4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. マージ イマージュ   >

マージ・イマージュ

マージイマージュ

• 神奈川県横浜市泉区中田南3-6-2 ベルメゾン渥美201
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【中田駅】より徒歩1分
  • りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:25.0

こちらのお店に通って5回目です。
    スタッフさんがとてもフレンドリーで優しいので、もう何年も通っている感じがします。
    仕上がりも毎回気にいってます!

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:21:10.0

パーマの持ちがすごくいいですし、目力が凄いです^_^
    マスカラ、アイラインいらずです!
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!!

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:51:55.0

もう長く通わせていただいてますが
    いつも的確なアドバイスと高度な技術で満足です。
    皆さん話しやすいし雰囲気も良いです。
    これからもお願いします!

• Rrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:52.0

まつ毛とアイエステが最高です。
    相乗効果なのか、アイエステをしてもらうと私のたるんだまぶたがスッキリ引き上がり短いまつ毛もパッチリ上がります。
    毎回たるんでいるところ、むくんでいるところ、老廃物が詰まっているところをもれなくほぐして流してくれるのでやらずにはいられません。
    小顔になるので家に帰って鏡を見るのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• きりんとしろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:07.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりに満足しています。

きりんとしろくま様

長年のご利用ありがとうございます♪
    時を重ねても変わらぬ可愛さ羨ましいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`)

• コボリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:51:58.0

初めてで何も分からないので丁寧に説明してくださいました。自分にあったプランを考えてくださり仕上がりもとても満足です。長く通わせて頂きたいなと思う感じてした。ありがとうございました。

コボリ様
    数あるサロンの中からマージ イマージュをお選び頂きましてありがとうございます!

アイエステも継続して頂くと未来の自分にも自信を持てるようになりますので、
    マツイクしながら、より可愛くなるように一緒に頑張らせて頂きます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(´▽`)

マージ イマージュ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:56:13.0

今回は肌の調子が心配だったのですが、こちらの話を丁寧に聞いていただき最適な施術をしてくださいました!仕上がりはもちろん、大満足です。仕事上アイメイクをあまりしないのですが、美まつげリフトをするとメイクをしなくてもしてる風になるので助かります!また、よろしくお願いします。

のり様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`*)
    ご満足頂けたというお言葉が本当に嬉しくていつも励みになります♪
    何か小さな事でもご相談ください!!
    その時に合った施術をご提案していければと思います(^ ^)
    お目目ぱっちりスッキリになりましたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

マージイマージュ

• Marronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:42:53.0

前回のアドバイスもあり、もう少しまつ毛をカールして頂きました!目が凄い開きます!マッサージも気持ち良く頭もスッキリしました!ありがとうございました!

《既存》瞼のたるみ予防!『アイエステ+美まつげリフト』セット ¥12100

Marron様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    前回もパッチリしていましたが
    今回もう少し上げたら更にパッチリしててお似合いでした☆
    マッサージのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(´∀`*)
    次回も精一杯やらせていただきます♪

またお待ちしてます♪

マージイマージュ

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:22.0

大変ご丁寧に説明や施術をしていただきました。
    仕上がりもよかったです。長くもってくれると良いなと思います。ありがとうございました。

《新規》4/24(水)限定☆★『お目目ぱっちりset』¥9900→¥7920

かつ様

この度は数あるサロンの中からマージイマージュへお越し頂
    きましてありがとうございます☆

お話しを聞いてると自まつ毛を大切にされているのが
    すごく伝わりました。
    過ごしてるなかで気になることがありましたら教えて下さい
    (´∀`*)

またのご来店をお待ちしております☆

マージイマージュ

• やーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:28.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。

また自分では感じていなかった目のたるみやクマが、アイエステ後に消えてこんなに目が開くんだ~感動しました。
    仕上がりもとても可愛く鏡を見る度にテンション上がります♪

またケアも教えて頂き美容液を購入したのでこれからまつ毛が伸びていくのが楽しみです!!

これまで定期的に通うお店はありませんでしてが、ずっと通いたいと思える素敵なお店でした。

新規》まつ毛ケアしたい方★ブラック美まつげ+アイエステset ¥13200→¥9900

やーちゃん様

数あるサロンの中からマージ イマージュにお越し頂きましてありがとうございました!

実感していなかったお疲れも、アイエステするとスッキリリフレッシュして不思議な感覚ですよね♪
    長く濃いまつ毛もとてもお似合いになると思うので、ご購入頂いたまつ毛美容液を頑張ってください。
    次回の時に変化を拝見させて頂くのを楽しみにお待ちしております!(´▽`)

マージ イマージュ

• ミキハウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:36.0

クマが気になって利用しました。
    アイエステで目の周り中心に血流を良くしてもらい、その後まつげパーマもやっていただき仕上がりも満足でした!
    特にアイエステのマッサージは本当にクマが目立たなくなって驚きました!
    おすすめのまつ毛美容液もわかりやすく説明してくれたので、購入しました!
    次回はもう少しまつ毛伸ばしてから再度来店したいと思います♪

《新規》クマが気になる方★ブラック美まつげ+アイエステset ¥13200→¥9900

ミキハウス様

この度は数あるサロンの中からマージイマージュへお越し頂
    きありがとうございました(*´∀`*)

アイエステを続けていただくと目周りの筋肉を
    鍛えるのでお目元も軽く開きやすくなりますし血流よく
    なるのでクマの改善にも繋がります♪
    ぜひ続けてみてください♪
    美容液もお買い上げありがとうございました☆
    次にお会いするのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-04-19 18:24:24.0

美まつげリフトとアイエステをお願いしました。
    アイエステは頭皮のマッサージもあり、気持ちが良かったです。
    施術が終わってか頭皮のマッサージ器を使わせてもらいました。入浴時にも使えるそうですよ。

ハレルヤ様
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    長い間、美まつげリフトとアイエステをして頂いているので、以前よりもお目元がスッキリパッチリしていますよね♪
    お試し頂いたゾーガンキンスカルプはご自宅での入浴の際に頭からつま先までほぐしたり筋肉運動を出来る手のひらサイズマシーンです。
    私は右のお尻だけ1週間程やってみてますが、左右差が出てきているのでまた今度そのお話しも聞いてください。

またのご来店を楽しみにしております

マージ イマージュ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:29.0

毎回直前の予約にもかかわらず、快く丁寧に対応してくださいます。仕上がりも大満足です!!

a☆様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    大満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

マージイマージュ

• こももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:16.0

久しぶりでしたが、ばっちり上げていただき大満足です!アイエステも全体的に気持ちよくてすっきりしました!まつ毛が上がっていると気分も明るくなります!またお願いします!

こもも様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます( ´∀`)
    お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    お久しぶりのアイエステとパーマでスッキリしましたね!!
    気分も上がりご満足頂けて私達も幸せです(*´-`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

マージイマージュ

• Marronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:31:02.0

初めてパーマとマッサージを受けました。最初は緊張しましたが、丁寧に説明をしていただき、安心して受けられました。目もパッチリで、こんなに目って開くんだと思いましたw
    また次回もよろしくお願い致します。

《ご新規様用》★お目目ぱっちりセット☆ ※初回カウンセリング付

Marron様

この度は数あるサロンの中からマージイマージュへお越し頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンは緊張しますよね>_<   お気持ち分かります!
    次回からはリラックスしてお越しください( ´∀`)

目の開きやすさもご実感してくださり嬉しいです♪
    定期的にアイエステをしていただくと、今だけではなく未来のお目元とまつげに
    とっても良いですよ!!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

マージイマージュ

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:42.0

はじめてのまつげパーマ+瞼ケア、アイエステを施術していただきました。丁寧にご対応いただき、わからないところを親切に教えていただけました。
    まつげパーマをしっかりしてる感じの仕上がりに抵抗があったのですが、仕上がりはとても自然な感じで、毎日のメイクがとても楽になりました。

《新規》瞼のたるみケア★ブラック美まつげ+アイエステset ¥13200→¥9900

ym様

先日は数あるサロンの中からマージイマージュへご来店
    いただきありがとうございました♪
    アイエステは瞼を鍛えるだけでなく、自まつ毛もしっかり
    してくるので定期的にやっていただくのがお勧めです♪
    まつ毛が上がってるだけで毎日のお化粧も楽になりますよね!
    またご要望ありましたら伝えて下さい(´∀`)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 20:12:12.0

美まつげリフトとアイエステをお願いしました。
    美まつげリフトは、まつ毛にやさしく安心できます。
    アイエステも頭皮マッサージ付きでとても気持ちがいいです。
    定期的にお願いしたいと思います!

ハレルヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます(´∀`)
    安心していただき嬉しく思います♪
    頭皮マッサージも大事なので全力でやらせてもらってます
    気持ちいいの言葉も大変嬉しく思います!

またお待ちしております♪

マージイマージュ

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:09.0

初めてのアイエステだったので、ドキドキワクワクでした
    お話ししながら緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました。また次回よろしくお願いします

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からマージイマージュへご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    初めての施術は、ドキドキしますよね(*´∇`*)
    楽しく過ごして頂けて嬉しく思います♪
    初めての美まつげリフトすごくお似合いでした☆
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

マージイマージュ

• てぃほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:44:15.0

久しぶりに行きましたが、やはりお店の雰囲気も良くスタッフの皆さん優しくて、マツエクの仕上がりも良いです。
    毎回満足です、ありがとうございました^^*

てぃほ様

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    覚えてくださっていたのも嬉しかったです♪
    環境や状況が変化したので、今回過ごしてみて感想をお聞かせください。
    出来るだけの対応策を一緒に考えさせて頂きたいです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-04 21:38:58.0

アイエステと美まつげリフトを定期的にお願いしています。アットホーム的で新しい施術も提供してもらえて美意識が高まります。
    特にアイエステがオススメです!継続する事で更に効果が上がりますよ。

ハレルヤ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    常に新しいメニューを取り入れていきますので
    楽しみにしていてください♪
    アイエステの良さを実感していただき嬉しく思います☆
    ぜひ続けてください(*´∀`*)

またお待ちしております☆

マージイマージュ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:34.0

寄り添いの接客ありがとうございます!
    心を込めて施術して頂き、安心してお任せできます!

ちー様

先日も来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)

アイエステ後、気にされてた右瞼もぱっちりされてましたね♪
    定期的にやっていただくとより目も開きやすく
    瞼もスッキリしていくと思います(^^)

次回も心を込めて施術させていただきます♪
    ありがとうございました☆

マージイマージュ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:23.0

今回、初めてのスタッフさんに施術していただきました。とても優しい穏やかな声かけに、とても癒されました。また、丁寧に次やることや確認をしていただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

のり様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで、そのお言葉がとても幸せです(*´-`)
    どのスタッフが入っても皆様が嬉しい気持ちで帰られるよう
    日々努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

マージイマージュ

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:53.0

悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がり、アイケアについても色々と教えていただき大変満足です。
    今までまつ毛パーマをしに定期的にお店に通うことは無かったのですが、今回こちらで仕上げていただき通いたくなりました!
    次回もよろしくお願い致します。

《新規》☆美まつげリフト☆ まつ毛と瞼のための目が開くパーマ ¥7700

ちあき様

先日は数あるサロンの中からマージ イマージュへご来店頂き誠にありがとうございました!
    小さなお子様がいらっしゃると定期的に通うのは大変ですよね。
    それなのに当店にまた来たいと仰って頂きとても嬉しいです!
    とても長くしっかりしたまつ毛ですので上向きになってると更に素敵になっていました♪
    気にされていた目の左右差はその後いかがでしょうか?
    店頭でもお話しさせて頂いたようにパーマが落ちる前にかけ直すと維持出来ると思います。
    出来たら合わせてアイエステをして頂くと変化が早いとおもいますよ♪
    短いお時間をご希望でしたらプチアイエステとブラック美まつげをお試しください^_^

時間を見つけてまたゆっくりした時を過ごしに来てください♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-13 10:38:42.0

美まつげリフトとアイエステの施術をお願いしました。
    アイエステは、回数券を購入し、おまけ付きでお得でした。
    また、アイエステは、頭皮のマッサージ付きでとても気持ちがいいです。
    定期的に利用している事でまつ毛のカールも安定しています。
    私は、エクステよりまつ毛パーマの美まつげリフトの方が自然で気に入っています。
    新しくまつ毛カラー(ブラック)も始まり、更に目ヂカラアップしますよ!

ハレルヤ様

いつもマージ イマージュをご愛顧下さり本当にありがとうございます!
    瞼のリフトアップの為にアイエステを続けて頂いているので以前よりもパッチリお目目になってますよね♪
    おっしゃる通り新しいメニューのブラック美まつげ(まつ毛パーマ)は更に目ヂカラアップです♪
    今後もアイエステ&ブラック美まつげを続けて下さい♪

返信が遅くなってすみません
    本日もご来店ありがとうございました^_^

来月またお会いできるのを楽しみにしております

マージ イマージュ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:49:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ちー様

こちらこそいつも遠い中ご来店頂き
    ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております(´∀`*)♪

マージイマージュ

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:13:59.0

はじめての方でしたが、いつも通りの仕上がりに満足です。

アン様

先日はありがとうございました(´∀`*)
    満足のお言葉大変嬉しく思います☆
    またお会いできることを楽しみにしてます(^-^)

マージイマージュ

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:45:16.0

クーポン使用して初めて伺いました。まつ毛パーマの知識も全然なかったので、どうしたらいいのかわからなかったですがとても親切にしていただきリラックスして出来ました。アイエステも初めての体験で、気持ちよかったです。最近いろいろストレスが溜まっていたので、リフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました。また伺わせていただきます。

《新規》瞼のたるみ撃退!☆美まつげリフト+アイエステset ¥13200→¥7700

めろん様

先日は数あるサロンの中からマージイマージュにご来店
    頂きましてありがとうございます(´∀`*)
    美まつげリフトとアイエステで瞼もまつ毛も上がり
    お似合いでした♪
    アイエステはヘッドマッサージもあるのでスッキリします♪
    またリフレッシュしに来てください☆

マージイマージュ

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:54:20.0

アイエステのみですが通わせていただいています。
    今回も目元がスッキリとして
    施術中も気持ちよく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No1】 瞼のたるみ/クマが気になる方にお勧め!アイエステ¥5500

マージ・イマージュからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    最高のお褒め言葉に感謝します(´∀`*)
    一緒にホワイトニングパックしていただいてるので
    お肌のトーンが上がりましたね☆

ご返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    次回のご来店も楽しみにしております♪

マージイマージュ

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:21:01.0

とても感じの良いお店で対応してくれたスタッフさんも、対応が良かったです。また、来店したいと思うお店でした。

《ご新規様特別クーポン》☆美まつげリフト+アイエステset★¥12100→¥7700

こう様

先日は数あるサロンの中からマージイマージュにご来店
    頂きましてありがとうございます(´∀`*)
    アイエステと美まつげリフトでよりパッチリで
    お似合いでした♪
    綺麗に保って頂くための目安は4~6週になります☆
    まつ毛の上がり具合いなどご要望がありましたらなんなりと
    おっしゃってください♪
    またぜひお待ちしております☆

マージイマージュ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:24:06.0

エステもパーマも大満足です!

ゆうか様

マージイマージュにご来店いただきありがとうございました☆
    大満足のお言葉も大変嬉しいです(´∀`*)

アイエステも定期的にやっていただくと、よりパッチリ
    目が開きやすくなります♪
    またぜひお待ちしております。

マージ イマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー