3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. トゥー フェイス(TWO FACE)   >

TWO FACE【トゥーフェイス】

トゥー フェイス

• 秋田県秋田市中通3-4-45
  • 「JR秋田駅」より車で5分/徒歩12分。

ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:59:06.0

何度かまつパをしたことがあり、今回初めて来店したのですが、仕上がりが今までで1番綺麗でした!!たくさんアドバイスも貰えました。また来店したいと思います、ありがとうございました!!

★2月限定★ラッシュリフト¥1000オフ¥6,930→¥5830※2月以外使用不可

ひより様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、そしてありがたいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

志賀

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:12.0

定期的にお願いしており、いつも綺麗に仕上げていただいてます。また次回も宜しくお願いいたします。

【★口コミ投稿予定のお客様限定★】ラッシュリフト¥500オフ¥6930→¥6,380

• よっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:29.0

いつも疲労困憊になってからお世話になっているのできっと施術は大変だと思いますが、いつも懇切丁寧にやってもらえて感謝しかありません!
    またお世話になりに行きます!

【口コミ投稿予定のお客様限定】男女OK!ボディケア(60分) ¥7260→¥6050

よっさん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

少しでもご期待に応えられるよう今後も精一杯がんばらせていただきます!!

工藤

• ーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:40.0

ガチガチの体をほぐしてもらいました。肩が凝りやすかったり、お腹の調子が悪かったり自分の生活を見直す必要があると気づけました。

TWO FACE【トゥーフェイス】からの返信コメント

いつも2FACEへご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目は調子も崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいね。
    次回ご来店の際もお身体で気になる所などございました教えてください^_^

[投稿日] 2024-03-31 19:01:44.0

いつもの希望通り、ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけてよかったです(*^^*)

みく様のまたのご来店を楽しみにしております( *´`*)

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:14.0

初めて施術をしていただきました。
    まつ毛の長さにバラつきがあることやカールが落ちてきやすいことを相談し、その悩みにあった最適な施術を提供していただきました。
    また、アフターケアの方法など様々教えてくださりました。丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。また施術をしてもらいたいです。ありがとうございました!

【★学生さん限定★】ラッシュリフト20%オフ!!¥6,930→¥5,540

る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心致しました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

志賀

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:14.0

以前から通っています。眉毛もまつ毛も今までで一番好きな仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【大人気♪】ラッシュリフト&美眉ワックスSET¥12,760→¥11,660

も様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今までで1番好きと仰っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

志賀

• よっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:52.0

雰囲気もよく、体もスッキリ。
    おかげで体調も良くなりました!

よっさん様

口コミの投稿もありがとうございました^_^

体調が良くなったとのお言葉、安心しましたしとても嬉しいです。
    いつも貴重なお話を聞かせていただき感謝しております。
    お疲れたまりすぎる前にまたお待ちしております。

工藤

• fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:58.0

今回はウェディングフォトの予定もあり、しっかりめにお願いしたいという要望にも答えて下さりありがとうございました!

自まつげが短くカールも取れやすい扱いにくいまつ毛にも関わらず可愛く仕上げて貰えて大満足です!

★3月限定★ラッシュリフト10%オフ¥6,930→¥6,230※3月以外使用不可

fu様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    大切なご予定の前にいらしていただけてとても嬉しかったです(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて安心致しました( *´`*)
    fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

志賀

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:48:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Aya様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

志賀

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:28.0

フェイシャルのマッサージが気持ち良すぎたため、これはボディも期待できると思い予約させていただきました。
    期待通りで、やっていただいている間も気持ち良かったですし体が楽になりました。
    お話もいつも楽しいので次回また伺うのが楽しみです。

ちこ様

先日はボディケアでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご期待にお応えすることができたようで安心いたしました^_^
    その後お身体の調子はいかがですか?

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また色んなお話できたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-14 08:29:11.0

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

志賀

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:09:01.0

久しぶりの来店です。
    担当スタッフさんの確かな施術が分かっておりますので
    安心して伺いました。
    今回も理想通りの眉に仕上げてくださり感謝しております。有難うございました。

【ついにスタート☆】美眉スタイリング¥5,830

カステラとハチミツ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *´`*)!
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

カステラとハチミツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

志賀

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:30.0

とても話しやすくて、お互いの推しの話で盛り上がって楽しい時間を過ごせています。
    今回は久しぶりの施術だったので、こまめに力加減や凝ってる部分などを聞いてくれてとても助かりました。
    次回は間隔を空けずに伺いますね。またよろしくお願いします!

めぐみ様

いつも2FACEエステをご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただけているとのお言葉を聞けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また推しのお話で盛り上がりましょう^_^
    近々またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 23:59:21.0

年末の忙しい時期でしたが、首、肩、背中を丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。また予約させていただきます。

かのん様

お身体が楽になっていただけたようで安心しました。
    次回もお疲れの箇所を重点的に施術させていただきますね^_^
    かのん様のまたのご来店をお待ちしております。

工藤

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:03.0

しっかりと目とまつ毛の状態を見て、悩んでいる部分を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。左右対称になかなかならない悩みをカールを左右で強さを変えてうまく調整してもらいました。また機会があればお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

aoi様

初めてのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の左右差はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

志賀

• えみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:52:37.0

店内もおしゃれ。
    初めてでしたが、担当のかたもとても感じのよい方で
    施術も安心して受けることができました。
    居心地もよく、次回も是非お願いしたいと思ってます。
    心も体もリフレッシュしたいかたにオススメ(●´ω`●)

脳疲労解消!気圧頭痛にも・・ドライヘットスパ+デコルテ¥7150→¥6050

えみーる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがですか?
    急に寒くなってきたりとお疲れもでやすい季節です。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 19:18:20.0

雪が積もった非常に寒い日でしたが、丁寧にマッサージいただき、帰り道は体がポカポカでした。またお世話になります!

かのん様

お身体がポカポカになっていただけて良かったです^_^
    寒くなるとお疲れも出やすいと思いますので温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

工藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:24.0

数カ月ぶりの施術だったのでまつげのパーマが全て取れている状態で行きました。上がりにくいまつげでも綺麗に仕上げてくれて本当に助かりました!!施術室は個室で他のお客さんを気にすることがないので、いつのまにか眠りについてしまいます。落ち着いた雰囲気で施術したい方、上がりにくいまつげに悩んでる方にはぜひオススメです!

【★口コミ投稿予定のお客様限定★】ラッシュリフト¥500オフ¥6,600→¥6,050

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *´`*)
    お久しぶりでしたので、少し強めにかけさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 10:33:43.0

急な当日予約でしたが、快く対応いただけました。また首や背中が辛くなりましたら伺います。
    今回のフレーバーティーも飲みやすくてとても美味しかったです。

かのん様

いつも2FACEへご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    また美味しいお茶をご用意してお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

工藤

• ピヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:30:35.0

初めての利用でした。いつも初めてのお店を利用する時は少し緊張してしまうのですがお店の雰囲気も良く担当スタッフさんがとても優しい雰囲気で迎えてくれ案内もわかりやすく安心しました。カウンセリングも細やかで丁寧にこちらの要望をしっかりと聞いてくださり施術前からリラックスすることができました。
    パーマのかかり具合デザインも理想通りで持ちも良さそうです^_^年末のイベント事に向けてまた予約したいと思います。
    ありがとうございました^_^

【★11月限定★】ラッシュリフト¥500オフ!¥6,600→¥6050

ピヨリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

パーマのもちもいいとの事で、とても安心致しました(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ピヨリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

志賀

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:14.0

初めて伺いました。カウンセリングではこちらの要望など色々と聞いていただき、施術中も力加減をその都度聞いてくださり、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    おかげさまで身体はぽかぽか、軽くなった気がします。自分の予想以上にガチガチだと指摘していただいたので(笑)オススメメニューで近々予約します!ありがとうございました!

【冷え、疲労】リフレクソロジー(20分)+ボディケア(40分) ¥7260→¥5,500

めぐみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    だいぶ冷えが強かったのでお身体が温まったとのお言葉がきけて安心しました。
    気温差が激しい日が続いてますので体調崩さないようお気をつけください^_^
    近々のご予約も是非お待ちしております^_^

工藤

• fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:26:39.0

分からないことありましたが、丁寧に教えて頂きありがとうございました

デザインもカラーもすごく良くて満足です!

また次もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました

<初回10%OFF♪>セーブルエクステ(100本迄) ¥6,050→¥5,440

fu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    カラーとってもお似合いでした♪
    また分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´`)♪

志賀

• みしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:50:38.0

毎回指名でまつ毛パーマを利用させて頂いております
    当方は仕事柄上、あまり濃いメイクなどできないのでナチュラルめにお願いさせて頂きました
    仕上がりはナチュラルでも全然施術前とは違う明るい目元になって、朝のメイクもかなり楽になりました!
    マスクをずっとつけててもヨレないしかなり持ちもいいです!
    手技は勿論のことですが、毎回あたたかく迎えて下さり、施術中もリラックスさせて頂いております
    またこれからも了解させていただきます

【★10月限定★】ラッシュリフト¥1,000オフ!¥6,600→¥5,500

みし様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

毎度ご指名を頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

志賀

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:44:08.0

根元からしっかりとまつ毛が上がっていてとても満足です。
    施術もとても丁寧で全く痛みもなく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回パーマのもちもとても良くて快適に過ごせています!

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)
    前回のカールも綺麗に残っていてよかったです(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:54:41.0

別の所でラッシュリフトの施術を受けた後、帰宅途中から徐々に目が痛くなり涙が止まらなくなってしまい、目ということもあって恐怖からしばらくお休みしていました。ですが、旅行も控えていたので今回色々調べてこちらでお願いすることにしました。そう言ったこともお伝えして丁寧な説明、施術とカールも自分の一重に合わせていただき、大満足でした!!眉もどうしたらいいのか迷走してたのでアドバイスいただいた通りにメイクしています。ラッシュリフトの状態もキープしており、次回もまたお願いしたいとおもいます。本当にありがとうございました!!!

☆9月限定☆美眉WAX&ラッシュリフト¥1000オフ!¥9,900

まゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回のお話を聞き、ご自宅に帰られてからの目元の状態を心配しておりましたので、口コミを頂けて安心致しました、お忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    そして『大満足』のお言葉とっても嬉しいです(*´艸`)
    眉もメイクのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    やりにくい点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

まゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

志賀

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:00:37.0

ラッシュリフトいていただきました。施術室が眩しかったです。あと、ラッシュリフトの割には上がり切っていないなという印象です。二週間ほど経ちましたが、持ちもあまり良くないです。

なな様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    お直しも無料でさせて頂いておりますので、他にも気になることがございましたら是非ご連絡頂けますと幸いです。
    今後このようなことがないよう、施術室の環境、技術の見直しやさらなる技術向上のため精進して参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• kyoちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:47:28.0

首肩の辛く痛いところが楽になりました。翌日も大丈夫でした。
    思いの外、話がはずみ、美容面、健康面等、お話できて有意義な時間でした。
    暫くは元気に働けそうです。ありがとうございました。

【暑さに負けない】ネックデコルテラインケア!今だけ価格¥3850

kyoちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

辛かった首、肩が楽になったとのお言葉、安心いたしました。
    かなりお疲れのご様子でしたので次回は辛くなる前にほぐしていただきますと更に元気に過ごしていただけると思います^_^

kyoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-09 17:09:41.0

施術してもらってある間、寝てしまうほどリラックスしてました。笑

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです(*^^*)

志賀

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:08:23.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    まぶたにまつ毛が乗っかってしまうという悩みがずっとありましたが、私の悩みを真摯に受け止めてくれて、似合うカールを提案してくれたのでとても満足しています。
    また利用させていただきます。

【★学生さん限定★】ラッシュリフト20%オフ!!¥6,600→5,280

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あいちゃん様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂けてとても光栄でした(*^^*)
    その後カール具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

志賀

トゥー フェイス(TWO FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー