3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. トゥー フェイス(TWO FACE)   >

TWO FACE【トゥーフェイス】

トゥー フェイス

• 秋田県秋田市中通3-4-45
  • 「JR秋田駅」より車で5分/徒歩12分。
  • youさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 21:32:18.0

久しぶりにかけましたが
    前回のまつ毛の状態も覚えていて下さっていて
    カウンセリングも丁寧で
    綺麗に上げていただきました。
    次回は違うデザインにしてみたいです。

【★口コミ投稿予定のお客様限定★】ラッシュリフト20%オフ¥6,600→¥5,280

you様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後の状態は大丈夫そうでしょうか?

細かくカールを変えることが可能になりますので、次回ご来店の際はまた違うロッドでかけさせて頂きますね♪

志賀

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:38:04.0

人生初のラッシュリフトをしました。
    派手すぎたらどうしようという不安もありましたが、
    終始丁寧で、仕上がりも大満足です。いつの間に、というくらい、繊細な作業をしっかりしてくださいました。
    続けていきたいと思います。次回の前にアイブロウも検討中です。宜しくお願い致します。

【★口コミ投稿予定のお客様限定★】ラッシュリフト¥1000オフ¥6,600→¥5,500

カステラとハチミツ様

初めてのまつげパーマを任せて頂き、とても嬉しかったです!
    その後目元に違和感等はございませんでしょうか?

アイブロウやまつげに関して、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

志賀

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:31:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    カールも割と長持ちしてます。
    またよろしくお願いします~

TWO FACE【トゥーフェイス】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

志賀

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:39:22.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    生え揃いまで考慮してもらったおかげなのか、不揃いなまつげもなくとてもいい感じです。またぜひお願いしたいとおもいます。

Eri様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    不揃いな部分もなかったとの事で、安心致しました(^-^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

志賀

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:18.0

ストレッチなども取り入れていただき、気持ち良さに途中眠ってしまいました。とても丁寧で全身の疲れがとれました。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿予定のお客様限定】男女OK!ボディケア(60分) ¥7260→¥6050

みみ様

先日はボディでのご来店ありがとうございました。
    全身のお疲れが取れたとのこと、安心いたしました。
    また、ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    かなりお疲れのご様子でしたので間隔空きすぎずのご来店がオススメです。
    また是非お待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました^_^

工藤

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 12:51:17.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

J様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

志賀

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:14:03.0

サロンは戸建てのようになっているため、ゆったりと開放感があり、静かで、けれど細部までインテリアにこだわりを感じるおしゃれな雰囲気もあって、とても居心地が良いです。サロンの雰囲気にまず安心感をもらえます。施術も丁寧なため、うとうとと心地よくまどろんでいるうちに終わっています。ラッシュリフトをよく利用しているのですが、きれいに仕上がったまつ毛でいつも気持ちがあがります。スタッフさんも優しくて、大好きなサロンです。

なり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿、そして大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もなり様に大好きなサロンと言っていただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-10-28 20:26:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回まつ毛の状態についての説明とデザインについて詳しくお話して頂けるのでとても有難いです。
    前回とデザインを変えてもらったのですが、今までで1番気に入っています。要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月伺います。

瑠華様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて本当にうれしいです(^^)
    とても綺麗にまつ毛が伸びているので、引き続き美容液を塗ってみてください♪

来月のご来店もお待ちしております(*^_^*)

志賀

• 律さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 06:06:41.0

店舗は開業して10年経過しているとは思えないほど綺麗です。衛生面も問題ないです。
    一階フロアは美容院でケラスターゼを扱っています。二階はいくつも施術の部屋があり、どの部屋もきちんとしていました。マツエク、リラク、ウエディングエステ等多様なニーズに対応できるようでした。
    接客も感じよかったと思いますね。
    わたしは肩甲骨から脇、鎖骨と疲れが半端ないので背面のオイルマッサージに期待をしていましたが「肩甲骨をえぐる感じの場所」には手指が今ひとつという感じでした。鎖骨、肩甲骨、脇のリンパ経絡は繋がっているのですが、たぶん一箇所に力をこめられていたので、翌日から脇のリンパが腫れてしまいそこは背面オイルマッサージはマイナスです。
    フェイシャルは丁寧でこちらがもしかして料金の比重が高いのかなと思います。白くするのが目的だったようですね。
    地元の店舗の口コミはいろいろ気をつかってしまいますね。口コミに対して店舗側から意見されたりしますし。
    翌日からの揉み返しがキツく、脇のリンパが腫れてしまったので価格は少し辛口です。
    初回はこんなもんかなと思っています。

【夏のダメージ残さない】フェイシャル+背中オイルマッサージ¥11000

律様

この度は2FACEにご来店いただきありがとうございました。
    店舗の清掃状態や接客、フェイシャルに対しての温かいお言葉
    誠にありがとうございます。
    口コミを投稿をしていただくうえでの細やかなお心遣いにも感謝しております。

一方でお背中のトリートメントでは律様のご期待に添える結果を出す事ができなかったこと。また施術後お身体が辛い状況になってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    律様のご意見を元に今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

工藤

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:25:37.0

はじめての利用でしたが、とてもリラックスすることができました。仕上がりも満足です(^^)

かおり様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちております♪

志賀

• ぽにぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:41:38.0

いつもお世話になっています。
    産後の骨盤矯正のため、秋田に戻ってから知人の紹介で市内の整体に数回通いました。しかし、整体院の方と相性が合わなかったことと、やはり近い方が何かと都合が良く、癒しを求めて久しぶりにこちらに来ました。
    事情を伝えると、ストレッチも取り入れてくださり、施術を終えてみると整体に行ったときよりも身体の調子が良く、驚きました。整体で回数券を買ってしまったため、もったいないかなと思い、なかなか踏ん切りがつきませんでしたが、もっと早くくれば良かったと後悔…
    家でもできるストレッチを教えてもらい、少しずつですが頑張ってやってます。またよろしくお願いします!

ぽにぽ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の調子も良さそうで安心しました!
    ご自宅でストレッチもやっていらっしゃるとのこと。無理のない程度に心地よいくらいでやってみて下さい^_^
    お身体のちょっとした事でも、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

工藤

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:11:00.0

今回はフェイシャルとリフレクソロジーをお願いいたしました。接客対応から施術、トークに至るまでプロ級の完璧レベルだと思います。他では味わえない空間で、心身共に癒されました。本気でお疲れモードの方には是非おすすめです。また、お伺いいたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今だけ!【秋肌へチェンジ】保湿フェイシャル+ハンドマッサージ¥5950

ヒロくん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます^_^
    お疲れのご様子でしたので心身共にリラックスしていただけたようで安心致しました。
    寒くなってくると疲れも出やすくなってくると思いますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

工藤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:40:44.0

今回も好みのまつ毛スタイルで施術していただきました!ありがとうございました^^

S様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回同様気に入って頂けてとても嬉しいです、口コミのご投稿もありがとうございます(*´`*)

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

志賀

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 04:52:28.0

急に予約の変更をしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    そして、いつもまつ毛もキレイ仕上げていただき大満足です!!

さおり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ご予約の件はお気になさらないでください(^^)

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    相変わらず綺麗なまつ毛でした♪

志賀

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:16:19.0

お店の雰囲気の良さはもちろん、仕上がりも毎度満足しています。一度予約が取れず他のサロンでお願いしたことがあったのですが、満足のいく仕上がりにならず…やはりこちらでしていただくのが1番だと改めて感じました。またよろしくお願いします。

あぴ様

先日はご来店ありがとうございました、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-09-23 22:10:30.0

自分の勘違いで大幅に遅刻してしまったにも関わらず、別日に予約をし直す事もなく優しい対応をして頂けてとても感謝しています。まつ毛の状態も前回と変わっていましたが丁寧に仕上げて頂き満足しています。また来月伺います。

瑠華様

いつも当店のご来店ありがとうございます♪

お時間の件はお気になさらないでくださいね(*´`*)

まつ毛が綺麗に伸びていたので少し変えさせて頂きましたが、その後違和感などはなかったでしょうか?

志賀

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:56:11.0

先日初めて利用させていただきました。店内がとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、理想の仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします^^

まお様

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

志賀

• ルピナスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 09:29:13.0

フェイシャル、デコルテ、手のケアをお願いしました。初めて行きましたがお店はとても清潔で完全個室。終始会話を楽しみながらリラックスできました。マスクによる顔の凝りもほぐしてもらい、あごと首のあたりが施術後に違うのを実感。次回は全身もお願いしたいです。

ルピナス様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お身体もだいぶお疲れのご様子でしたのでお身体のコースでのご予約もお待ちしております。

工藤

• サトウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:42:20.0

リラクでもみほぐしてもらった後、まつ毛を上げてもらいました^^体の疲れも取れて、まつ毛も上がって大満足の1日でした!!また伺います♪

サトウ様

いつも当店のご来店ありがとうございます(^^)

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです~(*´`*)

またお二人でいらしてくださいね、お待ちしております♪

志賀

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:05.0

いつもまつ毛パーマお願いしてます!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします(^^)

TWO FACE【トゥーフェイス】からの返信コメント

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

志賀

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:23:34.0

お店の雰囲気がとてもよかったです^_^
    駐車場もあって助かります。。。
    店員さんも丁寧な接客でとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

新規限定【秋田プレミアム★30%OFF】人気のボディケア(40分) ¥4,840→¥3380

さとう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

工藤

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:06:24.0

前回同様、ていねいに施術してくださりありがとうございます。
    ちょっとした気になることも気軽に相談できるので助かります。

Yuko様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)

また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね、ホットビューラーも試してみてください♪

眉毛のご予約も是非お待ちしております♪

志賀

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:24:58.0

カラーエクステ希望で伺いましたが、色々な種類の中からデザインを考えて下さり、かわいいまつげにして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    またカラー悩んでしまうかもしれませんが、次も楽しみにしてます~!また宜しくお願い致します(*´`*)

フラットラッシュ《付け放題!》+アイシャンプー付 ¥8,250→¥7,420

りー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

色味やデザインを気に入って頂き、とても嬉しいです、私もカラー選択、とても楽しかったです(*^^*)
    ピンク系のデザイン、とってもお似合いでした♪

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

次回も沢山悩んでください♪
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

志賀

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:10:35.0

前回の施術についてもよく覚えてくださっていて、それをもとに綺麗にしてくださるので大満足です!

【大人気♪】ラッシュリフト&美眉ワックスSET¥12,100→¥9,900

N様

2回目のご来店ありがとうございました♪

眉毛との同時施術でしたが、その後痒みなどは出なかったでしょうか?
    今回も仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

まつ毛やまゆ毛のお悩みがございましたら、小さなことでもい気軽にご相談くださいね!

志賀

• あみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:24:25.0

いつもありがとうございます。体全体がとても楽になり、軽くなりました。また時間を見つけて行ければと思います。

あみみ様

いつも2FACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけたようで私も嬉しいです。
    朝、晩涼しくなってきて夏のお疲れが出やすい時期です。お身体ご自愛ください。
    フェイシャルのご予約もお待ちしております。

工藤

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:14:24.0

約半年ぶりくらいに行きました!
    久々なのに以前話したことも覚えていてくれて感激しましたし、今回も施術して頂きながらいろいろ話せてとても楽しかったです^ ^
    予約の時間を間違えていたらしく、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ない限りです……
    また次回よろしくお願いします!

Nana様

先日は久しぶりにお会いでき、色々なお話もできて嬉しかったです^_^
    いつも時間通りにいらっしゃるので何かあったのかな‥と心配しましたが無事お越しいただけて安心しました^_^
    お仕事お忙しいとは思いますがお身体もご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 10:39:49.0

2回目の利用ですが、前回同様丁寧に仕上げて頂きました。施術後には、まつげの生え具合や立ち上げ方などを分かりやすく教えて頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

瑠華様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しカール感を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

志賀

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:08:45.0

急な予約になってしまいましたが、前回同様に丁寧に対応いただけました。痛みの箇所に応じた内容でやっていただけるので、終わった後にすごく楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かのん様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れでしたのでお身体が楽になっていただけたようで安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

工藤

• モフズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:48:43.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

モフズ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

• やなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:38:05.0

要望を聞いて下さり、要望通りに施術していただきました!ありがとうございました!

やな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

トゥー フェイス(TWO FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー