3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レディースカイロプラクティック プラス(PLUS)   >

レディースカイロプラクティック PLUS

レディースカイロプラクティック プラス

• 愛知県丹羽郡扶桑町高雄字中郷347 レモングラスビル2F
  • 村田機械より扶桑高雄方面へ直進約1キロ

うんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:38:26.0

初めてカイロプラクティックと小顔矯正をうけてきました!歪みの大切さや施術後の違いに驚きました!歪みや浮腫だったんですね。迷わず回数券を買いました!次行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

人気No. 1【カイロプラクティック&小顔美容調整】(初回料込)¥8,800→¥6,600

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

うん様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

喜んでいただけ大変嬉しく思います)^o^(

今の身体の状態をキープして更に良い状態にしていきたいです(^-^)
    なので次回は自宅で出来る体操などもお伝えできたらなと思います♪

またよろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:37.0

行ったあとは体の調子めちゃくちゃいいです(*^o^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

運動、ストレッチなどなど日々の努力も流石です!

引き続き自分メンテナンス頑張っていきましょうね♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:34.0

最近運動不足で体が結構固まっていました‥。ほぐしていただいた状態を維持出来るように、教えていただいた運動やれるようにしたいです。
    いつも普段の生活での姿勢などで、どういう所に注意したら良いかも教えていただいてありがとうございます。

【口コミご投稿】☆¥500オフ♪

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)

健康への意識がとても高く、私もいろいろと教えていただき
    勉強になります!

このまま健康と美を維持していきましょうね(^ ^)

• うんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:02.0

こちらでフェイシャルをしていただくようになってから肌がキレイになりかわったのを実感しています。ありがとうございます!体とエステの時間が私の癒しで毎回楽しみに行きます。このお店に出会えて良かったです!

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌の改善を実感していただけとても嬉しく思います(^-^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

うん様のお肌と身体のお手入れ、精一杯させていただきます^o^

次回もよろしくお願いします♪

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:12.0

数回施術していただいています。
    毎回何が辛いか、どこに痛みが出るかなどしっかり話を聞いていただけますし、今の身体の状態に合わせた自宅でできるストレッチも教えていただけるのでとても助かっています。施術後は身体が動かしやすくなり、この状態をキープしようという前向きな気持ちになります。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

前向きなお気持ちになっていただけ大変嬉しく思います(^-^)

前向きな気持ちを保てるよう努めてまいります♪

ストレッチなどぜひ続けてみてください(^^)

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-15 16:12:11.0

今回は年末年始で家で行う運動もあまり出来ず、結構体の歪みが出てしまいました。とは言っても、以前に比べると本当に少なくなっています。やはりこちらにメンテナンスに来ているおかげですね。施術していただくと体も楽になります。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます(≧∀≦)

今回はお車での長距離移動が結構負担になってたようですね!
    ですが、お写真では歪みがわかりにくいところまでになって来ました♪

いつも運動も続けて頑張っていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-15 10:37:33.0

いつもお世話になっております!
    身体のメンテナンスをお願いしています。
    スッキリするしほんとに身体のラインが綺麗になります。
    先生達もとても明るく話しやすいです!
    今後も通わせていだきます

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ばた様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

美意識が高くいつも楽しいお話をありがとうございます(^o^)
    これからの身体の変化も楽しみです♪

今後もよろしくお願いします(^_^)

• うんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:38.0

気がついていない体の状態も把握してくださり説明してくれます。
    毎回安心して通わせていただいます。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

うん様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^o^

ご自身の身体の変化ってなかなか気が付きにくいですよね‥。
    これこらも安心して任せていただけるよう、日々精進していきますm(_ _)m
    よろしくお願いします♪
    うん様の身体、お任せください(^-^)

[投稿日] 2023-11-30 10:55:06.0

今回は自分ではそんなに調子悪くないだろうと思っていたのですが、施術前の写真を撮ってみるとかなり歪みがわかる状態でした。前回の施術からどんな行動をしたか、どういう事が体を歪めていたのか、考えてみると思い当たる事がありました。自分では気づかないところに気づく事ができていつも助かっています。施術後はだいぶ改善されました。普段の行動にも気をつけていきたいと思います。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました(*^o^*)

今回はいつもより歪みがありましたね!
    長く通っていただいているので、いつもと違う歪み方だと
    原因がわかりやすくて納得ですね(笑)

引き続き骨格を整える運動頑張っていきましょうo(^o^)o

[投稿日] 2023-11-02 15:04:15.0

いつもお世話になっています。
    前回の全身調整の時に、自分が思っていたより体が固まっていたり凝っていたところがあり、あ!そういえば、と気づくことができました。コリの原因となるような行動に気をつけていこうと思います。
    またお願いいたします。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

同じような日常でも季節によって変化もあり、思っていたより
    凝ってることもありますよね!

だんだん寒くなっていくので、体がこわばらないようにゴムとあおたけ運動続けてみてください。

またのご来院お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-21 16:34:15.0

いつもお世話になっております!
    ありがたいです^ ^
    これからもお願いします!

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ご来院&これ口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます♪

引き続きどうぞよろしくお願いします(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:26:22.0

自分が思っていたより身体がガタガタで、疲れや病気がちになっていたことに気がつきました。
    ぐーっと痛気持ちい感じで、正されてるのを実感しました!
    久々に静かな時間の中で身体がスッキリになりました!
    ストレッチも教えてもらって、身体について沢山お話しができたのですごく親切でした。
    また行きたいと思えました。

【カイロプラクティック】(初回料込み)¥6,600→¥5,000

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

あーちゃん様の今の身体の状態を知っていただけ良かったです(^-^)

日頃の生活も気をつけていらっしゃり素晴らしいです♪
    ぜひそのまま続けて、ストレッチもぜひ続けてみてください^o^

またのご来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:34:53.0

もうこちらに大分お世話になっています。
    最近は3週間に1度くらいのペースで通っていますが、最初の頃に比べて体の歪みも少なくなってきました。
    家で自分でできるケアも教えていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

ご自宅での姿勢を維持していただく運動を含め、健康への
    意識が高く素晴らしいです♪

こちらこそこれからも宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:40.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    メンテナンスがてら通わせて頂いています
    姿勢も心もスッキリします
    今後もよろしくお願いいたします。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

定期的なメンテナンス通っていただきありがとうございます♪
    これかれも精一杯サポートさせていただきます^o^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:58.0

初めてカイロプラクティックを体験させていただきましたが、施術前と施術後の違いに驚きました!その日のうちに好転反応がありましたが、歩いた時の足や骨盤の動きも違うし、翌日からは、あれ!?そういえば痛くない!という感じでした。これからは月に1回でも自分の身体を労等なきゃいけないなと感じました。またよろしくお願いします。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ご来院&口コミありがとうございます(*^o^*)

初のカイロプラクティック体験で、足の運びや骨盤の動きの違いに気づいていただけてとても嬉しいです!!

好転反応も翌日には大丈夫だったようで良かったです。

次回はキレイな姿勢を作る運動も取り入れながら、整え方をお伝えできればと思います♪

ヘッドのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:59.0

月に1度自分の体のメンテナンスで伺っています
    今回も自宅でのセルフケアを教えてくださったりしてありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします!

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

いつもありがとうございます(≧∀≦)

自己管理の意識も高くついついこちらも熱が入って
    しまいます♪

はい!また次回も楽しみにしてます。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:43:01.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。
    はじめにじっくりと体の状態を見ていただき、どこを治していけばいいのか、丁寧に説明してくださいました。
    施術中は、痛みもなく、気持ちいいくらいでした。その都度、痛みがないかなど聞いてくださり、不安なく受けることができました。

yumi様

口コミありがとうございます(≧∀≦)

長年の慢性的な肩こりでも整え方を知ることで、楽な身体を
    手に入れることが出来ます♪

次回はyumi様の今の状態に合うメンテナンスをお伝えさせて
    いただきますね!

ご来院お待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:56:34.0

久しぶりの小顔矯正で、想像通り浮腫みや、リンパの滞り、歪みと問題ある山積みでしたが、施術後は顔もスッキリして目もパッチリ!
    顎周りのお肉よさようならって感じでした。
    手触りが一回り小さくなり、引き上がる感じがしました。
    いよいよマスクなし生活が本格化してきたので、小顔矯正で対策していきまーす。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりの小顔美容矯正でしたね♪
    歪みが強くてなってしまうとなかなか自分だけでは難しいですが、美肌は素晴らしいです(^o^)

ノーマスク生活ですね‥
    ミルキーさんの健康&美魔女のお手伝い、精一杯させていただきたいと思います(^-^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• うんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:38:37.0

今日で4回目になります。来る前とは体がだいぶ楽になり変わってきているのを実感しています。もっと早く来たらよかったなと思ってます笑。健康な体のためこれからもぜひよろしくお願いします。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

4回目でだいぶ身体の歪み&調子が良くなってきて大変嬉しく思います(^-^)
    アドバイスも続けてくださるので、より身体の変化があるかと思います♪

引き続き身体のレベルを上げていきたいですね♪
    よろしくお願いいたします(^o^)

• チナプンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 09:12:50.0

あれから頭痛もだいぶよくなりました。
    いろんな運動のやり方も教えていただき続けています。

口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

ご自身でも普段から健康に気を配られてるようなので
    ぜひあおたけの運動も続けてみてください♪

姿勢からくる頭痛であれば身体を整えてくことで
    楽になります。

また何か分からないことなど有りましたら
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:34:27.0

明るい先生で通いやすいです(*^^*)
    月1のメンテナンスで通わせて頂いております
    これからも通いたいです

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ばた様、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ばた様の明るさでこちらは元気をもらっています^o^

身体のメンテナンス、引き続きよろしくお願いいたします♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:33:37.0

毎月お世話になっています。
    今回は カイロの施術、小顔、ヘッドマッサージとフルコースでお願いしました。
    カイロの施術では、本当に丁寧に体をメンテナンスしていただき、体がスッキリした後のヘッドマッサージも眠りについてしまうほどの気持ち良さでしたぁ~小顔矯正は痛気持ちよさが最高でしたぁ~。
    自分へのご褒美だと思ってまた今度もお願いしたいので予約を取らせて頂きましたぁ。
    楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。

大人気!【極上ヘッドスパ&カイロプラクティック】¥9900→¥9000

よっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

カイロプラクティック、小顔、ヘッドスパのフルコースを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

『健康的で美しく!』年齢を重ねていくお手伝いをさせていただきますね(^^)

いつも話題が豊富で楽しく施術させていただいています!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• りおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:57.0

とても気持ちよくて、毎回スッキリできます。
    歪んだところはしっかりと整えてくれるので、身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

りおちゃん様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

楽になっていただけ大変嬉しく思います^o^

これからもりおちゃん様の歪みをしっかりと整えさせていただきますね♪

引き続きよろしくお願いいたしますo(^-^)o

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:24:18.0

10年以上お世話になっている信頼できるサロンさんです。
    先生お二人の雰囲気と、お店の雰囲気がとても暖かくて、何でも相談できます。
    私は色々質問するタイプなのですが、いつも的確なアドバイスを頂けるので、その後の身体のメンテナンスにも役立っています。
    定期的に通う事によって、確実に身体が変わっている事を実感しています。
    これからも、なが~く、なが~くお付き合いさせていただきたいサロンさんです。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ミルキーさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

そして長いお付き合いに感謝一杯です(^o^)

いつもたくさん質問していただき嬉しく思います♪
    身体としっかり向き合っていてこちらも刺激をいただいています(^^)v
    真の美魔女です(o^^o)

引き続き、なが~くなが~くよろしくお願いいたします♪

• そよぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:45.0

カウンセリングからきちんと原因の確認、説明までした上での施術で、大変満足です。
    自宅でもできる体操など、その場にとどまらないアドバイスなどいつも大変勉強になり、また実際にやってみての効果を実感して、とても助かっています。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

そよぎ様、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

満足していただけ大変嬉しく思います♪

日々のケアもとても頑張っているので、最近は身体の横から見た姿勢が毎回綺麗で安定していますね(o^^o)
    更に綺麗で歪みにくい身体作りを精一杯努めさせていただきます♪
    よろしくお願いします(^ ^)

• ヤマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:09:39.0

妊娠中も安心して施術して頂けているので、出産に向けて心強いです。
    産後の骨盤調整もしっかりサポートして頂く予定です。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ヤマリ様、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

もうすぐ出産ですね♪
    出産に向けて身体のケア、引き続き精一杯努めさせていただきます^o^

身体を大切にマタニティライフ楽しんでくださいね(o^^o)

• ばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:53:18.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    通い始めた頃より姿勢も体調もおかげさまで良くなっていると思います(*^^*)
    先生方も明るく楽しいです!
    いつも必要なアドバイスや栄養の事も教えて下さるのでありがたいです。
    まだまだこれからもお世話になると思いますm(_ _)m

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ばた様、ご来院&口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

姿勢は本当に綺麗になりましたね(^-^)
    こちらこそ、ばた様の明るさにはいつも元気をもらっています♪♪
    アドバイスにこたえていただけて、私たちも嬉しいです^o^

もっともっと健康と美しさを手に入れましょう(^o^)

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:36:06.0

いつも楽しく解して整えて頂いております。
    自宅でできる体操などを教えて頂いて自宅でのケアもしているからなのか偏頭痛や腰痛、首痛で悩むことがあまり無くなりました。
    先生方も明るく楽しい人で女性専用だから安心して施術を受けれます。
    自宅と職場からも近いため今後も無理のない範囲で通わせていただきます!

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ばた様、ご来院&口コミ投稿ありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています^o^
    日々のケアを頑張ってくださっているので、綺麗な姿勢になりしっかり維持されていますね♪
    今後とも身体のケアのお手伝い精一杯努めさせていただきます(^-^)
    よろしくお願いします♪

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 07:53:45.0

キャンペーンということでフェイシャルとカイロのセットをうけてきました。めちゃくちゃ気持ち良くデコルテでは寝てしまいました。両方のケアができるなんてすごいですし、肌がモチモチしてます。またぜひこちらでお願いします。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

さとみ様、口コミ投稿ありがとうございました^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです^o^
    元々とても綺麗なお肌でしたがより艶々になりましたね♪
    骨格から調整していきますよ~また癒されに来てください!
    楽しみにしております(o^^o)

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:05:28.0

自分でも自覚をするぐらいの歪みでしたが、丁寧に話しを聞いてくださり丁寧に施術をしていただきました。体が整ったのを感じました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

レディースカイロプラクティック PLUSからの返信コメント

ゆな様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

本日はいつもより歪みが強かったですね( ;  ; )
    日々の生活の影響はとても大きいですね!
    その中でもしっかりとご自身の身体と向き合っていると思いますのでこれらの身体の変化、楽しみです(^-^)
    次回もよろしくお願い致します♪

レディースカイロプラクティック プラス(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー