丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛もしっかり上がり満足しております。
《新規》エイジングケア☆ブラック美まつげ+アイエステ ¥13200→¥9900
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです
気になっていた美容液も購入したので変化が楽しみです
【人気No1】 瞼のたるみ/クマが気になる方にお勧め!アイエステ¥5500
毎月美まつげリフトでお世話になってます。
長いお付き合いになりますがいつも丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
お店の雰囲気も良く、ソファも気持ちよく、安心していつもうたた寝させてもらってます!笑
初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気も良く、担当の方がどのような形にするか一緒に考えてくださり、理想の仕上がりになりました!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また伺いたいと思います!
《新規用》フラットラッシュ100本 ¥7250→¥6250(アイシャンプー込)
み様♪
先日は遠い所からお越しくださりありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
お目元も今回はいつもとデザイン変えてのお仕上がりでしたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マージイマージュ
担当の方には以前からお世話になっており、今回もまつ毛、眉毛共に綺麗に仕上げていただき、大満足です♪
これからもよろしくお願いします、また伺います!
《新規》☆美まつげリフト☆ まつ毛と瞼のための目が開くパーマ ¥7700
nako様♪
先日は遠い所からお越しくださりありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
マージイマージュ
3回ほど通わせて頂いています。
初回の時はマツパ自体が久々だったのですが仕上がりがとても綺麗で大満足でした!職場の方々からも好評でした☆施術、仕上がりの説明も丁寧かつ質問しやすい雰囲気なので久々でも緊張することなくリラックスできました。2回目来店の際誕生日をお祝いしてくださりとても嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!
ぬ。様
いつもご来店ありがとうございます♪
ブラック美まつ毛が職場の方からもご好評なのは私も嬉しく思います(*´∀`)
毎回ブラックをしていただいていることで、濃さも出てきているおかげですね♪
これからも続けていくことでさらに濃さと健康なまつ毛を手に入れられますので、
引き続き一緒に綺麗でかわいいを目指していきましょうね(*^ω^*)
これからも何かご質問・ご要望等ありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
お誕生日が奇跡的に一緒だったのでびっくりしちゃいました笑
また来年も祝わせてください笑
今後ともマージイマージュをよろしくお願いします☆
マージイマージュ
美まつ毛リフトとアイエステをしています。肌の弱い私にも合うようにして頂いて感謝です♪
あいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
今後もお肌の状態を確認しながら、お肌とまつ毛に良いメニューを
続けて頂ければ嬉しいです♪
次回予約もしていただきありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしてますね ( ´ ▽ ` )
マージイマージュ
ブラック美まつ毛とフルアイエステを定期的にお願いしています。
フルアイエステは、頭皮のマッサージ付きでとても気持ちがいいです。
遅い時間で予約できるので仕事終わりに行く事もでき助かります。
ハレルヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
フルアイエステの気持ちよさをご実感頂き嬉しいです♪
お顔もリフトアップして、瞼にもまつ毛にも良いフルアイエステを
これからもぜひ、続けてください♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
マージイマージュ
いつも綺麗にして頂いてます。
美容のアドバイス等もしてくれて、
気持ちが高められます。
またお願い致します。
りょうけちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
まつ毛の上げ方など少しでもご要望ありましたら
いつでも伝えてくださいね( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店も楽しみにしてますね♪
マージイマージュ
アイエステを受けました。疲れていたのでとてもスッキリしました。次回はまつ毛パーマとデコルテまでのアイエステコースなので楽しみです。これからも宜しくお願い致します。
かずっち様
ご来店いただきましてありがとうございました(*´∀`*)
アイエステはお目元だけでなく頭皮のマッサージもするので
スッキリしますよね!!
実感していただいたのが凄く嬉しいです♪
次回はフルアイエステなので楽しみです。
またお会いするの楽しみにしております!
マージイマージュ
はじめてのまつ毛パーマからお世話になっております。
一重瞼なので、しっかりパーマがかかってる感じになるのが苦手で不安でしたが、いつも自然な仕上がりにしてくださいます。
また、一重瞼なのでパーマの落ちが気になりますが、
アイリストさん達が教えてくれるケアをしっかり行えば
長持ちします。
また、よろしくお願いいたします。
ym様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
パーマの上げ方やもう少しこうしたいなどのご要望がありましたら
いつでもスタッフに伝えてくださいね(^-^)
ケアもやってくださり嬉しいです(*´∀`*)
こちらこそまた、よろしくお願いいたします。
マージイマージュ
長年こちらに通わせていただいております。雰囲気も仕上がりもいつも満足しています。いつも指名している方で予約取れなくても、みなさん話しやすく、仕上がりも満足なので、問題ないです!ここ以外通えないから、人気になるのが嬉しい半面、予約出来なくなったら困るので複雑です!笑
これからも変わらず通わせていただきます!いつもいつもありがとうございます!
M93様♪
長年ご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも励みになります♪
仕上がりも毎回ご満足していただき嬉しいです!
今後もどのスタッフでもご満足していただけるように頑張ります
(^^)
初めて伺いました
短時間ではありましたが終了後は力を入れなくても目が開くのを実感できました
継続して利用させていただきたいです
新規★【人気No1】瞼のたるみ/クマが気になる方にお勧め!アイエステ¥5500
みい様
数あるサロンの中からマージイマージュにご来店いただきまして
すぐのアイエステの実感も嬉しいです(*´∀`*)
継続するとまつ毛にも最高に良いのでぜひ続けてみてください
またお会いできるのを楽しみにしております♪
マージイマージュ
産前に1度行ってその後足が遠のいていましたが、今年からまた通わせてもらっています。ブラック美まつげを施術してもらいました。瞼が重く上がりづらいまつ毛なのですが、置く時間や置き方を工夫してくださり美まつげをキープできています!これからもお世話になります。
わめろん様
産後も通っていただきありがとうございます(^^)
ブラック美まつ毛を繰り返し続けていくことで
まつ毛の状態も良くなります!
更に濃くなっていくので今後も是非続けていけたら思います( ^ω^ )
前回と担当が変わっても、仕上がりの差があまりでないように
スタッフ同士で話し合いを行っています。
それでも前回の方が良かった、もう少しこうしてほしかったなど
ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいm(._.)m
またにご予約心よりお待ちしております♪
マージイマージュ
初めてアイエステを受けました。とても丁寧に施術してくださいました。まつ毛パーマも希望通りにしてもらい大満足です。瞼のタルミもかなり改善されました。また伺います。
《新規》瞼のたるみケア★ブラック美まつげ+アイエステset ¥13200→¥9900
かずっち様
数あるサロンの中からマージイマージュにご来店頂きまして
ありがとうございました(*´∀`*)
アイエステは目元の筋肉を動かすので続けていくと
お目元がスッキリ更にぱっちりすると思いますので
ぜひ続けてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています
マージイマージュ
定期的に通い、まつ毛パーマとフルエステの施術をお願いしています。
パーマは、まぶたの状態で色々施術方法を考えてもらえたり安心してお任せできます。
50代からでもメンテナンスを頑張って肌の衰えを少しでも抑えて、おじさん化しないように美意識を保ちたいと思います。
フルエステ、おすすめです!
ハレルヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*´-`)
その後、過ごして頂いた上で上がり具合などいかがでしょうか。
次回にお聞かせください!またその様子で施術させて頂きます♪
未来に笑顔でいれるように一緒に頑張りましょう☆
フルアイエステ、本当におすすめです♪
この度も嬉しい口コミありがとうございます
マージイマージュ
いつも、まつ毛パーマとエステをお願いしています。
まぶたが重いのが悩みでしたが、こちらでフェイシャルとまつ毛のセットをやってもらうと目がパッチリして見えやすくなるのでおススメです!
お店の方もみなさん感じが良く癒されます。
今後ともよろしくお願いいたします!
《既存》瞼のたるみ予防!『アイエステ+美まつげリフト』セット ¥12100
Rr様
いつもご利用ありがとうございます
フルアイエステを気に入って頂いててとても嬉しいです♪
おっしゃる通り目がパッチリあいて、視界良好になりますよね!
これからもぜひ続けてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
マージ イマージュ
とても素敵なお店です。
まつ毛も目元もかわいくしてくださりありがとうございました^_^
もうここしかいかれないほど気に入りました。
また伺います。
ありがとうございました^_^
ユモ様
数あるお店の中から当サロンをお選び頂きありがとうこざいました。
元々魅力的なお目元でしたが、さらに可愛さ爆上げでしたね♪
アイエステは筋トレなので継続していただくとどんどん目がパッチリしてきます!
未来の為にもぜひ続けてみてくださいね(^-^)
ユモ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
マージ イマージュ
じっくりと向き合ってくださりとてもよかったです。
アイエステも初めての経験でしたが効き目がありそうです。
にこちゃん様
追加のプチアイエステをしていただき、
目がスッキリすると仰っていただけて嬉しく思います♪
まつ毛が少ない・短いとのお悩みでしたが、
特別な幹細胞培養液でまつ毛が伸びていきますので
ぜひ続けられることをお勧めいたします(*^^*)
次回予約でもプチアイエステをセットにしていただけたので
次回もしっかり利き目が感じられるように施術に入らせていただきます( ^∀^)
しっかりとお客様のお悩みや希望にお応えできるように
今後とも寄り添った接客・施術心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします致します(*´∀`*)
マージイマージュ
「美」に対する向上心が芽生えて定期的に通ってます。
色々サービスもあったり相談もしやすいです。
スキンケアをサボってきたのでせめて年齢を重ねた今からを大事にします!
ハレルヤ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
『美』に対する向上心☆素敵ですね(*´∀`*)
私たちもその気持ちでやらせていただきます
これからもよろしくお願いいたします
マージイマージュ
今回初めて来店しました。
初めて美まつげリフトと瞼のための目が開くパーマの施術をしていただきました。術前と術後では別人級に目元の印象、視界が変わりました。一日経った翌日に気がつきましたが、瞼にハリとツヤが出たおかげで年齢を感じていた瞼の細かいシワがなくなっていたのには感動しました。
店内の雰囲気や担当いただいた方の雰囲気もいい感じに柔らかく、リラックスできました。説明もきちんと分かり易くしていただきました。また来店させていただきます。ありがとうございました。
シュファ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
まつ毛も瞼も綺麗に上がることができて私も嬉しく思います♪
とてもお似合いでした♪
当日にアイエステも追加メニューでしていただいたおかげもあり
美まつげリフト単体よりもより上がってくれたのかと思います\(^o^)/
翌日のお肌の変化に関しては当店は幹細胞培養液をお肌にもまつ毛にも入れ込みますので、
お肌の違いも感じていただけたのではないでしょうか?♪
たくさんお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(T ^ T)
またのご来店心よりお待ちしています(*^ω^*)
マージイマージュ
定期的に通っています。
ブラック美まつ毛(まつ毛パーマ)とフルアイエステをお願いしました。
最近は、フルアイエステがお気に入りです。
がんばってる自分にご褒美です!
ハレルヤ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
フルアイエステを気に入っていただき私達も嬉しいです
ハレルヤ様のご褒美の時間をこれからも全力でやらせていただきます
(*´∀`*)
またのご来店も楽しみにしております
マージイマージュ
初めて扉を開けました。とっても雰囲気のいい空間でした。
施術もとっても丁寧だし顔もツルツルだしスッキリと癒しの時間を安心して過ごせました。
担当者さんもとっても気持ちの良い方だったのでまた次を予約してしまいました笑
幸せな気持ちになれ良いご縁があったと感謝です!
これから定期的に通えたらと思ってます。
マロン様
先日は数あるサロンの中からマージにご来店頂き
ありがとうございます(´∀`*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しいです!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか
ツルツルになりましたね♪
次回予約もお取り頂きありがとうございました^^)
初めてのパーマと合わせてアイエステもさせていただきます☆
楽しみですね♪
私達もマロン様とお会いできて幸せです☆また次回
ご来店頂けるのを楽しみにしております!
マージ イマージュ
まつ毛パーマとフルアイエステを定期的にお願いしています。
フルアイエステを始めてからお肌の調子がいいです。
これからも続けたいと思います!
ハレルヤ様
いつもご来店ありがとうございます♪
フルアイエステでお肌の調子が良いと実感していただき
私たちもとても嬉しく思います
リンパを流し頭皮のマッサージで
リフトアップも期待できます(*´∀`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
マージイマージュ
2度目の来店です。フルアイエステをお願いしました。
内容としては首元から顔全体にEMSをかけ、頭皮ハンドマッサージというコースでした。
何かを始める前に「今からこれをこうします。強度はこのくらいです(確認のため肌にあてる)。大丈夫ですか?」という丁寧な説明をしてくださるので、流れに不安はありません。
思ったよりもしっかり力の入った頭皮マッサージが受けられました。気持ちいい!
施術後は目がパッチリしてるかな?と期待して鏡を見たのですが、よくわからなかったです。お肌はすべすべのつやつやになってました。
どら様
先日もご来店頂きありがとうございます(^-^)
当サロンの人気のエステを受けて頂き嬉しいです♪
EMSで筋肉運動だけではなく、中に美容成分も入れ込む
こともでき、美容液が入り込むことでまつ毛も
健康になります!
お肌ももちもちになります(´∀`*)
筋トレなので定期的に継続して頂く事で
今のお目元もスッキリ!未来のお目元のためにもなります!
ぜひ今後もお続けください♪
この度も口コミありがとうございます☆
初来店です。
気になっていたけどやったことはない、上下のまつ毛パーマをお願いしました。
施術前のカウンセリングで希望をしっかり聞いていただけましたし、注意点についてもきちんとお話いただけたので不安は全くなかったです。
施術中にどうしても咳をしたくなってしまい、我慢していたのですが、すぐに様子がおかしいことに気づいてくださり
手際よくお水と、飴を提供してくださいました。
最初から最後までホスピタリティがとても高いと感じました。
初めてのまつ毛パーマをこちらにお願いしてよかったと思ってます。またよろしくお願いします。
《新規様用》★美まつげリフト&下まつ毛セット☆ ¥11600
どら様
先日は数あるサロンの中からマージにご来店頂き
ありがとうございます(*´∀`*)
初めてのご来店は緊張されると思いますが、不安なく過ごして頂けて
嬉しいです♪ 今後も何かあればすぐに対応させて頂きます(*´-`)
パーマも過ごされてみて、ご要望でてきましたら
なんなりとおつたえくださいね!!
次回のご来店も心よりおまちしております
嬉しい口コミもありがとうございました!
マージイマージュ
数年ぶりにまつげパーマをしてもらいました。とても綺麗にあがって満足です!
アイエステもしてもらってスッキリしました。
結婚式を控えているので、直前にまた行かせてもらいます。
ars様本日はご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)
アイエステを続けていくことにより、
まつ毛が濃く長く生えてきて、抜けにくくなるのでおすすめです♪
マッサージもスッキリしますよね(*^o^*)
またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
マージ イマージュ
いつも通り大満足の仕上がりでした。毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、優しい心遣いにも感謝です。
いただいたプチギフト、早速試しましたが気に入ってしまいました(笑)また、よろしくお願いします。
のり様
いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪ ご希望などなんでも
お伝えください!!!
お渡ししたものw 気に入って頂きよかったです♪
私も常に常備してます^_^
次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました。
マージイマージュ
まつげが上がると気分も上がります!
ズボラな私も定期的に通えているのは、安心できる空間だからだと思います。
地下鉄中田駅のすぐ近くで駐車場ないけど近くのAコープに停めて帰りに買い物をしています。
ハレルヤ様
いつもマージにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります(´∀`*)
これからもハレルヤ様がマージに行きたい!!っと思える空間で
いれるように頑張ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
マージ イマージュ
マッサージのおかげで目が開きやすくなりました。
最後に回数券を勧められたのは少し困りました…
《新規》まつ毛ケア重視★ブラック美まつげ+アイエステset ¥13200→¥9900
あすか様
先日は数あるサロンの中からマージイマージュへご来店頂き
ありがとうございました^_^
目が開きやすくなったと実感されて嬉しいです!
今回お受け頂いたメニューの『アイエステ』は当サロンの
1番人気になっており、この度通常の回数券よりもお得なものを
ご新規様にご提供してましたため、皆様にお声をかけさせて
頂いておりました!
瞼やまつ毛にとても良いメニューとなっております(´∀`*)
またぜひ、お試し頂ければ嬉しいです!
口コミもありがとうございました!
マージ イマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー