4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティースタジオアムール(Beauty Studio Amour)   >

Beauty Studio Amour【アムール】

ビューティースタジオアムール

• 神奈川県中郡二宮町山西1187-18
  • JR二宮駅車で5分/二宮駅まで送迎あり/無料駐車場あり。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:34.0

先日はありがとうございました
    初めてのパーソナルカラー診断とても参考になりました
    サロンまでの道のりも間違えないようにと
    ご親切に対応していただき迷わず行かれました
    メイクの楽しみ方も教えてもらい嬉しかったです

パーソナルカラー診断 90分 ¥4400→¥3980

Beauty Studio Amour【アムール】からの返信コメント

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉をいただけまして…本当にありがたく思います。
    これからも接客や技術に心から満足していただけますよう、日々努力してまいりますので、
    今後とも末長くどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    さま、またつぎのご予約日にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:24:01.0

ハイフで予約したのですが、私の肌悩みを丁寧に聞いて頂き違うプランで提案してくださいました。
    私の肌は乾燥がひどくて口周りが突っ張る感じがありましたが、施術後はしっとり感があり、目周りも上がりました。翌日は肌の色がワントーン上がってるのが解り大満足です。しばらくお世話になり肌を改善していけたら良いなと思ってます。これからもよろしくお願いします。

【徹底小顔ケア】ハイフ+フェイシャルトリートメント/小顔/つや肌

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お肌の悩みや肌質はお一人おひとり異なりますので、
    当店ではその方に合わせたケアでしっかりと効果を出せる様、努めております(^^♪
    お喜び頂ける様、精いっぱいお手入れさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します(^^♪
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• ユウユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 00:01:22.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。メイクやファッションなど色々迷う年齢になり、一度受けたいと思ってたのでとても良い時間になりました。とても丁寧にわかりやすく診断してくださり良かったです。今回の結果が生活の色々な場面で参考になる事に間違いないです。ありがとうございました。

元々、おしゃれなユウユウ様ですが、さらにご自身の良さが引き出されますよう、次回またカラーコーディネートアドバイスの続きをお話しさせていただきたいと思います。
    次回のお会いできるのを楽しみにしております(o*。_。)oペコッ

• とんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:14:58.0

カラー診断をして頂きました。自分のタイプや似合う色を知ることができ、今後のメイクやお洋服の参考になりました。又、自分に合ったスキンケアが分からず迷っていたのですが、見直すきっかけになりました!担当のお姉さんがすごく気さくで楽しい時間になりました。また伺いたいです!

とんとん様
    この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

これからも、ぜひお気軽に足を運んでくださいませ(^^♪
    とんとん様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• シャケ3さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:17:14.0

お店も白でとういつされていて、とても清潔感があり素敵でした。
    担当の、スタッフさんもとても感じよく、すごく気持ちよかったです。
    縦長になっていた毛穴がまんまるになり顔が上がっていてビックリしました!
    定期的にお願いしたいと思います

シャケ3さま
    先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    今後とも末長くどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

ビューティースタジオアムール(Beauty Studio Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー