眉を整えてもらいました!いつも眉毛の形に悩んでいましたが自分の顔に合う形に変えてもらえたので悩みが減りました(^^)3週間ほど経ちますが、生えてきたところを剃るだけでまた綺麗になるのでメイクが早く終わりとても助かっています!
子供を預けられるのもとても助かります!これからも通います!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
眉を整えてもらいました!
自分の眉に関する悩みを聞いて頂き、すごく綺麗な眉になりました!
とても満足したので、次の予約まですぐに入れた程です。
また、よろしくお願いします。
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
久々にお伺いしましたが、以前と変わらず丁寧でとてもいい雰囲気のお店でした!大通りで駐車場もあり安心して通えます。
【マツエク】上品で存在感のある目元に《フラットラッシュ120本》 ¥7590
初めてのマツパ、美眉スタイリングでした。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。説明も丁寧にしてくださり安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても気に入り気分が上がりました。娘にも大好評でした。
ありがとうございました。またお願いします。
【眉・まつパ】まつげパーマ(パリジェンヌ)× 美眉スタイリング ¥11250
丁寧なカウンセリングと説明で、仕上がりも大満足です!
【美まつげパーマ】(パリジェンヌに変更可能)通常¥7620→初回限定¥6500
居心地もよくいつも大満足な仕上がりです
2回目でしたが間が空いて久々のまつパでした。
お店の雰囲気もとてもよく、説明も分かりやすいのでまた通いたくなります。
【美まつげパーマ】パリジェンヌに変更可能. ¥7620
まつ毛の状態を確認してメニューの変更の提案をして下さいました。色んな所に通っていますが、始めてでした。
本数80本でまつげパーマより見栄えが良く、とても嬉しい仕上がりとなりました!
アドバイスありがとうございました!!
悩んでる方がいらっしゃったら是非行かれて見て下さい。
【美まつげパーマ】パリジェンヌに変更可能. ¥7620
説明をしっかりして下さり、施術も丁寧でした。思わず眠ってしまいました。仕上りも満足です。また時間を見つけてお願いしたいと思います。
丁寧な作業と説明ありがとうございます。
まつ毛が上がっていると鏡を見るのが嬉しいです。
また行きたいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!
店内も綺麗で雰囲気が良かったです!
はじめての眉毛スタイリングでしたが、椅子が心地良すぎて爆睡でした!
仕上がりは黄金比にしてくださっていましたが個人的にはやや細いなと感じました。太めの薄眉になりたかったので、でもきれいになったからやっばり黄金比なんだなと思いました。ありがとうございました!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
初めてのマツエクで少し緊張してたのですが、アイリストさんの丁寧な説明やちょっとした疑問にも分かりやすく答えてくれたり、ナチュラルなイメージにしたいと伝えたら長さ、太さ、カールとイメージに合うように細かく提案してくれたりしたので安心して施術を受けられました。
イメージ通りの仕上がりだし、持ちも良いです!!
【マツエク】初回お試しナチュラルな仕上がり《フラットラッシュ80本》¥4560
自分に合う眉毛を整えてもらって凄く綺麗になりました
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
初めての利用でした。
きちんとカウンセリングも行い、注意点も教えていただきました。
どれくらいもつか楽しみですし、他のデザインも試してみたいです。
丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して貰えて初めてでも安心してまつエク挑戦できました!
この度はありがとうございました!
何年かぶりのまつエクでしたが、以前派手になり過ぎたことを伝えると、お試しで10本付けて雰囲気を見てくださったり、私の顔や髪色に合わせてまつ毛の色やカール、長さを一緒に考えてくれたりと真摯に向き合ってくださった姿が印象的でした!
仕上がりは覇気のない私の目が垢抜けた印象になり、とても満足しました!笑
また1ヶ月後にお願いしたいと思います、ありがとうございました!
【カラーマツエク】トレンドカラーで抜け感&柔らかハーフ顔 80本 ¥5660
眉毛スタイリングで利用しました。
いつも綺麗に仕上げて頂き、しばらくは自宅でのメイクやお手入れがとても楽になります!眉毛の形や伸ばし方の提案もしてくださるなどとても丁寧な対応です。
とても満足でした
【マツエク】上品で存在感のある目元に《フラットラッシュ120本》 ¥6590
まつ毛パーマを施術していただきました。
丁寧な説明と、仕上がりがとても良かったです。
初めて利用しました。
施術自体は丁寧で、仕上がりにも満足しています。清潔感のある空間で、設備も整っていて安心できました。
カジュアルな雰囲気を大切にされているのかもしれませんが、接客が馴れ馴れしく感じるタイミングが何度かあり、不快でした。別のサロンではそんなことはなかったので少し残念に思いました。
また、日曜は託児サービスがお休みとのことですが、それが予約時点で分かりやすく明記されていれば、なお助かります。子連れの利用者にとっては重要な情報だと思います。
技術面では満足していますので、今後のサービス向上に期待しております。
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
いつもマツエクはここを利用させてもらってます
まつげの状態を丁寧に教えてくれて持ちや手入れの仕方などの質問にも分かりやすく答えてくれました
いつもより長めにしたけど仕上がり綺麗で満足です
デザインなどカウンセリングで色々詳しく教えていただきました!!
メイクの仕方まで教えてくれたのでメイクも楽ちんになりました!!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
痛みも少なくきれいに眉毛のスタイリングをして頂き、満足です。落ち着いた雰囲気でお店に行くのも楽しみです。
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
初めて眉毛のスタイリングをしたので何も分からず来店したのですが、担当してくださった方が丁寧に説明してくれて、どんな感じにしたいかもしっかり聞いてくれて仕上がりに大満足でしまたお願いしたいと思います。
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
施術も早く助かります!
またよろしくお願いします(^^)
【マツエク】華やかでボリューミーな目元に《フラットラッシュ160本》¥8358
丁寧な説明があったので分かりやすく、安心してお願いすることができました。途中寝てしまうくらいリラックスできました。メイクも楽になり、本当に行って良かったです。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
目元に自信がないですが、マツエクしたら気持ちも上がります。
また利用させて下さい。
【マツエク】ナチュラルな仕上がり《フラットラッシュ80本》¥6120
初めてまつパしました!
心地良い環境でとてもリラックス出来ました!
まつパの仕上がりもとても良くて大満足です!
メイクが楽しくなります!
また利用したいと思います!ありがとうございました(*´ `*)
初めて来店しましたが、細かく説明していただき、形や眉毛の描き方まで教えていただき助かりました。
形も一回一回確認していただきながら自分の思い通りまで調節してくれたので、仕上がり完璧でした。また通いたいです!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
フレアプレミアムラッシュ 谷山店(Flare premium lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー