眉毛とまつ毛パーマをやっていただいたのですがとっても良かったです!!!うた
眉毛は初めてやったのですが、悩みを細かく聞いて下さって理想の眉毛になりました!!!
また、普段メイクに合わせてアドバイスも頂いたので普段のメイクがとっても楽になりました!絶対に1回はやった方が良いです!眉毛だけのメニューもあるのでオススメです!!
まつ毛パーマは何回かやっていたのですが、仕上がりに1番満足しています!!その後のメイクの時もマスカラがしやすく要望通りにやって頂いて大満足です!
【miho指名限定】まつ毛パーマ×アイブロウセット★新規¥11000/再来¥12000
Re:by micmal パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ【リー バイミクマル】からの返信コメント
願いがかなう 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(*^^*)
朝の忙しい時間やお出かけ前の準備の時間に少しでも楽に、簡単に楽しくメイクができるお手伝いができればと思っているのでご満足いただけたとのことで私もうれしいです!!
まつげも眉毛も気になり始めた頃や、今回やってみてのご要望などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当:miho
エクパーマ4回目です。
来店の度ていねいなカウンセリングをしてくださり、求めているデザインを提案してくれます。希望通りの仕上がりになるので、毎回感動してしまいます。
施術から時間が経過してもばらつきが少なく、モチもとてもいいです。一重まぶた・左右差ありますが、毎回最高です!
またよろしくお願いします。まつ毛の育成頑張ります!
【冬を可愛く*】miho限定◎LEDエクステフラットラッシュ100本新¥6500/再¥7500
めい子 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また担当させていただけて光栄です(*^^*)
ご購入いただいたまつげ美容液の使い心地などいかがでしょうか?
またご感想などぜひ聞かせてください^^
育成を頑張りつつこれからも可愛いお目元を一緒につくっていきましょう◎◎
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております*
担当:miho
2回目ですが、今回も綺麗に上がりました!
【*冬を可愛く*】miho指名限定◎LEDエクパーマ120本♪新規¥9800/再来¥11000
ほのか 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前回に引き続き担当させていただけてうれしかったです!
今回のデザインもとってもお似合いでした◎
またどうだったかお話聞かせてください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:miho
とてもきれいに仕上げていただきました。
【まつげパーマ】まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6390
ゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!*
また担当させていただけてうれしかったです^^
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回は少しデザインをご変更しましたがいかがでしたでしょうか?
また感想などお伺いできますと幸いです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
担当:miho
とっても丁寧で、初めてのマツエクも安心でした!
【エクパーマ】特別価格◎最新技術・エクパーマ100本¥14500→¥11300
ゆい 様
初めてのエクステ、エクパーマという事でしたがとてもお似合いでした(*^^*)
その後はいかがでしょうか?
やってみての感想や、デザインなど何かございましたらまたお伺いさせていただけますと幸いです◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております**
担当:miho
初めてまつパをしたのですが担当の方が丁寧に説明して下さり嬉しかったです
仕上がりも良く、要望通り自然な程度にぱっちりとした目元に仕上げていただきました!
【まつげパーマ】上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご希望の仕上がりになって、安心いたしました!!
ナチュラルぱっちりとってもお似合いでした(^^)♪
またこんなのやってみたいな!!などございましたらお聞かせください(о´∀`о)
mayo
担当スタッフさんにお任せして本当によかったです(T ^ T)また絶対行くのでお願いします!
【エクステ】LEDエクステフラットラッシュ160本¥12000
つづ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
上下マツエク華やかでとっても素敵でした!!!
長さやデザインなど試してみたいことございましたらまた教えてください♪
mayo
施術時間も早く丁寧で綺麗な仕上がりにして下さり
ありがとうございます!!
ちーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます(^^)
眉のお手入れ後、メイクしやすくなりましたでしょうか??
気になる事などごさまいましたら、また次回教えてください!!
mayo
全てにおいてとっても心地が良かったです!
遅れてしまい、ご連絡をした際もご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。系列店に通っていたこともお調べしていただけたお陰で、スムーズに希望のエクステを付けていただけてほんとうに感謝しております。
絶対に来月もお世話になります!
【エクステ人気No.1】LEDエクステフラットラッシュ120本¥9000
36様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミまでありがとうございます(>_<)♪♪
ドーリーなデザインのエクステとってもお似合いでした!!
デザイン変えてみたいなぁ!
や、仕上がり気になったことなどございましたら、
またお聞かせください(^^)
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪♪
mayo
仕上げのアドバイスも下さり、
いつもありがとうございます(о´∀`о)
眉のお手入れ後、メイクしづらかったりはございませんか?
気になる点などございましたらまた次回教えてください(^^)
mayo
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても良かったです!細かいデザインなど提案してくださり、とても満足です♪
また行きたいと思います!
リノ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
上下パーマでパッチリ感増大でしたね♪♪
お久しぶりのパーマということでしたが、メイクしづらかったり、
困ったことはございませんか?
またお聞かせください(^^)
mayo
初めてのマツエク・エクパーマだったのですが、とっても可愛くしてもらって大満足です!
丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました!
また来月もお願いしたいと思います!(^^)
【エクパーマ】特別価格◎最新技術・エクパーマ120本¥15500→¥12300
な様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
エクパーマのパッチリ感すごくいいですよね♪♪
また長さや、デザイン、ボリュームアップなど色々お試しください(о´∀`о)
mayo
とっても綺麗にパーマかけていただきありがとうございました!!
こんなに綺麗に仕上がったのが初めてで嬉しかったです!!
【学割U24★】まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5200
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミご投稿までありがとうございます!!
まつげパーマでお目元がさらに華やかさを増してとってもお似合いでした(о´∀`о)
またこんなのやりたいな!!などございましたらまたお聞かせください(^^)
mayo
仕上がりも綺麗で丁寧かつ早いです!!
いつも大満足です♪
【エクステ】LEDエクステフラットラッシュ140本¥11000
りおん様
先日はありがとうございました(о´∀`о)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
エクステつけ直すと気分もあがりますよね♪♪
またぜひぜひご利用ください(^^)
mayo
とても綺麗なまつ毛にしていただいてメイクも楽になるしテンションも上がって、本当によかったです!
ぜひまたお願いしたいです
ゆうり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます^^
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しいです!
長さもしっかりとあるためパーマをかけることでお目元ぱっちり
とてもお似合いでした★
ロッドの種類たくさんありますので、気になるデザインございましたら
次回ご相談していただければと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当yui
施術前にどの様に仕上げたいのか、まつげの様子を見ながらしっかりとカウンセリングして下さるので、不安なく過ごせます。まつげの先を自然に立ち上げる形を提案して頂きましたが、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございます、又宜しくお願いします!
【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6390
ミル様
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございます!!
今回デザインを少し変えてみましたが、気に入って頂けて安心しました!!
また少し様子みていただいて、次回どんな感じにするかお話させてください♪♪
mayo
仕上がりも綺麗で、最後に書き方の説明まで
とても丁寧でいつもありがとうございます!!
いつもありがとうございます(^^)
今回も眉のお手入れですっきりしましたね♪♪
この時期クーラーなどで乾燥しやすいので、また眉周りの保湿しっかりめで
お過ごしください!!
また次回もお会いできるの楽しみにしております(о´∀`о)
mayo
初めてまつパしましたが、仕上がりが良すぎてリピートしたいと思ってます!ありがとうございます!
【人気No.1】高持続・毛質改善3stepトリートメントラッシュリフト ¥6800
しゅう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマという事でしたがお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
やってみたいデザインや今回のパーマで感じた点などありましたら次回お気軽にご相談ください♪
またお会いできますのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております★
miho
前回より少し長さを出してもらったら華やかで
綺麗すぎる仕上がりで、今回も大満足です。
いつも周りの方に睫毛がきれい!って褒めてもらえるので毎月行くのが楽しみです。
またお願いいたします!
【エクパーマ】特別価格◎最新技術・エクパーマ80本¥15390→¥10000
かーこ様
いつもありがとうございます(о´∀`о)
エクパーマ本当にかわいいですよね♪♪
今回は長さを少し長くしたのでさらに華やかさアップでしたね!!
他にもこんなデザインにしてみたいなー!!などございましたら
ぜひ次回お聞かせください(^^)
mayo
希望通りに仕上がりました!
大満足です♪ありがとうございました(^^)
【まつげパーマ】まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500
su様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
まつげパーマでお目元さらにパッチりになりましたね♪♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(о´∀`о)
さらに立ち上げたり、他にも色々デザインございますのでぜひまたお試しください♪♪
mayo
時間より少し早く着いてしまったんですが
快く対応して下さりありがとうございました!!
初シャンプーも気持ち良かったです。
いつもありがとうございます(^^)
今回も眉のお手入れでスッキリしましたね♪♪
メイクして、なにか気になる事ございましたらまた教えてください!!
お顔の中で眉の地肌は意外にも汚れがたまりやすいので、
シャンプーとってもおすすめです♪♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪♪
mayo
2度目の施術でした。スタッフの方が優しい雰囲気でていねいに進めてくださり、とても居心地がよいです。仕上がりがとってもとっても綺麗で毎回感動しています。知人にも褒めてもらえることが増えて嬉しいです^^これからも通いたいです。
めい子様
先日もご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けてよかったです(о´∀`о)
今回は目尻に向かって広がるようにしましたが、メイクしてみて困った事などございましたら
また次回教えてください!!
mayo
店員さんからカールを大きくしても似合いそうと言って貰えたので前回よりもカールを大きくしてもらいました!
仕上がりがとても綺麗で、店員さんの接客がすごく丁寧でした!また、カールを大きくして正解だったのでとても嬉しかったです!
くるみ様
先日もご来店ありがとうございました!!
今回のデザインお気に召していただけたようで嬉しいです(о´∀`о)
パッチリ感がさらに増して可愛いですよね♪♪♪
とてもお似合いでした!!!
他にもこんなのやってみたいなーなどございましたら、また次回教えてください(^^)
mayo
今回通わせていただくのが最後になってしまいましたが、また松本に来たら通いたいと思うほど、初回から最後まで丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。毎回満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ここちゃん様
いつもありがとうございます!!
嬉しいご投稿もありがとうございます!!
とてもさみしいですが(>_<)
新しい生活のスタートご活躍お祈り申し上げます!!
また松本にいらっしゃる時はぜひぜひまたパーマさせてください♪♪
mayo
施術が丁寧で綺麗な仕上がり、そして早い!!
いつもありがとうございます(о´∀`о)
眉の伸びたところがすっきりしたので、
メイクしやすくなってたら嬉しいです!!
また次回もお会い出来るの楽しみにしてます!!
mayo
マスカラが上手く落ちてない状態で行ってしまったのですがすごく丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです!
自分にあったスタイルの提案もしてくださり次回やってみたいと思いました
くるみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!
落ちにくいマスカラの時はアイメイク専用リムーバーとかもお使いいただくと、まつげに負担なくメイクオフ出来るのでぜひぜひお試し下さい(^^)
次はこんな感じにしたいなぁ!などございましたらまた次回教えてください♪
mayo
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
1様
先日はご来店ありがとうございました!!
キリっと整って、とってもお似合いでした(^^)
シェービングでのお手入れよりWAXでのお手入れのほうが長持ちするので、3、4週間は快適にお過ごしいただけると思います!!
眉まわりの不要な毛が気になりましたら、またぜひご利用下さいませ♪♪
mayo
今まで行った中で1番お気に入りのまつ毛になりました!!ほんとに仕上がりがきれいすぎてびっくりです。次回もここでやってもらおうと思います
【特別価格】最新技術★エクパーマ120本~140本¥13040~→¥10640~
カバオ様
先日はありがとうございました!!
嬉しいクチコミご投稿もありがとうございます!!
エクパーマめちゃくちゃお似合いでした(о´∀`о)
気に入って頂けて安心しました!!
また次回お会い出来るの楽しみにしております!!
mayo
説明がすごく丁寧でお店の中の雰囲気もすごく好きな漢字でした!施術もとても丁寧で自分の理想のまつ毛になりました!
まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500
くるみ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
担当 maika
施術はもちろん、担当スタッフさんと会えてお話しできるのも楽しみなわたしです!!
来年も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!!
わたしもいつもお会い出来るのたのしみにしてます(о´∀`о)♪
眉もすっきり整ったので、年末年始快適にお過ごし頂けたら嬉しいです!!
また来年もよろしくお願いいたします!!
《mayo》
リー バイミクマル(Re:by micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー