こちらのサロンのサーモシェイプとエンダモロジーは本当に痩せるので気に入っています。肌も綺麗になるし、身体が芯まで温まるので、風邪もひきにくく健康にも良いのだなぁと実感しています。自宅から遠いけど、長年お世話になっています。駆け込み寺みたいな感じです。
頑固な凸凹セルに♪サーモシェイプ90分 平日限定11000円
エンダモロジー痩身専門サロン NO STYLE【ノースタイル】からの返信コメント
アリー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。サーモシェイプは部分痩身に効果的ですが、
全身も温まるため、冷えの改善にも効果的だと思います。これからもアリー様の駆け込み寺( ´∀` )
でいられるように頑張っていきます。またご来店お待ち致しております。
NOSTYLE 古屋
所要時間が45分と書いてあったのに、15分程で終わってしまいました…。
シェービングは気持ちよくて好きなので悲しかったです。
そして家に帰って確認してみたら剃り残しがかなりありました…。
k様
シェービングの剃り残しがあったとの事ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
再度ご都合の良い時にご予約頂ければ対応させて頂きますので、
ご連絡頂ければと思います。
ご予約時間の設定時間ですが、、お着替えやクレンジング等のお時間を含みましてのお時間設定となっております。ご了承頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるよう一層気をつけて施術させて頂きたいと思います。
この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
丁寧な施術でスッキリしました.ありがとうございました。
エンダモロジーアライアンス45分 回数券をお持ちのお客様専用
カズー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カズー様のお体がほぐれて良かったです。
またご来店お待ち致しております。
寒い日が続いています。お身体ご自愛ください。
ブライダルシェービングをお願いしました。
全身ツルピカになり、綺麗な肌で式を迎えることができました。
街のサロンという感じで、接客は楽しいけれどさっぱりな感じで、それが心地よかったです。
ブライダルシェービングで顔、首、肩、背中、腕全体をお願いしました。
エステに行くのが人生で初めてでしたが、とても気さくに、そして優しく接していただき、安心して施術を受けることができました。
1時間半程度でしたが、大変気持ちよくあっという間でした。
シェービング後は肌がいつもよりツヤツヤとしており、自信を持って挙式を迎えられそうです。
めぐ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お肌の状態もご満足頂けたようで安心致しました。
お式まであと少しですね。
寒い日が続いております。
お身体ご自愛くださいね。
お式楽しんでくださいね。
身体がすっきりしました。
カズー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体の疲れがほぐれスッキリして頂いて良かったです。
またご来店お待ち致しております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
ブライダルシェービングで行かせていただきました!
丁寧な対応でとても良かったです!
気になるむだ毛に 顔・うなじシェービング!すっぴん美肌にオススメです。
最初はほんのり顔が赤くなりますが
2~3日して効果が出てくるようです
今日で3日目ですが、むくみが引いてスッキリしたような気がします。
あご肉、ほうれい線が気になる方にアライアンスフェイス+サーモフェイス
1日経ってもお肌がふっくらしていて嬉しいです。
敏感肌ですがお肌にも合いそうでしたので
来月も伺います♪
疲れ肌、顔コリ解消にエンダモロジーアライアンス 6600円
まろん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
前回のアライアンスフェイシャルを気に入っていただけて良かったです。
お肌の状態なども気に入っていただけて嬉しいです。
また、お悩みなど相談しながら施術ができればと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
気さくで親しみやすい対応で安心感があります。
料金もわかりやすく、必要に合わせて設定をしていただき助かりました。
顔・うなじシェービング&脱毛!気になるムダ毛解消&美白、美肌に効果◎
たま様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
前回の施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか。
施術のご希望の内容などはいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
悩みを丁寧にご対応いただき感謝です。また伺います。
カズー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご希望の箇所はお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店お待ち致しております。
悩みの部分を丁寧に施術いただきありがとうございました。身体が楽になりました。
初来店です。水光ピーリングが気になりうけたのですが肌の弱い私でも受けられました。終わったあと肌がツヤツヤになり鼻の毛穴も気にならなくなり大満足です。
次も受けたいなと思いました。
また宜しくお願いします。
目指せ!美肌♪うるつや水光肌!もちもち・高保湿・透明感のあるお肌に
毎回丁寧施術していただけて良かったです!トータル3回券でやらせていただきましたが引き締め効果は抜群ですし肩こりも楽になるからエンダは気に入っております。最後の回はお部屋が寒くなり施術中少し辛かったですがそれ以外は大満足です。他のサロンにも通っておりますので値段など比較しつつまた機会がありましたら訪れたいです。家からも近いのでタイムパフォーマンスも良くて買い物ついでに寄れるのもよいなと思いました。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました。3回券をご利用いただきありがとうございました。
先日は施術中に寒い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後は今回のようなことがないように気を付けてまいります。また今後、施術中にご不便がありましたら
遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
あき様にエンダモロジーアライアンスを実感頂き気に入って頂けて本当に良かったです。
今後も今まで以上にあき様のお体に寄り添い施術させて頂ければと思います。
この度はご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら是非ご来店いただければ幸いです。
NOSTYLE 古屋
質問にはなんでもわかりやすく答えてくださり、施術も丁寧でした。サロンやエステは苦手なのですが、サッパリした接客も非常にありがたかったです。通える場所ができて嬉しいです。
コロナ対策実地中。自粛太り解消 免疫力向上に♪エンダモロジー45分4950円
やすこ様
今回エンダモロジーアライアンス3回券にご変更頂きありがとうございました。
エンダモロジーの施術を気に入って下さり、うれしいお言葉ありがとうございます。
今後もやすこ様の通いやすいお店でありたいと思います。
NOSTYLE 古屋
スタッフさんが小顔できれいでとても話しやすかったのでリラックスできました。
サーモの予約のみで伺いましたが、水光ピールが気になり予約後の追加でしたが快く引き受けて
下さり、終わった後は肌が光って白くなっていてとても気に入りました!サーモも目が大きく
なり満足しています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
れな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日水光ピールの施術を追加頂きありがとうございました。
施術後サーモシェイプや水光ピールの効果を実感頂けて嬉しいです。
今後もれな様にご満足いただけるように施術を行って参りますので是非ご利用いただければと思います。次回のご来店お待ち致しております。
NOSTYLE 古屋
初めてでしたが、とても気さくに話してくださり、なんだかママ友と話している感覚でリラックスできました!笑
フェイシャルのシェービングは大事だなーと改めて思いました!
今度は違うメニューでぜひまたお世話になります!
みゆ様
口コミありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
花粉症の季節肌荒れをおこしやすので、保湿をしっかり行ってあげてくださいね。
またお会いできるの楽しみに致しております。
身体の悩みをよく聞いてくださり丁寧に行なっていただきました。通い続けたいと思います。ありがとうございました。
かずー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
体の状況など細かく伺いながら施術させて頂きたいと思いますので、またご来店いただければ
幸いです。ご来店お待ち致しております。
お店の方はとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。狭めのお部屋でしたが施術がとても丁寧でした。強さも部位に合わせて調節していただけました。
今新しいサロンを探しているところでしたので予算などが合えばまた通ってみたいです。アライアンス以外の機種も試してみたいと思いました。都度払いがあるのは良いなあと思いました。
【本気の集中痩せ】アライアンス3回×45分19800円★ブライダルエステにも♪
あき様
今後もあき様と相談しながら施術させて頂きたいと思います。吸引レベルなどいつでもご相談ください。
またご来店お待ち致しております。
広範囲に渡りシェービングして頂けたので嬉しかった!
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので、またご利用頂ければ幸いです。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
丁寧に施術いただきありがとうございます。また伺います。
カズー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
アライアンスを気に入って頂けて幸いです。
またご来店お待ち致しております。
丁寧に施術いただき身体が楽になりスッキリしました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
コロナ対策実施中。エンダモロジー45分 都度払い7700円
丁寧、親切に施錠いただきありがとうございました。満足です。また伺わせていただきます。
コロナ対策実施中。エンダモロジー45分 都度払い7700円
色々相談に乗って下さりありがとうございました!
これからどう変わっていくのか楽しみです♪
最新エンダモロジーアライアンス全身45分 初回限定1回8800円
だしこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
これからも、だしこ様と一緒にご相談しながらご希望の施術を行っていきたいと思いますので、
何でもご相談くださいね。
次回のご来店お待ち致しております。
親切、丁寧に施術いただきありがとうございました。カラダもスッキリしています。これから通い続けたいと思います。
回数券お客様専用予約クーポン エンダモロジー45分
かずー様
いつもご利用頂きありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます♪
施術にもご満足頂けて良かったです。今後も遠慮なくご希望をお伝えくださいね。
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
またご予約お待ち致しております。
ノースタイル(NO STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー