フット角質ケアをうけました。丁寧に施術して下さり、きれいに保つアドバイスもしていただきました。また伺わせていただきます。
【11月限定】足裏角質ケア☆タコ・魚の目までケア◎男性もOK! 7700→6600
丁寧に説明と施術をしていただきとても良かったです
【アイブロウwax(間引き込)/初回】7150円⇒6150円 ※眉パーマ不可
お店の雰囲気も担当してくださった方の手際もよく、色の相談から丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます!是非また伺いたいと思います!
【ハンドパラジェル】ワンカラー 8800⇒6600円/付替オフ無料
約3年ぶりにサロンでネイルをしていただきました。セルフネイルで爪が薄くボロボロになってしまっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします(^^)
【ハンドパラジェル】ワンカラー・グラデーション(ハンドトリートメント付)
いつもグラデーションのジェルネイルをお願いしています。
でこぼこの爪もとても綺麗な形に形成してもらえて、丁寧なケアと合わせて大満足しています。
いつもまつ毛と眉毛と同時でお願いしていますが、細かな気遣いや、急なメニューの追加にも臨機応変に対応いただけて、本当に助かっています!
みなさんとても気遣いのあるスタッフさんです。
また来月もよろしくお願いします!
まつパと眉毛を毎回していますが、今回初めて眉毛カラーを追加しました。
なんで今までやらなかったのだろう?と思うくらい、いい感じで、朝のメイクも時短になってます。
いつもネイルと同時にしてもらいますが、安心感があってお任せできるし、時短で本当に助かっています♪
【自然に目力UP】上まつげパーマ(コーティング付) デザイン選択可◎
施術の仕上がりがいつもとても綺麗です。
丁寧かつ、スピードも早く安心して通っています。
またお願いいたします。
今回もシンプルネイルのサンプルから選ばせていただき、色味も可愛かったのでそのままお願いしました。透け感があるかとか、実際の発色はどんな感じになるとか予めサンプルとの違いを説明してくださるので、安心してお任せできます!
まつげも同時に施術していただき、助かりました!
どのデザインにしようか今から迷ってしまうくらい、いつもサンプルが可愛くて楽しみです。
【ハンドパラジェル】定額サンプル9350円コース(ハンドトリートメント付)
ちぃ様
いつ当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回は年内最後のお付け替えになると思いますので
存分に楽しんで頂けたら嬉しいです。
ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
リピートです。形はそのまま少しばかり印象を変えたく、仕上がりイメージの相談をさせていただきました。メイクのベースラインには困らず、かつ希望通りの薄めな眉の仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
亜咲様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はしっかりめに間引きして毛量減らして整えました!
また変えたいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください♪
古内
今回も綺麗にしてくださり
気になるところも伝えたら仕上がり良かったです^^
【アイブロウwax(間引き込)】前回と同じデザイン
いつも利用させていただいています。
今回も、眉毛とハンドケアをお願いしました。
同時進行ですが、どちらも丁寧でいつも満足いく仕上がりで感謝しています^^
また伺いますので、よろしくお願いします!
ちゅる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お手元は、乾燥の時期になってきておりますので、
気になって時でも大丈夫ですので保湿をして頂けると
より良い状態で維持できると思います!
ちゅる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。ネイルオフのみでしたが、磨きも追加して、とても満足の仕上がりにしていただきました。
とても清潔感のあるお店でした。
sora 様
この度は数あるサロンの中からFIKAをお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
清潔で心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また、ジェルの他にもポリッシュやシェラックのご用意しておりますので
お爪の状態やご希望に合わせてご提案できたらと思います。
erina
いつも疲れて寝てしまうので、ゆったりさせてもらい、雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います
眉の仕上がりも気に入っていて、形が整うと気分が良いと思いました
ひろろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆったり施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
細かい毛が無くなりラインが整うとスッキリみえますよね♪
古内
爪の生え際から綺麗で指先をツヤツヤにケアしていただけました。
一目瞭然で『流石プロの技!』と気付けます。
当然ながら自前でケアするより満足感も高く、日常の気分も上がって高コスパだと思います。
また利用させていただきます。
タッティ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミもありがとうございます!
最近では、男性にもネイルケアが好評でとても嬉しいです。
今後も今以上にご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
國松
いつもまつげパーマをしていただいていますが、今回はパリジェンヌをやって頂きました。
仕上がりには大満足で、またお世話になろうと思います。
Mai様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はデザインを変えましたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また気になる事あればご相談ください♪
古内
マツゲパーマとアイブロウで伺い、初めて眉毛のスタイリングをしました。
とても丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げて頂き満足です。マツゲパーマは あまり上がりすぎないようナチュラルロッドを使用して頂きましたが 家に帰ってみてよく見たら 思っていたよりパッチリ上がってたので もう少しナチュラルな感じだったら良かったなぁと思いました。
【パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウwax (初回)】14300⇒12300円
ぱぐお様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
眉スタイリングは定期的なワックス脱毛で形が定着していくので
3~4週でのお手入れがおすすめです!
まつ毛パーマは少し強かったとの事で申し訳ありません。
ロッドその他にもご用意ありますので、次回その時のぱぐお様の自まつ毛の状態に合わせてご提案、ご相談させて頂けたらと思います。
古内
今回はネイルオフのみの予定でしたが、磨くメニューも追加してもらいました。ツヤツヤになって、素爪の状態でも眺めてしまうくらい気分が上がりました。
めぐちん様
オフのみのメニューでも、自爪を傷めないように自爪で生活しても安心出来るよう、お客様に合わせたお仕上げ方法をご提案させていただいております。
またジェルネイルをする際はぜひカラーやデザインのご相談もさせてください^^
めぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミを頂きありがとうございました☆
國松
自宅ケアだけではどうにも出来ずに予約しました。状態を確認しながらしっかりケアして頂き、終わった後は足裏がツルツルになって歩くのも楽になりました!ありがとうございました。
【スタッフ限定】足裏角質ケア(タコ・魚の目込) 7700→5990円/単品予約OK
今回もシンプルネイルのサンプルより選ばせていただきました。オフィス感ありつつ、少し秋っぽさをと色を選ばせていただき、オレンジベージュにしましたが、とても肌馴染み良く大正解でした。
ホロの散らせ方もとても美しくて気に入っています。
ちぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
シンプルの中でも季節感取り入れたカラーがとてもお似合いでしたね♪
次回のカラーも楽しみですね!
ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 木村
久しぶりにアイブロウワックスをお願いしました。
今現在の眉毛の悩みや質問に、とても丁寧にこたえてくださり、安心いたしました。
上手く言葉で伝えきれるか不安でしたが、一つひとつ言葉を汲んでくださり有り難かったです!
リラックスしながら施術を受けさせていただき、仕上がりの確認の際には「いつの間に…私(眉毛!)きれい!」と思ってしまいました…!
元の形を活かしつつ、悩みを解消していただけて感謝です。
最後にしていただいた眉メイクも、ぐっと印象が変わったように感じ、サロン帰りは気持ちも明るくなりました!
そしてもう一つ、嬉しかったのは翌日以降、自分の不器用なメイク技術でも、きれいに仕上がることです。おかげさまで、苦手なメイクも楽しめるようになってきました。
この度はありがとうございました!!また、よろしくお願いいたします!
みな 様
いつもFIKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
眉毛の形、難しいですよね。。
今回は左右のバランスが整うように、元の形を生かしてデザインをお作りいたしました^^
その後、メイクもお楽しみいただけているようで嬉しいです!
アイブロウリキッドは少しだけコツがいるのですが
慣れると自然な眉毛が描けるので形を変えたい時にもおすすめです♪
また、気になることなどでてきましたらご相談くださいね^^
erina
間違って予約したにも関わらず、直ぐに対応して頂き、気持ちよく施術を受けることができました!仕上がりに満足です!
【ハンド】ネイルケア(肘下トリートメント付)6050円⇒5050円 男性も歓迎!
どんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ネイルケアをするだけでお手元が明るくなって気分も上がりますよね^^
当店はケアメニューに力を入れておりますので、お悩みなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪
どんちゃん様のまたのご来店を心よるお待ちしております。
國松
とても丁寧に綺麗にしてくれました!話しやすさもあり、リラックスしながら仕上げていただきました☆
【フットネイルケア】フットバス&膝下トリートメント付! 男性もおすすめ◎
どんちゃん様
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
フットケアは定期的なケアがおすすめです☆
どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミをいただきありがとうございました♪
國松
足裏の角質除去をしていただきました。
痛みもなく丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
角質が酷い状態で一度では取り切れなかったので、また伺わせていただきます。
単品予約OK★【足裏角質ケア(45~60分)】タコ・魚の目までケア◎男性もOK!
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
かかとの角質をメインに取らせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
ホームケアがとても重要となりますので、
慣れるまでは大変かと思いますが是非継続していただけたら嬉しく思います♪
冬が来る前に足裏のお悩み解消目指して頑張りましょう!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
初めてでしたが、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
【ハンドパラジェル】店内サンプル9350~11550円⇒2000円引/オフ無料
ムーミン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
推しカラーを取り入れたシンプルネイルとてもお似合いでした♪
初のネイル存分に楽しんで頂けたら嬉しいです☆
また推し旅のお話聞かせてください♪
ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
とても丁寧に問診してくださり、一重、奥二重と左右差のある自分の目の形にあった方法で施術してくださいました。まぶたの重みを避けて、「正面から毛が見えるようにとにかく上げてほしい」というお願いのとおりやってくださり、仕上がりにとても満足です!
まつ育のアドバイスもいただいたので、がんばって育てます!
【おすすめ】オーダーメイド 上まつげパーマ(コーティング付) 7150⇒6150円
みゆ 様
先日は数あるサロンの中からFIKAをお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
まつ育も頑張ってくださっているようで
成果が出るのが楽しみですね♪
まつげがしっかりしてくると
より存在感も出てぱっちりとした印象になると思います^^
erina
前回と同じデザインで、という風にお願いしました。
安定の仕上がりで満足です!
接客も施術も丁寧かつ手際が良いので、安心してお願いできます。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
まつげパーマ(パリジェンヌ)&アイブロウwax《前回と同じデザイン》
薬味豆腐様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます!
もし何か気になる部分や変えたいところがあれば
調整できますので気軽にご相談下さいね♪
古内
足裏ケアをしていただきました。
雰囲気や技術もよく、リピートしております。
今回もありがとうございました♪♪♪
霧の様
いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます!
雰囲気、技術についてお褒めいただき嬉しく思います♪
足裏のホームケアは、保湿がとても重要になってくるので是非、お家でもしっかり保湿ケアしてみてください☆
折戸
まつげパーマの施術をしていただきました。
こちらへは初めて来店でしたが、スタッフさんが物腰柔らかく説明、施術も丁寧で仕上がりも大変満足でした。
久しぶりのまつげパーマ、ひとり時間だったのですが、とてもいいものにしていただきました。
また来店させていただきます!
かな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は上下ともに少し丸みをもたせたデザインでおかけしましたが
その後いかがでしょうか?
ロッドの種類たくさん揃えていますので
デザインの変更ありましたらお気軽お申し付けください^^
素敵な口コミをありがとうございました!
古内
育児と仕事の合間に、フットのジェルをしてもらいました。
仕事の都合も読みづらく直前の予約になりやすいですが、ふらっと予約して久しぶりに行かせてもらっても、いつも温かく迎えていただけます。
前回のミラーもとても良い発色でしたし、今回のフラッシュもとても綺麗にキラキラ輝いていてくれています。
また伺いますね、ありがとうございました!
【フットパラジェル】ワンカラー(フットバス・ケア・膝下トリートメント込)
かわ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
フラッシュのお色味もとてもお似合いでした!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
足元がキラキラしているだけでも
気分も上がりますよね♪
かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
木村
持ち込みの難しめのデザインを満足のいく形で再現して頂き、暫くは爪を見る度に楽しめて嬉しいです。
終始気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします!
リリ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
日本に一時帰宅のタイミングで今回担当させて頂き
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました。
シンガポールでの生活お身体に気を付けて
楽しんでください♪
また帰国した際にお話聞かせて下さい♪
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
まつ毛エクステアンドネイル フィーカ 新松戸(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー