなりますね♪

ラッシュリフトとの同時施術も是非お任せくださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております。

小池

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:12:45.0

久々に伺いました。
    はじめてのスタッフさんにやって頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。(*´∀`)♪

平日がお得★ハンドパラジェル【9350円⇒7350円・付替オフ無料】

みんみん樣

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    いろいろお話してとても楽しい時間でした。
    また、秋のデザインも追加されていきますので
    ご来店お待ちしています!
    本当にありがとうございました!

齋藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:52:48.0

久々に指名予約が取れて伺いました。
    やはり仕上がりも、雰囲気も、接客も他にはない!
    大満足です。

【自然に目力UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ デザイン選択可

FIKA 新松戸【フィーカ】からの返信コメント

先日も担当させて頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き励みになります!

美容液でケア頂き以前よりもまつ毛が伸びたようで安心しました(*^^*)

これからも同様喜んで頂けますよう
    ひろ様に合わせた技術のご提案ができますよう精進致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします

小池

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 11:07:42.0

まつ毛パーマと眉毛デザインをお願いしました。
    どちらもよく話を聞いてくださって念入りにデザインしてくれました。満足な出来上がりでした!

ミカ 様
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    眉毛とまつ毛、どちらも重要なパーツなので少しの差でとても印象が変わりますよね♪
    ハリウッドブロウリフトやまつ毛パーマのデザインなど。。。やってみたいこと、気になる事などございましたらまたご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

川又

[投稿日] 2023-07-25 17:11:14.0

おすすめして頂いた美容液のお陰でまつ毛が伸び、パリジェンヌをとても綺麗に仕上げてくださったので今回も大変満足です。またお願いします。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

しっかりまつ毛が伸びていて私もびっくりしました(*^^*)
    毎日のケアを頑張って頂きありがとうございます!
    以前はボリュームラッシュでしたが
    ラッシュリフトはまた違うボリューム感がでますね♪

また喜んで頂ける様
    愛様に合わせたご提案をさせて頂きますので

小池

• とろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:22:08.0

足の角質が気になりお世話になりました。
    事前の説明から施術まで終始丁寧に御対応いただきました。角質もボロボロとれ恥ずかしいですが、終わった後のすっきり感は気持ちよくて、予約して良かったです。
    今度はネイルで伺えたらと思います。

とろろ様

先日はが来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    タコや魚の目、ひび割れたかかとには定期的なケアがおすすめです。
    豊富な知識を持ったスタッフがたくさん在籍しておりますので、また何でもご相談ください☆

ぜひ次回はネイルでのご来店を心よりお待ちしております♪

國松

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:05:52.0

お世話になっております。
    毎回ご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です!
    メイク時短も最高です笑
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです。励みになります(*^^*)!

仕上がりをどんな風にしたいなど
    イメージが在りましたらお気軽にご相談ください。

こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けますよう精進しますので

小池

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:11:49.0

初めてネイルをやっていただきました!
    初めてなので何もわからず、イメージだけしかないまま伺いましたが全て丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです。元のデザインの中から希望に合わせて少しデザインを変えて作っていただきました。ものすごく気に入ったものになり本当に嬉しいです!
    普段あまり人と話すのは得意ではないのですが、ゆったりしたソファに座りながらネイルのことや好きな音楽のことなどをゆるゆるお話しできたので、あまり気を使わずのんびりお話しすることができました。心地よい時間でした。

その後一週間ほど経ちますが普通に生活している中では特にネイルがかけることもなく、可愛いままです。また伺います!

【ハンドパラジェル・120分】全店内サンプル・持ち込みデザイン※料金変動

まり様

初めてのネイルに数あるサロンの中から当店をお選び頂いた事、
    仕上がりもとても気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^^

施術中私も楽しくお話させて頂きました♪
    ライブは楽しめたでしょうか^^
    是非またゆっくりお話ししにいらしてください^^
    ご来店お待ち致しております☆彡

澤山

[投稿日] 2023-05-31 00:11:00.0

今回も同じスタッフさんに担当して頂きました。とても綺麗に仕上げて下さり大変満足です。またお願いします。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

【ハリウッドブロウリフト】とても似合ってましたね(*^^*)
    毛流れも自在になるので
    色々なメイクが楽しめますね☆彡

ラッシュリフトとの同時施術のご案内も出来ますので
    ご希望が在りましたら
    お気軽におっしゃてくださいね!

次回の来店も心よりお待ちしております。

小池

まつ毛エクステアンドネイル フィーカ 新松戸(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー