5. こすもす   >

こすもす

コスモス

• 埼玉県越谷市上間久里69-11
  • 駐車場有り・駅からの送迎有り

DonKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:28.0

妊娠中の背中の凝りが辛くなり、整体とリフレクソロジーとお願いしました。
    施術してもらい、起き上がる時に背中が楽になった事を実感しました。効果が持続するようにと、耳ツボもやっていただき家に帰ってからもしばらく楽な状態が続いています。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、心も体も楽になりました。
    これから、もっとお腹が大きくなると凝ってくる場所も増えてくると思うので、またお世話になろうと思います。
    よろしくお願いいたします。

こすもすからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽になって本当に良かったです。
    妊娠中は、身体が辛いですね。また、お待ちしています。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:37:57.0

妊婦の頃からお世話になっていて、今回は産後の整体をお願いしました。細かく体をみてくださり、しっかり施術していただきました。当日は耳ツボもやっていただきましたが、しばらくは効いていた気がします。穏やかな方なので、施術以外でもリラックス出来て嬉しいです。また時間を見つけて伺いたいと思います。いつもありがとうございます♪

こすもすからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

返信のお礼が遅れて申し訳ありません。

いつもいつもありがとうございます。

少しでも身体が楽になって頂けたら、私も、凄く嬉しいです。

また、お待ちしていますね。

• DonKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:29.0

初めての整体でしたが、終わった直後に肩と首が軽くなったのを実感しました。
    翌日、もみ返しが来ることもなく快適に過ごせております。

次回はリフレクソロジーをお願いしたいと思います。
    大宮から越谷に移ってきてくださって良かったです。

本当にありがとうございました。

こすもすからの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます。
    体が楽になって、本当に良かったですね。
    今度は、リクソロジーを試してみてください。
    整体とリフレクソロジーがセットになっているメニューもあります。
    相乗効果があり、好まれています。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:37:42.0

凝り固まった足の脂肪が、ほぐれてとても楽になりました。施術の後、いつも効果を感じます!!またお願いします♪

こすもすからの返信コメント

口コミを投稿していただき、嬉しかったです。

また、お待ちしています。

季節の変わり目なので体調に気を付けてお過ごしください。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:10.0

初めてのマタニティ整体、とっても気持ちよかったです!
    色々なメニューがあったので、次は違うのもやってみようと思ってます。またよろしくお願いします!

こすもすからの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

妊娠中の辛い時、少しでも柔らいていただけましたでしょうか

また、是非お待ちしております。残暑が続いていますので体調に気をつけてお過ごしください。

• 蘭ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:19:07.0

半年ぶりにお世話になりました。
    初めてアロマオイルのマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです(^_^)
    いつも色々なことを教えてくださり勉強になります!
    からだもスッキリしました☆
    ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

こすもすからの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

育児でがんばっているご自身に、安らぎのひと時をプレゼント出来て良かったですね。

人生の中で、後に貴重な思い出となる今を楽しんで下さい。

またお待ちしています。

こすもすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー